Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
Как можн любить абсолютно незнакомого человека? Что ты о нём знаешь, кроме как, что он не умеет строить отношения, судя по тому, что НЕСКОЛьКО прошлых развалилось? Не одно, не два, а несколько. Что, кроме туманного вгляда и ежедневных смс, которые он, возможно, рассылает пачками, тебя ещё в нём привлекает? Чем он прекрасен? Может, он спас человека или у него грамата за хорошую работу? Может, он маме помогает?
Я знаю такого мужчину, только ему 42.
Он хочет жену молодую, красивую, не бывшую замужем и без детей, умную, но не умничающую, работающую и обеспеченную, но при этом хозяйственную и домашнюю (то есть с работы бегом домой), из хорошей семьи и с квартирой.
Тьфу, опечатка на опечатке. Извиняюсь!
Сообщение было удалено
желаю вам счастья!!!
И... снимите розовые очки и черные тоже снимите)))) Будьте естественной и не ждите ничего необычного.
Все придет само собой, одна вы не останетесь! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я на данном этапе не заостряю внимание на его этой внезапной любви. Меня больше волнует его одиночество в 35 лет, поэтому и создала эту тему.
Я никуда не спешу, успею разобраться еще в его чувствах.
Автор, моя подруга пару лет назад вышла замуж за мужчину 35 лет, который занимает выскую должность, имеет хорошую квартиру, машину, весь такой классный и тоже никогда не был женат. На вопрос почему он ответил-делал карьеру, много работал, на женщин времени почти не было, да и не встретил свою единственную. Женаты 2 года, счастливы жду пополнение в семье))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за теплые слова =))) Как тут и заметили ,свои тараканы у меня тоже есть. Буду с ними тоже бороться =)
Сообщение было удалено
Он не делал карьеру все это время. Обычный менеджер, с квартирой, которая досталось ему по наследству.
Сообщение было удалено
я не про его чувства спрашиваю. Там ясно, что ничего нет. ТЫ его за что якобы любишь? Что в нём такого распрекрасного, кроме томного взгляда и смс?
Прохорову сколько,47? до сих пор не женат..как думаете в чём причина?
Сообщение было удалено
Про -счастье- на самом деле знают только эти двое.
Знала такого мужчину, ему скоро 36. Не был женат, ни с кем не жил даже. Умный, симпатичный, начитанный, с чувством юмора, на первый взгляд адекватный. При более близком знакомстве-идеалист, мог быть довольно жесток и нетерпим, в голове себе нарисовал идеал женщины, этакой всегда веселой воздушной феи, и по-видимому пытался его найти. Очень любил все красивое, всякие там заскоки насчет "некрасивой" еды, и т. д. Абсолютно неприспособлен в быту, готовка еды, стирка и глажка одежды, инспекция холодильника, выбор гардероба, походы к врачу и т. п.-все это лежало на его матери, ежедневно навещавшей сына.
Сообщение было удалено
Он в интервью плёл, что ждёт настоящую любовь=)
Сообщение было удалено
Я не люблю его пока, я влюблена и очарована им.
Сообщение было удалено
ну не встретил свою женщину,что ж теперь женится на первой встречной чтобы быть как все???
Сообщение было удалено
Такое я тоже допускаю, кроме мамы.
Сначала ищут достойных 30-ти летних, потом найдут и теперь ищут каких-то тараканов и скелетов, аж противно, фу на вас.
Сообщение было удалено
Не, у моего бывшего нет пунктика на счёт красоты. Та, которую он действительно любил, была на год старше и реально крокодил с мужской фигурой (только сиськи больше). Но он её не за внешность любил. Но у него представления об отношениях, это когда он живёт своей жизнью и перодически впускает в свою жизнь свою женщину. При этом жить вместе он не особо хочет, жениться тоже, детей не хочет вообще (хотя я думаю, он просто бесплоден, так как о предохранении он думал в последнюю очередь).
Сообщение было удалено
Чем очарована? Смс?
моему брату 33, не был женат,но сейчас созрел до семьи. Красавец,порядочный, добрый, 2 высших образования, с детства все мои подруги влюблялись в него, кое кто грозил приворожить. До 30 к семье был не готов, сейчас своя фирма,квартира,и... готов, и я уверенна скоро создаст счастливую семью, поэтому,все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
+1000 )))
Сообщение было удалено
А что, уже есть кандидатка на роль жены?
Такие вопросы после недельного знакомств действительно странноваты. Меня б признание в любви на 3-й день от 35-летнего конкретно напугало. Это при том, что я верю если не в любовь, то в искру с первого взгляда. Даже несмотря на то, что у мужчины и женщины влечение друг к другу поначалу обычно мощно перекрывает все другие чувства, понять, твой это человек или нет, можно, пусть даже на уровне интуиции. Т.е. влюбиться в 35 сразу можно. Но оставаться мальчиком-колокольчиком до этого возраста, который, не успев узнать человека, бухается с размаху на колено и поет о своей неземной любви, как-то странно. Постель он от вас точно хочет, это можно сказать наверняка) Но вы все-таки не торопитесь влюбляться. Смс и куча бла-бла-бла - это очень ненапряжно, пусто и ни о чем не говорит. Смотрите на поступки. Если хочется быстрее в нем разобраться, спровоцируйте сами ситуации, в которых может проявиться его неземная любоф. И эти ситуации, естественно, должно его сильно напрячь. Посмотрите, как он с ними справится, и делайте выводы. Невлюбленный товарищ через неделю знакомства не будет расшибаться в лепешку только для того, чтобы затащить вас в постель.
Сообщение было удалено
Ну значит просто-не встретил подходящей женщины)) Ну если нравится он ,Вам-встречайтесь и не забивайте себе мозги вопросами как и почему))
Если я правильно поняла, секаса у автора и ейного мужика еще не было : ) Тогда как?!! мужчина может быть так сильно влюблен?! Автор, вам не кажется это, мягко говоря, странноватым? : )))
Ах тут еще и неделя знакомства : ))) Автор, это какая-то подстава : ))
Сообщение было удалено
Не стоит на себе ставить крест, ему-то что он по щелчку себе ещё кого-нибудь найдет, а у автора с головой непорядок
Сообщение было удалено
Да вот это меня и парит. Что за подстава вообще?????? =)))
Хотя у меня такое уже и было, оказалось правдой.
Сообщение было удалено
Конечно, кажется. Но с сексом я спешить не хочу.
Я вообще не умею сексом заниматься без чувств, отвращение только в таком случае
Сообщение было удалено
Примавера, а какие ситуации, к примеру?
Хотя со временем я итак о нем многое узнаю, есть ли смысл спешить?
Меня тоже смущает его неземная любовь, блин ему 35!! 35!!!!! Хотя всё в жизни бывает...
Сообщение было удалено
Именно так и случилось со мной(((( в постели не 0, а ------. Это ужас, при этом и в плане размера, и скорости, и техники, и понимания что этого недостаточно. 2 года прошло, все еще напоминает о себе и не понимает что же случилось!!!
Сообщение было удалено
Но вы же вышли именно за такого. И я вам вот что скажу - да, всё закономерно - и если в таком возрасте детей нет и неженат - значит что-то ненормальное.
Но и в девушке выходящей за такого есть аналогичные проблемы. Муж и жена - 2 сапога пара))
Не стройте иллюзий. Вы такая же))
Сообщение было удалено
Отличный текст. Внушает уважение.
Сообщение было удалено
Тогда сразу вопрос - почему у богатых детей не рождается почти, а беднота плодится. Может подход не совсем ваш верен, а?
Сообщение было удалено
ужссссссс =)))
долго ухаживал за вами?
у меня есть знакомый 35 лет, преподаватель в вузе. ну он бабник, не серьезный сам по себе человек, флиртует с каждой юбкой.. я даже не представляю его женатым, если четно ))) мож к годам к 50 и созреет, бывают такие.
Сообщение было удалено
Автор, хз : ) Несерьезный товарисч : ) Может, разводчик на секас Может, маниак Может разбойник-рецидивист Моет.. Может... : ))) Но скорее всего, какие-то психологические проблемы или комплексы там Ну не может мужчина влюбится за неделю знакомства, да еще и без секаса Т.е. либо врет, либо с головой проблемы Вы пишите, что у вас такое уже бывало ... : ) Ню-ню... Ну и где же ваш пылкий возлюбленный, сраженный наповал вами и поклявшийся любить вас до конца дней своих : )))
Автор, вы куда-нибудь ходили эту неделю, кроме как зажимались в подьезде? Где вы вообще познакомились с ним?
Сообщение было удалено
Сразу понятно - гость ведь. Что вообще от этих гостей ожидать можно??
Ну и в жизни такие соответственно. И притягивают соответствующие вещи.
Закономерно.
И ещё главное. на других всё смахивают - мол, другие виноваты))
Кстати, мужчины есть знакомые около этого возраста, неженатые Очень острожные, очень хладнокровные, четко знающие что им нужно : ) Но не может нормальный мужчина так себя вести Может, инфанта какая? : )
Сообщение было удалено
атрофировано внутренне начало
Сообщение было удалено
Да да избегай его, он себе нормальную быстрее найдет
Сообщение было удалено
Вообще хорошо бы еще при высоких запросах соответствовать тому, что хочешь.
Сообщение было удалено
Развелись мы с ним. Не хочется это обсуждать, это уже другая история.
И не лень ему так долго разводить меня на секс? =)) Уже неделя, а я всё еще не ведусь до сих пор. По поводу маньяка и тд, он сразу мне показал все документы ,видимо его смутило моё недоверие. В контакте обычные фото с друзьями, все люди вполне реальны. Ну посмотрим...буду выжидать =)
Сообщение было удалено
Это точно - а то многие хавальник свой разявят - всё и сразу хотят. Но сами ничего делать для этого не будут. Им должны принести, понимаете ли.
Избаловали родители.. Вот такое и выростает.
В результате хачу чтоб мне подали там принца на белом коне.. а сама - даже несмешно а печально это.
Сообщение было удалено
Я вообще заметила ,что все водолеи отчасти инфантильны. Любят развиваться внутреннее - книги ,фильмы, музыка и тд. Редко когда сильно парятся по поводу денег и карьеры. Конечно, это накладывает отпечаток на личность.
Сообщение было удалено
гуляем много по улицам, паркам, кафешки, ресторанчики - стандартный набор, в общем.
в транспорте познакомились
Сообщение было удалено
о, Пyкающий Таккен из туалета вышел.
ну давай напиши нам про гостей, бесплодие, лазарева и проблемы.
хи, а ты оказывается боишься гостей)) фууу,позорник.
Сообщение было удалено
Я не верю в гороскопы : )) Просто из опыта знаю, что люди, за неделю безумно влюбляющиеся, нестабильны, несерьзны, а водолей или не водолей - здесь значения не имеет Лично меня в этой истории смущает не то, что чел неженат до сих (таких полно), а то, что он так быстро"влюбился" : ) Я вам, автор, удачи желаю, вы молодец, что сомневаетесь
Сообщение было удалено
Неделя - это много? о_О Меня бывший год разводил и после первого секса бросил. А тут неделя=)))