Гость
Статьи
Мужичне холостяку 35 …

Мужичне холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры

Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Каждый день гуляете?

Автор
Деревенщина

Сообщение было удалено

Кстати, а те, которые вот так влюблялись в меня, действительно были инфантильны. И это была одна из причин нашего расставания. Спасибо, надо мне пристальнее к нему присмотреться.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да, прям каждый, мелкие бытовые дела не успеваю делать

Лена

У меня с моим мужчиной завязались отношения тоже, когда ему было 35 лет. Мы вместе работаем. Никогда не был женат, прекрасный человек, любовник и т. д. Говорит, что никого не любил. Я, наоборот, очень рада, что у него нет прошлого в виде бывших жен или сожительниц. Мне бы и в голову не пришло как автору, в чем-то копаться и его подозревать в ненормальности. Живем уже год вместе, отличный хозяин, помошник и т. д. Хорошо, что такое сокровище раньше никому не досталось!

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена, вам повезло! Удачи вам =))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Верю, что мне тоже повезет =)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Встречались год каждый день???? Сколько вам было лет?

Гость

автор,но вы тоже не девочка уже. почему вы в свои 28 лет необзавелись семьей так сказать? я уже не гоцорю о детях,извините.

так что с вами не то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в разводе, детей не успели завести.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ну я мелкая тогда была. Но какая разница? Я тебе пример привела, что иногда секс и год ждут. Особенно когда азарт, мол, как так, все сразу в койку прыгают, а эта что-то из себя строит? Надо ей рога-то пообломать. Через какое-то время страсть проходит, остаётся только принцип во что бы то ни стало уложить в койку. Трахнет, увидит, что зря ждал, так как в постели всё то же, что и с теми, кто сразу в кою, и свалит. Вот и вся любовь.

Автор

[quote="Плохая девочка" Может, разводчик на секас Может, маниак Может разбойник-рецидивист Моет.. Может... : ))) Но скорее всего, какие-то психологические проблемы или комплексы там Ну не может мужчина влюбится за неделю знакомства, да еще и без секаса Т.е. либо врет, либо с головой проблемы Вы пишите, что у вас такое уже бывало ... : ) Ню-ню... Ну и где же ваш пылкий возлюбленный, сраженный наповал вами и поклявшийся любить вас до конца дней своих : ))) Развелись мы с ним. Не хочется это обсуждать, это уже другая история.

И не лень ему так долго разводить меня на секс? =)) Уже неделя, а я всё еще не ведусь до сих пор. По поводу маньяка и тд, он сразу мне показал все документы ,видимо его смутило моё недоверие. В контакте обычные фото с друзьями, все люди вполне реальны. Ну посмотрим...буду выжидать =)Неделя - это много? о_О Меня бывший год разводил и после первого секса бросил. А тут неделя=)))Встречались год каждый день???? Сколько вам было лет?Ну я мелкая тогда была. Но какая разница? Я тебе пример привела, что иногда секс и год ждут. Особенно когда азарт, мол, как так, все сразу в койку прыгают, а эта что-то из себя строит? Надо ей рога-то пообломать. Через какое-то время страсть проходит, остаётся только принцип во что бы то ни стало уложить в койку. Трахнет, увидит, что зря ждал, так как в постели всё то же, что и с теми, кто сразу в кою, и свалит. Вот и вся любовь.[/quote]

Ну всякое, конечно, бывает. Я и не зарекаюсь. Но я сразу в койку не прыгаю, но и год за ручку ходить смысла не вижу. Но у меня отношения все были серьезные, с продолжением. Видимо у меня образ такой девушки, на которых женятся или как там говорится....Но и этот образ мне пока счастья так и не принес. Вернее, счастлива я была всегда в отношениях. Просто они заканчивались....

Канадка

Автор, да займитесь вы с парнем любовью, хоть на одну думу будет меньше и размер узнаете и подходит ли вам :))) А насчет возраста тоже не парьтесь, может наконец то вам попался умный мужик который нагулялся и о семейной жизни задумался. :)

п.с. по вашим опусам видно, что вы влюблены :))) Счастья вам!

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

Это, конечно, случится. Но не знаю, как скоро. А я в это время влюблюсь, как последняя дурочка, и слезы буду лить потом =))) В общем, сама не знаю чего хочу =))) Но решила пока оставить все, как есть, и не загоняться. Просто наслаждаться постепенным развитием отношений. А там будь, как будет. Ато отношения не успели еще начаться, а я уже тут загоняюсь и темы на форуме создаю...мда уж =)

Ну вообще
Автор

Сообщение было удалено

Возрастной инфантилизм. Чтоб завести детей 5ти минут бывает достаточно.

Гость

Если личный пример - то оказался больным на голову. Самовлюблённый до дури. Он красавчик, он умный, он талантливый и образованный. Да, всё было так, но когда человек восхщается каждым своим пуком по жизни... Ну и на сексуальной почве у него за-ё-бы были...

Другие ж бабы, не дурнее вас... Это хорошая женщина может всю жизнь одна прожить. А реально хороший мужик уж 35 годам-то, пусть не женатым должен побывать, но в очень серёзных отношениях точно побывать. Средии хороших и перспективных мужиков всегда косяки тёток, желающих их захомутать.

Почка

Я в шоке. Стопятьсот раз об одном и том же. Чем думать о тараканах у него, подумай о своих.

Gala
Автор

Сообщение было удалено

Gala

Моему бывшему сейчас тоже 35. Все вздыхают - ах, он такой отличный. Классная работа, квартира в центре, дорогая тачка, часто путешествует. Такой порядочный и, бедняжка, совсем один. Только у этого бедняжки реальные задвиги в голове. Во-первых, он себя очень любит, поэтому маниакальная подозрительность и обидчивость после трех месяцев конфетно-буфетного берет свое. Для меня вообще новостью было, что взрослый мужик может обидиться, на выходные отключить телефон, а потом неделю избегать "давай поговорим - выясним". Во-вторых, там есть несчастная любовь со времен студенчества, которую он очень лелеет и все пытается доказать какой он стал крутой (тут чисто психологическая травма). В общем, все всегда развивается по одному сценарию - это мне его друг, по пьянке рассказал. Он влюбляется в девушку и с горящими глазами начинает за ней ухаживать - дорогие подарки, давай поедем в Европу, ну хотя бы на выходные, даже с родителями знакомит и друзьями, а потом демонстрация натуры и, как правило, девушки помнутся-помнутся и с воплями сбегают. При этом, правда могу сказать, что это один из самых умных людей, что я встречала. Но характер вот такой. В общем, какие именно тараканы у Вашего вы узнаете при более близком знакомстве. А вдруг эти тараканы прекрасно будут совместимы с Вашими собственными? )

гость

219-права. Поверьте,автор, если у мужчины есть все качества,которые нравятся женщинам и при этом он одинок,значит "толстых,жирных тараканов" там-немеряно!

Пока у вас любоФФ,вы этого не видите,но это вылезет.

Гость

Мой муж женился в 33 года, счасчливо живем восьмой год. Видимо ваш мужчина долго созревал для брака. Радуйтесь, что без прошлого и детей. Он вам замуж предлагал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них секса еще друг с другом не было, а вы замуж звал)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

По разному бывает. Мужчины не всегда рано женятся и этот факт не говорит об их странностях, просто многие мужчины не стремятся рано создавать семью.

Отношения имеют, но жениться не спешат. Но зато когда создают семью, отношение к ней более зрелое, и к детям отношение более ответственное. Сужу по своим знакомым и по себе. Все кто женился после 30-ти имеют крепкие браки, и наоборот не знаю ни одной знакомой семьи, кто рано женился и счастливо живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и рассуждать о его странностях рано. Может он вообще по жизни холостяк. Любит красивые отношения без обязательств.

Гость

223, Мы женились в 29 мне и 30 лет ему. Я уже через пол года хотела развестись. Холостяк - это диагноз ))))))

===
Гость

Сообщение было удалено

Холостяк- это когда вообще не женится. А у вас не холостяк, раз все таки женился.

я

у меня дядя был убежденный холостяк, в 43 женился и ходит как подросток за ручку. так что всяко бывает. 35-не срок. может просто это не его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не Андрей зовут??

Знаем такого.

У него 7см в рабочем состоянии))))

гость

Автор, У меня такой пример:

мне 22, познакомилась с мужчиной 37, (не женат, без детей, обеспечен более-менее), Водолей тоже кстати.

Сначала понравился, но в сексе был не очень (просто явно не старался), очень экономный (кино кафе рестораны- всё было, но щедрым не назову), за год ни одного подарка не подарил, по правде из-за этого его и бросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно она его бросила - он же на голову больной

Гость
===

Сообщение было удалено

А при чём здесь он то? Это я разводиться хотела, а не он )))))

Просто я говорю, что если к какому-то среднестатестическому возрасту, человек не женат - то есть на то причина. Привела в пример себя, замуж не хотела никогда, под давлением общества вышла в 29 лет, через пол года и по сей день хочу развестись ))). Тоже самое и с этим мужиком 35-летним, или холостяк или на голову ушибленный.

я

а вы не подумали,, что не женат не потому, что его не хотели, а потому, что он никого не звал? я вот незамужем-не значит, что не было желающих

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот. Мой теперь уже бывший - единственный неженатый и без отношений мужчина 33 лет. Остальные женились в период от 17 до 25 лет. Семейные стажи - от 8 до 25 лет. Развелась только одна подруга.

Плохая девочка

Ну и в сексе надо обязательно протестировать. Й по своему 33-етнему сужу. Если виделись чаще одного раза в неделю, то секс был так себе, проблемки намечаются в виде простатита или ранняя импотенция. А я женщина страстная. Представляю, если бы мы жили вместе. Мне секс нужен практически каждый день, а у него стоит раз в неделю, если постараться.

Гость

мой философом был)

познакомились ему 33 было, сейчас вот уже 38

не видит себя в роли папы/мужы и тд.

чудесный человек, но мне нужен пожестче)

Юрий

Случайно наткнулся на этот роман о пяти странница, и обомлел... Нет, я и раньше конечно понимал, что в этом мире есть многое, что недоступно моему пониманию, но такое... Это же надо такое мышление в себе развить (именно развить, от природы люди так глупы не бывают), пытаетесь не зная человека давать советы, поставить на нем клеймо (век глобальной стандартизации), и все это на основании только тех данных, что сообщил вам автор, а именно его возраста, и семейного (вернее не семейного) положения. Мне 36, никогда не был женат, отношения разумеется были, но не сложилось. Так вот моя точка зрения, что если вступать в брак, то только при сильных взаимных чувствах, а никак не потому, что время подошло. А почитать ваши комментарии, так получается, что всех кто не попал в категорию людей вступивших в брак до 30, можно смело списывать со счетов. Ну чтож, теперь буду намного осторожней относиться к отношениям, и не выставлять чувства на показ.

З.Ы: А от автора я бы и сам сбежал, если бы узнал, о подобном обсуждении.

Гость

Юрий, добро пожаловать на Вумен)

Юрий

Сообщение было удалено

Юра, тут у баб все жоско и строго, 300 тыщ в месяц не зарабатываешь-нищеброд, женат до трицатника не был-неликвид,мелкописичник и т.д., не удивляйся, вэлком на вуман ру, отрезвляет, правда?

Юрий
Пыщ

Сообщение было удалено

Не то слово.

Гость

Да всё что угодно: необщительный, свободолюбивый, высокая планка, дурак, алкаш.

гость

У нас есть друг,45 лет,холостяк.Раз пришли к нему в гости и я,СЛУЧАЙНО,КЛЯНУСЬ, нашла фалоимитатор.Вот и думай что хочешь)))

Правда он и без этой находки был и есть с закидонами.Я ему еще лет 10 назад сказала что он не женится.Оказалась права. И чем он старше,тем заморочек больше.

Гость

водолеи все придурошные

выжмет из автора все эмоции и выкинет как тряпку

почитайте ветки про водолеев там все написано

а вобще может он человечискими органами торгует мало ли...

автор не теряйте мозги будте на чеку

Gala
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий. Так ведь здесь речь именно о том, что раз не женат до 36, то не сложились отношения.

А почему не сложились то? Потому что либо требования Ваши непомерны, либо в людях плохо разбираетесь, либо есть какой то задвиг.

Мне самой 30 и я не замужем - именно потому что не хотелось, да и характер требовательный и суровый и я понимаю, что со мной наверное не так просто, как с теми девочками которые в 25 уже второго ребенка рожают. Я на что-то и глаза не закрою и где-то мне дипломатичности не хватит, да и черт, я всегда была обеспечена отдельным жильем и приличным заработком, поэтому могла просто развлекаться.

Об этом говорят тут. Причины у всего имеются. И лично я не имела в виду, что раз после 30 незамужем - не ликвид. Очень может быть даже ценный кадр, такой ценный как журавль в небе - поэтому не ухватишь ни фига.

Вася пупкин
гость

Сообщение было удалено

А что такого? Может с подружкой любят поэкспериментировать в постели, вот и накупили в секс шопе игрушек. Мне кажется это обычное дело

===
гость

Сообщение было удалено

Аргумент конечно ну очень весомый...Автор интересуется какие у него примочки с характером могут быть, а не хороший ли он спонсор.

===
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Вы его в постели протестируйте сначала, может у него член маленький или не стоит) а потом уж думайте)

Милая

Жадный может. Или искал всю жизнь идеал. Или затянул со свободой.разучился любить..

Милая

Аа он водолей? та они свободолюбивые, гулящие)) У

У моей подруги недавно было - познакомилась с мужчиной, 38 лет. Не был женат. Все было отлично, а потом он признался что ***, и не может себя перебороть, родители просто хотят чтобы уже женился.

гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Ну если хотел поэксперементировать, мог бы и получше что купить,чем эту пластмассовую культю.. Я знаю что он не ***.У него случаются романы с женщинами,но мужчина странный. По молодости завивал себе волосы химией,был похож на Анжелу Девис.Стринги носил,члены эти,пластиковые.Еще очень любит фотографии катастроф, где разодранные тела тела,кровь,кишки.Все это на комп переписывает.

Предыдущая тема