Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
И уже влюблён? Ахахаха=)))
Сообщение было удалено
о да у вас таракнофффф полно =)))))
для того, чтобы говорить,что это ЛЮБОВЬ очень-очень-очень мало!!!
Сообщение было удалено
Конечно бывает, только мне не 35 ))
моему бывшему скоро 32, не женат, детей нет, с девушками никогда не жил!
редкое гов*но скажу я вам)) потому и расстались))
Сообщение было удалено
а в любви признался на 3ий день! =))))
да ладно, до этого мне и на второй признавались и через неделю, и было все по-настоящему =)))
Сообщение было удалено
И где ж эти настоящие сейчас?=)))
Любовь с 1-ого взгляда и нет секса? Детский сад! Или сексуальные проблемы!
Сообщение было удалено
Я вообще заметила, что большинство женщин не верят в любовь. А как с мужчинами начинаю разговаривать, так каждый первый ждёт любовь всей своей жизни. Меня это наблюдение удивляет.
Сообщение было удалено
с один рассталась сто лет назад
с другим вот развелась...=(
Сообщение было удалено
ну раз ты девочка не маленька, проведи разведку боем и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
но они и после этого продолжали меня любить....потом со временем прошло у них, после нашего расставания
Сообщение было удалено
А что так? А как же настоящая любовь?
Сообщение было удалено
Да поскорее до постели доведите, одну из причин, может, отметете. Постарайтесь узнать его круг общения. И вообще не бойтесь сближения. Ну не устроит он вас - ничего страшного, всяко бывает )))
Сообщение было удалено
Любовь была не с моей стороны ,а с их. Инициатором расставания тоже была я. Мне кажется ,что я вообще любить не умею..как-то так. Отвечаю на чувства, влюбляюсь, но именно настоящего чувства не испытывала никогда, потом привычка и уважение. Вот думаю, может это только прерогатива мужчин? Либо я какая-то бракованная.
Сообщение было удалено
Интересная тема, зачиталась... Но вот того парня, которого Вы описываете, шикарным бы никогда не назвала) Он сортирует девушек, как товар в супермаркете, а если обобщить, то все женщины, на которых уже кто-то не женился, обязательно "брак", но это глупо и грустно, умные люди, даже если их сильно обидели в прошлом, так не рассуждают...
Сообщение было удалено
Ну так у женщин просто расчет, а мужики эти наверное и в правду любви ждут ))
Нафиг просто сиськи содержать )))
Сообщение было удалено
Все!!!! Решено!! Надо трахацо!! ахахах =)))))))))
Сообщение было удалено
Автор, ты просто легкомысленная дурочка )))
Сообщение было удалено
Ну я такой, только не водолей.
Отношения были, женат не был, детей нет.
И вижу, что жениться НЕ НА КОМ.
Не скажу, что ищу идеал, просто не подходило та или иная по тому или иному критерию.
Не вижу ничего плохого в том, что никогда не был женат. Полно товарищей уже сбегали в брак и вернулись, некоторые опять туда тыкнулись. Дети, алименты.
Нафиг.
Сообщение было удалено
И за что тебя только бывшие любили? Тяжёлый случай налицо! Хотя, мож, там такие же были.
Сообщение было удалено
Бро, сколько вам лет, чтобы такие выводы делать? =)
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько ему лет, если он прав?
Сообщение было удалено
Это шутка вообще-то была =)
Сообщение было удалено
Плохая девочка ,спасибо за ваше мнение. Но обидеть меня сложно, тем более на этом форуме =)
Сообщение было удалено
Да это не сложные выводы, любой сделать сможет )))
Автор, на какой помойке ты себя нашла, что вот так раздаёшь своё тело на пользование всем подряд? С одним трахалась без любви, за другого замуж вышла без любви и под него ложилась и борщи ему наваривала. богатые хоть были? А то ну совсем печальная картина вырисовывается.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что я добрый человек, и знаю, что в жизни бывает не только черное и белое, поэтому никогда не делаю скоропалительных выводов.
Сообщение было удалено
На правду не обижаются, я знаю=)
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? =))) Спасибо за ваше мнение ,конечно, но думаю, что достаточно
Сообщение было удалено
Я у тебя спросила, вообще-то, ты себя на помойке нашла? Если ты и новому расскажешь, что была с мужиками без чувств, он тоже сделает свои выводы, что ты - обычная подстилка. Не, ну ладно тусить, дружба там с бенефитами и всё такое. Но выходить замуж без любви и каждую ночь сосать нелюбимому... ну не знаю, как надо себя не уважать или как любить деньги!
Сообщение было удалено
Плохая девочка, Вы -суперски хорошая девочка! Уверена, что Вы - супержена и очень умная девочка
Сообщение было удалено
Согласна с Плохой девочкой. Автор производит удручающее впечатление. А ее бесконечные ужимки типа ах-ха-ха вызывают рвотный рефлекс.
Диагноз - туповата и бесперспективна.
Сообщение было удалено
Где я сказала, что он был нелюбимый? Девушка, читайте-ка внимательно.
Я говорила ,что влюблялась, потом было уважение и тд, ценила безумно человека. Но вот в моем идеальном представлении, любовь это-то что-то нереально невозможное. Видимо книжек в детстве перечитала. Может это и была любовь....
Сообщение было удалено
Ок, пришли к выводу ,что тараканы у меня. =))
Я очень позитивный человек в жизни, а здесь чтобы выразить свои эмоции я ставлю скобки и ахахах.
Сообщение было удалено
Ты сама написала, что ни мужа, ни другого хахаля не любила и вообще не знаешь, что такое любовь.
Сообщение было удалено
По крайней мере борщь нелюбимому я никогда не варила.
Сообщение было удалено
вот у нас в семье 4 молодых мужчины от 30 до 35 лет и рассуждают!
Ну, что вам надо? Какую бы вы хотели жену?
Сообщение было удалено
борщ=)
Сообщение было удалено
Вы максималистка, а это странно в зрелом возрасте так рассуждать. Я говорила, что была влюбленность, уважение и привычка. Но вот любовь ли это я не понимаю...возможно, что кто-то назовет это и любовью...
avtor - moi urod maskirovalsya - a v itoge zhenat okazalsya......Ya tolko cherez 3 mes. uznala )))))
A tozhe tipa ne zhenat i td....))))
Сообщение было удалено
и в какое время он с вами общался?
ждем очередную тему от вуманавских баб - я вся такая разтакая - существуют ли мужчины после 30 без прошлых браков и багажа в виде детей)))
У меня коллега 36 лет ни разу женат не был, детей нет.Работаем вместе уже 12 лет, знаю его как человека и отчасти его личную жизнь.Красив, как Апполон, ну просто глаз не оторвать.Хорошая специальность, вполне прилично зарабатывает, может быть очень заботлив, воспитан, ответственен и аккуратен.Но!Только в периоды хорошего настроения!Он - скорпион во всех его "лучших " проявлениях- уважает только силу, иногда ни с того ни с сего может отбрить просто потому, что он встал не с той ноги.Совсем не умеет идти на компромисы.Откровенно истерит , когда что-то идет не по плану.Сколько за ним девок бегало- не счесть, и на работе из-за него слезы лили, и вне работы , но ни с одной ничего не получилось.Тяжелый характер, с какими-то детскими капризами , с таким может справится только мудрая,терпеливая, взрослая женщина,желательно имеющая опыт общения с ребенком, т.к. к нему применимы точно такие же методы, как к детям.Но возрастная женщина, понятно,ему не нужна, а молодые не хотят тратить на него свои силы.
Сообщение было удалено
все правильно, без любви никаких благ не надо! Тогда золотая клетка будет тюрьмой.
Я, конечно, не за рай в шалаше ))), но торговлю своим телом тоже не понимаю. Ну да, многие говорят: для здоровья!
А нервы что? Не для здоровья? А гормон радости и счастья?
Сообщение было удалено
Я как раз по опыту и рассуждаю, потому что не понимаю, как можно пытаться копаться в чужой голове, если в собственной - бардак? Ты с собой сначала разберись, почему так уныло живёшь, что тебе приходится разгребать тараканы взрослого мужика?
Автор, почитала я вас и поняла, что вам уже все уши прожужжали про ваше одиночество!
Не вешайте на себя клеймо "старой девы", не торопитесь замуж за первого встречного! Всего неделя знакомства, а вы уже не спите и вся в фантазиях.
Сотрите со лба надписъ "Хочу замуж". Может он просто аферист какой! Узнайте его друзей и родственников для начала.
Сообщение было удалено
Я согласна насчет сюсей-мусей. За ними очень часто ничего не стоит. Меня бывший засыпал признаниями и клятвами - и все неправда до последнего слова..Хотя да, верила, что ТАК врать невозможно, потому что зачем? Мой теперешний МЧ смс-ки лишней не пришлет, бывает, что и на мои не отвечает..Но это все наносное. Он мне дает такую поддержку, тепло и защиту, каких я не видела от этих щеглов, поющих про любовь с первого взгляда. Да, у нас обоих башню не сносит и бабочек нет. Но это вовсе не говорит об отсутствии чувств. Скорее об уравновешенности и разуме.
Сообщение было удалено
Анна, нет что вы =)))) Никто на меня не давит. Да я и сама замуж не хочу. Наверное меня поймут разведенные дамы. Да хочу семью, но это больше связано с ребенком. Но я никуда не спешу. Я в фантазиях, потому что влюблена, а не потому что хочу уже серьезных отношений прям сегодня с ним. В общем, просто надо встречаться, присматриваться и никуда не торопиться =))) Наслаждаться отношениями.
Сообщение было удалено
Блин, да тут и тему тогда начинать нечего..разводка по-моему.