Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
Разумеется, я не имела в виду под старой девой девственницу.
Не имеет это значение, если вам уже 28, непорочна вы или нет. 28 есть 28, как ни крути.
Разведенка тоже не всем нравится - у вас уже есть отрицательный опыт, который будет давить на новые отношения.
Так что хватайтесь за этого мужика.
Если он, конечно, будет не против.
Сообщение было удалено
+100
Что не говорите, а мужчина после 30 и одинокий, значит там живут еще те тараканы! Вопрос только в количестве и размере. Проверено и мной и всеми подругами. Не спорю, бывают исключения, но ОЧЕНЬ редкие! Знаю только один случай, но там парень деловой, просто некогда было,когда серьезным бизнесом занимался.
Сообщение было удалено
Встречал, провожал, сюрпризы делал, заботился, писал, звонил по 100 раз в день, в итоге переехала к нему, жили как говориться не тужили, а потом началось: Ты шикарная, я тебя всю жизнь ждал, но:
1. У тебя я точно не второй мужчина(понятно что не первый и не второй, я уже далеко не молоденькая девочка)
2. Если ты такая шикарная как я думаю почему ты не замужем
3. Не двигай это, не переставляй то, не складывай туда се, я так привык!
4. Я мужик, мне можно(такого от него вообще не думала услышать)
5. и много еще всего
Мужчины в этом возрасте уже умеют красиво ухаживать и знают, что надо девушке для счастья, красиво навешать лапшу и т.д.. Я не говорю что вам не стоит общаться, просто не расслабляйтесь, что сделала я. И не верьте словам, хотя знаю, что это сложно, до сих пор моментами верю, смотрите на поступки, притом не мелочи, а серьезные!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Я знаю троих холостяков 35+. один ***, другой бесплодный (не может иметь детей), третий в присутствии женщины не может связать и двух слов. Разговорчивый только пьяный. Еще были холостые мужчины, но они женились - один в 34 года, другой в 36. Причины у обоих были одинаковые - не было квартиры - зарабатывали на жилье. Когда появилась квартира, зарабатывали на машину. Когда заработали на то и другое - нашли девушек и женились.
Мне самой 33,и у меня в компании три прекрасных парня 35 лет-успешные,неженатые и без отклонений,по-моему,это совершенно нормально в наше время сперва заработать базу,чтоб было куда жену привести и чем детей кормить,а уж потом искать женщину.Автор,не ищите проблемы там,где их нет,если вдруг появятся-решите по обстановке,чего авансом нервы трепать?
Сообщение было удалено
И много времени прошло? Вы так и не смогли заново влюбиться?
Сообщение было удалено
Со мной сейчас так поступают, очень тяжело.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, эти "тараканы" бегут к нему в постельку, проверяют его, телефон проверяют тоже, требуют от него положить денег на карточку, требуют подарочков и путешествий, хотят даже в ЗАГС его сводить. Вот такие смешные "тараканы". При этом НИЧЕГО из себя не представляют, усатенькие такие, рыженькие, черненькие или крашеные в блонд, с тоненькими ножками, глупые и амбициозные "тараканы" ))))
Ой Водолей-фу никакой контретики обычный пустозвон!За моей двоюрной сестрой Водолей ходит(27 января д.р)разведёт,ходит за ней года 3-4 то исчезает .то появляется-тухлый!
Сообщение было удалено
Я приму ваши слова к сведению. Но он меня не контролирует, просто пишет милые смс =)
Сообщение было удалено
Ну так было бы вверх наивности не понимать, что в 35 лет он тащит с собой еще тот чемоданчик с "приданым"))
Сообщение было удалено
Плохая девочка, я вообще не наивное создание ни разу! =)))) У меня в жизни много такого было ,Что нормальному человеку и не приснится. Я убежденный скептик. Да и мужчин таких кучу встречала ,которые льет свои речи в уши. Да по ним это сразу видно, вернее, я это сразу вижу. Может покажусь зазнайкой. Но я ни разу в жизни не ошибалась в людях. Есть у меня такое качество, которое мне досталось трудом после многих жизненных проблем.
Я вижу, что он говорит правду. Дело не в этом. Дело в страхе моём сближения
Я встречалась с таким мужчиной..Три месяца розовые сопли, любовь до гроба, а потом вылезло...полный отморозок, ни чувств, ни эмоций, но если кто-то обидел - с землей сровняет, очень жестокий...поэтому тетки в ужасе бежали от него, жалели психику свою..Я уже когда от него ушла, спросила, зачем тогда так ухаживать, если на самом деле ему все равно. Он ответил:"Вы ведь, бабы, любите, когда вам в уши льют, а мне это не трудно".
Вот как бывает.
65
Значит, он точно из категории тех, кто влюбляется каждые полгода раз и навсегда.
64 я имела в виду=)
v gb zhil
Сообщение было удалено
Анюта ,спасибо, за ваш рассказ. Помогает мыслить более приземленно. Меня, конечно, немного унесло =)
Да и что по нему видно? Что именно выдаёт его любовь к тебе, кроме слов и томного взгляда?=)
Сообщение было удалено
Ну почему? =))))) Вы не верите в любовь? =)))
Я уже испытывала подобное, потому и верю =)
Я вижу, что он говорит правду. Дело не в этом. Дело в страхе моём сближения[/quote]
Автор, так "это" дало только практикой проверить можно и только самостоятельно! Вам же не 18, да и опыт есть, так что чем раньше, тем лучше, пока совсем крышу не снесло и розовые сопли мозги не окутали полностью!
Сообщение было удалено
Хотела высказать такую же мысль. Не верю, что мужик в 35 лет, не имея еще с женщиной секса влюбится. Ну не-ве-рю. Что заинтересован, увлечен, может быть, но любофф... сомнительно.
Сообщение было удалено
Дело абсолютно не в словах. Это глаза и твои собственные ощущения. Чувства невозможно объяснить, их просто осязаешь...и все =)
Ну вот вы хоть раз влюблялись? Вот как это было?
Сообщение было удалено
Да а в чем проблема то? Не попробуете, не узнаете. Может там пипеточник попадется - забудете как страшный сон и пройдет у вас вся влюбленность...
Сообщение было удалено
Хорошо девочки, вы меня заставили задуматься. Не буду голову терять, буду на стрёме =))) Ведь и правда...какой-то незнакомый мне дядька..ни друзей его не знаю, ни родственников.
Но я итиак не спешу ,ему вообще о своих чувствах не говорю. Что мне теперь делать? =)))) Вообще его избегать что ли? ахахахах
Сообщение было удалено
А если еще и пипеточник+мякиш вообще страшная смесь! =)))))
Сейчас много таких мужчин.Как мне сказал один мой приятель- Стиральная машина у меня есть, посудомоечная тоже.Раз в неделю приходит домороботница.Если я ужинаю не в ресторане, то сам могу себе тоже приготовить.Девушки и так всегда остаются на ночь без всяких обязательств.Детей пока не хочу. Когда захочу семью - тогда и женюсь."
Сообщение было удалено
Вы не любовь испытывали, а страсть или болезнь. Любовь - это не когда бабочки и башню сносит.
Сообщение было удалено
а что? =)))))
Сообщение было удалено
а кстати, почему не знакомит с друзьями-родственниками? Когда влюблен, обычно, таскают везде и всюду, счастьем делятся)))
Сообщение было удалено
ну да, странновато это! Может маИАк какой?)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш рассказ =)))))
Вот мужчины какие коварные!!!!!!!! =)
Сообщение было удалено
Влюблялась тыщу раз. Башню сносило напрочь, а потом через полгода-год башня возвращалась и обьект -любви- посылался. Только с мужем поняла, что любовь - это не когда с ума с ходишь, если не видишь -обьект- любви, а когда тебе хорошо просто от того, что любимому хорошо, даже если он не с тобой. Когда тебе хочется что-то делать для него, расти с ним. А все эти -сюси-пуси, малыш, люблю, ты мне снилась-, вот это и есть розовые сопли для малолеток.
Сообщение было удалено
уже пригласил на встречу с друзьями =)
Сообщение было удалено
ааааааааааа, так уже бы изманьячил меня....мы прощаемся в темной подворотне вечно перед подъездом? =)))
хотя может он осторожный манияк...показал мне свои документы и визитку...ахах =)))
Сообщение было удалено
А с мужем не было страсти в начале?
35 лет, встречки за ручку... Он хоть домогается тебя?
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло с первой встречи?
Сообщение было удалено
+10000, и пусть эти тупые никчемные нищие курицы в 28 лет думают, а что это у того парня 32 года не было жены и пары детей, дааа, он какой то странный - толи я - в самом расцвете целлюлита, с увядающей кожей и кучей турков из турции и турляндии, я прям принцесса и нет ни одного таракана)))
И вообще, сколько вы вместе?
Значит влюблен, а может просто потрахать тебя хочет и просто послать )))
Сообщение было удалено
такая же фигня, мне 33, замужем не была, "со здоровьем все прекрасно и не урод", и тоже есть своя причина. и ничего ненормального в ней нет.
Сообщение было удалено
неделя =)))
Сообщение было удалено
Страсть у меня в спальне. А вне спальни я нормальный человек. Я отделяю мух от котлет.
Сообщение было удалено
Бедные мужики, работали только ради того, чтобы бабу привести ))
Сообщение было удалено
ну так жмётся чавота =))) вроде возбуждается периодически ,когда прижмет как-нить сильно ...ахахах, но как понять, что у него так все ок?
но я ж снежную королеву включаю...типа низззззззззя, мы мало знакомы и все такое...
Сообщение было удалено
О_о....кхе...офигеть...!!!
Сообщение было удалено
Расскажите, как мужчина. Бывает любовь-то у вас? =)))
Сообщение было удалено
мала или многа?
я с мужем вообще на 3ий день вместе жить начала...ахахах =)