Гость
Статьи
Мужичне холостяку 35 …

Мужичне холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры

Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется, я не имела в виду под старой девой девственницу.

Не имеет это значение, если вам уже 28, непорочна вы или нет. 28 есть 28, как ни крути.

Разведенка тоже не всем нравится - у вас уже есть отрицательный опыт, который будет давить на новые отношения.

Так что хватайтесь за этого мужика.

Если он, конечно, будет не против.

Aнна
Света

Сообщение было удалено

+100

Гость

Что не говорите, а мужчина после 30 и одинокий, значит там живут еще те тараканы! Вопрос только в количестве и размере. Проверено и мной и всеми подругами. Не спорю, бывают исключения, но ОЧЕНЬ редкие! Знаю только один случай, но там парень деловой, просто некогда было,когда серьезным бизнесом занимался.

г
Автор

Сообщение было удалено

Встречал, провожал, сюрпризы делал, заботился, писал, звонил по 100 раз в день, в итоге переехала к нему, жили как говориться не тужили, а потом началось: Ты шикарная, я тебя всю жизнь ждал, но:

1. У тебя я точно не второй мужчина(понятно что не первый и не второй, я уже далеко не молоденькая девочка)

2. Если ты такая шикарная как я думаю почему ты не замужем

3. Не двигай это, не переставляй то, не складывай туда се, я так привык!

4. Я мужик, мне можно(такого от него вообще не думала услышать)

5. и много еще всего

Мужчины в этом возрасте уже умеют красиво ухаживать и знают, что надо девушке для счастья, красиво навешать лапшу и т.д.. Я не говорю что вам не стоит общаться, просто не расслабляйтесь, что сделала я. И не верьте словам, хотя знаю, что это сложно, до сих пор моментами верю, смотрите на поступки, притом не мелочи, а серьезные!

Настя Волочкова
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Я знаю троих холостяков 35+. один ***, другой бесплодный (не может иметь детей), третий в присутствии женщины не может связать и двух слов. Разговорчивый только пьяный. Еще были холостые мужчины, но они женились - один в 34 года, другой в 36. Причины у обоих были одинаковые - не было квартиры - зарабатывали на жилье. Когда появилась квартира, зарабатывали на машину. Когда заработали на то и другое - нашли девушек и женились.

М

Мне самой 33,и у меня в компании три прекрасных парня 35 лет-успешные,неженатые и без отклонений,по-моему,это совершенно нормально в наше время сперва заработать базу,чтоб было куда жену привести и чем детей кормить,а уж потом искать женщину.Автор,не ищите проблемы там,где их нет,если вдруг появятся-решите по обстановке,чего авансом нервы трепать?

Автор
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

И много времени прошло? Вы так и не смогли заново влюбиться?

я
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

Со мной сейчас так поступают, очень тяжело.

Aнна
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу, эти "тараканы" бегут к нему в постельку, проверяют его, телефон проверяют тоже, требуют от него положить денег на карточку, требуют подарочков и путешествий, хотят даже в ЗАГС его сводить. Вот такие смешные "тараканы". При этом НИЧЕГО из себя не представляют, усатенькие такие, рыженькие, черненькие или крашеные в блонд, с тоненькими ножками, глупые и амбициозные "тараканы" ))))

Гость

Ой Водолей-фу никакой контретики обычный пустозвон!За моей двоюрной сестрой Водолей ходит(27 января д.р)разведёт,ходит за ней года 3-4 то исчезает .то появляется-тухлый!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я приму ваши слова к сведению. Но он меня не контролирует, просто пишет милые смс =)

Гость
Aнна

Сообщение было удалено

Ну так было бы вверх наивности не понимать, что в 35 лет он тащит с собой еще тот чемоданчик с "приданым"))

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Плохая девочка, я вообще не наивное создание ни разу! =)))) У меня в жизни много такого было ,Что нормальному человеку и не приснится. Я убежденный скептик. Да и мужчин таких кучу встречала ,которые льет свои речи в уши. Да по ним это сразу видно, вернее, я это сразу вижу. Может покажусь зазнайкой. Но я ни разу в жизни не ошибалась в людях. Есть у меня такое качество, которое мне досталось трудом после многих жизненных проблем.

Я вижу, что он говорит правду. Дело не в этом. Дело в страхе моём сближения

Caress

Я встречалась с таким мужчиной..Три месяца розовые сопли, любовь до гроба, а потом вылезло...полный отморозок, ни чувств, ни эмоций, но если кто-то обидел - с землей сровняет, очень жестокий...поэтому тетки в ужасе бежали от него, жалели психику свою..Я уже когда от него ушла, спросила, зачем тогда так ухаживать, если на самом деле ему все равно. Он ответил:"Вы ведь, бабы, любите, когда вам в уши льют, а мне это не трудно".

Вот как бывает.

Плохая девочка

65

Значит, он точно из категории тех, кто влюбляется каждые полгода раз и навсегда.

Плохая девочка

64 я имела в виду=)

Гость

v gb zhil

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта ,спасибо, за ваш рассказ. Помогает мыслить более приземленно. Меня, конечно, немного унесло =)

Плохая девочка

Да и что по нему видно? Что именно выдаёт его любовь к тебе, кроме слов и томного взгляда?=)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну почему? =))))) Вы не верите в любовь? =)))

Я уже испытывала подобное, потому и верю =)

Гость

Я вижу, что он говорит правду. Дело не в этом. Дело в страхе моём сближения[/quote]

Автор, так "это" дало только практикой проверить можно и только самостоятельно! Вам же не 18, да и опыт есть, так что чем раньше, тем лучше, пока совсем крышу не снесло и розовые сопли мозги не окутали полностью!

Маха
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Хотела высказать такую же мысль. Не верю, что мужик в 35 лет, не имея еще с женщиной секса влюбится. Ну не-ве-рю. Что заинтересован, увлечен, может быть, но любофф... сомнительно.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Дело абсолютно не в словах. Это глаза и твои собственные ощущения. Чувства невозможно объяснить, их просто осязаешь...и все =)

Ну вот вы хоть раз влюблялись? Вот как это было?

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Да а в чем проблема то? Не попробуете, не узнаете. Может там пипеточник попадется - забудете как страшный сон и пройдет у вас вся влюбленность...

Автор
Маха

Сообщение было удалено

Хорошо девочки, вы меня заставили задуматься. Не буду голову терять, буду на стрёме =))) Ведь и правда...какой-то незнакомый мне дядька..ни друзей его не знаю, ни родственников.

Но я итиак не спешу ,ему вообще о своих чувствах не говорю. Что мне теперь делать? =)))) Вообще его избегать что ли? ахахахах

Автор
Маха

Сообщение было удалено

А если еще и пипеточник+мякиш вообще страшная смесь! =)))))

Гость

Сейчас много таких мужчин.Как мне сказал один мой приятель- Стиральная машина у меня есть, посудомоечная тоже.Раз в неделю приходит домороботница.Если я ужинаю не в ресторане, то сам могу себе тоже приготовить.Девушки и так всегда остаются на ночь без всяких обязательств.Детей пока не хочу. Когда захочу семью - тогда и женюсь."

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Вы не любовь испытывали, а страсть или болезнь. Любовь - это не когда бабочки и башню сносит.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а что? =)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кстати, почему не знакомит с друзьями-родственниками? Когда влюблен, обычно, таскают везде и всюду, счастьем делятся)))

Aнна
Маха

Сообщение было удалено

ну да, странновато это! Может маИАк какой?)))

Автор
г

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш рассказ =)))))

Вот мужчины какие коварные!!!!!!!! =)

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Влюблялась тыщу раз. Башню сносило напрочь, а потом через полгода-год башня возвращалась и обьект -любви- посылался. Только с мужем поняла, что любовь - это не когда с ума с ходишь, если не видишь -обьект- любви, а когда тебе хорошо просто от того, что любимому хорошо, даже если он не с тобой. Когда тебе хочется что-то делать для него, расти с ним. А все эти -сюси-пуси, малыш, люблю, ты мне снилась-, вот это и есть розовые сопли для малолеток.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже пригласил на встречу с друзьями =)

Автор
Aнна

Сообщение было удалено

ааааааааааа, так уже бы изманьячил меня....мы прощаемся в темной подворотне вечно перед подъездом? =)))

хотя может он осторожный манияк...показал мне свои документы и визитку...ахах =)))

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А с мужем не было страсти в начале?

Плохая девочка

35 лет, встречки за ручку... Он хоть домогается тебя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло с первой встречи?

222
Гость

Сообщение было удалено

+10000, и пусть эти тупые никчемные нищие курицы в 28 лет думают, а что это у того парня 32 года не было жены и пары детей, дааа, он какой то странный - толи я - в самом расцвете целлюлита, с увядающей кожей и кучей турков из турции и турляндии, я прям принцесса и нет ни одного таракана)))

Плохая девочка

И вообще, сколько вы вместе?

БРО

Значит влюблен, а может просто потрахать тебя хочет и просто послать )))

В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

такая же фигня, мне 33, замужем не была, "со здоровьем все прекрасно и не урод", и тоже есть своя причина. и ничего ненормального в ней нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неделя =)))

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Страсть у меня в спальне. А вне спальни я нормальный человек. Я отделяю мух от котлет.

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужики, работали только ради того, чтобы бабу привести ))

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну так жмётся чавота =))) вроде возбуждается периодически ,когда прижмет как-нить сильно ...ахахах, но как понять, что у него так все ок?

но я ж снежную королеву включаю...типа низззззззззя, мы мало знакомы и все такое...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О_о....кхе...офигеть...!!!

Автор
БРО

Сообщение было удалено

Расскажите, как мужчина. Бывает любовь-то у вас? =)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мала или многа?

я с мужем вообще на 3ий день вместе жить начала...ахахах =)

Предыдущая тема