Гость
Статьи
Мужичне холостяку 35 …

Мужичне холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры

Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Любовь, очевидно =)))

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

ну разве вы не этого хотели (позевывая)...это называется танцы с бубном..ой простите..ухаживание...я вот не умею правдиво писать в уши..поэтому и не женат до сих пор наверное ;)

Гость

Дык может после интимных отношений поймете )

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

ммм...бросьте...сейчас месяц...и будет вам любовь...до конца жизни..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кстати....а лучше через пару годиков...

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так если полюбите, то сможете правдиво лить в уши =)))

Да девушки пугаются такой правды, ведь это тоже слишком, когда всё так быстро. Сразу начинаются подозрения, вот как у меня на сто писят страниц.

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, я вообще не готова была к этому. Да и к отношениям как таковым, у меня были абсолютно другие планы. И тут вдруг...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и пойму...да вот пока созрею для этого =)))

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

вряд ли...люблю говорить правду а не приторно слащавые комплименты..ну творческий человек вам попался..кто ж виноват что вы суховаты?? пишите тоже в ответ...огонь любви надо раздувать (повторно позевывая)

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Конечно пару, а может и больше. Я никуда не спешу =)))

Да и мы женщины, конечно, страшные мозго.....

Сама замуж я не хочу, но вот то, что не хочет женится другой человек, меня это смущает ...ахаха =))) Нормально вообще? =)))

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну когда говоришь о своих истинных чувствах, и если они сильны, то почему слащавые комплименты? Вполне себе настоящие =))

Да не умею я в ответ писать всякие любовные дифирамбы. Я подозрительна по натуре, не могу доверять вот так и сразу. У меня только 2 настоящих друга, проверенные годами. Я веселая и общительная, но скупа на эти слова о чувствах и тд

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

это признаки женственности??? тогда проверяйте..маринуйте его годами...пока не отвалится с проклятиями..

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас, простите =)))

Говорю же, мы неделю знакомы, я должна уже кинуться ему на шею и сказать - "милый, я ваша навеки" ?

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Видимо это проблемы виртуального общения. Смысл складывается неверный. Скупа на чувства на первых порах, когда знакомство только начинается. Потом, конечно, все иначе.

?

как же вы никуда не спешите? вам годков скока? 28 уже, рожать пора, потом проблематично будет!!!

Гость

не хочет она замуж:))))) не надо лукавить, все белыми нитками шито.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Какая несусветная глупость) Из разряда: я деревня и горжусь этим)

Инна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это значит только то, что она либо ***, либо ее обманул кто-то вроде вас и старичка с ником "бывает"... Всего лишь) Потому и говорю: хорошие девушки со стариками не связываются - им бы среди своих сверстников приличных найти)

Пацан
Автор

Сообщение было удалено

"А Ты проверь"

))))))))))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь качества, если мужчина в принципе не хочет жениться?) Ну, себя любит или кого получше ждет... Всяко бывает. Так что про качества не факт)

Мальчик82

вот вы тупые) а если он работал, учился на заочке ? или мужик ОБЯЗАН хоть кого-нибудь на шею садить?)

а если человек учился на дневном, где дофига мероприятий, докучи девок, то это уже странно.

Ри
Автор

Сообщение было удалено

Но самый парадокс в этом, женщины гораздо быстрее теряют голову и привязываются к мужчине. А мужчина, как правило, гораздо приземлённей, особенно лет так после 27-30, и относится к женщине намного практичней (если не сказать циничней) и спокойней.

Zarazka

Автор, не хочу ВАС огорчать, но у меня был опыт любви с мужчиной- Водолеем. Тоже- безумная влюбленность с обоих сторон, заботливый, умный, бла-бла-бла. Короче, идеал. Я была тогда молодая и со временем эту любовь "переросла", можно сказать. Короче, у нас с ним ничего не получилось в итоге. Но мы общаемся иногда. Ну так вот, с тех пор прошло уже 10(!) лет, а он всё ещё встречается с девушкой, с которой начал встречаться тогда. Брак не хочет принципиально. Говорит, что женится только по необходимости, т.е. залету. Хотя и это не факт. Вот так 10 лет ей в уши и льет. Я просто поражаюсь её терпению. Я бы столько не выдержала на "птичьих" правах. Вот вам и ответ почему не женат до сих пор. Кстати, ему 33.

Мальчик82

мда, ссылаться на гороскопы - это клиника)

Всего лишь гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

А что делать если свои недостатки прикрыть тяжело? Конечно проще в гороскопом заслониться иначе же самооценку понижать придется

Всего лишь гость
Ри

Сообщение было удалено

А вот тут верно подметили...это у всех заметно: много раз наблюдал, мужчина ждет любовь всей жизни, не находит часто. А женщина как собачка привязывается быстрее и ╚голову теряет╩ лишь бы кусочки повкуснее были..это приспособляемость называется

Чудная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Здорово вас жизнь "потрепала"в отношениях с женским полом))Прям так и чувствуется досада и разочарование...

Гость

Просто он достаточно умный, чтобы не делать таких глупостей.

Света
Автор

Сообщение было удалено

У меня был такой знакомый парень, все было с ним так, даже когда встретились через несколько лет, говорит надо было мне тогда на тебе жениться)))

сейчас ему 40 до сих пор не женат))0

Всего лишь гость
Чудная

Сообщение было удалено

Не, не чувствуется.. Достаточно понимать и играть на нужных точках.. Просто как указывали выше-другое восприятие вас после 30 ;)

ananas

хех, у меня такой же знакомый есть. по зодиаку рак. встречались год, безрезультатно. тоже 35 и ни разу не женат. причина, как я поняла, - несчастная любовь в молодости. с того раза никого не пускает к себе, может привязаться боится...фиг знает

Всего лишь гость
ananas

Сообщение было удалено

А зачем пускать к себе?? Опять на пару тройку раз? (позевывая).. Это и отличает его от бабенки пристраивающей себя через месяц к новому и новому.. Кто то любит перебирать... А кто то нет.. Тут писал кто то выше.. Волк либо один-либо с волчицей.. А бараны пусть за овцами бегают

XTC
Чудная

Сообщение было удалено

всё правильно он говорит.

+ 1.

Чудная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня был печальный опыт общения с таким мужчиной.Который, все знал про женщин /девушек/ и "раскусывал" их в один раз,очень умный. Он за своим "Я все про вас знаю, меня не проведешь" прошляпил мою безумную любовь к нему. Клянусь)ничего от него, кроме него самого не хотела))а он не поверил.

Чудная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А расслабиться и просто полюбить,совсем никак? Так можно всю жизнь проиграть((

Гость

Была 1 девушка. Переспала на стороне. Легко вычислил. Поставил перед фактами. Созналась. Послал.

Была 2 девушка. Переспала на стороне. Легко вычислил. Поставил перед фактами. Созналась. Послал.

...

Прошли годы.

...

Была n-ая девушка. Переспала на стороне. Легко вычислил. Поставил перед фактами. Созналась. Послал.

1. Встречался пару лет. Все 2 года девушка усиленно доказывала свою "приличность". Начали обсуждать женитьбу. Девушка хотела ребёнка. Сказал ей, что только после свадьбы. Девушка решила, чтоб наверняка и попыталась залететь от "друга". Спалилась на фразе, что "друг" месяц не менял постельное бельё. Далее разговорил её и довёл до признания.

2. Нашёл девушку, по всем признакам "приличную". Через неделю переспала с бывшим. Без презерватива в опасные дни. Потом переспала с ещё несколькими. Потом, заподозрив неладное, я навестил её родителей и там мне попался её дневник.

весенний одуванчик
г

Сообщение было удалено

Ну-ну,скажите плиз.... Мне тоже такой типаж попадался. Интересно их классифицировать по признакам. Поделитесь своими наблюдениями! У меня точно такой был вариант (в сексе правда слабоват), но имидж умел создать очень крутой. Мне заявил прям в постели что я не женщина. Позже оказалось, что он наполовину ***. ахаха не удивительно

Всего лишь гость
Чудная

Сообщение было удалено

Дада... Сколько народу еще прошляпило вашу любовь? Боюсь большинство мужчин присутствующих здесь знают ей цену..возможно что и не хотели.. Но почему то мне кажется надолго бы вас не хватило ( еще более сладко зевая) хотя реклама-двигатель торговли..

Всего лишь гость
Чудная

Сообщение было удалено

никак.. Либо ты по попользуешь либо попользуют тебя..к сожалению любовь быстро проходит... тем более ваша ;)

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

А? Это что все правда? Люди еще и дневник ведут об этом??? Во взрослые то годы. Или вы может к Колумбии Пикчерс работаете, сюжетик в душу запал?

Чудная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Слушай)) ты бы уже выспался в конце то концов! сколько можно зевать?

Чудная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я верю в любовь.А если еще подходить к этому самому, любовному делу, с умом.Не садиться друг -другу на голову и как можно дольше наслаждаться друг другом.вот это вообще супер.

Чудная
Гость

Сообщение было удалено

По всем признакам "приличная")))??А это как???

Чудная
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Когда я слышу такие высказывания от людей,всегда хочется их обнять и плакать.

Гость

Сообщение было удалено

"если жену бьет по морде третий муж, то дело не в мужьях, а в морде.."

Намек ясен? ))

весенний одуванчик
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это ж каким надо быть недалеким, чтобы с первых встреч не видеть, прошмандо вка или нет. если вы не способны в жизни делать выводы о людях, вам и всей жизни не хватит, понять "про шмандовка" они "или нет". так и будете всю жизнь от одной к другой бегать и "проверять"

Всего лишь гость
Чудная

Сообщение было удалено

Не плачьте -судя по изложенному вами случаю вы прекрасно попадаете под то, что я вкратце прокомментировал на прошлой странице... не сомневаюсь что в вашем сердце любви хватит на многих.. А свои ощущения вы можете называть как угодно.. Для вас любовь для нас женская приспособляемость ( окончательно засыпая от обмусоливания одного и того же)

Всего лишь гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

А вот с больной головы на здоровую не надо.. Свои черты оставьте себе... Понять можно, но не сразу.. Кота в мешке никто не хочет.. Только идиоты в современном мире хватают бабенку сразу, только по тому что у нее лицо симпатичное...а вам кстати замуж зачем надо? Вечная тема???

Ангель

Я тоже зна такого человека.но он какой -то странный не много.я бы сказала недоверяет людям. Проблема кстати не в нем самом, у него мама националистка и подавляла всегда его выбор. Получается такие люди отчасти маминьки -сыночки

Гость

У меня два таких знакомых мужика и один наконец-то женился первый раз в 37 лет. Ничего такого странного я в них не вижу, оба работали очень плотно и достаточно успешны финансово, были конечно женщины и отнощшения какие-то, но вот реально создать семью захотел вот в этом возрасте и детей родить. Но я вам скажу и что критерии отбора были жесточайшие))) Это вам не 20-25 лет и в омут с головой, там прямо райдер был по поводу невесты и такая и сякая и возраст и образование, выбирал пару лет, мы его со сколькими знакомили и ведь сам просил, говорит не могу нигде познакомиться и не по клубам же мне ходить. Слишком молодую кстати не хотел, 28-30 лет и чтобы с образованием и с квартирой!!! (а это чтобы он спокойно спать мог по поводу своей недвижимости) , без браков и детей

Предыдущая тема