Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Никто те ничо не должен.дор чи в кулачок,неряха.обслуживай его ещё.фу
Если баба начинает гнуть пальцы - она просто идет на х
Дак ты на нем и остаешься.баба идет к лучшему мужчине.неликвиды сидят до 35 лет евнухами
Думайте.
521, ты видно совсем ничего не понимаешь.. В россии полно одиноких баб. В основном потому что они страшные либо с жирными тараканами. Такие бабы никому не нужны.
Мужикам проще тра хаться с замужними горячими бабами, которым обычно нужен только секс. А такие как ты идут в известном направлении
Сообщение было удалено
Я не понемаю зачем трахаться с замужними, если вам нужны отношения, которые планируют перейти в семейные. Вы собираетесь уводить жену у мужика и жениться на ней? А если вы тупо только про потрах-ся, тогда можно к профи, но к отношениям (про которые по-моему тема у автора) это не имеет никакого отношения. Отношений без секса не бывает, а секс без отношений бывает (только не для меня, если что; кстати именно по этой причине я та самая одинокая баба; всем тест-драйв подавай через неделю знакомства).
Сообщение было удалено
Это точно, я так не смог!
Сообщение было удалено
Детка, а он тоже вам признавался в любви и тд? В чем именно он разочаровался?
Меня тоже немного парит, что он постоянно говорит ,что я идеальная, что хочет найти хоть один недостаток и все в таком роде...Миллиард смс про любовь присылает. Но я девушка эффектная, у меня никогда не было недостатка внимания мужского, наоборот ,устала даже. Но вот такая слепая странная любовь после нескольких встреч, меня смущает.
Сообщение было удалено
отлично сказанно! про своих тараканчиков скромно умалчиваем
Сообщение было удалено
Да у всех есть тараканы, хоть в 18, хоть в 45. Просто это форум, где задают конкретные вопросы. Обсуждение моих тараканов к делу не относится. Я их итак знаю. Ну а про турков и арабов - *** вообще какая-то ....буэээээээ
К посту 49
Этот второй - циничный му дак, который прикрывает свое использование женщин якобы незабываемой душевной раной! Очнитесь, он просто нахал и тешит свое самолюбие тем, что нужен девушкам-женщинам. У него нет жизненных ценностей, вот в чем беда, и измена одной девушки ну никак не могла бы уничтожить эти ценности у умного мужчины. Он еще и подлый прикрывать свой блуд таким бредом -обвинением в сторону женщин.
Сообщение было удалено
Автор, да уже пересадите с ним и посмотрите ваше оно или нет. Есть у него проблемы в сексуальной сфере или все ок. А потом будете задаваться вопросом о неземной любви.
Сообщение было удалено
Простите, что такое "пересадите" ? =))))))
У меня есть один такой знакомый. Так вот он прямо говорит, что какие-то отношения в молодости он испортил сам, а теперь просто не уверен в избранницах, но вернее в самом себе. Во в чем порос.
Я не был женат. Не встретил любимую девушку. Уже стукнуло 37. У меня были реальные возможности жениться, без любви, на хороших девушках, но ... не было к ним необходимых чувств. Т.е. не любил их. А были те, кто нравился, очень, но они в разводе, уже не планировали замуж ближайшее время и детей тоже не надо, у них свои были.
Сообщение было удалено
Этот говорит, что устал от новых отношений, хочется уже раз и навсегда. Ну видимо девочки любят такие речи....Но я блин недоверчивая
Сообщение было удалено
То есть если бы вы влюбились в девушку, то женились бы на ней?
Вы верите в любовь?
Сообщение было удалено
Верю. Женился бы конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ, мне было очень интересно услышать мужскую точку зрения =))))
Буду к нему присматриваться. Мне все же необычно ,что мужчина в 35 лет так фонтанирует чувствами, я вообще сейчас в шоке, если честно. С одной стороны чувствую, что правду говорит, но мой мозг отказывается в это верить. Ну как мужчина до 35 лет ждал любовь его жизни....у меня стойкие ассоциации с бульварными романами, не могу ничего поделать.
Просто есть идеалисты принципиальные. Есть романтики.
Сообщение было удалено
А вы кто? =)
Сообщение было удалено
глупости какие..при чем тут бульварные романы..достаточно выяснить сколько времени он жил с одной и той же девушкой...я например 5 лет жил..и что?? ах ну да..да..приличный мужчина так долго жить в гражданском браке не будет...а вот друзья у меня жили 9..поженились в конечном итоге..
Сообщение было удалено
в чем его циничность?? в этом что ему попалась суч ка? а сколько здесь на форуме подобных, считающих что мужчина им должен по жизни?? его жизненная цель-найти любовь..с которой он сможет проводить время когда секс наскучит..а пока делает все правильно...использует их так же как и они мужчин..все в природе в равновесии..
Сообщение было удалено
к сожалению и те и другие в проигрыше...ибо верят в любовь...а надо просто мириться и относиться к ним как временному явлению в отрезке жизни..
А почему просто не спросить, что не сложилось до Вас. Если у Вас есть желание выйти замуж, иметь детей это естественно, что ходить вокруг да около. Надо узнавать планы мужчин, все равно его не обманешь, ученный по ходу дела. Вам чего время то терять
Сообщение было удалено
Бульварные романы относились к таким внезапно-вспыхнувшим чувствам в 35 лет, а не к его гражданским бракам. Вот он утверждает, что влюбился с первого взгляда, через час понял, что любит меня. Вы в это верите?
Сообщение было удалено
Говорит, что были чувства, но не было любви. Вот любовь и ждал. Вы понимаете теперь, что меня смущает? В каждом предложении присутствует слово "любовь". Для меня это естественное выражение эмоций в 18 лет, а в 35 странно. Хотя почему нет? Сама не знаю........
Сообщение было удалено
Я не считаю, что жить в гб долгое время - это плохо. Наоборот, сама бы так сейчас стала жить, боюсь штампов.
Сообщение было удалено
У Вас в принципе нет поводов ему не доверять почему нет. Не хочу оскорбить держите свой карман закрытым. А так???? Ну что будет, если обманет, жизнь что ль остановится, произойдет то чего не видели или не знали?
Вообще это нормальный возраст для серьезных отношений, созрел значит. Любите и живите. Не придирайтесь!
Сообщение было удалено
Да с меня взять-от нечего =))))) Я отнюдь не богата =)))
Да я вот тоже так подумала, ну обманет, ну и что? Жизнь этим и интересна, что бывают взлеты и падения....любовь и предательства =)
Сообщение было удалено
Так он хочет серьезных отношений, но женится не собирается =)))))))))) Не понятно в общем, что же для него это значит =)
по-серьезному хочет трахаться , а ответственности не нести
Сообщение было удалено
ахахах, рассмешили =))) может и так =)) прям чтобы навсегда, до конца жизни. сурово так =)
Сообщение было удалено
Скорее всего все вместе взятое в одном флаконе - романтичный принципиальный идеалист.)
Сообщение было удалено
Отчасти согласен. Поэтому отношусь к этому философски: раз не получилось, то нечего биться об стенку. Жизнь многогранна. У каждого свой путь.
Сообщение было удалено
Ну хоть сами это осознаете! Уже прекрасно =)
Сообщение было удалено
я то могу верить..почему бы и нет?? пи общении часа вполне достаточно чтобы испытать смпатию и влюбленность...смысла тянуть я думаю ему нет...главное чтобы вы верили..
У нас есть такой знакомый. Все при нем. Но... у него дома изумительный порядок. Когда были у него в гостях, он поправлял стулья после того, как мы их с места сдвинули. Журналы на столе выравнивал в стопочке. В общем, зареклись мы к нему в гости ходить. А жить с таким вообще невозможно.
Сообщение было удалено
создается впечатление что нет чувств у вас...своего рода эксперимент...но все равно кто любит меня...главное приятно.. мне кажется надо начать с копания в себе
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю...если воспитание не позволяет использовать...лучше забить на это и спокойно жить не заморачиваясь...тут вот выше Бывалый про инерцию рассказывал... женился просто по накату...ну и надо ли это??
Сообщение было удалено
Да, пока чувств у меня нет. Мы общаемся всего-то неделю. Я вот так не умею влюбляться за час. Мне нужно время. Да и как бы это не звучало, но и секс для меня важен.
Сообщение было удалено
Ну а как по-другому? Бегать за каждой симпатичной девушкой? Конечно ,в итоге забиваешь и живешь своей жизнью. А там как повезет, встретишь её, то брак и тд. Нет, так нет.
Сообщение было удалено
Во влюбленность я тоже верю, но не в признания в любви до конца жизни.
Сообщение было удалено
меня всегда это удивляло...если у вас нет симпатии к человеку то сколько времени вам надо чтобы влюбиться?? т.е на это место в принципе может попасть каждый, готовый красиво ухаживать и заливать вам о любви?
Сообщение было удалено
Вернее, есть влюбленность и сильная симпатия, но самой любви пока нет.
Сообщение было удалено
ну переборщил тут немного человек...может отчаялся найти кого нибудь..а тут вы такая красивая, распрекрасная подвернулись
Сообщение было удалено
Ну нет, конечно =)))))
У меня к нему сильная симпатия. Да и он абсолютно мой типаж. У каждого человека таковой наверное есть. Я влюблена, я порхаю, но не более...
Сообщение было удалено
простите..а что должно быть "более"?
Сообщение было удалено
Переборщил в общении со мной? =)))) Это ведь не одна фраза...А целый поток слов и действий.