Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
Подумайте лучше о своих
Сообщение было удалено
комплексы заели? перебирай котов в мешке и дальше, дурачок
Сообщение было удалено
Известный факт, умные мужчины смотрят на сиськи.
Сообщение было удалено
А если у женщины уже есть квартира, это вовсе не значит, что на недвижимость мужа она, в случае чего, не покусится. Две квартиры все же лучше, чем одна
Сообщение было удалено
Не после 30, читайте пример приведенный выше, даже с квартирой.. Это фантазии для 18 летних ;)
Сообщение было удалено
Деревня нижние котлы? Прислали сватов-пошла замуж? ;) мечтать не вредно... Помимо сисек уже давно хозяйственность оценивают и секс.. Пора бы давно смириться а то соок не умрет никак
Совок
Сообщение было удалено
Все верно, но совсем голодранки первые хотят замуж, чтобы от родителей убежать да себя пристроить -чего скрывать то..любовью пахнет редко.. В основном по инерции-рожать надо, слюбится.. Основная тема всех местных постов " сколько муж дает вам денег" :)
У меня был такой же случай. Мужчина-конфетка, 35, ни разу не женат, хочет создать семью, детей нет. Скорей всего, что-то не так. В моем случае он жил со старой бабой с юных лет, бабу эту никак не мог забыть, бегал то ко мне, то к ней... Узнав об этом, я сразу отправила его куда подальше.
попадался такой. все просто - импотент
Сообщение было удалено
Красиво сказано !
Сообщение было удалено
Анна, ест отнашеня для секса в которих все дру друга уваяут и получаут моря удоволствя!! За ето муйчине тоэ мойно борч приготовит.
Сообщение было удалено
мужики за 30 с тетками для траха общаються а жениться только на 18 летних целках
Сообщение было удалено
хм, Алина умна не по годам.
Сообщение было удалено
Ужас, если честно. Задумайтесь почему вы таких притягиваете.
Сообщение было удалено
Шпарить стереотипами - признак ума? С каких пор?
Сообщение было удалено
это не стереотип это правда у меня брат женился в 42 на 18 летней он же не знал что они гулящие были и искал
Был такой, был. Импотентом оказался. До сих пор живет с родителями.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Самой 28 и недавно закончились отношения с 35-тилетним разведенным. Конечно, у таких все же намного больше опыта в отношениях, с ними легче договориться...НО увести их второй раз к алтарю - великих трудов мучение, да и вольностей себе больше позволяют. это мое субъективное мнение.
А насчет неженатых - могу позавидовать и поздравить. Если и любовь, и без великого прошлого (цветов жизни и БЖ), и человек интересный - радуйтесь)
Мне такие не попадались еще...вполне реально что он мог просто много работать, вкалывать с утра до ночи и не до личной жизни было. У меня одноклассник такой, ему еще пока 28, но тенденция уже намечается) Если бы он был эгоистом самовлюбленным- через месяц точно уже бы поняли это. Прочитать подобную аномалию можно в стремлении к роскоши, галантности как из фильмов, ухоженности, в снисходительном взгляде...да много в чем, думаю в 28 уже уровень эндорфинов не так зашкаливает и разум все же не покидает Вас на веки-вечные?Обратите внимание на обстановку в его доме.
А так, живите и наблюдайте и получайте удовольствие.
Как правило, кто ищет- тот обязательно находит. Нет здоровых- есть недообследованные. Счастья Вам и марша Мендельсона)
Сообщение было удалено
Где ж они такую в 18 лет находят?????Пусть в очередь становятся За 8-миклассницами)))) Караул, конечно, кричать нужно.... но школьный разврат имеет место быть. даже среди мусульманок....либо анал, либо потом зашиваются. Не все, но таких тоже достаточно. Но, заметила, среди 30-тилетних такой заскок присутствует. Имеено заскок)))
И еще, вспомнила историю с хэппи эндом) Моя приятельница (ей 27) вышла замуж за 40-колетнего. Он ни разу не был женат, так вдоволь нагулялся, что всерьез задумался остепениться. И должность высокая, и сам человек положительный, молодится все правда) Сейчас у них семейная идиллия! И детка появилась на свет. так что какие там 35, если и в 40 такие чудеса случаются)
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой знакомый, быстро его вычислила) Такиииие требования-что мама не горюй! Все идеал свой ищет))))) ну пусть ищет)))
Это как в том анекдоте. На смертном одре мужчина 90 лет, без семьи...и спрашивают его "ну что же ты так, неужели любовь обошла тебя стороной и ты так и не встретил ту единственную?????" На что он, тяжко вздохнув, отвечал "Я всю жизнь искал идеальную женщину......." Иииииии?????? Не нашел??????......"
Ну-ка, кто продолжит?)
Сообщение было удалено
А это та, кот. говорит, что ты у нее второй, ну или максимум 3й))
Сообщение было удалено
Не на ком сейчас женитцо, НЕ НА КОМ.
Сообщение было удалено
Согласен, найти адекватную, практически невозможно... Либо пристроены либо принцесски остались.. Все друзья и одноклассники либо развелись, либо не женились ни разу-часто это обсуждаем..всем 29-34. Найти никто ничего путного не может кроме как на разок-другой. В Москве нормальных не осталось
Сообщение было удалено
+ 1.
Либо разведенки со спиногрызами непонятно от кого.
вот здесь полно невест: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
Сообщение было удалено
Нет)
Старик вздохнул и ответил "она тоже искала идеального мужчину....."
А вообще у каждого своя "балалайка"....Женщины жалуются что мужиков нормальных не осталось, а мужчины - что адекватных нет.....Вот надо бы вам как-то скооперироваться)
Сообщение было удалено
А кто они - эти нормальные девушки/женщины? поясните?
Сообщение было удалено
Нормальные? Давайте попробуем, в моем понимании умная, симпатичная, с высшим образованием, умеющая полагаться не только на мужиков но и на себя, целеустремленная девушка. В меру активная, хозяйственная, умеющая создать уют в доме и воспитал детей. Прибавьте к этому искренние чувства и отсутствие желания заглядывать в чужой кошелек. Без прошлых чемоданов. Вот и все.
Ну теперь немного после выходных стало яснее, но не совсем.
Сообщение было удалено
Вот я как раз такая!))))) А то что никогда не заглядывала в кошелек чужой- так это как раз и мешает, потому что попадаются любители таких вот "сестер милосердия" и начинается езда по мозгам моим и люди позволяют себе высказывать такие вещи, которые нормальный и уверенный в себе мужчина никогда бы не высказал. Например, он может не звонить каждый день и - о чудо! - позвонить пару раз на неделе ссылаясь на то что звонрить мне- дорого! При том что сам отнюдь не является особо нуждающимся в мат. средствах.....Да-да....мои более меркантильные подруги считают что мужчина - добытчик и основной кормилец и еще придерживаются мнения, что "кто женщину раздевает- тот ее и одевает" и преуспевают в этом вопросе и в семейном счастт тоже....Вот и думаю я все же поменять свою светлую сторону, а то последствия ее как-то не радуют...
Сообщение было удалено
А что осталось неясным?) Ну-ка, поделитесь, а то от темы отошли)
Маленький член или плохая потенция - вот причина. Если секс не оч. важен то ваш вариант, с любовью у таких обычно все в порядке
Тут к моему мужу друг в гости приходил, аналогичный парень, даже возраст тот же, живет с девушкой, недолго еще, до этого все не такие были, на вопрос как же ты все таки нашел единственную свою ответил "Не воротит от нее и ладно, а про любовь так это я ей только говорю а вам вот правду сказал" учтите и не говорите себе мой не такой, та девушка наверно тоже думает мои не такой
Автор, как сейчас складываются ваши отношения? Куда-то вы пропали совсем. Ваши опасения подтвердились?
Сообщение было удалено
Да, где же автор
Хороших и незанятых - мало. Что мужчин, что женщин. Се ля ви.
А в случае с вашим мужчиной, автор, присмотритесь к нему как следует, понаблюдайте его в компании, поспрашивайте знакомых, возможно, вам откроются какие-то стороны его личности, по которым можно будет сделать выводы относительно его неженатости.
Я сам такой, 35 лет, не женат и не был, детей нет.
А почему я такой - ряд внутренних комплексов и проблем, трудности в общении с людьми, привычки, выработанные годами, самодостаточность.
"Я сам такой, согласен с предыдущим оратором по части комплексов, вообщем все из детства )))"
Сообщение было удалено
Правильно смущает это не любовь ,а любовная зависимость, я сам такой переболел
Сообщение было удалено
нормальная вы не меняйте в себе ничего
Был один знакомый, ему сейчас 35 лет. Симпатичный парень, вроде бы и женщин вокруг него много было, но он все ходил кругом со своим институтским другом. Потом выяснилось, что у них с этим другом не только дружба...
.
Мне 35 лет, никогда не был женат:
Причины:
1. Некоторая самодостаточность
2. Неуверенность в себе
3. Трудности в общении с людьми
4. Боязнь проблем
5. Внутренние комплексы
6. Не очень хорошее здоровье
7. Отсутствие нормального заработка, жилья, уверенности в завтрашнем дне
8. Иные проблемы, которые не дают спокойно жить
Вот вкратце то, почему я в 35 не завел семьи.
Я могу сформулировать требования к нормальным женщинам:
Нормальная женщина не должна считать, что муж должен ее полностью обеспечивать, что у мужа должно быть все (включая жилье).
(Это не означает, что нормальный мужчина не должен пытаться исправить ситуацию)
Женщины какие злые оказывается. Ставят ярлыки , судят.)
Чем больше вас читаю, тем больше жениться не хочу
Причин быть холостым достаточно!! В современном мире женщины хотят получить все и сразу при замужестве!! А бедный молодой парень не нужен до тех пор, пока у него не появятся миллионы долларов, яхты и Лексус новой марки!! Я не понимаю тех женщин, которые удивляются наличию холостяков в 40-50 лет!! Вы сами выходите за таких стариков замуж, чтобы просто обеспечить себе будущее, но только не по любви!! А холостяка в таком возрасте понять можно!! У него была встреча в молодом возрасте с девушкой, которая, скорее всего, сказала, что он без денег - просто круглый ноль!1 Вот он и начал зарабатывать!! Только, девушки, помните, чтобы заработать миллионы, которые вам так нужны, на это требуется почти вся жизнь!! Не удивляйтесь потом, что такой мужчина является холостяком в свои 54 года и уже не доверяет женщинам!! Его понять можно, поскольку вряд ли женщина гораздо моложе его посмотрит на него, как на любимого мужчину!! Такая женщина, в первую очередь, смотрит на его кошелек и, вероятнее всего, надеется, что он скоро умрет, все деньги достанутся ей и она найдет себе молодого, чтобы жить в свое удовольствие!! Таких случаев очень много, поэтому милые женщины не удивляйтесь, что мужчина в таком возрасте ведет себя с вами очень настороженно!!