Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
Да, как то так. Ничего кроме как раздвинуть ноги перед мужчиной они ему дать, увы, не могут. В смысле того, что ему нужно еще кроме того, чтобы перед ним раздвигали эти самые ноги.
Сообщение было удалено
Вот именно.. Одинокая к 30 скорее всего будет проблемная.. Ведь все мы помним из начала беседы что хороших в институте раздирают в 20 лет ;) остальные с завышенной самооценкой неликвид не так ли Упрямая?
Сообщение было удалено
да
Разбирают :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так
Мужики, вы чо стрелки переводите?
Началась игра - ты дурак, нет ты дура. Вы опускаетесь до бабы в разговоре. А это значит, не мужики вы.
Сообщение было удалено
Прекрасно... Осталось теперь выяснить твой возраст и статус ;) чтобы оценить ликвидность на рынке любовных отношений
Сообщение было удалено
Не... Мы всего лишь пытаемся мыслить на том же уровне ;)
Сообщение было удалено
чего тебе до меня?
Сообщение было удалено
это и есть ваша большая ошибка
Сообщение было удалено
Так не нравится отзеркаливание своих же мыслей? ;)
Сообщение было удалено
твоих мыслей. Если они у тебя ещё мыслят.
Сообщение было удалено
Ничего... Просто как можно говорить о ликвиде или неликвиде не определившись со своим статусом?
Сообщение было удалено
ну это ты так решил.
Странная бабологика. Разговариваю, как с лохотронщиком а не с мужчиной.
Понятно. почему ты один.
Сообщение было удалено
Ну давай по другому-что сделала именно ты для создания семьи и занятий с детьми ?
Сообщение было удалено
ты лучше спроси чего я не сделала и чего у меня нет, умник.
Сообщение было удалено
Я один потому что это мой выбор.. А вот что ты из себя представляешь непонятно..кроме пространных рассуждений о мужчинах эгоистах и не готовности плясать под твои хотелки
Повторяю ещё раз - мужики в 35 лет не женатые ни разу начинают рыться не в себе, а в других, пытаясь найти в них чревоточину, тем самым оправдывая свою никчемнную жизнь. Но это тщетная затея.
Нормальные мужчины женаты или были по крайней мере и находят в других положительное, взращивая и приумножая его.
Сообщение было удалено
Ну тут же все очевидно... Неликвид мечтающий сменить категорию ;)
Сообщение было удалено
если твой выбор - чего стенаешь? Живи себе и радуйся.
Так нет, тебе хочется хорошую жену, семью и детей в глубине души. Поэтому ты на бабском форуме. Поэтому ты и хаешь баб.
упрямая, ты не права, я стобой не согласен, а значит я прав.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяем- выше писали.. Никчемная она в твоих глазах ибо не совпадает с твоими хотелками и представлениями о принцах вдалбливаемых тебе в детстве мамой...
Сообщение было удалено
ну что ж твоя мысль предсказуема, читай пост 487
и ваще, женщина, что ты можешь знать о мужчинах, а ну марш пеленки стирать и щи готовить.
Сообщение было удалено
да ладно, тебя я знаю. Ты нормальный пацан. Просто неопределившийся.
Сообщение было удалено
Правда 100%. Проверено собственным горьким опытом, с 34-летним никогда неженатым без детей и серьезных отношений в прошлом. Идеалист. А ведь все еще тепло его люблю, и по-моему всегда буду(((.
А еще может быть женоненавистник обыкновенный (несчастный разочаровавшийся в женщинах мужик, отчаявшийся найти свою настоящую любовь).
Сообщение было удалено
Т. Е я тут потому что хочу жену и детей??? :)) спешу разочаровать-вовсе нет.. Мне интересно чем мыслят современные женщины что подтверждает правильность моего выбора
как грица: баба-тебе дорога от печи до порога.
Сообщение было удалено
Пеленки уже ушли в небытие. А щи буду завтра готовить. сегодня не моя очередь.
о ужас мои месседжи пропадают на глаза, караул, произвол, люди добрыя, вот она цензура-то где.
Сообщение было удалено
да. Я об этом тоже написала.
Сиди, самоутверждайся. Но с фактами не поспоришь - ты вымирающая ветвь.
Сообщение было удалено
ох простите мадам, я так понимаю вы уж почтенного возрасту? и от обсуждаемого возрасту далеко уже, а может современные мужики 35ти летние они не такие, а другие?
Сообщение было удалено
дурак я не в 35 родила.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь свои представления о счастливой жизни навязать другим.. Напоминаю у нас по статистике более 70% разводов
Сообщение было удалено
Не, не правы вы. Я, например захотела, только он нет, хотя сначала думал что любит меня, даже замуж звал, только я то понимала что он просто в омут с головой бросается и ничего хорошего впоследствии не выйдет. А позже, очень во мне разочаровался, хотя я очень старалась и никаких поводов не давала, и очень жестко меня кинул. Наверно просто не судьба.
Сообщение было удалено
ну и что я не права - родили вы ему? нет.
Значит неправы вы.
Сообщение было удалено
Бог с вами. Ничего я не навязываю. Для каждого свое счастье.
Сообщение было удалено
Мое вымирание в том, что не падаю на таких ликвидных как ты? ;)
Сообщение было удалено
а что ты ко мне пристал? Ты мне не нужен.у меня всё есть. Конечно,я понимаю,что моя правда тебе глаз режет,но вот такая селяви у тебя
Ладно мальчики,живите мирно,хотя с кем вам ругаться,кроме форума
Сообщение было удалено
Правды мы не узрели... Кроме каких то примитивных рассуждений...каждый выбирает как ему жить удобнее.. А не как нравится тебе..
Сообщение было удалено
Опять же.. Не кроме форума-а форума более чем достаточно.. В жизни не дай бог такое.. Этого и боимся
Ещё раз,мальчики.правильно до вас дошло,что правда у каждого своя.я рада,что серое вещество у вас заработало.одно усвойте-если бы вас устраивала ваша ситуация вы бы сюда не пришли убеждаться в собственной правоте,выискивая недостатки у форумских троллей
Сообщение было удалено
конечно, не всем. Не говорите пожалуйста за всех :)
Сообщение было удалено
не проецируйте пожалуйста свои фантазии. Никто не выражал тут горячего желания жениться
Сообщение было удалено
Ну дак и стенания что не на ком
Сообщение было удалено
бабологика.
нормальные мужчины живут для себя. Если им надо жениться - женятся. А если не надо - то соответственно нет.
Сообщение было удалено
Я бы на бабу с такими взглядами даже не взглянул. Баба должна обслуживать иначе смысл брака теряется полностью