Гость
Статьи
Мужичне холостяку 35 …

Мужичне холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры

Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, как то так. Ничего кроме как раздвинуть ноги перед мужчиной они ему дать, увы, не могут. В смысле того, что ему нужно еще кроме того, чтобы перед ним раздвигали эти самые ноги.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.. Одинокая к 30 скорее всего будет проблемная.. Ведь все мы помним из начала беседы что хороших в институте раздирают в 20 лет ;) остальные с завышенной самооценкой неликвид не так ли Упрямая?

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да

Всего лишь гость

Разбирают :))

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так

Упрямая

Мужики, вы чо стрелки переводите?

Началась игра - ты дурак, нет ты дура. Вы опускаетесь до бабы в разговоре. А это значит, не мужики вы.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Прекрасно... Осталось теперь выяснить твой возраст и статус ;) чтобы оценить ликвидность на рынке любовных отношений

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Не... Мы всего лишь пытаемся мыслить на том же уровне ;)

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

чего тебе до меня?

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это и есть ваша большая ошибка

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Так не нравится отзеркаливание своих же мыслей? ;)

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

твоих мыслей. Если они у тебя ещё мыслят.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ничего... Просто как можно говорить о ликвиде или неликвиде не определившись со своим статусом?

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну это ты так решил.

Странная бабологика. Разговариваю, как с лохотронщиком а не с мужчиной.

Понятно. почему ты один.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну давай по другому-что сделала именно ты для создания семьи и занятий с детьми ?

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты лучше спроси чего я не сделала и чего у меня нет, умник.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Я один потому что это мой выбор.. А вот что ты из себя представляешь непонятно..кроме пространных рассуждений о мужчинах эгоистах и не готовности плясать под твои хотелки

Упрямая

Повторяю ещё раз - мужики в 35 лет не женатые ни разу начинают рыться не в себе, а в других, пытаясь найти в них чревоточину, тем самым оправдывая свою никчемнную жизнь. Но это тщетная затея.

Нормальные мужчины женаты или были по крайней мере и находят в других положительное, взращивая и приумножая его.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну тут же все очевидно... Неликвид мечтающий сменить категорию ;)

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если твой выбор - чего стенаешь? Живи себе и радуйся.

Так нет, тебе хочется хорошую жену, семью и детей в глубине души. Поэтому ты на бабском форуме. Поэтому ты и хаешь баб.

упрямая, ты не права, я стобой не согласен, а значит я прав.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Еще раз повторяем- выше писали.. Никчемная она в твоих глазах ибо не совпадает с твоими хотелками и представлениями о принцах вдалбливаемых тебе в детстве мамой...

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну что ж твоя мысль предсказуема, читай пост 487

и ваще, женщина, что ты можешь знать о мужчинах, а ну марш пеленки стирать и щи готовить.

Упрямая
Пыщ

Сообщение было удалено

да ладно, тебя я знаю. Ты нормальный пацан. Просто неопределившийся.

Детка
мики

Сообщение было удалено

Правда 100%. Проверено собственным горьким опытом, с 34-летним никогда неженатым без детей и серьезных отношений в прошлом. Идеалист. А ведь все еще тепло его люблю, и по-моему всегда буду(((.

А еще может быть женоненавистник обыкновенный (несчастный разочаровавшийся в женщинах мужик, отчаявшийся найти свою настоящую любовь).

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Т. Е я тут потому что хочу жену и детей??? :)) спешу разочаровать-вовсе нет.. Мне интересно чем мыслят современные женщины что подтверждает правильность моего выбора

как грица: баба-тебе дорога от печи до порога.

Упрямая
Пыщ

Сообщение было удалено

Пеленки уже ушли в небытие. А щи буду завтра готовить. сегодня не моя очередь.

о ужас мои месседжи пропадают на глаза, караул, произвол, люди добрыя, вот она цензура-то где.

а не, показалось, ну бывает.

Упрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да. Я об этом тоже написала.

Сиди, самоутверждайся. Но с фактами не поспоришь - ты вымирающая ветвь.

Упрямая

Сообщение было удалено

ох простите мадам, я так понимаю вы уж почтенного возрасту? и от обсуждаемого возрасту далеко уже, а может современные мужики 35ти летние они не такие, а другие?

Упрямая
Пыщ

Сообщение было удалено

дурак я не в 35 родила.

Всего лишь гость
Детка

Сообщение было удалено

Не пытайтесь свои представления о счастливой жизни навязать другим.. Напоминаю у нас по статистике более 70% разводов

Детка
Упрямая

Сообщение было удалено

Не, не правы вы. Я, например захотела, только он нет, хотя сначала думал что любит меня, даже замуж звал, только я то понимала что он просто в омут с головой бросается и ничего хорошего впоследствии не выйдет. А позже, очень во мне разочаровался, хотя я очень старалась и никаких поводов не давала, и очень жестко меня кинул. Наверно просто не судьба.

Упрямая
Детка

Сообщение было удалено

ну и что я не права - родили вы ему? нет.

Значит неправы вы.

Детка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Бог с вами. Ничего я не навязываю. Для каждого свое счастье.

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Мое вымирание в том, что не падаю на таких ликвидных как ты? ;)

гостьУпрямая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а что ты ко мне пристал? Ты мне не нужен.у меня всё есть. Конечно,я понимаю,что моя правда тебе глаз режет,но вот такая селяви у тебя

Упрямая

Ладно мальчики,живите мирно,хотя с кем вам ругаться,кроме форума

Всего лишь гость
гостьУпрямая

Сообщение было удалено

Правды мы не узрели... Кроме каких то примитивных рассуждений...каждый выбирает как ему жить удобнее.. А не как нравится тебе..

Всего лишь гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Опять же.. Не кроме форума-а форума более чем достаточно.. В жизни не дай бог такое.. Этого и боимся

Упрямая

Ещё раз,мальчики.правильно до вас дошло,что правда у каждого своя.я рада,что серое вещество у вас заработало.одно усвойте-если бы вас устраивала ваша ситуация вы бы сюда не пришли убеждаться в собственной правоте,выискивая недостатки у форумских троллей

бывает
Упрямая

Сообщение было удалено

конечно, не всем. Не говорите пожалуйста за всех :)

бывает
Упрямая

Сообщение было удалено

не проецируйте пожалуйста свои фантазии. Никто не выражал тут горячего желания жениться

Упрямая
бывает

Сообщение было удалено

Ну дак и стенания что не на ком

бывает
Упрямая

Сообщение было удалено

бабологика.

нормальные мужчины живут для себя. Если им надо жениться - женятся. А если не надо - то соответственно нет.

бывает
Упрямая

Сообщение было удалено

Я бы на бабу с такими взглядами даже не взглянул. Баба должна обслуживать иначе смысл брака теряется полностью

Предыдущая тема