Гость
Статьи
Кто родил от женатого …

Кто родил от женатого и пожалел об этом?

Я рада этой беременности, а он не очень, подталкивает к аборту. Срок 8 недель, еще есть время. Я не знаю что делать. Подруги говорят что это безумие и я еще молода (мне 25) и найду себе нормального …

автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
оля

да судить нельзя, но не дай Бог оказаться на месте жены того мужа от которого хотят родить, вы бы запели по другому,и вас и ваших етей семьяни кто бы не спросил,а семья разрушена.И редко когда вот такие как автор такие уж не винные

оля

Сори за опечатки пишу с телефона. Хочу добавить чужое трогать нельзя счастья не будет однозначно!

оля

знаете можно обращать внимание и принимать ухаживания только от женатых и рано или поздно можно забеременеть,и думаете женатому это надо да шиш,он развлекся и все а жену и детей своих он может боготворить это женатикам не мешает гулять

Матильда)
Девочка в кедах

Сообщение было удалено

Красиво вы написали, и правильно)

Наталья

рожайте и не сомневайтесь дети от Бога и являются благословением для женщины...а вдруг это будущий великий человек!!!Я с двумя детьми одна мать-одиночка и не жалею...дети это счастье!аборт-убийство и душа ваша всегда будет болеть о убитом малыше...а подушка от слез не высохнет.Бог дал дитя даст и средства и силы вырастить.Да благословит Вас Господь!

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Беременность в любом случае необходимо сохранить. Уверяю Вас -Вы об этом никогда не пожалеете. Вы просто будете счастливы до безумия. Этот малыш именно Вас выбрал своей мамочкой и будет любить Вас больше всех. У меня двое прекрасных детишек от женатого мужчины-они самые счастливые дети, т.к. мы их любим.И каждый раз смотря на них , я благодарю Высшие силы,которые отвели меня от дурного поступка. Удачи Вам И Вашему Малышу!!!!!

Аннна

пЕсли оставите ребенка, уясните очень четко - никому не нужны чужие дети. Все, кто рассказывают о мужиках, воспылавших любовью к неродным детям любимой жены, выдают либо желаемое за действительное, либо ЧАСТНЫЕ случаи за повсеместные.

3. Деньги-деньги-деньги -только это должно стать определяющим фактором принятия решений - они решают все проблемы. А у вас средств нет, как я понимаю, то есть подкидывать свои проблемы вы будете своим близким. Это свинство, кроме того, возненавидите все сами.

4. С данным мужчиной вы все равно расстанетесь, в любом случае. Если сделаете аборт, то первое время будете чувствовать себя как побитая собака, будет жалко себя, будет тянуть все равно к "виновнику торжества", но очень скоро это пройдет, появится жгучая ненависть к нему. Так вы от него и "освободитесь" - это будет началом новой страницы в вашей жизни. Это надо просто пережить.

5. Забеременеть легко - рожать и растить ребенка это очень трудно (одной тем более). У вас еще нет такого опыта - вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что это, как это будет. Вы молодая девушка, оно вам не надо совершенно! Ошиблись - исправьте ошибку, в дальнейшем будете мудрее. Но не наказывайте себя этим! Не портите жизнь.

Еще раз повторюсь - я делала аборт (лет дцать назад) от подобного мачо. Потом прошел год, встретила будущего мужа, родила ребенка. Я совершенно точно знаю, что мой нынешний муж не стал бы со мной встречаться, будь я тогда уже молодой мамашей с дитем, я не представляю, что со мной было бы сейчас....[/quote]

Поддерживаю каждое слово и букву. Мне 39 лет. Аборт.

Жанна
Аннна

Сообщение было удалено

Поддерживаю каждое слово и букву. Мне 39 лет. Аборт.

Аборт не делайте. Я по глупости сделала 9 лет назад, все происходило под сильный давлением тако же МАЧО, вся вина на нем, я была молода и наивна, на аборт сама бы не пошла. Я себе до сих пор простить этого не могу. Замуж я не вышла, детей нет. Была еще беременность, но произошел выкдыш. Никого не слушайте, рожайте для себя.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это точно от такой грех не уйти, которая к столбу ревнует

Л.К.

Бросить могут и замужних женщин. Смело рожайте зная, что когда Господь с Ваи то никто не может быть против Вас.

пупсик
автор

Сообщение было удалено

в первую очередь девушка рожает для себя....не факт потом что муж не оставит тебя с ребенком....так что если хочешь рожать рожай...а если будешь думать головами подруг так и останешься у разбитого корыта...подруг много , а твоя жизнь одна....и если ты на что то идешь...то потом смысла нет жалеть...надо жить дальше и думать, если ты не хочешь совершать в последующем ошибок....наслаждайся жизнью не смотря не на что))))

Гость

посмотрите видео про аборт и все вопросы отпадут рожайте но ни на кого не надейтесь только на себя

Гость

Девочки, не слушайте вы этих МАЧО! Все зависит от Вас! Если не хочет, пусть валит на все 4 стороны! Самое главное вы должны понимать чего хотите вы! Я родила 3 года назад, была в полном тупике, что мне делать! ОН хотел чтоб сделала Аборт, но я послала его ко всем чертям и оставила ребенка! он был женат, и само сабой испугался, но никуда не ушел, так и со мной! Я смотрю на свою самую лучшую красавицу и нарадоваться не могу! как вспомню что я еще сомневалась рожать или нет, так совесть мучает и вина перед НЕЙ, а не перед ним или его женой! Это ваша Жизнь! и если Бог дал вам ребенка, значит вы за него в ответе , и сил у Вас хватит выростить ребенка ( если вы конечно не урод по жизни)! И не"ер ССАТЬ! Вкладывайте в ваших детей самое лучшее! Мужик пришел и ушел, а ребенок Ваш будет с Вами всю вашу жизнь! А жены такие же как любовницы, все про всех все знают, и всех все устраивает- делают вид что одуваны, и живут прекрастно! Сорри, это не ко всем женам конечно смс, конкретно в моем случае ДА

Гость

Аннне.

А зачем такие советы? Вы хоть понимаете, сто после одного единственного аборта не может быть ДЕТЕЙ ВООБЩЕ!!! Вот и пишите про свою ситуевину, не фиг девочек толкать на такой поступок! Пусть они сами решают, и думают о последствиях!! Самая лучшая Подружка это подушка или мамочка, с ней советуйтесь или уж полагайтесь на 6 чуйку! Но аборт это последнее что нужно делать! Вы беременны и ваш " любимый" говорит- аборт! Уйдите хотя на время от него! Поверьте вы переоцените ситуацию! Может. Я со своей колокольни, страх больше не родить, но примеров масса! Аборт, второй, и потом всю жизнь одна! А доя женщины самое главное- стать матерью! Иначе ты озлобишься на всех(как моя знакомая) или кучу потом бабла отвалишь чтоб забеременеть хоть как то!!!!

Светлана

"От моего мужа родила одна ушлая девица. Точнее говорит, что от него. Сначала она атаковала его на работе, они вместе работали, поливала меня грязью абсолютно меня не зная, муж вступил с ней в связь но сильно потом об этом пожалел. Я узнав о его отношениях молча ушла, позже узнала, что он привел ее домой и пару недель они жили вместе, но пожив с ней понял, что приобрел не то что хотел, а то что хотел потерял. Девицу выгнал, потребовал ее уйти с работы, чтобы не пересекаться вместе, не ушла..... Звонила мне и говорила гадости, продолжала поливать меня грязью. Муж сделал все возможное, чтобы меня вернуть, при мне по громкой связи поговорил с любовницей, объяснив что любит жену и на работу не вернется, чтобы не видеть ее. За время их отношений пережила страшную депрессию, даже лежала месяц в неврологии. Мужа простилась, жизнь вошла в спокойное русло, но девица заявила мужу что беременна от него. Супруг сообщил мне эту новость и сказал что по срокам беременность не от него. Воспользовались служебным положением и сделала запрос в женскую консультацию, оказалось что она совпала срок, который оказался в два раза меньше ее версии. Весь срок ее беременности для нас был жутким адом, она устраивала ему историки по телефону, вместе со своей мамашей караулила мужа у подъезда, вдвоем позорили его на работе, не оставляли в покое даже мою свекровь, ребенок родился...но какая жизнь его ждет? Зачатие и беременность в скандале и истериках, муж потребовал экспертизу днк, но она отказалась, после этого все вроде утихло, но она вместе с мамой бегает по бабкам, наводит какие то порчи, во общем никак не успокоится, а ребенок растет никому не нужный, как трава, сам по себе, и что из него вырастет. Ребенок должен быть желанным для обеих родителей и расти в полной семье....."

Татьяна

Надеюсь эта беременная родила и теперь радуется своему малышу. Читала комментарии и от некоторых приходила просто в ужас, от тех которые про аборт. Обливают грязью тех, кто спит и беременеет от женатых мужчин, а сами предлагают убивать детей. Да вы хуже в тысячу раз!!!

Я в отличии от большинства комментирующих уже женщина не юная. Мне 45 лет. Когда мне было 16,5 лет случайно на улицы познакомилась с молодым человеком 25 лет. Он оказался женат и имел двоих детей и вообще жил в другом городе, а в наш приехал в гости к сестре. Короче влюбилась я и эта любовь длится до сих пор. Переспали мы впервые когда мне был почти 21 год и я сразу захотела ребенка, получилось только через год. В 23 года родила прекрасную доченьку. Не пожалела об этом ни на одну минуту. Сейчас дочке 22,5 года, весной будет как она 3 года замужем и опять же весной исполнится 2 годика моему ненаглядному внуку. Я до сих пор люблю того мужчину и других в моей жизни никогда не было. Многие мне говорили, как ты могла так со своей жизнью, да еще с такой внешностью (считали красавицей)? Как будто во внешности дело. Дочка моя, кстати вышла замуж за своего первого парня. У нас это наследственное любить единственного, только ей повезло гораздо больше, она стала женой того кого полюбила.

Не судите, и не судимы будите. Ведь женатый мужчина может оказаться единственной любовью девушки. Бывают люди-однолюбы. И что им делать в такой ситуации? Одной жизнь куковать?

Ксения

Татьяна,а отец ребенка вам помогал,общаетесь ли сейчас с ним?quote="Татьяна"]Надеюсь эта беременная родила и теперь радуется своему малышу. Читала комментарии и от некоторых приходила просто в ужас, от тех которые про аборт. Обливают грязью тех, кто спит и беременеет от женатых мужчин, а сами предлагают убивать детей. Да вы хуже в тысячу раз!!!

Я в отличии от большинства комментирующих уже женщина не юная. Мне 45 лет. Когда мне было 16,5 лет случайно на улицы познакомилась с молодым человеком 25 лет. Он оказался женат и имел двоих детей и вообще жил в другом городе, а в наш приехал в гости к сестре. Короче влюбилась я и эта любовь длится до сих пор. Переспали мы впервые когда мне был почти 21 год и я сразу захотела ребенка, получилось только через год. В 23 года родила прекрасную доченьку. Не пожалела об этом ни на одну минуту. Сейчас дочке 22,5 года, весной будет как она 3 года замужем и опять же весной исполнится 2 годика моему ненаглядному внуку. Я до сих пор люблю того мужчину и других в моей жизни никогда не было. Многие мне говорили, как ты могла так со своей жизнью, да еще с такой внешностью (считали красавицей)? Как будто во внешности дело. Дочка моя, кстати вышла замуж за своего первого парня. У нас это наследственное любить единственного, только ей повезло гораздо больше, она стала женой того кого полюбила.

Не судите, и не судимы будите. Ведь женатый мужчина может оказаться единственной любовью девушки. Бывают люди-однолюбы. И что им делать в такой ситуации? Одной жизнь куковать?[/quote]

Ася

Спасибо за такой комментарий, а то все только ругать могут. Я тоже беременна от женатого. Есть ребенок от первого брака. Была и обманутой женой и я являюсь любовницей. Хочу рожать. Чувствую,что не вправе лишать маленького человека жизни.

Гость

Бог дал ребенка - даст и сил его вырастить. Девушки, рожайте даже не думайте избавляться. это такое огромное счастье!!! 1. когда есть ребенок, жизнь наполнена смыслом и силы берутся откуда-то. 2. вы же живете в человеческом обществе, всегда найдутся те, кто посочувствует и поможет женщине с ребенком.

Симона

Ой , девочки .... Сама в такой ситуации ... Была замужем но ребенка мы с мужем потеряли. Сейчас более двух с половиной лет в разводе и беременна от женатого но очень любимого человека . У него двое детей и с семьи он не уйдет но моей беременности он рад . Жаль что все именно так и конечно хочется настоящей семьи но пока будем одни . У меня немного другая ситуация конечно чем у многих девушек . В свои 26 лет у меня свой бизнес , квартира , машина . Все что у меня есть мне не подрали и не давали за просто так . Я и с мужем развелась так как не было силы больше тянуть его не работающего и постоянно ревнующего . Так что рожать или нет у меня этот вопрос даже не стоит . Мы будем счастливы а папа , папа обязательно найдется только настоящий и наш )

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, сколько ж должно быть зависти и желчи что бы сказать что ребенок "сломал" жизнь... Я выросла с матерью, я очень хороша собой, у меня прекрасное образование работа любимая.... Я не выросла ущербным ребенком, и отнюдь не сломала маме жизнь...)) Несчастные жены, ребенок для нормальной женщины всегда счастье!!! И он даст сил и стимула сделать для него все.

Гость

Согласна, ребенок для нормальной женщины конечно это счастье! Но, это касаемо детей и НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!! Тема то, как я понимаю, не об этом! Речь идет о предательстве ( это конечно в отношении мужиков), и о неразборчивости и глупости некоторых ( это конечно от бабах). Да, мой муж тоже состряпал бебика, не от большого ума конечно! Наблюдаю за развитием событий... грустно! за себя и за них. У моих дочек теперь есть брат, и они наверняка его очень бы любили. Но его гребаным родителями было по фиг на него и на них! Вот так!

Мария

Доброго времени суток! В первую очередь обращаюсь к автору статьи. я сейчас нахожусь в такой же ситуации как и вы... Но. Ест одно "но"- я созрела для ребеночка и безумно счастлива эому событию в своей жизни:))) У меня уже 6 месяцев и малышка меня очень воодушвляет и радует, хоть она еще совсем крошка:))) так получилось что с холостыми было что-то не то.. А тут так приятно все, так интересно и никаких ограничений в действиях... Хочу- встречаюсь, хочу- нет. Он своим присутствием как то магически влиял на меня, поэтому ниаких угрызений совести у меня нет. мне было хорошо и ладно:) Когда узнала что беременна никому не сказала, чтоб не отговаривали.. Но он узнал конечно первым, хоть и не сразу. У него был шок конечно... мне естественно хотелось другой реакции ведь это мой первый малыш, но что есть- то есть. Я надеюсь только сама на себя, мне помогать совсем некому и родственники закрыли передо мной двери когда узнали о "такой" беременности.. Но я ни о чем не жалею. И на мужчину, который подарил мне эту радость не держу зла и нет никаких обид. Думаю от другого я бы и не хотела рожать. Если правильно все расставить.. если понять что ребенок- это ДАР ОТ БОГА, то сразу найдутся пути и возможности для решения всех сложных ситуаций:)))) Будьте умницей, не слушайте "злых" людей, которые не были на вашем месте, слушайте свое сердце и все будет хорошо!:)

Гость

А вот какая жизнь ждет этого ребенка совершенно не ваших уст дело, вы так и ждете, что бы у него все было плохо. А еще наговариваете на маленького ангела, который вам ничего плохого не сделал, утверждая что он должен родиться в полной семье, и не таким путем и говоря что же с ним будет мол ничего хорошего, а зачем вы так злословите?)?? Может он будет лучше, умнее ваших детей? Только Бог знает кому где, как и у кого когда рождаться!!! А вы злая мерзкая баба которая готова на малышку наговорить.

Гость

Да никто не наговаривает на ваших малышей! Просто все, что происходит в нашей настоящей жизни, определенным образом программирует нашу дальнейшую жизнь. Там где обман и предательство, не может быть счастья, априори!

Гость

Мне-32, моему мужчине-52, он женат, беременная-двойня, от первого брака ребенок есть.... Мой мужчина не то, чтобы меня поддерживает, он счастлив от того, что будут дети, он состоявшийся человек в жизни, давно хотел детей, пытались с женой прибегнуть к суррогатному материнству-она отказалась, так вот, он меня благодарит за эту беременность... Я вообще хотела сделать аборт, потом передумала, пошла вставать на учет, двойня оказалась, плачу, звоню своему мужчине, а он мне:"Ты чего, где один, там и второй, ни от кого не отказываюсь". От жены не уходит, да я и не требую, там свои обстоятельства есть, почему он не может уйти, порядочный и ответственный. Ая счастлива от того, как мы ждем появления этих деток, такого не было даже при муже.....Он меня делает мое будущее материнству счастливым... Вот так.... Так что не надо бояться девочки рожать от женатых..... Если не бросает жену, значит и не бросит вас и вашего ребенка.....)))))

бкч

вы говорите все о себе, а подумали ли вы что завтра будет говорить ребенок? он будет искать отца, и это будет ударом для вас в двойне поверьте. Вы сможете устроить свою личную жизнь и в 40 лет. а ребенок будет себя чувствовать одиноким и не полноценным! а если ребенок узнает что у отца другая семья, для него это будет больнее.

Гость

Для меня это, достаточно обдуманное решение-родить двойню... И дело не в том, что женат он или нет, вы сами должны решить для себя, сможете ли вы потянуть этих детей или нет. Ведь можно родить и в браке, а потом муж уйдет и что??? И не факт, что он будет офигенным папой после развода и будет бежать к ребенку на встречи .... Да, проще всего аборт сделать и решение всех проблем-ловкое решение.... Нет, уж, раз Бог дал, значит это испытание Ваше и оно вам по силам, а дети вырастут и поймут.... Дети-это счастье, а не наказание.... И не важно от кого они, главное, что они Ваши дети, в первую очередь и любить их меньше не будешь от этого.... Пишу так, потому что для меня уже сам факт того, что он женат не важен, важно то, что их ждем мы с первым ребенком, смотрим коляски, кроватки, одежду..... Папу детей компрометировать, выкручивать руки ему не собираюсь, он сам принял решение, принимать этих деток или нет..... Насильно мил не будешь, даже, когда дело касается детей.... И пишу я об этом спокойно, потому что верю в свои именно силы дать этим детям многое, именно в свои силы..... Дети могут расти и в полноценной семье, но видеть, как мама и папа вечно ругаются и дерутся, а у меня дома царит тишина и покой.... Мой дом-райский уголок))))) и почему бы мне не родить еще двоих???)))))))))

Гость
бкч

Сообщение было удалено

А детей только для мужчин рожают, простите???

Гость

Вы очень правильная, спору нет..... Одиноким и неполноценным ребенок может ощущать себя и в полноценной семье.... Ребенок может расти и в нормальной, достаточно здоровой среде, для этого есть хорошие детские сады и хорошие школы, где мало есть детей из неблагополучных семей, где дети агрессивные и злые на жизнь. Моему первому ребенку уже 8 лет и могу вас уверить, что ребенок не растет с папой с 3-х лет ребенок окружен моим вниманием, заботой, любовью.... Я им занимаюсь по полной, так, что на себя порой не хватает времени, потому что вожу в школу из школы, на тренировки, доп.занятия..... Сама работаю.... Сейчас еще двое на подходе и что??? Ребенок первый уже взрослый, скоро сам начнет передвигаться по городу и уже полегче будет, а пока эти маленькие будут, да придется попыжиться и я уже, примерно, знаю как это будет... Времени на себя не останется вообще... А в чем тогда жизнь заключается-в кайфе??? Хорошо, значит, моя судьба на пенсии отдохнуть... Но мелкие уже получились и от женатого, да, так получилось, но уводить детьми я его не собираюсь... Я его вообще уводить не собираюсь, пусть живет и дальше... И жене его не собираюсь подкидывать "*****" для того, чтобы она узнала.... Пусть все спят спокойно и папка пусть приезжает и радуется..... Дети-это счастье и радость..... Это же такой кайф....... И причем тут мужчина, причем тут дети??? Совершенно разные вещи вообще..... И как им объяснить??? Да будьте хорошей мамой, замечательной, которая все может и все умеет, и вопросы у детей об их " ущербности" отпадут, где их папа???... Папа не отказывается и собирается общаться с детьми, отбросьте свои обиды и прекратите, женщины, манипулировать детьми, будьте самодостаточными и все у вас будет хорошо, и дети вас не будут считать за "больную" мамашу, которая родила от женатого..... И почему в 40 лет я могу построить свою жизнь, я могу и сейчас ее построить, но как-то я спокойно совершенно живу и

гость

[quote="Гость"]Вы очень правильная, спору нет..... Одиноким и неполноценным ребенок может ощущать себя и в полноценной семье.... Ребенок может расти и в нормальной, достаточно здоровой среде, для этого есть хорошие детские сады и хорошие школы, где мало есть детей из неблагополучных семей, где дети агрессивные и злые на жизнь. Моему первому ребенку уже 8 лет и могу вас уверить, что ребенок не растет с папой с 3-х лет ребенок окружен моим вниманием, заботой, любовью.... Я им занимаюсь по полной, так, что на себя порой не хватает времени, потому что вожу в школу из школы, на тренировки, доп.занятия..... Сама работаю.... Сейчас еще двое на подходе и что??? Ребенок первый уже взрослый, скоро сам начнет передвигаться по городу и уже полегче будет, а пока эти маленькие будут, да придется попыжиться и я уже, примерно, знаю как это будет... Времени на себя не останется вообще... А в чем тогда жизнь заключается-в кайфе??? Хорошо, значит, моя судьба на пенсии отдохнуть... Но мелкие уже получились и от женатого, да, так получилось, но уводить детьми я его не собираюсь... Я его вообще уводить не собираюсь, пусть живет и дальше... И жене его не собираюсь подкидывать "*****" для того, чтобы она узнала.... Пусть все спят спокойно и папка пусть приезжает и радуется.....
В восемь лет ребёнок взрослый?! Да это ещё совсем маленький ребёнок, во второй класс , наверно, только пошёл? Расписала тут себя, ну, прям Марья-искусница, и ребёнком по-полной занимается, и работает. Да не бывает такого, потому что, если делать всё то, что вы тут расписали, на полноценный рабочий день просто времени не останется. Значит, перебиваетесь копейками. И ещё,"собирается общаться с детьми" и заниматься ими по-настоящему - две совершенно разные вещи. "Пусть папка приезжает и радуется"? Т.е., пусть бабло даёт? А если не будет давать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, наплоди футбольную команду от чужих мужей.

гость
бкч

Сообщение было удалено

Да ей наплевать, у неё свои хотелки , здесь и сейчас.

Гость

Лучшая подруга родила и двоюродная сестра мужа, ни одна не пожалела.
Подруга вообще еле выносила, первый был выкидыш и всю беременность лежала практически, это был ее выбор. Он был женат, но детей в том браке не было. Вообще это его единственный ребенок, но рожденный вне брака.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Порядочный и ответственный"?! Наверно, от переполняющей его ответственности с левой бабой приплод делает. А по поводу его ответственности будешь говорить, когда родишь.

гость
гость

Сообщение было удалено

Пардон, от переполняющей его порядочности!

Гость
бкч

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь и вырос уже ребенок, 21 год.. Папа, ну иногда проглядывается на горизонте, не горячо от него, не холодно, у парня уже своя жизнь. Папа кстати в очередном браке, четвертом что ли, может последнем наконец))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как же, Бога приплела! А как же его заповеди? Не прелюбодействуй! Один из страшный грехов, между прочим. И "не на малышку наговаривают", а вам говорят, что не фиг от чужих мужей брюхатеть. Если трахаешься с чужим мужиком, то предохраняйся.

фифочка

Про вторую двойню от женатика это конечно жесть. Все эти уходы за младенцами красивы лишь в журнальчиках для мам по факту это бесценные ночи постоянная тревога и нескончаемый оры первые три года правда по разным поводам. От таких красот любовники бегут теряя тапки на ходу лишь готовы проявлять свое участие в денежном эквиваленте

фифочка
Гость

Сообщение было удалено

И что есть счастье?

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

А тут у каждого свое счастье, жена его ничего не знает, живет в счастливом неведении,ребенку он помогает, разводиться и не думал никогда, но он уже есть этот ребенок и единственный у него

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

Вы много еще в жизни не видели. Моя родственница вышла замуж за парня, единственный сын в благополучной с виду семье, рожает ребенка.. И тут выясняется, что у дедушки на стороне параллельная семья с двумя малолетними детьми, жена все знала и про любовницу эту тоже, но все делали вид приличной семьи.. Ну как же и долгий брак.
Но поскольку дедушка там крупный бизнесмен и состоятельный, то молчат все, он их всех обеспечивает. Что дальше будет никто не знает и уходить он туда как-то не собирается, оно ему надо и там дети, визг и писк, а дома спокойнее.

фифочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

фифочка ГостьДа ну и жизнь такая непредсказуемая, все не угадаешь.

У мужа есть друг и растет ребенок на стороне, не сумасшедший роман, просто случайная интрижка, но вот так.. А у него с женой детей нет. Мальчик в этом году в школу пошел.

И что есть счастье?

А тут у каждого свое счастье, жена его ничего не знает, живет в счастливом неведении,ребенку он помогает, разводиться и не думал никогда, но он уже есть этот ребенок и единственный у него

Где здесь порядочность объяснить мне кто-либо в состоянии?

У мужа есть друг и растет ребенок на стороне, не сумасшедший роман, просто случайная интрижка, но вот так.. А у него с женой детей нет. Мальчик в этом году в школу пошел.

И что есть счастье?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если случайная интрижка, то откуда мужик про ребёнка знает? "Интрижка" с дальним прицелом сообщила?

гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь? Всё упирается в бабло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда рожают не для мужчин, а для себя, то не звонят чужому мужу со слезами и соплями и не сообщают о двойне в животе. А когда "пусть папашка приходит и радуется", то это - не для себя. И не нужно пытаться кого-то убеждать, что "уводить не собираетесь". Рано или поздно эта "радостная" новость дойдёт до жены, вот тогда-то и наступит момент истины для "ответственного и порядочного".

Гость

Бедолаги. И мамашки такие, и дети их, и неумело использующие ***** .лядуны.

Гость

Девочки я родила от женатого мне 20 ему 31 и не жалею ребёнку уже 4 месяца он в нем души не чает работаю над тем чтобы мы стали полноценной семьей

amaliya693@yandex.ru
автор

Сообщение было удалено

хотела бы узнать , как ваша жизнь сложилась , спрашиваю так как почти в такой же ситуации

amaliya693@yandex.ru
автор

Сообщение было удалено

хотела бы узнать , как ваша жизнь сложилась , спрашиваю так как почти в такой же ситуации