Гость
Статьи
Кто родил от женатого …

Кто родил от женатого и пожалел об этом?

Я рада этой беременности, а он не очень, подталкивает к аборту. Срок 8 недель, еще есть время. Я не знаю что делать. Подруги говорят что это безумие и я еще молода (мне 25) и найду себе нормального …

автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Малышка, вот про такие частные случаи я и писала. А что делать сотням тысяч, которые сидят себе и ждут счастья, наслушавшись ваших рассказов? В дедов Морозов тоже верят, только у большинства это проходит с возрастом...

Вы еще напишите, что иностранцы очень любят баб с детишками. У них налоги меньше, если у жены детей до кучи...А еще педофилы любят баб с детишками. А бабы думают, что это мужики их так любят, что и детишки не помеха...Опять же, это все частные случаи. А общий случай таков -МУЖИКАМ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ!!! Точка.

ОпытнаЯ
малышка

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом! Мой нынешний ухажор зовет замуж несмотря на наличие маленького ребенка. Он тоже никакой-нибудь нищеброд или неликвид,как здесь пишут, а вполне нормальный, состоятельный, умный, добрый и симпатичный мужчина. Как-то затронули с ним тему именно я, ведь вокруг полно совсем молоденьких и бездетных... он ответил, что просто устал от "текучки кадров", юнных, инфантильных, самолюбивых девушек, хочется уже ответственную, с опытом, с определенным жизненным багажом понимания и ценностей (ему самому 34 года). Говорит, что ребенок - ето совсем "не проблема" для нормального любящего мужчины, а какая-то часть души и тела его любимой женщины... Так что не надо всех под одну гребенку!

малышка

мой второй муж не иностранец)) ему 38, мне 32. когда затрагивали тему - типа, тебя никогда не смущало, что у меня ребенок - ответ был всегда такой - зрелому нормальному мужчине все равно - он рассматривает любимую женщину и ее ребенка как одно целое, но да, возможно, по молодости до 30 лет этот вопрос может несколько смущать, но не более...кстати, своих детей у него не было в первом браке... но рожая ребенка, женшина должна понимать, что делает это в первую очередь, потому что ХОЧЕТ родить

Татьяна

Плакать не надо, вы сейчас беременны и вам нужен позитив. А рожать или не рожать ( а я уже это точно знаю....), каждая женщина должна ршать сама. Всё взвесить, причём взвешивать так что нужно думать о том, что Вам никто помогать не будет, сможете ли вы достойно жить, хотя бы первый год с ребёнком. Первый год самый трудный. На помощь надейтесь только на помощь своей мамы или близких родственников. Каждый борется за своё счастье сам - и жёны и любовницы, никого не слушайте. Думайте о себе и своём малыше. Любовник помогать может и будет, но немного, на многое не надейтесь. Мужчины в основном любят самостоятельных женщин....

Вы очень молоды. 8 недель не такой уж и срок. Подумайте. У меня знакомая и в 27 родила от женатого. Воспитывает одна и не жалуется, очень рада, растёт у неё сыночек.))) А папаша, помогает немного. Другая подруга, тоже беременна от женатого. Он хотел ребёнка, но официально не хочет регистрировать, да и льгот больше когда мать одиночка. И за всякими справками к папаше бегать не нужно будет - твой ребёнок и всё...Удачи вам! Всего хорошего.

katerinka

Я родила от женатого когда мне было 20 лет. Когда малому было 9 месяцев расписались (с трудом разводился с первой). Развелись, когда ребенку было год и девять месяцев. Еще два раза была замужем. Ребенок у меня один единственный, больше бог не дал. Сейчас отец ребенка завет замуж снова, с сыном общается с удовольствием. Вот такая Санта-Барбора.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

нужно не Дедов Морозов ждать, а заниматся своей жизнью - своим ребенком/детьми, своей любимой работой, своими друзьями, своими интересами.

Тогда и мужики подтянутся. А если, как вы пишите, сидеть и ждать, куда бы пристроиться, то да, сотни тысяч никчем сидят и ждут, хоть с детьми, хоть без детей.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

ой, трололо:-) пардон тогда.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

а что, кроме штанов других интересов и достижений в жизни нет и не бывает? что ж так грустно?

ОпытнаЯ
Elena

Сообщение было удалено

К большому сожалению, Елена, в нашем обществе не так много самодостаточных сильных и уверенных в себе женщин... Вы умничка, что держитесь так, но не всем ето дано и не у каждой получается;(((... Поетому и аборты у нас ето как "раз плюнуть", ведь большинство женщин принимая такое мучительное решение идут на поводу у наших "слабеньких" и егоистичных мужчин...

Elena
ОпытнаЯ

Сообщение было удалено

тогда может быть, имеет смысл, женщинам в первую очередь заниматься собственной самостоятельностью, а не поиском мужчины?

L
Elena

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

зная, что у вас такой дерьмовый человек в мужьях, вы еще тут советы раздаете?

как вы можете жить, зная, что если бы у вас был ребенок, он на вас бы не женился?

он на вас по любви женился, или потому что вы подходящая кандидатура была?

ОпытнаЯ

Я полностью придерживаюсь Вашего мнения, в таком духе живу и сама... Жизнью вполне довольна, от отсутствия мужского внимания не страдаю, рождения ребенка (пусть даже и без мужа) для меня большое счастье!!!, но... не каждая женщина считает ето нормальным. Большинсво моих знакомых терпят плохих мужей, от своих семейных проблем постоянно срываются на детях, но живут по принципу - хоть бы какой-нибудь, но лишь бы не одна...Тут каждому - свое...

Elena
ОпытнаЯ

Сообщение было удалено

мне кажется, если просто сесть и задуматься о том, что именно ТЕБЕ нужно, и как именно ТЕБЕ лучше, можно очень многое понять в плане мужчин и замужества. В моем конкретном случае, если мой нынешний муж не делил со мной наравне все домашние дела, я бы не стала с ним жить. Потому что без него мне было бы значительно проще. И он это понимает. Чувства, конечно, имеются, они тоже фактор в пользу брака, без них в браке уж совсем смысла нет. У женщины есть нехилое преимущество, она может саме себе родить детей и быть в семье, не быть одинокой. У мужчины такого счастья нет, он вынужден искать себе женщину, которая ему родит. И еще фиг потом она тебе детей отдаст:-)Конечно, пока молодые, все кобелятся и по бабам скачут, но вот с возрастом все становится на свои места:-)

ОпытнаЯ
Elena

Сообщение было удалено

Елена, Вы очень мудрая женщина, много ценных советов даете! Очень хотелось бы почитать Ваши коментарии и на мою личную темку, которую я создавала месяц назад. Вот ссылочка http://www.woman.ru/relations/men/thread/4211965/ Прокомментируйте если не трудно. Хочется узнать Ваше мнение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень толково и по полочкам все разложено, без розовых соплей и отрыва от реальности. Автор, прислушайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня полно примеров в реальной жизни,матери -одиночки,как вы их называете успешно повыходили замуж,за нормальных мужчин!!! Просто они красивые,не запускают себя,приятные в общении и все остальное присутствует) Так что это смотря какая женщина... И кстати статистика и психологи тоже подтверждают,что быстрее выходят замуж именно женщины с ребенком,чем одинокие,так как наличие ребенка у женщины дает мужчине понять,что она на что-то способна,хозяйственна,ответственна и т.д. и сможет в последствии родить еще и воспитывать ребенка, а что взять с одиноких бездельниц и прожигательниц жизни...

Сима
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой плеать, такие большие, а в сказки верят...)))) да-да, именно мужик, глядя на мать-одиночку с ребенком, так и думает)))

Гость

а наличие троих детей дает понять, что женщина в три раза ответственней, серьезней и хозяйственней, таких вообще с руками отрывают)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а наличие троих детей дает понять, что женщина в три раза ответственней, серьезней и хозяйственней, таких вообще с руками отрывают)))

Да уже понятно что вы трололо,просто реальность такова, и никаких сказок, взрослые мужчины в полном смысле этого слова(т.е. повзрослевшие умом уже, которым действительно нужна семья,это так объясняю на всякий случай))) так и думают)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да трололо вы как раз, не пудрите девкам мозги, и не приписывайте свои мысли мужикам. "наличие ребенка у женщины дает мужчине понять,что она на что-то способна,хозяйственна,ответственна и т.д."-самой не смешно-то?)

Гость

[quote="Гость"]Да трололо вы как раз, не пудрите девкам мозги, и не приписывайте свои мысли мужикам. "наличие ребенка у женщины дает мужчине понять,что она на что-то способна,хозяйственна,ответственна и т.д."-самой не смешно-то?)[/quo

Не пойму а почему должно быть смешно? Ето действительно так и есть. Если женщина умна, аккуратна, хозяйственна, прекрасная мать, то ее ребенок не станет помехой для создания новой семьи. Нормальный мужчина посмотрит, оценит и будет полностью уверен, что для него она станет хорошей женой, а их общим детям прекрасной матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы разделяйте понятия тогда. Женщина с ребенком, по-вашему, априори хозяйственна, ответственна и умна, а одиночка сразу-бездельница и прожигательница жизни. Всех-то под одну гребенку не надо чесать. И мужчина в первую очередь оценивает саму женщину, а ребенок уже как приложение к ней идет. Любит, устраивает она его-так и быть, возьму и с ребенком. Нет-и ребенок нафиг не нужен. А вы тут уже теорию расписали... Ну да, перед мужиком, например, две женщины, одна с ребенком, другая без-"беру ту, которая с ребенком! Она хозяйственнее и ответственнее, однозначно! Прекрасная жена!")))

Гость

Девчонка, сходите на антивумен, почитайте что мужики на эту тему пишут. Что вы тут сказки слушаете.

автор

Сообщение было удалено

Ну и реви ! Таких сучек вообще истреблять нужно ! Пока будешь семьи разбивать, не будет тебе счастья ! Ребёночка жалко, потенциальная безотцовщина....

Вася пупкин

Если у мужчины есть дети и он больше их не хочет, то разведенная с ребенком или мать одиночка - нормальный вариант. Проще взаимопонимание.

А мужчины бездетные, особенно симпатичные и успешные, вообще рассматривают только женщин без детей для серьезных отношений. Исключений реально не видел ни разу.

Ну или 20-25 лет разницы, тут бывают чудеса. И опять же дети от первого брака.

Если к чужим детям не будете ревновать - рожайте своего и потом ищите разведенного с ребенком, почему нет

Эгоистка
автор

Сообщение было удалено

А если то, а если се? Автор, сколько Вам лет? Вы когда с женатым ребенка зачинали б этом "если то, если се" думали?

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

просто феерический пездец какой-то, двоежонец видити-ли , вы уверены что это россия и русские , а не сирия и местные абизяны , или где еще там гаремы, саудовская аравия

Гость
гость

Сообщение было удалено

*** это мужья , которые без гандона трахают всяких типа автора. И причем тут беспринципность плечевых ,если мужик ***

гость

У меня был роман с женатым. Я была очень сильно влюблена. И ребенка от него хотела.Ребенка ради ребенка.А не ради подачек или развода с женой.Не надо было мне этого. И если бы я смогла содержать и вырастить,то родила бы обязательно.Но так,как не могла,то думала о предохранении.

А автор и правда дурочка. Сидит,мотает сопли на кулак-а как же наш ребенок? Ваш ребенок,автор,ваш.Думать головой надо,а не нижним местом.

Гость

Кому нужны эти матери одиночки?

Для брака точно нет.

Гость

Мать-одиночка гонит от себя мысли, что могло бы быть, если бы не родила. Обратно ведь не засунешь. Возможность хорошенько подумать есть только в краткий срок, пока разрешен аборт. Потом будешь улыбаться и говорить, что счастлива наперекор судьбе, как бы погано на душе не было.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите??? А вот если замужем и родила в законном браке тогда не трудностей, не проблем, не тяжелых моментов в жизни?... Во, логика, пи*дец... Запомните!!! ни одна нормальная женщина еще не пожалела о том, что родила своих детей, какие бы жизненные обстоятельства у нее не сложились...

Гость

Кабы я таких не видела и не слышала... Разведенные хоть мужа ругают, что уговаривал, гад, а потом бросил. А те, кто замужем не был только себя.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать... А если долгое время люди встречались, жили вместе, совмесное будущее планировали, только рассписаться не успели, то мужчина, по-Вашему здесь не при делах??? Да и вобще за что ругать-то себя? За то что подарила жизнь маленькому человечку, любишь его больше жизни, за то, что есть ради кого жить? Интересно Вы мыслите... Не понимаю Вашей позиции при всем своем желании;(((...

Гость

О каких планах речь? Вы же о женатых говорите. Одна моя знакомая родила, потому что очень уж богат был, хотела сначала привязать, не вышло, потом хоть содержание стребовать. Но мужик ушлый попался и жадный. Денег давал, но мало, лишь бы не приставала. Протянул так время, а потом уехал в другую страну вместе с семьей. Вот и раздает она сыну подзатыльники.

Другая посчитала, что любовь у них. Родила, благо мужик вроде не против был, слов хороших наговорил вагон. Встретил ее из роддома. Но с деньгами не особенно расстается. Говорит, что мало. Она через 2,5 года второго от него родила. Тут он и пропал без вести. Она сидит рыдает.

Обеим за 40. Все надеялись успеют по любому судьбу свою устроить. А теперь понятно - не успели.

Ксю

да рожайте, и жене его обязательно расскажите, вы же все любовницы об этом мечтаете чтоб по больнее сделать, авось она его выпрет и тогда это " счастье" к вам притащится, но будет ли счастье в вашей семье это не факт. Любимую женщину не посылают на аборт!

обидно когда так

какое право вы имеете думать про аборт?!! я мечтаю о малыше от любимого мужа, а вы забеременели и ещё раздумываете оставлять ли ребёнка??!!!

Гость
обидно когда так

Сообщение было удалено

А если у меня аллергия на цитрусовые, то я тоже должна возмущаться, когда кто-то их есть не захочет?

Анечка

Сколько бы вы тут не писали " не делай аборт", автор все равно аборт сделает. Так что можете дальше отговаривать, все в пустую...

Анечка

Где бы найти бы такого женатого, от кого бы залететь, чтобы деньги за ИОСД не платить? Столько лет мечтаю о ребенке, а вариант только ИОСД или донор, а хочется , чтобы какие-то отношения были.....Если бы я была на месте автора -прыгала бы от счастья, а не писала бы на форуме всякую херь.

Ксю
Анечка

Сообщение было удалено

а от холостого забеременеть слабо?

Tati
Анечка

Сообщение было удалено

У автора другая ситуация-ей этот ребенок-помеха.

А что,проблема разве найти женатого? Странно...

natalia
автор

Сообщение было удалено

наталя

привет! могет ето не актуално уге, но знаеш. я родила от генатого мугика. в 27 лет. лыубила его , все говорили не рогаы, он не хотел. а я оставила. за 7 лет всякое было и плакала и все такое, но ребенок ето для тебя не для него!!!!!! рогаы не думаы даге! у меня сеы4ас нуг, ребенка обогает. моя дочка его тоге обогает. именно обогает!!! в парке гуляем он с неы бегает играет, других пап вообсче на плосчадке не видно. а он всех детеы вокруг собирает лиш бы ЕГО красавице грустно не было. а с ним нет детеы.... я согласна ето едени4ныи слычаы , но не единственныи!!!! сделаеш аборт потом будеш жалет. не сразу могет быт, но будеш. БОГ дает ребенка даст и на ребенка. но ето толко твое решение.

пс: когда я рогала была нелегалкоы в 4угоы стране. гила по комнатам, родственников нет. тягело, но не галеыу.

natalia

sorry s translita ugas kak vygljadit!!

Юличка

Автор, поверьте вы не одна такая. Я решила родить малыша, не смотря на то, что у меня растет сын от первого брака. Но ситуация у меня очень тяжелая, я уехала от женатика в другой город, что бы забыть. А оказалась беременной от него

Гость

Дура автор, вот и все!!!

Девочка в кедах

Судя по тому, сколько времени прошло, я думаю, что вопрос давно уже не актуален, но все же напишу. Милые девушки, не судите, да не судимы будете. Я больше чем уверена, что не рада автор этим отношениям с женатым. А скорее всего и не виновата, всяко бывает, может не знала, что женат. Ну даже если знала...Любовь жестокая штука. Очень тяжело, когда понимаешь, что нельзя тебе быть с человеком, но и без него не можешь (я не по наслышке это знаю). Вот мужик - козел, однозначно. Рожать или нет, я советов не даю, тем более, что и поздно уже их давать. Хочу лишь сказать Автору - держитесь, Бог вам в помощь. Я сама росла без отца, так уж получилось, да, тяжеловато бывало, но ничего выросла не хуже других, но своим деткам такого не желаю, конечно. Удачи Вам, Автор.