Я рада этой беременности, а он не очень, подталкивает к аборту. Срок 8 недель, еще есть время. Я не знаю что делать. Подруги говорят что это безумие и я еще молода (мне 25) и найду себе нормального …
я родила. Но он хотел (не получались дети с женой) и я хотела, обещал уйти от жены и быть со мной) Хотя я трезво оценивала ситуацию, что женатики- это мутная вода, и нет никаких гарантий. Мне было 27, и твердо знала, что хочу ребенка и смогу справиться сама, если он и не захочет быть папой. Возраст идет, подходящего кандидата в мужья нет и не известно когда будет. А дети- это счастье и первого лучше родить до 30 ИМХО. А мужчина и потом найдется, кто знает когда нам судьба встретиться, может в 30, 35, 40??? а так хоть время не зря потрачено, ребенок- это чудо! Вобщем не ушел он от жены, сказал не готов, боится таких резких перемен. Как только он дал понять, что не будет со мной, тут же прекратила с ним близкие отношения. И общалась только на предмет помощи мне и ребенку. Родила и счастлива! Он помогает финансово, приезжает. Но пытается вернуть отношения в прежнее русло и жить на две семьи))) Ну уж нет, подумываю вобще прекратить с ним всякое общение (сейчас только встречи с ребенком и ничего более не позволяю), так как одолевает, пытается склонить к близости. Вобщем счастлива и не сомневаюсь, что встречу своего мужчину и будут у нас еще детки. Кстати дети - это не помеха, мне и беременной предлагали встречаться))) Если мужчина любит женщину, остальное не имеет особого значения.
Детей стоит рожать, только если вы сами хотите этого ребенка. А если уже аборт предложил, то мало вероятно что уйдет от жены. А всем злостным женам, считающим любовниц -злом, а своих неверных мужей - ангелочками, хочется сказать: "вы в курсе, что они обычно скрывают, что женаты?!" Не спорю, что нет в этом ничего хорошего, и правильнее никогда не связываться с женатым мужчиной. Но мы предполагаем, а Бог располагает. От женатых надо бежать подальше и тем кто с ними связывается, я бы скорее посочувствовала. И всем вляпавшимся в отношения с женатым, я бы пожелала - не потратить много времени! Бегите от них)) вы достойны лучшего!
Сообщение было удалено
Как работаешь? Жене уже доложила о левом приплоде её муженька?
Автор,вы самая обыкновенная ***,которая раздвигает ноги перед чужим мужем. Плачете теперь? Плачьте. Потому что вы нужны были только для секса ему,и никакие дети от вас ему не нужны. Делайте аборт,пока не поздно и стройте НОРМАЛЬНУЮ жизнь со СВОБОДНЫМ мужчиной.
Сообщение было удалено
Отвечу как ребенок рожденный от женатого.. То что карма испорчена мой мамой это точно. Жили мы с ней всю жизнь вдвоем, хранила она ему верность и ждала денег. Помню лица детей которым я отвечала что папы нет у меня.. И вроде не умер, но и сказать не могу где он.. Помню как мама ревела и кричала что все она ради меня делала, а я от этого совсем не чувствовала себя счастливой. Когда подросла и мне рассказали, что у моего отца другая семья, ребенок, стало противно.. Стала ненавидеть свою мать, не знаю почему такие чувства у меня к ней, но мне не понятно как можно влезть в другую семью, как можно делать больно той, другой женщине, отбирать отца у ребенка! И ее отмазки что она родила для себя это не оправдание, не обязательно для этого нужен женатик.
У меня сейчас стоит вопрос-родить от женатого или ждать встречи со своей половинкой! Мне 33, серьезных отношений нет уже 7 лет, только интрижки без продолжения! Много лет встречаюсь с женатым, сказала ему о своем желании родить ребенка! Сказал, дай время подумать и все решить!!! Сама выросла в полной семье, но папа пил, жили родители плохо... Было бы лучше, если бы они развелись !!! Я материально обеспечена, нуждаться финансово не будем, мама на пенсии поможет!!! Очень сильно хочется детей!!!
Сообщение было удалено
Не представляю, чтобы сын вот так привел женщину с приплодом. Но мне легче: он не хочет никаких детей, в том числе и своих. Найдет бесплодную и женится.
Вот с чего мне подкинут каких-то чужих приплодов? Да еще и в квартиру к сну( унего своя квартира).
Сообщение было удалено
ну ну карма а то что она тебе жизнь дала -- ничего,вот живи и радуйся,а не на мать свою пеняй.Сейчас пол планеты без отцов растут и чихала я на взгляды тех детей у которых есть папы.,а у тебя его нет,каждый строит свою жизнь сам а карма это причины и отговорки,если чтото не получается.Надо верить в свои силы и ценить свою жизнь,которую тебе подарили родители.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ужасная жизнь! Не дай Бог ни кому оказаться в ситуации любовницы и тем более жены. А по поводу для себя и без корысти- это ложь. Родила бы от не обеспеченного? Нет таких!
Сообщение было удалено
Привет! не надо отчаиваться.... конечно рожай! запомни-как бы ты не поступила ..это будет твой выбор и твоё решение! не надо ни кого слушать! если Бог послал ребёнка -он даст силы и средства его поднять... мне тоже советовали сделать аборт и папаша ребёнка! но я сделала так ,как считала нужным...сейчас дочери 15 лет! и её папаша души в ней не чает...а она копия отец!)))) если твой против -так и не навязывай ему отцовство.. я через это прошла! но он сам изъявил желание сделать отцовство..и моя дочь носит его фамилию и отчество с рождения.но если бы этого не случилось-то и не велика потеря! у тебя ,как у матери одиночки будут льготы от государства..во всем надо видеть плюсы! ))) рожай!!!! не тебе решать кому жить ,а кому -нет! удачи тебе ..пусть твой малыш будет самым здоровым и счастливым!
Сообщение было удалено
а Вы не думали ,что всё может внезапно измениться...? у меня тоже не было работы и жила я с мамой... хотя мама изначально меня не поддержала..! но это был мой выбор! я хотела этого ребёнка и я знала ,что надо верить и думать только о хорошем!
Сообщение было удалено
знаю не мало замужних которые оленьи рога наставляют своим мужьям! жизнь очень сложная штука...
Сообщение было удалено
большей глупости я не читала..что значит ни кому не нужных? каким местом думаете ,когда пишите? на земле нет ненужных людей...каждый для чего -то рождён! и Вы к стати тоже....
Сообщение было удалено
умничка..!!! я за Вас рада... встретится обязательно Ваш человек!)))
уже прошло пару лет... автор родила или как?))))
Я в данный момент беременная от женатого двойней жду двух девочек 28 недель. Сто он уйдет от жены никогда не говорил, сказал сразу дети не в чем нуждаться не будут, но от жены не уйду.там детей не было.была надежда что рожу увидет придет и останется, но вчера сообщил мне что его жена тоже беременная они 10 лет не могли никак пытались а тут теперь получилось.мечты рухнули. Я рожаю для себя не для него, детям помагать будет но мне его видеть не очень хочется больно очень но куда деваться. Долги кредиты взяла машину он выплачивает кредит, инициатива за машину была от него.не надо писать что не связывайтесь и что все ***** в жизни разное бывает сегодня так а завтра по другому
374.гость. А вы планировали с ним эту беременность или случайно получилось ? Сколько вам лет? Удачной беременности ! Вы уже счастливая женщина
Я сама буду рожать от женатого, прекрасно понимаю, что он не уйдет из своей семьи. Отношения с ним были 2 года, еще год до того как я поддалась он меня добивался, все время пыталась от него уйти хоть и люблю. В итоге беременна, он теперь старается вообще пепестать любое общение, но помогает материально. Скоро в декрет и декрет в этом случае самый тяжелый момент с мателиальной стороны, т.к. декретные маленькие, а на работу с малышом не пойти. Сначала было страшно, что перестанет помогать, а потом решила, что если он так поступит, то просто подам на алименты. Проконсультировалась с юристом и он сказал, что это возможно и что такое практикуется. Так что помогать добровольно или по решению суда - решение за ним.
Грязные *****, которые рожают от женатых. Просто траха не хватает вам. ***** хотите еще завести. А вы о женах подумали, о ее детях. Лезете в чужую семью, за это вы еще ответите, не будет вам счастья-на чужом несчастье его не построите. Пусть ваши ублюдки висят на вашей шее, как медали за ***. А мужей таких гнать надо поганной метлой. Осеменители гребанные.
Девочки, какие же вы злые то все!!! Дети это счастье !!! Рожайте, хоть от женатых хоть нет, но не берите на себя грех - аборт !!! Я родила от женатого, и не жалею об этом !!!! Мы жили вместе, почти год, семья в другом городе, летал он раз в пару месяцев на пару дней, тут меня обеспечивал, квартира машина - когда я забеременела, сказал на аборт, но я отказала, и тем не менее мы остались вместе.. Его жена узнала об этом когда уже малыш родился, и конечно же запретила все, и общение и деньги .. Но я подала на алименты, чтобы платил, потому что мы не одну ночь и не один день были вместе ... Поэтому, девочки рожайте !!!!! Всегда есть выход, как говорится Бог дал ребенка Бог даст и на ребенка, а по поводу карм грехов и тд, запомните грех это жить в блуду, а не рожать детей ...
Рожайте и ничего не боитесь. Мое солнышко сопит рядышком и Ваш малыш также будет потихонечьку расти.
Я тоже родила от женатого, ребенку 3 года. Папа нас не бросил, не отказался, все эти годы помогает, и я благодарна ему за мою дочу красавицу. Мне 35 лет и я даже не представляю себе жизни без нее. За это время научилась вязать, мастерить и т.д., дочь научила многому. Да бывает тяжело, но когда она говорит, мама, я тебя люблю, все проблемы уходят на второй план. Все разговоры о том, что кто рожает от женатого - *****, фигня. По крайней мере за эти 5 лет я ни разу не дала повода его супруге усомниться в муже, к ней не звоню, истерик не устраиваю. Да, мне тоже хочется женского счастья, вот жду его. А отца своего ребенка уважаю.
Не слушайте никого, меня поддержали все мои подруги, коллеги, даже шеф, первое время помогали, ну а потом искала бабушек соседок, которые иногда присматривали за дочей, пока бегала на работу.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Да уже и родила ту двойню, которую и ждала, все замечательно, детвора радует, жизнь прекрасна))))) Папка встречается, общается, на седьмом небе от счастья, пока о детях рассказал своим детям, рождённым в браке-они уже взрослые... Познакомил со своими родственниками.... Да все прекрасно, рожайте, девчонки, дети-это счастье, а не горе)))) Все не так плохо на самом деле, как кажется вам всем)))) А я сама когда-то была женой и могу сказать, что нечего винить любовниц, что она разлучница и так далее, а он-ангел, когда мужчина идёт на сторону, значит чего-то не хватает в семье, в его жене и он чего-то ищет на стороне, ищите в себе корень зла, а не в любовницах.... И происходят все-равно разводы, уходят мужчины к любовницам, не все, но такие случаи бывают... И в этом не виновата любовница, в этом виновата жена, значит она чего-то не дала, той любви, ласки, тепла.
Тест
Девочки, это все розовые сопли. А вот то, что беременность без мужа рядом, без помощи, без заботы, то, что потом слёзы и слёзы опять же оттого, что все сама, одна, что дети вырастают очень быстро и снова одна - это реальность. Думайте 1000 раз, прежде чем решиться оставить такого ребёнка.
Сообщение было удалено
Да уже и родила ту двойню, которую и ждала, все замечательно, детвора радует, жизнь прекрасна))))) Папка встречается, общается, на седьмом небе от счастья, пока о детях рассказал своим детям, рождённым в браке-они уже взрослые... Познакомил со своими родственниками.... Да все прекрасно, рожайте, девчонки, дети-это счастье, а не горе)))) Все не так плохо на самом деле, как кажется вам всем)))) А я сама когда-то была женой и могу сказать, что нечего винить любовниц, что она разлучница и так далее, а он-ангел, когда мужчина идёт на сторону, значит чего-то не хватает в семье, в его жене и он чего-то ищет на стороне, ищите в себе корень зла, а не в любовницах.... И происходят все-равно разводы, уходят мужчины к любовницам, не все, но такие случаи бывают... И в этом не виновата любовница, в этом виновата жена, значит она чего-то не дала, той любви, ласки, тепла.
Цыплят, если что, по осени считают. Не выдавайте свой гормональный дисбаланс за объективную реальность.
А какое материальное положение у него? Есть знакомая которая родила от женатика, но он ей купил квартиру и обеспечивает полностью и ее и ребенка.
Сообщение было удалено
Это Вы про себя, я своих я уже посчитала и все хорошо)))) Дети-это счастье и женщина, рожая даже в браке должна понимать, что в случае чего, она всегда может остаться одна с детьми, надо быть уверенной в себе всегда и рассчитывать на себя))) я Вас удивила, но это факт... В моей жизни все прекрасно, я сама твёрдо стою на ногах, бизнес, хорошая машина, квартира...
Сообщение было удалено
Вашей знаемой могу посоветовать одно, открывать бизнес свой и начинать самой вставать на ноги, потому что все это может рано или поздно закончиться, всякое бывает в жизни. Пока есть возможность, а я так понимаю, что она у неё есть, надо думать о том, чтобы быть независимой от него и быть уверенной в своём будущем, сказка может закончиться и сказка может закончиться.
Сообщение было удалено
Дети растут и что мешает Вам же самим устраивать свою жизнь, дети не помеха мужчинам, им главное женщина рядом, чтобы нормальная была и никакие дети не будут их напрягать....
Не по теме, но решила поделиться...Первый мужчина в жизни в 26 лет. Любовь! Даже зная о том, что женат, двое детей. Отношения длятся уже 13 лет, нашему сыну скоро пять. Но чего-то счастья нет... Семья в другой стране. Мне иногда кажется, что просто пережидает время разлуки с ними, чтоб не скучно было... А так настоящую жизнь живёт с ними, летает раз в пару месяцев. Каждый день запирается в спальне и разговаривают с женой и детьми в камеру по интернету... Также среди знакомых и на работе порядочный семьянин, белый и пушистый... А я, наверное, слыву падшей женщиной, так как все родственники видят моего сына, но никто никогда не видел его папу... Вот сегодня написала ему длинное письмо с претензиями и предложила "развод"... Хотя обеспечивает все эти годы. А последние 5-6 лет вообще не работаю, квартиру купил в ипотеку на моё имя, оплачивает сам. Купил машину. Кредитная карточка. Сумма расходов - на мою совесть... Если разойдёмся, прощай сытая обеспеченная жизнь... Здравствуй, съемная квартира (так как платить кредит ещё много лет, а сумма огромная)... Здравствуй, новая работа, недосып, нехватка денег... Но так думаю, хоть попытаю своё счастье, может, создам нормальную свою семью!...
Сообщение было удалено
Нормальную свою семью? с пятилетним сыном?
да кто ж тебя возьмет-то такую?
или даже так: а что замуж с ребенком до 6 лет без очереди пускают?
Сообщение было удалено
согласна!ни одна еще от нищего не родила!все стремятся чтоб денежки падали с неба!есть у меня такая знакомая !условие поставила в суммах ,а изначально для себя вроде рожала!
От женатых только ***** и неудачницы рожают,которые не видят перспектив найти своего мужчину,и хватаются за несвободных мужиков....как за последнюю надежду))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы все девственницы!!!!
377. Гостью. я с вами согласно на все сто процентов это точно, я просто не понимаю как можно рожать от женатого кто рожает от женатых эти девушки и женщины полные дуры.
84. автор тогда делай аборт и не раздумывай
У меня парень у него сестра это просто жесть от женатого родила я с ней общалась сидела в кухне я ей ты такая симпатичная зачем ты радела от женато она сказала для себя родила я сидела и на ее смотрела мне так ее стала просто жалко, я порой думаю что в этой жизни любви то нет просто секс и все, брат ее что мой парень он такой ревнивый просто жуть я бы сказала что это семейка просто жесть а не семейка у сестры я дома была это просто жесть ванной пауки грязно везде в кухне просто кошмар в шкафу где тарелки стоят там столько грязи кошмар в доме паутина я когда в ее дом зашла мне так не по себе стала такое чувство что я не в дом зашла а в другой мир, плитка на потолку еле висит, дом сырой пахнет сыростью, я в ее доме даже уснуть не смогла плохо мне была у этого брата ему папа на его переписал свой дом я когда в это дом зашла я так задышала мне так стала хорошо я ему милый я в тот дом твоей сестры больше не нагой, я буду спать здесь я свои вещи бросила и пулей в душевую кабину мылась очень долго пока душа не намылась, автор так что делай аборт и не раздумывай, и еще тебе автор совет не когда не связывайся с женатыми с мужчиной потому что всю жизнь себе испортишь как моего парня сестра ее теперь не кто замуж не берет так просто для секса и все, у нее в глазах тоска вот и все, улыбается говорит что счастливая только я этому не верю семейка не счастливых вот и все, и брата я ее не сколько не люблю просто хочется посмотреть что это такое семейная жизнь и все, так что я этого парня не сколько не люблю люблю сейчас нет и это факт.
Я не когда бы в жизни не стала рожать от женатого потому что этот мужчина женат я не когда не знала что девушки такие полные дуры.
Сообщение было удалено
рожайте и никого не слушайте!нельзя убивать своего ребенка ради каких то иных меркантильных интересов или собственного удобства и тем более по указке родителей или знакомых! Ребенок это счастье и бог даст вам сил и возможностей его воспитать..тем более 8 недель срок немаленький...прочитайте про аборты,это оч жестоко..ребенок чувствует все и ему больно...не думайте даже.Вы справитесь.И хрен с ним с этим "папашей"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
предохранение всегда на совести женщины, рожать ей, а не мужику. А изменяют мужчины потому, что много таких давало развелось. Если будет женская солидарность, не будет никаких измен. Думаешь, что ты лучше его жены? Нет, ничем ты не лучше.
Сообщение было удалено
Что значит 4-5 лет потеряны??? Ну конечно, если вы считаете, что растить собственного ребенка, видеть как он развивается, радоваться жизни вместе с ним, это "потерянное время", я могу вам только посочувствовать.
Автор, все будет зависеть от вашего отношения к ситуации. Если вы в своих силах не уверены, не рожайте, не портите жизнь ребенку. На мужчину в данной ситуации надеяться не стоит, с этим соглашусь.
Цыплят, если что, по осени считают. Не выдавайте свой гормональный дисбаланс за объективную реальность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 22 года. 2 года назад познакомилась с мужчиной, ему 36. Сказал что разведен, есть дочь, с которой он поддерживает отношения.Сначала смутила разница в возрасте, но узнав его получше , я поняла что он мужчина мечты, влюбилась по уши, да и он говорил что чувства взаимны. Я узнала что он женат и двое взрослых детей, решила прекратить наши отношения, он сказал что давно уже не живут с женой, подаст на развод, будем жить вместе, любит меня и тд. В тоже время я узнала, что беременна, поделилась с ним, он предложил денег на аборт, я сказала что не буду делать этого. Потом он мне звонил говорил ,что скучает, скоро приедет, но избегал темы о ребенке, когда я поинтересовалась почему, он сказал что он уже высказал свое мнение и ч должна сделать аборт, и больше он ничего слышать не хочет на эту тему.Он так и не приехал, только обещал, говорил что много работы, звонки становились все реже и вот мы уже год не общаемся.Я родила и уже много раз хотела позвонить ему, сказать что у нас родилась дочь, но так и не решилась, думала что он может быть не рад этому, а вдруг он все еще женат, да и она узнает, не хотелось делать кому то больно, рушить чужую семью, да и очень волновалась как начать разговор спустя столько время,думала что услышу голос и не смогу и слово сказать, я его все еще люблю. Дочке уже 7 месяцев и стало очень тяжело в материальном плане, декретных нет, т.к. училась, пособия небольшие, живу с родителями и братишкой, который учится на платном отделении, так что денег едва на еду хватает, а ребенку нужно питание, одежда.Родители настаивают чтобы я попросила у него денег либо подать на алименты если откажет, но я все не могу решится, стыдно просить у него деньги, но еще больше меня мучает совесть перед моим ребенком ,что не могу ее обеспечить всем необходимым.А он богатый, у него несколько ИП, и на данный момент попросить у него помощи- единственный выход улучшить положение. Не знаю как поступить. Хотелось бы услышать ваше мнение на ситуацию, советы.