Я рада этой беременности, а он не очень, подталкивает к аборту. Срок 8 недель, еще есть время. Я не знаю что делать. Подруги говорят что это безумие и я еще молода (мне 25) и найду себе нормального …
кстати на вопрос "а связался бы с женщиной, у которой есть ребенок", отвечают очень доходчиво "а зачем мне это нужно?"
Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
иди уже спать.завтра в школу
Сообщение было удалено
в следующий свой опрос уточните, а нужна ли ему та на которой пробу ставить негде, у которой аборт за плечами и может ни один, которая женатого из семьи уводила и т.д., вот интересно, что ответит ваш успешный знакомый :)
читаю тему и не верю что такое реально существуют, девки готовы на все, буквально на все ради мужика..плевать на детей, на свою жизнь, на свои принципы, на свою карьеру, желания..думая, что только мужик сможет сделать ее счастливой...караул, это реальный ужас...
никто не спорит, что если муж хороший человек, то считай повезло..но может включите голову и подумаете, почему некоторым женщинам везет на хороших мужей, а некоторые так и живут никому не нужные...уж точно дети здесь не причем, у меня знакомая с двумя детьми была нарасхват, да еще какие за ней ухаживали, как вы здесь любите ставить критерии - суперуспешные, моложе нее, так еще и красавцы...она долго выбирала, пока не нашла достойного ее и ее детей...давно в браке, уж совместные дети есть...вот странно, что это он не искал себе сочную малолетку, может потому что его уже тошнило от их неуемного желание выйти за него замуж и отсутствия мозга, в котором есть место только шмоткам и походам в клубы
Тут ситуация не абстрактная, и беременность уже не гипотетическая. В этом случае хочешь не хочешь - перед тобой стоит выбор между беспонтовым йо-рем или собственным ребёнком. Белоснежкой уже не выйти из этой ситуации. Или аборт или "довесок".
Нормальная женщина, естественно, второе выберет.
Сообщение было удалено
Вот ведь странно. Убивать ребенка -грех. А прелюбодеяние-не грех что ли? Почему-то все вспоминают о Боге, когда им удобно. А как с женатым спать, так что-то о Нем не вспоминают воовсе. Автору эта беременность-расплата за ее грех прелюбодеяние. Она в любом случае пожалееет-оставит ребенка или нет.
Сообщение было удалено
Ну и будет ей этот ребенок всю жизнь о том козле напоминать. Нафиг.
Автор, не спешите делать аборт, ето у Вас емоции и обида зашкаливают, потом спустя время посмотрите на все ето другими глазами и очень пожалеете о сделанном... Почти два года назад у меня была точно такая же ситуация как сейчас у Вас (правда, женатик мой на момент нашего знакомства с женой не жил и не общался, но как только я забеременела, тут же снова побежал к ней мириться). Так вот... мне тоже было 25, родители и близкие тоже не ососбо поддерживали в тот момент, было нелегко, страхи мучали постоянно, но я оставила сынулю и родила одна. С папашей его оборвала все связи, хотя он еще некоторое время звонил, что-то там доказывал и т.д., но для меня он не человек и точка, нам с малышом такой рядом не нужен! Сыну сейчас годик, я счастлива. Не знаю почему многие здесь считают, что такие мамы детей своих не любят, что они им об ошибках напоминают... Ничего подобного!!! Да, мой сын похож на своего отца и внешностью, и повадками... но ето не мешает мне его любить всем сердцем, ведь он, в первую очередь, мой ребенок! И жизнь на етом не заканчивается, поверьте... да, есть свои минусы и трудности, но ето мелочь по сравнению с тем счастьем, которое Вам дарит ребенок... еще здесь пишут, что ето годы потерянные впустую и что никому потом с ребенком не нужна! Еще раз отвечу-НЕПРАВДА!!! Мы с сынулей и по гостям вместе ходим, и на природу отдыхать ездим, и в кафе на мороженное, живем абсолютно полноценной жизнью... Он для меня не "довесок", а огромное счастье, самый близкий и родной человечек, стимул жить, двигаться вперед и радоваться каждому дню;))) Кстати, мужским вниманием тоже не обделена, только спешить в етом плане больше не хочется. Не бойтесь, автор, рожайте, и все у Вас получится! Удачи!!!
Сообщение было удалено
а это двойные стандарты вумана.
тут змеи шипеть любят на тему детей от прошлых браков, мол какие они невоспитанные и плохие))
Сообщение было удалено
ну понятно, сразу идите спать...
аргументировать нечем.
Сообщение было удалено
А смысл Вас в чем-то переубеждать, аргументировать что-то??? Ну, не взяли бы замуж девушку с ребенком, так и не берите, никто ж не заставляет вроде... Ваше мнение и право. Но... есть и такие, которые замуж берут,и детей "чужих" воспитывают и ничего... Не надо здесь "ярлыков" ни на кого вешать, кто еще знает какие "сюрпризы" кого в жизни ждут...
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Я родила от одного холостого. За всю беременность одну смску мне прислал. Заявил, что детей не хочет, что у него устоявшаяся жизть и он не хочет в ней что-то менять. Ну а от чего дети появляются и что нужно делать, чтобы этого не было, он в 40 лет не догадывался. Я сейчас замужем, родила второго. О том, что оставила первого не пожалела ни разу
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! Каждая из нас приходит в эту жизнь за свои уроком, и советовать здесь неуместно. Кончно есть нормы морали, общественные устои, но в первую очередь, нужно слушать свое сердце, свою интуицию. Может быть именно Вам необходимо пройти этот путь, что то осознать, вырости над собой, не спрота значит послан Вам именно этот ребенок. СУдьба всегда вознаградит. Только ищите положительные стороны. Переходите на солнечную сторону улицы.
Сообщение было удалено
Автор, вот Вам реальный пример предоставили, делайте выводы!
Сообщение было удалено
ну понятно, а что еще может написать женщина, которая родила от женатого?
мозгов нет, а Наказанием попугать надо, мало ли как в жизни... Это для впечатлительных пишите.
Сообщение было удалено
Зарекайтесь и осуждайте побольше, так скоро темы еще не такого содержания будете на форуме создавать, невпечатлительный Вы наш гость...
Не понимаю я ваших причитаний.
Я сама родила от женатого, мне было 29, когда забеременела, случайно.
Решила оставить. Замужем я побывала, туда мне не особо надо.
Новость о том, что беременна неожиданно обрадовала меня, хотя было так некстати, так некстати.
Ни минуты не ждала, что любовник на мне жениться, мне не надо было.
Сейчас мы с ним дружим, общаемся по делам.
У него своя семья, у меня своя. Я-таки снова вляпалась в замужество, уже 5 лет замужем, двое детей. Первый от любовника, муж усыновил и воспитывает как своего и другой общий. Планируем третьего.
Ни секунды не пожалела, что родила. Знаю точно, что сейчас бы сожрала бы себя, если бы тогда не оставила.
Да, было страшно трудно √ я растила одна, никто не помогал. Но я дама карьерная, хорошо зарабатывала. Сразу обложилась мамками-няньками и на работу.
Сообщение было удалено
Ну и помогли, не развалились?
Там проблема не сколько ребенка, а в том, что мамаша никчёмна, которая не в состоянии на себя и свое дитя заработать. Надеялась на халяву в виде мужика, не получилось.
Сообщение было удалено
да я вас не осуждаю, успокойтесь.
но мне вас жалко. мать-одиночка удурчающая и жалкая картина, как ни крути. Понятно, что вы хотите мужиков себе, по возможности даже нормальных. Но мозгом то понимаете, что нормальные на вас не позарятся особо, ьак что приходится рассматривать неликвид, такой же как вы и выбирать "меньшее зло".
Сообщение было удалено
Я знаю одну девушку, которая очень любила женатого мужчину. Тот никуда уходить из семьи не собирался. Но она искала-искала ему замену, да и поняла что он лучше всех. Родила в итоге от него. Он ей деньгами помогает существенно. А мнение своей мамы эта девушка особо и не спрашивала, так как этот мужчина для нее как свет в окне, пускай и женат
Сообщение было удалено
Как вы можете такое писать???? Назвать ребенка довеском.
Сообщение было удалено
Эй ты, чучело, это кто тут неликвид?
Странные какие-то у вас рассуждения. При штанах √ ликвид, без штанов √ неликвид.
А если эти самые штаны нафиг не уперлись?
Я вот замуж ходила-ходила, ну не могла там. У меня работа интереснейшая, специалист я отличный, поездки по всему миру постоянно, ответственность, деньги хорошие √ до замужа тут ли?
Как очередной муж от моей жизни ключом бьющей взбесится √ разводилась.
Потом забеременела от любовника, пришлось сбавить темпы на время. Как только смогла, вернулась к работе, но уже с меньшими разъездами. Сначала жалела, но любовь к ребенку пересилила, переживаю страшно за него, когда в отъезде. Но продолжаю все равно работать на полную катушку. Потому что МНЕ это интересно, и я строю свою жизнь так, как МНЕ нужно.
И мужики тут как тут табунами ходят, пристраиваются, потому что никому сейчас не нужна женщина без своего ДЕЛА в жизни, которая только и мечтает как замуж выскочить, присосаться к мужику и кашеварить ему.
Вышла-таки еще раз замуж, за бездетного, равного мне мужчины, еще ребенка родили и 3-го планируем. Муж делит уход за домом и детьми со мной наравне, иначе мне бы времени ни на что не хватало, и я бы опять разводилась
да я вас не осуждаю, успокойтесь.
но мне вас жалко. мать-одиночка удурчающая и жалкая картина, как ни крути. Понятно, что вы хотите мужиков себе, по возможности даже нормальных. Но мозгом то понимаете, что нормальные на вас не позарятся особо, ьак что приходится рассматривать неликвид, такой же как вы и выбирать "меньшее зло".[/quote]
Откуда выводы такие??? Жалеть меня не не надо, уж поверьте... внешностью и умом Бог не обделил, у меня есть любимая работа, хороший доход, сынуля ухожен, обеспечен и воспитан не хуже других детей... С нормальными мужчинами тоже проблем нет, даже замуж звали недавно (для Вас, гость, опишу кто - не "последний" какой-то,а молодой, обеспеченый и симпатичный мужчина) , но как уже писала, пока не спешу... наслаждаюсь материнством. Так в чем же я неликвид??? Непонятно... Хоть Вы и считаете очень умным человеком, но я бы от таких бежала не оглядываясь... странные у Вас принципи, взгляды и понятия о детях, женщинах и ценностях в целом...Ето Вас скорее надо пожалеть, чем нормальных мамочек, которые воспитывают деток самостоятельно ;(((
Сообщение было удалено
Респект Вам, девушка!!! Умничка! У меня ситуация почти такая же, правда, я помоложе немного... Обидно и неприятно, что налетают и унижают здесь таких как мы направо-налево... Мы ведь просто прочувствовали ситуацию автора на личном опыте, вот и советуем ей... кстати, пропала Автор куда-то, интересно какие выводы сделала она после етой темы на форуме...
Автор, вы хотите примеров со счастливым концом? ну могу рассказать историю моей знакомой. Встречалась с мужчиной, сначала не знала что женат, потом вскрылось, продолжила встречаться, залетела, решила рожать, он сразу ушел. Через несколько лет объявился, захотел увидеть дочь, стал помогать материально, оплачивал отпуск, купил ей машину, помог выплатить ипотеку за квартиру, сама она мало зарабатывает. И так несколько лет, ребенку сейчас 12. За это время он периодически ее бросал, в смысле переставал общаться, типа возвращался к жене, в это же время поток денежных средств перекрывал ))) Потом все по новой. Год назад она все таки вынудила уйти от жены, поставила ультиматум, поженились, сейчас она снова беременна. Вот так... Можно считать удачным примером?
Как человек он, конечно, полное д...мо, не раз себя показал
Автор, если не дура, уже побежала на аборт
Сообщение было удалено
Я бы такого обратно не принимала... но ето решение Вашей подруги... Наверное, любит его очень. Хотя, очень сомневаюсь, что ето "счастливый" конец истории, мне кажется, етот мужчина и дальше будет метаться от одной к другой, третей и т.д. Таких как он только могила исправляет...
Сообщение было удалено
Рожают не только потому что хотят родить, а еще и хотят родить именно от любимого человека.
Сообщение было удалено
ну это пять...т.е. спять с кем попало, а рожать от любимого..мне то всегда казалось, что и спят только с любимыми или ее кто-то на аркане в койку тащил)))
с утра прям весело все пошло, особо про неликвид, лучше счастливая мать - одиночка, чем зачуханная, но гордо носящая штамп в паспорте и с таким же зачуханным мужем...недалекая какая...небось стас михайлов твой кумир, так вот, он тоже взял даму с детьми, да не с одним :)
с утра прям весело все пошло, особо про неликвид, лучше счастливая мать - одиночка, чем зачуханная, но гордо носящая штамп в паспорте и с таким же зачуханным мужем...недалекая какая...небось стас михайлов твой кумир, так вот, он тоже взял даму с детьми, да не с одним :)
А ето к чему вобще?
Сообщение было удалено
но-но, не могла ты там.
не рассказывай тут сказок проинтересную работу и проч. ущербная.
Сообщение было удалено
хахаха, про ум вы погорячились)))))
Сообщение было удалено
ну сказочница.
табунами за ней ходят. Аналом, оралос взяла и говорит про равного себе.
Сообщение было удалено
вот когда она скажет, что он исправился, от нее перестал гулять, то тогда может с натякой и можно.
А так теперь с женой поменяются ролями. Той будет помогать, а они уже в роли обманутой супруги.
Сообщение было удалено
Вы мне на фиг здались, чтобы что-то здесь доказывать... такому ущербному существу можно только посочувствовать... Бог и так уже наказал таким "грязным" нутром и бездушием, что Вам и трудностей в жизни не надо... Идите лучше чем-то полезным займитесь, а то пишите здесь гадости людям в той сфере в которой не смыслите ни фига...
Сообщение было удалено
Вы о чем? И о ком? Расшифруй свой текст. Ума я смотрю у вас много, что даже ясно мысль свою выразить не можете. Какая то зачуханная со штампом, мать одиочка и Стас Михайлов в придачу.
Вы кому писали то?
Подумайте о том, что вот он вас бросил! Нужно ли вам это??? Вы одна с ребёнком?
А там и решайте. Потому что ребёнка он не хочет, и с вами жить не собирается!
Это не мое, с другой ветки.
А я из еще более далекого будущего. Был у меня женатый любовник 13 лет. Разрывали наши отношения, даже на несколько лет, но потом опять все затягивалось. Дело в том, что я родила от него. Еще тогда в первый год. Мне казалось, что он уйдет от семьи, что рожаю я от любимого, и все будет чудесно. Он старше меня на 17 лет. Аборт мне делать было нельзя. Но сына он признавать отказался напрочь. Деньгами помогал, но от ребенка шарахался как от чумного. Я скандалила, пыталась по-мирному их сблизить,но он тогда просто уходил. Не раз говорил с тоской "хоть бы ты замуж вышла, что ли". Тогда мы снова разрывали. Но через некоторое время я ему звонила, и снова все затягивало. Да, понимаю, что не права была, и в том, что всегда сама звонила, и в том, что все на что-то надеялась. Причем, жена его ни о чем не догадывалась. Я периодически пыталась дать ей понять, но она в нем просто до ненормальности была уверена. Наконец, он пришел ко мне домой и сказал, что все кончилось. Что он достаточно помог мне деньгами, хотя сыну всего 12.
Завтра мне исполняется 40. Вот уже 5 лет как мы для него умерли. Я вижу, что в семье у него по прежнему все хорошо. А я одна. И теперь уже не уверена, что рожала от любимого. Конечно, хорошо, что у меня есть хотя бы сын. Но ведь могло все быть и по другому.
Девчонки, читаю вас, а ведь мне и о любви не говорил, и смсок не слал, не звонил, вообще очень молчалив. В постели именем жены называл, так что иллюзий у меня не было. Только одно мне уверенность давало, что такая любовь как моя к нему не может без ответа остаться. А вот осталась... Ведь ко мне он пришел и о разрыве сказал только тогда, когда я наконец-то все сама жене написала. Он злой был, страшный. Сын из комнаты вышел и тут же спрятался.
Представьте, она, жена, не поверила сразу, смеясь ответила таким письмом, где его хвалила, писала, что измена это не о них. Лучше бы она ругалась. Теперь я четко вижу, что ко мне у него чувств не было никогда. На что я годы потратила?
Девчонки, это страшно. Жизнь прошла. Это в кино говорят, что в 40 она только начинается. Надежд нет.
подозреваю, что все кто тут пишут авторше рожай сами ни мужей ни детей не имеют, а то бы у них доброты бы поубавилось.
история моей знакомой: забеременела от женатика в надежде, что свою "нелюбимую старую больную и т.д." жену он бросит, но вот на 5-ом месяце беременности он бросил ее, отец выгнал ее из дома, живет у подруги сейчас, что будет делать и как будет содержать ребенка не знает (все надеется что либо любовник либо папа одумаются) и мне ее не жаль, каждый получает по заслугам
Автор, обязательно рожайте, аборт может сильно испортить ваше здоровье, родите- дальше сами решите, отказываться или нет от ребенка?
У меня подруга родила от женатого мужика.. Не жалеет ни грамма. Но ситуация была такая, она замужем никогда не была и было ей 38 лет, когда она забеременела, в принципе уже и смирилась с тем, что и одна и детей не будет. А с этим мужиком ее жизнь свела по работе, он старше, 55 лет, дети взрослые и уже и внук есть.. Она сразу и твердо решила оставить, извините и 38 лет, уже не до выбора, мужик был ошарашен конечно поначалу. Она сказала и мое дело, можешь уходить. Родила девочку, ей два года сейчас, дядька этот как на крыльях летает, у него вторая молодость поперла.. отец типа молодой и ребенка обожает. Из семьи не уйдет, а подруге это и не нужно уже, говорит есть дочка и слава богу, помогает им выше крыши и причем сам, прет там и деньги и квартиру ей купил, как он это перед женой объясняет я не знаю, ну он не совсем бедный товарищ. Она вообще сидит дома домохозяйкой на полном его обеспечении
Складывается впечатление, что Автор собралась рожать или аборт делать для любовника или вопреки его решению. Да какая нахрен разница, что он вообще думает по этому поводу? Вы когда с ним в посетель ложились и, я так поняла, ППА практиковали, догадывались вообще, что от этого дети бывают? Каждый из нас должен только себе и никому более. Вы отвечаете за себя перед собой, а он перед собой. Поэтому решение принимать только Вам, расчитывая только на себя. Потянете - будете счастливой мамочкой, нет - аборт.
Я уже достаточно много лет являюсь любовницей. И мне глубоко плевать на общественное мнение. При этом к моему любовнику предъявлять никаких претензий не собираюсь. Так сложилось, что на данный момент у нас общий бизнес, все время проводим вместе: работаем, отдыхаем (когда познакомились я даже не предполагала, что можем вместе работать, но так сложилось). Я хочу ребенка. Не конретно сейчас, но в недалеком будущем. Он, не могу сказать, что двумя руками "ЗА", но и не против. Говорит, что если забеременею, будет рад. Но мне, честно говоря, в определенной мере фиолетово, как он себя поведет. Бегать за ним не буду точно. Зарабатываю достаточно, семья тоже не самая бедная, а мама уже бредит внуками и ей, по сути, по фигу от кого. Жена, его, кстати, в курсе того, какое место я занимаю в его жизни (звонила мне как-то, мило поболтали), но раз ее такое положение вещей устраивает,то меня тем более.
Поэтому, Автор, едиственное, что могу посоветовать - включайте собственные мозги и прекращайте зависеть от пожеланий любовника, мам, пап, соседей, коллег и прощих людей, которые, по сути, решение вместе Вас не примут и отвечать за последствия этого решения не будут тем более.
Сообщение было удалено
Надо сходить вцерковь там вам от пустят все грехи и можно опять спать с женатыми. Бог нЕ накажит.
Конечно, рожать! Мне было 23, когда я забеременела, хоть и не был женат, но отношений, как таковых и не было! Я решила для себя, первая беременность и знаете, ни капли не жалею!:) Сыночку 3 года уже, люблю безумно! А что вы думаешь, холостой не уйдет, если надумает?? - нифига подобного, зависит от человека, а настоящий мужчина и с ребенком возьмет, даже когда женщина с ребенком - к ней более серьезное отношение! Но прислушаться нужно к себе - если хочешь удержать ребенком, то конечно, не стоит, ребенка нужно любить и хотеть!!! Дети должны расти в любви и ласке...Послушай свое сердце, только оно тебе скажет, как поступить:)
Автор, я вам тут быстренько напишу, да пойду по делам.
В свое время прошла через такое (ну, почти -мой женатым не был, но у него была постоянная девушка, о которой я узнала позже, чем забеременела).
Итак, мои выводы:
1. Аборт совершенно не означает, что потом будут последствия, например, не сможете родить. Очень даже сможете, если будет вам это на роду написано.
2. Если оставите ребенка, уясните очень четко - никому не нужны чужие дети. Все, кто рассказывают о мужиках, воспылавших любовью к неродным детям любимой жены, выдают либо желаемое за действительное, либо ЧАСТНЫЕ случаи за повсеместные.
3. Деньги-деньги-деньги -только это должно стать определяющим фактором принятия решений - они решают все проблемы. А у вас средств нет, как я понимаю, то есть подкидывать свои проблемы вы будете своим близким. Это свинство, кроме того, возненавидите все сами.
4. С данным мужчиной вы все равно расстанетесь, в любом случае. Если сделаете аборт, то первое время будете чувствовать себя как побитая собака, будет жалко себя, будет тянуть все равно к "виновнику торжества", но очень скоро это пройдет, появится жгучая ненависть к нему. Так вы от него и "освободитесь" - это будет началом новой страницы в вашей жизни. Это надо просто пережить.
5. Забеременеть легко - рожать и растить ребенка это очень трудно (одной тем более). У вас еще нет такого опыта - вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что это, как это будет. Вы молодая девушка, оно вам не надо совершенно! Ошиблись - исправьте ошибку, в дальнейшем будете мудрее. Но не наказывайте себя этим! Не портите жизнь.
Еще раз повторюсь - я делала аборт (лет дцать назад) от подобного мачо. Потом прошел год, встретила будущего мужа, родила ребенка. Я совершенно точно знаю, что мой нынешний муж не стал бы со мной встречаться, будь я тогда уже молодой мамашей с дитем, я не представляю, что со мной было бы сейчас....
И да, наши мамы делали аборты часто, просто контрацепция была жуткая тогда. Плюс сексуальное просвещение тоже хромало. Плюс дебильные врачи очень любили рассказывать мифы, по принципу "если кормишь грудью - не забеременеешь". (Так в стране и рождалось огромное количество "погодок"). А что делать тем, у кого дома уже сидят двое таких погодок?
Это была просто суровая жизненная необходимость. Моя мама, к примеру, пару чисток точно делала, это жизнь, куда деваться было.
Мне не хочется особо вдаваться и в тему пролайф -прочоуз, скажу только - ребенок радость, когда он желанный и долгожданный.
бред про НОРМАЛЬНЫХ мужчин, которые не женятся и не хотят женщину с ребенком. Может, лет до 25 это так и есть. но НОРМАЛЬНОМУ мужчине, который действительно любит женщину - все равно, есть ли у нее дети. Я вышла замуж второй раз , когда ребенку было 6 лет - правда, ситуация немного доугая была - я ушла от первого мужа к этому мужчине (много разных факторов). Сейчас у нас маленький общий ребенок, но с уверенностью могу сказать - мою дочь он воспитывает как свою родную и любит ее очень. По поводу УСПЕШНОСТИ - он топ менеджер крупной компании, так что не нужно тут рассказывать, что нужноь нормальным мужчинам....