Я рада этой беременности, а он не очень, подталкивает к аборту. Срок 8 недель, еще есть время. Я не знаю что делать. Подруги говорят что это безумие и я еще молода (мне 25) и найду себе нормального …
Сообщение было удалено
Это я уже поняла,поэтому ничего писать автору больше не собираюсь.А с вами я не согласна в том,что каждая забеременевшая без мужа должна делать аборт.
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
чиорт. я неправильно понял суть написанного и выдал опус. у меня бывает
Сообщение было удалено
А где я такое писала? У меня есть подруги матери-одиночки. Одна из них осознанно родила от женатого для себя, другая по наивности доверилась чму. Но у них такая мощная поддержка со всех сторон, они сами прочно стоят на ногах, дети оркужены заботой и видят перед собой пример нормальной семьйи ма примере семей их бабушек с дедушками, что я их вполне понимаю.
Забыла добавить... Я тоже забеременела вне брака, для себя, потому что хотела ребёнка от конкретного мужчины. И вполне могла бы стать матерью-одиночкой. Но, повторюсь, у меня были прикрыты все тылы. Так что я вовсе не призываю к аборту.
Мне кавжется убивать ни в чем неповинное существо это грех,я вобще не понимаю женщин,мы в каменном веке?и о средствах контрацепции ничего не слышали?Или западло дойти до аптеки купить пастинор,после того как он в вас того...Рожайте не совершайте страшного греха!
Если ты сделаешь аборт то станешь убийцей,да и вобще умеешь ебстись умей и рожать!
Сообщение было удалено
А мне ребёнок дал стимул.Я и квартиру купила и нашла действительно отличного отца своим детям.поэтому всегда стараюсь поддержать женщин,которые хотят ребёнка,но боятся не потянуть
обо всем надо было думать до! Теперь могу посоветовать только родить и подавать на алименты. А какого счастливого конца Вы ждете? Скорее всего у него и там есть дети...
Сообщение было удалено
Уважаю! Но не все такие. Я уже привела пример, где ребёнок стал мальчиком для битья, который виновен во всех бедах матери. И на себе это испытала. Ребёнок всё-таки не вещь, которую можно при трудности сдать в комиссионку или выбросить на помойку. Это навсегда. И ты несёшь ответственность за то, каким он вырастет.
дамы, здесь уже речь идет не о конкретном случае, а вообще для всех подобных случаев..
автор видимо тоже из неполной семьи и ошибка таких девушек в том, что им кажется, что проще общаться с чужим мужчиной, ну семья же уже есть и ей хочется такую же...свою семью она создать не может, в силу того, что не было модели поведения т.е. не было отца - это первое, а второе и может быть главное, какой вывод она вынесет из этой ситуации: сделает аборт и продолжит общаться с этим мужиком, сделает аборт и больше никогда не будет общаться с женатыми, оставит ребенка и перестанет общаться с отцом ребенка на уровне мужчина и женщина, а только на уровне отца ребенка, при условии, что он сам этого захочет, оставит ребенка и возьмет уже ответственность на себя и т.д....вот какой вывод она сделает, такой и будет ее дальнейшая жизнь - все очень просто...кстати, если вывод будет неправильный, то подобные уроки она будет проходить всю жизнь, пока не сделает правильный вывод из своих поступков...
Сообщение было удалено
Анька ты что ли?
162
Что за ерунда? Наоборот, девушки из неполной семьи стремяться к созданию своей, так как всё детство мечтали об отце. Единственная проблема потом возникает в том, что они всеми силами пытаются сохранитьь даже самый хреновый брак, так как считают, что у ребёнка должен быть отец, пусть даже моральный урод, но родной отец.
Сообщение было удалено
Нет, не Анька. А что, только Аньки рожают вне брака?=)
Сообщение было удалено
а мне такие бырышни напоминают паразитов, которые присасываются к чужой семье, так как свою создать либо не могут либо не хотят....а тут на тебе,готовый мужик, полный комплект, то что он еще тот " КОЗЛИНА" это один момент,но у нее же вроде мозги есть, по крайней мере читать и писать научилась, значит еще не все так запущенно.
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде в браке! или я что то недочитала?
просто рассуждаешь как моя подруга, реально подумала,что она сейчас на ветке висит, у нее как раз мальчишка подрастает, вот время бывает и убивает на вумене....
Сообщение было удалено
Мы потом поженились. Беременной было как-то в лом, а до беременности не вижу смысла. А время я рабочее убиваю.=)
Сообщение было удалено
такая же ерунда.....еще 2 часа убить осталось...
Сообщение было удалено
А что, если бы у Вас не было ребенка от женатого мужчины, Ваш нынешний муж меньше Вас любил бы? В чем полюс иметь ребенка от прошлых отношений? Чем этот ребенок улучшает вашу семью? Даже если муж и его родные дети искренне любят старшего (Вашего) ребенка, Вы уверены, что он не испытывает отрицательных эмоций на почве того, что он им не родня? Уверены, что ему не бывает завидно от того, что он всего лишь удачно вписавшаяся случайность в их жизни (нежелательный, но необходимый элемент)? Мой двоюродный брат именно так воспринимал счастливую семью своей мамы (ее мужи и их детей). Он прекрасно понимал, что без него им было бы лучше. Больше места в квартире, больше денег на всякие радости и т.д. Они его любили. Но без него им было бы лучше.
Сообщение было удалено
у нее тоже мама жесть, там муж ее одну бросил с детем , так она девке всю жизнь его в укор ставила, и пьянки были и драки и милиция,а сейчас живут в одном дворе, разъехаться нет возможности, так мама вообще в разнос пошла.
Сообщение было удалено
и матери наши беспутные еще не оправились, хотя у них уже детство 50 лет назад закончилось. дальше что.
Сообщение было удалено
Я росла без отца и никогда о нем НЕ МЕЧТАЛА. И семью создавать не хочу, потому что у меня детство было куда счастливее, чем у моих подруг, росших в полных семьях. Брак - это несвобода, люди через некоторое время просто терпят друг друга и счастье в браке просто нереально.
Сообщение было удалено
обойдетесь. спасибо можно сказать нормальным родителям которые обеспечили нормальное детство. таким женщинам с ветром в голове и хочушками сиюминутными спасибо говорить не за что.
Сообщение было удалено
флаг вам в руки, только не рожайте.
Сообщение было удалено
Жалко таких детей. Как будто они просили их рожать.
Сообщение было удалено
У меня другие примеры перед глазами были, поэтому я всегда мечтала о полной семье. Родители моей лучшей подруги всегда брали меня с собой на общественные мероприятия и просто звали в гости. У них семья такая хорошая была. Была, потому что её отец умер в 50 лет. Конечно, там тоже, наверно, свои какие-то скелеты семейные были в шкафах, но я часто оставалась у них ночевать. такая дружеская атмосфера, они всегда ужинали только вместе, всей семьёй, делились произошедшим за день. У обеих девочек (у подруги есть сестра) сейчас тоже крепкие хорошие семьи.
Сообщение было удалено
А по поводу несвободы в браке... Ну это смотря как себя подашь и по какому принципу выйдешь замуж. Я вышла замуж за человека, который давал мне полную свободу. У меня не было ощущения, что меня что-то сковывает в браке. Я делала всё то же, что и до брака, просто иногда нужно было немного корректировать своё расписание, но корректировать для чего-то хорошего, не в ущерб себе, а наоборот.
Сообщение было удалено
Почему же? У меня уже есть ребенок и я его обожаю! И я не собираюсь ломать его и прививать какие-то понятия о браке. Вырастет - сам выберет, чего он хочет. Стереотипы только вредят детской психике. Сестра у меня тоже росла без отца - но она замужем уже 17 лет. Не скажу, что у них счастливый брак. Я вообще ни одного счастливого брака не знаю. Ни родственники, ни подруги, ни знакомые и коллеги - все, кто живет в браке больше 5-8 лет - несчастны.
К 179. Они несчастны по моим меркам. Но они сами так не думают :) Как сказала Софи Лорен: русские женщины такие счастливые - они не знают, какие они несчастные!
Сообщение было удалено
рожайте конечно, дети это счастье по-любому. Но на любовника не расчитывайте. Никакого счастливого конца не будет. Мало того, как-только вылезет внушительный живот - любовник вас покинет. Если гормоны из вас попрут раньше, то разосрётесь раньше. Любовнику вы нужна не беременная, а молодая свежая - для трахания и всё. У моих двух подруг было всё как под копирку, одинаково, даже сроки начала скандалов и расставания совпадали.
Когда очухаетесь и придёте в себя, то устроите свою жизнь обязательно. Если вы умная женщина. С нормальным свободным мужчиной, который будет любить вас и ребёнка.
И кстати некрасиво дамы вы катите бочку на автора. Мало ли, влюбилась в козлину. Она молодая и свободная. Но вот чем мужик думал? Это такой надо быть скотиной чтоб во первых измнять? во - вторых: не думать о предохранении? Олень какой-то. Недалёкий.
Сообщение было удалено
о чем думал мужик..вы это серьезно...да ни о чем он не думал, о члене своем как обычно..он забудет ее через неделю, а ей этот крест всю жизнь нести, оставит она ребенка или не оставит, поэтому думать надо девушке и 25 лет - это мягко говоря уже не вот какая молодость, чтоб не знать, что от секса бывают дети и уж тем более в нашем веке, где сплошь и рядом есть противозачаточные средства, презервативы и все такое, во времена наших родителей этого не было и не принято было это вообще обсуждать, сейчас об этом знают даже дети
...и вбейте себе в голову, что бросил жену, бросит и вас - это практически закон и потом, что одиноких мужиков мало, да сплошь и рядом...
Я бы родила, уговорив его поддерживать нас с ребёнком материально. Если мозг не выносить и не создавать мужику проблем, это возможно. А пока суд да дело, искала бы другого. Замуж с ребёнком тоже выйти можно. Может, это всё не очень красиво, но в такой ситуации это был бы лучший вариант. Важно правильно расставить приоритеты - жертвовать ребёнком ради е-бли с чужим мужем или нет. И вообще на жизнь надо смотреть позитивнее. Вы не теряете, а приобретаете, уже практически приобрели, самое ценное, что может быть - это ребёнок. Вам повезло, он от любимого на данный момент человека. Всё остальное можно наладить, если включать мозг и жить с хорошим настроением. Вполне возможная картина через пару лет - вы замужем за своим мужем и с вами ваш малыш, которого вы сейчас ждёте. А другой вариант - аборт, депрессия, срывы, вы продолжаете сидеть и ждать непонятно чего от чужого мужа. Всё в ваших руках. И вообще - в реальной жизни не бывает всё по расписанию, как и у реальных женщин есть изгибы ) Жизнь она не глянцевая и иногда очень внезапная и противоречивая. Я в сложные моменты своей жизни представляю себя героиней комедийного фильма.
Аборт и расстаться с женатым,надо забыть его и найти порядочного,не обремененного детьми,семьей. Вы встретите своего мужчину и поверьте,лучше это сделать без довеска,так как чужие дети никому не нужны.У меня одноклассница родила девочку от женатого и в сердцах проговорилась,что нет ни одной ночи,чтобы она не плакала в подушку.
Сообщение было удалено
Ну такую жрень написали.Муж меня любит и любил бы в любом случае-Но,если бы я зделала аборт!у меня не было бы сейчас умницы красавицы дочки,без которой я вообще не представляю жизни. Меня не интересуют ваши родственники,я вообще не воспринимаю людей,которые не могут любить.Я обожаю свою дочь,как и мой муж и ее братик с сестренкой.Ей просто и в голову не может прийти,что она лишняя.Представте себе,что есть и такие семьи!!!
Сообщение было удалено
вот это убило!
нормальный свободный мужчина будет искать такую же нормальную свободную, не обремененную ребенком, женщину.
Участь автора - разведенец с прицепом. Не больше.
У меня подруга родила от женатого. Но он ее изначально не склонял к аборту. Всю беременность с ней возился. Рожать тоже с ней поехал, оплатив ей доктора и комфортные условия в прибывания. На узи тоже с ней ходил. В браке у него двое, Родилась дочь. Утром он к ней приезжает, по вечерам у нее торчит, сам купает дочь, материально ее полностью обеспечивает. Нанял ей няню.
Мы все обалдеваем от него, она когда забеременела в сад его отправила, а он не пошел.. Кстати фамилия у девочки его, он сам настоял, чтобы она была на нем записана. Дочь он любит сильно, на рождение подарил подруге колье, открыл счет на имя дочери. Ему всего 36, подруге 29.
И фиг знает, почему он постоянно торчит у подруги, а не дома. Может и правда любовь.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина прежде всего будет искать нормальную женщину и если у нее будет ребенок, то это для него не будет помехой ...ибо женщина и ее ребенок - это одно целое, а еще бывает деток двое, трое и более
Сообщение было удалено
Автор БЕЗ ребенка-то не может удачно замуж выйти, а после родов и подавно.
Второй сорт обречен быть вторым сортом.
Второй эшелон, как называл таких дамочек для утех Минаев.
Сообщение было удалено
Да бросьте фантазировать.
Никому не нужны матери -одиночки для создания семьи. Загляните на улицу, везде полно молодых и бездетных баб, они тоже замуж хотят.
А чужой ребенок мало кому нужен, таких храбрецов еще поискать придется.
Ну а 2-3 ребенка- это полный пи пец.
Сообщение было удалено
А что это малолетки тут со взрослыми тётями спорят???
Сообщение было удалено
нафига нормальному мужику попользованная женщина?
вот и пусть со своим ребенком дальше сидит. Проще найти без детей и создать СВОЮ семьи, а не на чьих-то руинах.
Так что не пойте тут сказки, как бабы с детьми востребованы.
Сообщение было удалено
взрослая не значит умная. и по вашим сказкам это явно прослеживается.
ага, мать-одиночка - выгодная партия для "нормального" мужика, ну-ну))))
Сообщение было удалено
Взрослая тетя, посмотрите правде в глаза, никому вы с детьми не нужны, только неудачникам. Вокруг полно свежих и сочных малолеток)).
Сообщение было удалено
ну да ну да, десять абортов - это не по пользованная, а с одним ребенком по пользованная ...улыбнуло...
Сообщение было удалено
10 абортов - это редкость, не надо тут трагизму.
А вот мать-одиночка это далеко не самая выгодная партия. Хотя мужику с детьми от прошлых отношений вполне сойдет.
как рассуждала моя подруга, когда рожала от женатика в 24 года, мол мужчине будет подозрительно, что женщина под 30 одинока и у нее нет детей...
Хотя мужчины рассуждают по-иному: баба, которая оказалась настолько глупа, что не смогла в свое время построить семью и нормальных отношений, а значит она бракованная. С ней не все в порядке.
девАчки, утомили честное слов, через слово мужик - ему нравится то, ему нравится это..а что нравится вам самим, а дети, где в ваших словах...поэтому мужики и оставляют таких и с собственными детьми и с чужими...вы бестолковые до отвращения
мне вот реально все равно, сделает автор аборт..вернее так, то, что она его уже сделала - это 99 процентов и вернулась к женатику и это для вас счастье - быть хоть с кем-то, главное с мужиком, а на детей начхать...для вас это лишь средство
Сообщение было удалено
где ж вы таких ослов то находите)))
Сообщение было удалено
это не ослы, а вполне успешные люди, которые точно знают чего хотят и женщина с ребенком им партию не составит.
Они строят семьи с необремененными детьми девушками, рожают своих совместных детей, носят свою жену и ребенка на руках.
К матерям-одиночкам же испытывают сочувствие и раздражение, потому что в большинстве случаев в одиночестве виновата именно женщина.