Гость
Статьи
Он ушел, и забрал у …

Он ушел, и забрал у меня способность жить

Я встречалась с парнем 3,5 года. Так как я любила его- я никогда никого не любила, для меня не было ближе человека, чем он..Но потом он ушел от меня..Через 2 месяца я узнала, что он любит другую. И …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наташа,у меня была такая же ситуация. 9 лет назад меня жестоко бросил человек с которым жила два года. каюсь,растворилась в нем тогда,очень любила. бросил ради другой и через пару месяцев стал с ней уже жить,и женился вскоре.7 лет я о нем ничего больше не слышала и не видела его. уехала в другой город,вышла замуж за хорошего человека. и вот два года назад он снова появился в моей жизни,разведенный,с опытом. меня не забыл. я тоже все годы разлуки к сожалению несмогла его забыть. хотя пыталась,но сны и предательские мысли из подсознания делали свое дело. на сегодняшний день,он до сих пор один и ждет меня. он вновь меня открыл для себя,и любит меня,теперь он меня ждет и хочет со мной семью. а я начала остывать. хотя этот человек всегда будет занимать нишу в моем сердце. а неделю назад снова драма. 5 месяцев провстречалась с мальчиком на 7 лет моложе. начала с ним встречаться тк понравился,и хотела того выбить клином.вобщем влюбилась в него. а неделю назад он меня бросил. неожиданно для меня,и потому что нашел другую и ему кажется что она лучше. история повторилась,только с меньшими потерями. первые 5_6 дней плакала,все было в черном свете,хотелось умереть,немогла есть. еще приходилось видеть на работе. все повторилось с точностью как 9 лет назад.вплоть до деталей каких то. ну вот ,сейчас спустя неделю стала приходить в себя.свет клином не сошелся. и может этот парень через какое то время сравнит и тоже придет к выводу что зря меня бросил. но я этого уже не жду. спасибо ему за все. А Вы ,Наташа,отпустите его. если ваше,он к вам вернется через какой то период. не переживайте. Все равно Вы лучшая. и все у Вас будет хорошо.

Екатерина

Всем привет...У меня тоже очень сложная ситуация. Мы встречались год....но полюбили друг друга раньше. У нас все было хорошо, а главное взаимная БОЛЬШАЯ любовь. Все говорили, что мы не пара, никто не верил в наши отношения...но мы любили! Но так вышло, что я забеременела...и нам пришлось расстаться. Мы студенты первого курса. Но дело даже не в этом...я не боялась ничего. Я была готова ко всему. Но он испугался ответственности и ушел... Я знаю, что он до сих пор очень сильно меня любит...я в этом уверена. Но на него очень сильно влияет его мать. когда я сказала, что беременна, он утверждал, что мы оставляем ребенка...но стоило узнать все это его матери... В общем он меня бросил. Ребеночка я оставила...в университете договорилась про академ...но немного времени спустя...я потеряла малыша. Это вполне объяснимо...я плакала сутками...я не могла найти себе то, что могло бы меня отвлечь от него. Меня все успокаивали, убеждали, что плакать и нервничать мне нельзя...можно так и больного малыша родить.. Я все это понимала, но ничего не могла с собой поделать. Я не могла смириться с тем, что мы никогда больше не будем вместе. Я ждала его...надеялась. Но я потеряла ребенка... Моя семья меня здорово поддержала...я не могла ожидать ТАКОЙ поддержки. Естественно его теперь ненавидит вся моя семья, но на мои слезы уже все устали смотреть. Они даже не против уже, чтобы я с ним снова были вместе. Лишь бы я была счастливой. Я устала плакать каждый день и ждать...

Екатерина

Как я недавно узнала, он хотел нас вернуть(меня и ребенка). Но потом он узнал, что ребенка нет...и снова тишина с его стороны. Хотя потом я узнаю новость, что он собирается со мной поговорить,но не дома(в деревне), а когда уедем учиться в город на второй курс (все это происходило летом). Якобы там нет моей семьи, и со мной можно будет нормально поговорить. Я по прежнему мучаюсь..страдаю....жду...надеюсь...вот я в городе, но тишина. Что мне делать? Я уверена...я знаю, что он любит....люблю и я...как его вернуть? я жить не могу без него.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ! Не тешьте себя глупыми надеждами. Господи, ну чего у девчонок такая каша в голове? Почему вам родители не обьяснили, что если мужчина любит - он будет с вами В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Он не побоится ни родителей, ни ребенка, ни нищеты - он на все пойдет ради любимой девушки. Он вас бросил в самый ответственный момент - а вы утверждаете, что он вас любит! ***!!!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

тьфу на тя

Гость
Florence

Сообщение было удалено

альфа-удод

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

красава.

Гость
Бальтазар

Сообщение было удалено

череват..... йооохохо ! поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодчинка ! всё верно. Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. точно дура дурацкая....

AD

Если очень сильно любили, то год для восстановления - это мало. И когда придете в себя, возможно, обнаружите, что вы стали другой - радость вам приносят не те же самые вещи, что раньше, да и радость ощущается иначе. Живите, занимайте себя новым, даже через силу. Еще год-два может быть тяжело, а потом точно выправитесь.

Гость

В сериале "Секс в большом городе" говорилось, что вы будете страдать по мужчине ровно половину того времени, что были вместе. Так что вам осталось меньше года - а это не так уж и долго. Удачи вам.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела его. И тоже кстати жду, что осталось лишь,по мнению Шарлотт, всего 8 месяцев)

Гость

это никакая не любовь, а больная энергетическа зависимость.Привычка вампирить энергию человека.К любви не имеет никакого отношения.

сходи к психотерапевту, они опытные, и помогут вам вернуть радость к жизни, вас понимаю прекрасно, сама так страдала 8 лет тому назад, животное он, больно сделал тебе, думаю, что ему это вернется в сто раз, земля круглая и он будет наказан за грех с тобой проблемами, страданиями, пока не сознается в этом. зачем он встречался с тобой, чтобы потом убить.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

сходи к психотерапевту, они опытные, и помогут вам вернуть радость к жизни, найти любовь, наслаждаться сексом, как то глупо себе желать импонтенции, потом жалеть будешь, если встретишь любимую, и ей будет хотеть секса и детей!

CYBORG_78

Сообщение было удалено

сходи к психотерапевту, они опытные, и помогут вам вернуть радость к жизни, найти любовь, наслаждаться сексом, как то глупо себе желать импонтенции, потом жалеть будешь, если встретишь любимую, и ей будет хотеть секса и детей!

CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

Сообщение было удалено

не пишите бред, многие мужчины женятся даже без квартиры, без машины, без денег, и даже в инвалидной коляске без имущества женятся, я их знаю, а вы нашли оправдание своим комплексам и не хотите работать над собой, женщине нужны тепло и любовь, и не все корыстные, раз мои знакомые женились без имущества по большой любви. вам психотерапевт поможет.

Гость

Сходите к психологу. Одной вам эту проблему не решитью Потратите немного денег, но вернете себе самооценку и возможность радосаться жизни

Здесь вы можете помочь толька сама себе либо психолог

Ди

Психолог поможет только если вы мнительный человек и прислушиваетесь к чужим словам. Мне он не помог. Психологи сами все люди с психологическими проблемами. Другие в эту профессию не идут.))

Самый лучший помощник и лекарь - это время. Будет очень больно, просто невыносимо года два, слезы, психические атаки, когда кажется, что все, твой мозг, твоя душа не выдерживают этой душевной боли, ты на грани безумства, отчаяния, забвения, но в такие моменты ты говоришь себе, что надо просто потерпеть - все пройдет, все изменится, пусть даже сейчас тебе кажется, что это не так - и боль, тоска, отчаяние навечно останутся твоими спутниками. Ты так сейчас непоколебимо в этом убеждена, что потом будешь на себя удивляться - насколько прочно в тебе сидела эта уверенность, и как потом стремительно она начнет таять. Вскоре невероятная любовь, нежность, боль и обида начнут все чаще сменяться вспышками гнева, злости на него, его непонимание, а потом начнется период примирения с ситуацией. Будет еще больно, но уже терпимо. Все чаще начнут посещать мысли, что может и правильно, что так все случилось, что бог, или ангел-хранитель почему-то отвел от тебя этого человека, способного причинять людям такую боль? В сознании начнутся яркие теплые вспышки, как будто мир, от которого ты отгородилась своим несчастьем, как солнечные лучи, начнет пробиваться к тебе как через расползающуюся от времени штору. И эти лучи начнут радовать тебя, возвращать к жизни, и однажды тебе захочется на природу, взглянуть на высокое синее небо, услышать пение птиц, журчание воды, и жизнь потихоньку начнет заново вливаться в тебя. И ты станешь умнее, мудрее и выносливее. Ведь то, что нас не убивает - делает нас сильнее... Но со временем...

Гость

Наташенька, почитайте, может хоть чуть-чуть станет легче......"Радикальное прощение" колин типпинг

Настя

Как же я автора понимаю, сама в такой ситуации оказалась, прошло полгода, до сих пор почти каждую ночь снится, еще и периодически приходит дочь видеть, когда его вижу, сердце бешено начинает колотиться и руки трястись. естественно, виду не подаю, все держу в себе, а по ночам в подушку плачу. думаю, год нужен на полное восстановление. мне еще полгода осталось. а может и на НГ уже управлюсь. :-(((. после этого вообще никого не хочется любить.

Настя

Что ж, таким как мы остается только ждать, время лечит, больше ничего к сожалению.

Гость

Делать надо так: Каждый раз когда вы о нём думаете - злитесь на него, обзывайте и выпускайте злость, вот он какой козёл, бросил! женился на другой и живет счастливо не тужит! Так почему Я(вы) должна сидеть в депрессии и пропускать лучшие годы жизни, пока он ею наслаждается!!!!! Зачем о нем думать если он о вас не думает!!! Каждодневные тренировки помогут вам понять - что лучший способ забыть весь этот ужас - это - стать счастливой!!!!!!! Помните - пока вы горюете - вы тратите свою жизнь вникуда! Пытайтесь встречаться с парнями, пусть не сразу - но кто-нибудь поможет вам забыть! Клин клином вышибают!

Ne-ya
natasha_ya

Сообщение было удалено

Наташа, я тоже прошла через это. Или даже сказать прохожу последние шаги на пути к свободной от тяжелой моральной зависимости жизни. Мне помогла еще одна встреча с ним. Дружеская в кафе, мы сели и я расспросила о том, почему (ответа не получила вразумительного, как понимаете), как он это пережил и рассказала о том, как страдаю сама. И стало легче. Действительно год спустя поняла, что начинаю учиться с этой неразделенной любовью и болью жить. Она не ушла, просто занимает свой закуточек в моем сердце и памяти. А рядом есть еще закуточки, наполненные свежими эмоциями и впечатлениями. Удачи Вам и сил бороться за себя

Самая-самая!
natasha_ya

Сообщение было удалено

Время лечит! у меня была похожая ситуация. У меня к нему такое доверие было, прям пропитана была им, а он так внезапно прервал наши отношения. Просто сказал, что у нас нет будущего. что я и сама потом буду благодарить что так вовремя расстались. У нас действительно были непростые отношения, но мирились мы ооочень эффектно)))) В общем все закончилось на самом интересном. Я оптимистка и жизнь люблю, но жить и правда не хотелось, думала лучше уже никого не встречу. отношений с другими мужчинами не хотелось. так прошло года 2 наверное, причем за это время он периодически появлялся в моей жизни, звонил, домой приходил....поводы для звонка такие выдумывал) и это-то меня еще и тормозило. Прошло 3 года, я увидела его с другой девушкой - и абсолютно ничего не почувствовала и сама теперь в отношениях. Поэтому про то что клин-клином вышибают- забудьте! как правило, несчастная любовь является отличным мотиватором улучшить свое материальное положение, продвинуться по карьерной лестнице, или сменить работу...Хочется же показать ему КОГО он потерял, через повышение свего социального статуса. я так кстати и сделала.

А еще ходите в церковь, укрепляйте свой дух.

Удачи!

Виктор

Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?

Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com

Ббб
natasha_ya

Сообщение было удалено

Что сказать? Не правда. У меня бывало встречалась 3 месяца, страдала 2 года. Ну уже плевать)))

Алиса

Понимаю о чём вы. Только он жёстко меня подставил и избил а оказалось любил свою подружку. Смешал с грязью. Страдала после всего этого 6 лет. Сейчас имею хорошую профессию, стабильность, опору в жизни, хорошее окружение, достаток, уважение к себе. Но ни любви ни детей не хочется. Храню свою верность ему до сих пор. Но знаю что никогда наверное не будем вместе. Но я хотя бы держусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: