Я встречалась с парнем 3,5 года. Так как я любила его- я никогда никого не любила, для меня не было ближе человека, чем он..Но потом он ушел от меня..Через 2 месяца я узнала, что он любит другую. И …
Сообщение было удалено
кому что, автору выбирать
Сообщение было удалено
Это по-нашему )
Сообщение было удалено
да, псевдоспиритуальная аура с нее соскочила мигом
Сообщение было удалено
а что поделать, поклонницы атакуют,то банят меня, то я им "надоела", и тд. хотя я вообще никого не трогую,лишь высказываю свое мнение
так тебя еще и банят тут?? безобразница
Сообщение было удалено
зхххх.пичалькоо..
Сообщение было удалено
ещё как, я вообще тут не кого нетрогую, но почему то у всех вызываю бурю эмоций, давайте договоримся вы меня не замечаете и посты мои можете не читать кому не интересно))
Сообщение было удалено
нажрись, позвони ему, наори, обвини во всех смертных грехах.
пару дней будет стыдно, но потом придет понимание что все мосты сожжены и здоровый пофигизм "ну и мпх с ним"
и жизнь начнется снова
ваще здесь банят только за матюки, так что не надо тут овцой..
Сообщение было удалено
матюки здесь не проходят
а банят здесь по личной симпатии
если кому из админов на мозоль наступил, то любой косяк череват
Сообщение было удалено
)) я тоже так думала, давай хоть приведи где я только матюкалась))
Сообщение было удалено
я тут месяцев 5 не была захожу, а меня забанили)))
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
xyя ты понимаешь
Сообщение было удалено
ну басурманские буквы я и сам писать умею( просто лень)
Сообщение было удалено
дело твое, но одно сообщение написала,без мата, все забанили,я сама не поняла почему, да же обидно было,а банят постоянно
Сообщение было удалено
не лень писать было
Сообщение было удалено
вот её не банят, так я жду
Сообщение было удалено
ну напиши админам чтоб просвятили за что
за то что без денег катаешься..
блин, Танцующая, вот че ты тут оправдываешься? пошли лучше на ветку про интровертов)
Сообщение было удалено
вот зачем так свои явки палить
ветка надоела? так добре люди помогут)))))
Сообщение было удалено
че это за нуб тут тусит
ваша явка пол ПЭ забила
Сообщение было удалено
Я хочу справедливости))) вот реально меня из админов кто не взлюбил слово нельза написать банят, ты куда пропала?? сейчас буду))
Сообщение было удалено
вот честно.. ниче не поняла.
Сообщение было удалено
тут всех периодически могут забанить) забей просто.
никуда не пропадала) это ты пропала) я даже не думала тебя уже встретить)
Сообщение было удалено
Так я говорю меня тут несколько месяцев не было, одно предложение написала меня забанили))) и тут такой шквал негативной эмоции что аж мне приятно стало) Ри я тут уже надолго)) здесь кое кто по тебе очень скучает)) ладно пошли на ту ветку
Сообщение было удалено
на той нашей бывшей ветке, я не помню была ты или нет, девушка тоже писала, что ее просто так забанили. она тоже не была какое-то время, а потом не могла из под своего зарегенного ника писать, не пропускали. считай, как у тебя ситуация. так что может просто ошибка. главное щас же не в бане)
я уже там)
Сообщение было удалено
ага и банят постоянно)) ладно пофиг, уж пойдем от сюдого))
Но вы ведь сами не хотите свободы)) Вы хотите мучиться - так что мучайтесь на здоровье.
Когда реально захотите измениться - спросите меня как-нибудь)) Что-нибудь посмотрим))
Сообщение было удалено
Вам не дают не поэтому. я вижу кучи пар, которые ездят на автобусе. значит , у мужчины нет машины. И бывает не редко! милая девушка и парень не ахти, да ещё и без денег. А он все равно ему дает..
автор, жить то надо как-то....Ну давайте еще 10 лет убивайтесь....
Попробуйте радоваться жизни вопреки....
Вам только так кажется, что вам плохо - на самом деле вы упиваетесь своими страданиями и НЕ ХОТИТЕ ничего менять. Вы получаете наслаждение от собственных страданий - душевный мазохизм еще никто не отменял. По сравнению с этими страданиями - все другие чувтва и эмоции вообще для вас не играют роли.Это как наркоманы - они губят себя, но все равно колют себе дозу раз за разом. И балдеют. Когда вам это надоест, эмоции будут не такими балдежно-сильными, у вас это пройдет. У меня было похожее - с годовалым ребенком на руках меня бросил муж ради бывшей жены. Решил вернуться туда, потому что там дети были уже взрослые :) Я не работала, сидела с ребенком, мне помогала только мама - я неделями не спала и толком не ела, падала в обмороки от усталости. А потом мне надоело страдать. И как только я себе сказала СТОП - то все прошло за месяц. Муж потом вернулся и я его приняла, но эмоций больше не испытывала по этому поводу. И его больше не люблю, хотя мне хорошо с ним. А он после того случая стал просто идеальным мужем.
Автор, неужели вы из себя НАСТОЛЬКО ничего не представляете, что банальная размолвка вызывает в вас такие чувства. Да любой бы нормальный человек на вашем месте поплакал бы один вечер, лег спать, а наутро проснулся бы как ни в чем не бывало и не вспоминал о нем/ней больше.
Вам просто нравится страдать, чувствовать себя несчастной покинутой женщиной, которая всю жизнь будет любить недоступного возлюбленного.
автор у меня есть практический совет для вас.
купите туфли на 2 размера меньше и носите их весь день не снимая
поверьте. вечером когда вы их снимете будете так счастливы1 даже без мужчины этого
я дума мой совет вам подойдёт вы ведь мазохистка та ещё
неет. я конечно понимаю. что вы там с ним встречались и т.д. но блин. че жизнь на этом закончилась, а если тебе наплювать на себя и он главнее всех. то изви , но тебе уже ни чего не поможет. и как ты только о нем думаешь. а что нет семьи, друзей? нет? ну блин. думай сама. и выводы делай. я бы уже давным давнео плюнула!
Сообщение было удалено
В чем проблема - пожрал полония - вот и она - долгожданная импотенция. А еще, можно разожраться и получить сахарный диабет - тоже действенный способ
Сообщение было удалено
я завидую твоей жене, хочу много секса с любимым
Сообщение было удалено
А что, этот предатель стоит ТАКОГО помешательства на нем??? Или вы просто мазахистка??
Да, ладно Вам, ваш жив и здоров. Кто знает как у Вас, автор, жизнь еще повернется. Мой вот умер и действительно ушел навсегда в другой мир(
я тут на форуме тоже плакала)) Рассталась со своим кобелем 3 недели назад. Ну, и зачем за ними так убиваться?? Не лучше ли поискать другого? Глядишь, и жизнь заиграет красками. Все же так банально .Жизнь состоит из встречь и расставаний
Потеря близкого человека, смерть напоминает процесс сепарации, то есть отделения от родителей. Но в отличии от сепарации, утрата происходит обычно внезапно, когда человек к этому не готов, у него не достаточно ресурсов, чтобы с этим легко справляться.Вордон [1] пишет о том, что в процессе горевания человек должен решить 4 задачи:
Признание потери. Осознание, что человек ушел, его больше никогда не будет. Реакция отрицания потери может доходить до тяжелых психотических форм. Пример отрицания: мумификация - сохраняется комната, вещи в том виде, как это было при умершем. Либо человек может отрицать значимость происшедшего. Например: Мы были не настолько близки. Он был не очень хорошим отцом. Я о нем не скучаю. Другая форма отрицания: это отрицание необратимости происшедшего. Например, люди обращаются к гадалкам, спиритам, чтобы воссоединиться с умершим родственником или супругом после развода. Люди, склонные к отрицаниям, составляют группу риска в отношении развития патологических реакций, таких как депрессия.
Ощутить и прожить боль потери. Если человек уходит от этой боли, то его поведение может носить неадекватный характер. Также неотреагированная, непережитая до конца потеря может выражаться в различных психосоматических реакциях и соматических, типа боли в спине (радикулите), остеохондрозе. Если человек отрицает эту боль, мучительные мысли, он может стремиться погрузиться в работу, путешествия, впасть в эйфорию. Например, дочь после смерти матери отправили в путешествие, восстановить силы, настроение. У девочки не было возможности погоревать в кругу близких людей, о чем-то спросить. В результате, через какое-то время у нее развилась сильная депрессия
Жизнь изменяется на новый лад, переустраивается, особенно в тех аспектах, где ощущается отсутствие умершего. Чем теперь человек займет время? Что восполнит человеку то, что он утратил? Начинают строиться новые отношения, приобретаются полезные навыки.
Если эта задача не решена, то человек сохраняет свою беспомощность. Это может быть выгодно семье, которая не хочет нарушать привычное равновесие (гомеостаз). Так, Миланская группа семейных терапевтов [2] описывает случай, когда после смерти дедушки поведения мальчика подростка стало аутичным, то есть он замкнулся в себе. Он как пожилой человек стал сидеть дома, употреблять в речи архаизмы, то есть устаревшие слова. Зачем это было нужно семейной системе? Диагностика показала, что дедушка вносил стабильность в брак дочери, обеспечивая тем самым сохранность семьи.
Изъятие эмоциональной энергетики из старых отношений и перенос ее в новые отношения из прошлых связей. Примеры сопротивления решению второй задачи: Романтическое убеждение женщины, что любят только один раз в жизни.
Если есть чувство вины, фиксация на прошлых отношениях, зависимость, то это может мешать решению 4 задачи.
Швейцарский гипнотерапевт Патрик Нуайе [3] рассказывал на своем тренинге метафору о том, как люди постоянно обмениваются друг с другом частичками своей души. Человек умирает или уходит и хочет взять с собой частичку того, кто остается. Страдание возникает от того, что мы потеряли часть своей души или ее у нас украли или мы украли. Поэтому одна из задач, вернуть людям те частички души, которые мы взяли у них, и вернуть себе то, что взяли у нас. Таким образом, мы снова обретаем самих себя, даем чувство свободы себе и тем людям, которых мы отпускаем. Тогда у нас появляется возможность взаимодействия с новыми людьми. Мы становимся открытыми для новых встреч, переживаний. Каждый день мы вступаем в отношения как в первый раз, чистыми и обновленными, потому что каждый день мы возвращаемся к самим себе и отдаем другим то, что мы у них забрали.
К утратам также относятся развод, аборт, потеря материальных ценностей, социального статуса (например, понизили в должности, потерял работу), увечья. Невозможность что-то сделать, например, уехать к родным за границу или родить ребенка тоже может переживаться как утрата. Разные утраты переживаются с разной степенью интенсивности. При любом виде утраты, человек переживает одни и те же стадии горя или реакции на утрату, будь то разбитая машина или умерший родственник.
В случае известия о тяжелой болезни, плохих супружеских отношениях, готовясь к эмоциональному разрыву, люди переживают чувство предпотери, предварительного горя.
После того, как произошла утрата, психика должна с этим справиться. Процесс этих изменений называется реакцией на утрату или горем. Реакция утраты считается завершенной, когда человек обретает способность адаптивно функционировать, чувствовать себя безопасно и ощущать себя как самость, личность без того, что он утратил [1].
Этапы переживания реакции утраты:
Реакция неизбежности. А, может быть, не умер. Может быть, не развод.
Отчаяние. Нет, все-таки умер. Все-таки развод.
Гнев. Например: Как он/она мог меня оставить?
Смирение.
Поиск новых значимых отношений. Мысли о том, что нужно что-то менять в своей жизни.
Сожаление. Прежний человек был лучше.
Создание новых связей, отношений. Функции, которые выполнял умерший или потерянный партнер берут на себя другие люди.
Прощание с этим человеком.
Сейчас, автор, Вы видимо мылаетесъ в фазе *Сожаление*;) т.е. Вам до конечной фазы прощания с Вашим прошлым осталось-то всего ничего:)
помочь этому можно, если Вы осознаете эту склонностъ, которая не толъко мне бросилась в глаза - эдакое нарцисцичексое наслаждение своим горем - уж болъно сочно/смачно Вы расписываете Ваши страдания, вполне xудожественно *круги ада*, например. Раньше эту фразу употребляли действительно там, где ей было место - в воспоминанияx людей, прошедшиx Великую Отечественную, окупацию, концлагеря. Теперь же ее тычут где угодно.
По поводу чувствоват ьсебя снова живой - ну я не знаю, какой именно смылс Вы вкладываете в эту фразу:) мне лично ближе из книжек про Штилица *пка человек -- жив, он челвоек --* Вы и не умирали-то еще на самом деле, просто на данный момент застряли в одной фазе и xодите по кругу. Он-лайн невозможно выяснить, каким боком Вам это застревание выгодно, нужна мозговая встрайска у спецялиста.
Он-лайн в такиx ситуацияx просто средство еще разик поковыряться в больном зубе без наркоза;)
или этото загполовок, очень xарактерный для любительниц позастреватъ - *он ушел и ЗАБРАЛ у меня* чего-то там приxватил у Вас, негодя такой.
реально же это скорее так *он ушел, а а я вцепилась по-бульдожи в его память и не разжимаю челюстей уже год*:)
Сообщение было удалено
я смотрю всем так легко судить со стороны, все оказывается такие сильные на разговорах! Тот, кто знает меня, видел, что я многое пробую, чтобы забыть человека навсегда, чтобы вычеркнуть его из своей памяти. Я не сижу и не убиваюсь, я помогаю себе. У меня появилась после расставания новая работа, я переехала в другой город, у меня новые знакомые, новый парень, но всё равно, чем бы я себя не лечила- мысли снова предательски летят к нему, и СНЫ, они меня просто выводят из себя, каждую ночь я вижу ИХ..И я уж точно не мазохистка- я не позволяю себе уединяться и страдать днями и ночами, я помогаю себе так, как могу..Но сердцу я не могу приказать замолчать..и мысли мне не подвластны..Может я неправильно выразилась про круги ада- но то,что я действительно пережила за этот год, сравнить с другим очень трудно.
Сообщение было удалено
--о, ну это другое дело, не такая уж Вы и плакучая ива, какой xотите выглядеть) и зубы есть, как я вижу) кстати, то, как Вы упиваетесь, вряд ли упивается кто-либо из ответившиx Вам, тем более годами, люди себя любят...
про круги ада я уже написала, так что сравнить есть с чем. причина, по которой Вы так литературно описали себя, уже многие упомянули.
автор, здесъ Вам совершенно не андо что-то кому-то доказывать, я так думаю, Вы пришли за советами?) некоторые оказалисъ не в таком сладком ключе, какой Вы вероятно желали, но это же беспалтный форум, а не скорая помощь:)- что делать, лекарства иногда бывают горькими, и псиxоаналитик тоже не всегда гладит по шерсти, кстати. xотите выйти из Вашего состоайния - перехитайте наиболее непонравившиеся и кольнувшие Вас советы, тма, где особо кольнула - зарыта собака) с этим ио надо будет работать. Вам конечно, не форуму:)
Живите дальше с этим, относитесь к этому как к фону вашей жизни. Вот как человек, который живет возле железнодорожных рельс, каждый день он слышит грохот поезда и видит проезжающие поезда. Сначала это его беспокоило и раздражало, потом он к этому привык, это стало фоном, как чистить зубы по утрам, и теперь он этого грохота не слышит, поездов не замечает. Это не мешает ему жить. Относитесь также и вы, не обращайте внимание на воспоминания и сны, есть ну и пусть будут себе фоном, а вы живите себе дальше. Через некоторое время вы просто о них забудете.
Автор, я вот уже скро 20 лет люблю одного человека. И страдала я по нему еще как! До сих пор забыть не могу, до сих пор когда вижу его - ноги подгибаются, руки трясутся и слезы на глаза наворачиваются. Я до 30 лет была одна и не могла ни с кем построить отношения, потому что была надежда. Это не любовь причиняет боль, а надежда, которая умирает последней! если вы избавитесь от надежды - вы не будете страдать. Я продолжаю любить того человека, но эта любовь не приносит мне боли, потому что надежды нет и я давно с другим человеком и у меня ребенок. Любить можно и на расстоянии, уверяю вас. А вот боль причинять любовь НЕ МОЖЕТ. Пойдите к психологу, если сами не можете справиться. Пси вам поможет понять, почему вы до сих пор продолжаете жить прошлым и не можете отпустить ситуацию.