Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …
309-ржунемогу!!!!!!!!!!!!))))))))))
сама вспомнила одного еврея с кот. 3 мес. встречалась (было мне 16, ему 20 - он учился и работал). почти сразу начал рассказывать про продажность девушек, их меркантильность и т.д., типа у него всегда есть деньги, но скоько раз он их проверял и разочаровывался. ну мне такие экзмпляры не попадались, решила таки попробовать повстречаться. на протяжении всего времени только и слышала: это не бери, это нельзя..как-то гуляли, я замерзла и была страшно голодная. говорю: вон ларек, я себе хот-дог куплю. он молча пошел со мной, сам стоит, смотрит как я его ем, говорит-дай половину...доел его и так с упреком произносит: "да, на тебя не напасешься, больно много ешь)))
последней каплей стал наш мини праздник "3 мес. знакомства". я, уже наученная его "вниманием" нифига ему не купила, приезжаю на встречу, он торжественно дарит мне букетик розочек, таких корявых, выращенных у бабушек в огороде в страшном целофане (мне потом в маршрутке было стыдно даже их везти). когда же он понял что я ничего ему не подарю, он громко, чтоб все прохожие слышли начал отчитывать какая я жадная, даже открытку не принесла, а его КАЖДЫЙ ЦВЕТОЧЕК СТОИЛ 2 грн. (если нормальная 1 роза стоит 30-40 грн)...это был наш последний вечер.....)))))
ужас, прошло уже ровно 10 лет, я замужем 9 лет за самым лучшим, добрым, а самое главное щедрым мужчиной на свете!!!
насколько все таки разные они...мой будущий муж на знакомство пришел с розами для меня и моих подруг, потом на протяжении года заваливал цветами, золотыми украшениями, водил по ресторанам и т.д...и самое главное таким и остался будучи в браке))))))
девочки, не слушайте никого, бегите от жмотов, нормальных парней хватает, а этот ущербный неликвид пусть давится своими рублями
Не совсем в тему, просто вспомнилось: я училась еще, жили на съемной квартире и был у меня один воздыхатель. Один раз он попросил у меня денег. Я заняла и забыла про них. Месяца через 3-4 рано утром раздался звонок в дверь. Я , сонная, выползаю, а он с такой широкой улыбкой на лице:" Я долг принес!".Я - какой долг, не надо ничего. И он на трюмо в прихожей высыпает горсть мелочи. В основном ЖЕЛТОЙ. Девчонки потом посчитали, там меньше половины суммы было. Не понимаю, зачем было так позориться?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) +100000000000000000000000000000000000000000000000
Еще вспомнила: мы в другом городе в гостинице, у меня ДР. Подарка не подарил, хоть бы букет цветов принес, фиг там. Говорю давай в кафешку что ли сходим, я угощаю, мой же ДР. Его перекосило от этой мысли, говорит пойду в магазин, куплю торт и вино. Ну хоть так. Приходит. Приносит не торт, а дешевый такой рулет и сок. Мы говорит вдвоем торт не съедим и бутылку вина не выпьем, что ж деньги тратить. На следующий день уезжали, остатки этого вшивого рулета тоже с собой потащил. Пишу и аж противно от таких мужиков, фу
Из моего опыта было свидание после знакомства по интернету, обошли весь город, парню надо было чертежи занести в какую-то контору, всю дорогу он ныл, как хреново в России, похвастался, что едет в тот же день на шашлыки. Апогеем была наша поездка на маршрутке, так как мне уже надоело ходить по жаре и хотелось домой, а он опаздывал и когда водитель протянул руку за деньгами, то этот нытик сделал вид, что ничего не замечает. В итоге пришлось платить и за него. Он на прощание предложил сходить в кафе и на этом все, больше я его не видела.
Было второе свидание с охранником клуба, где мы и познакомились. Он меня привел в тот же клуб днем, когда все было закрыто и там со скидкой купил мне кофе. После чего проводив меня до остановки попросил 10 рублей на проезд, так как все деньги потратил на мой экспрессо. После этого еще долго мне названивал.
Третье свидание через сайт знакомств было с системным администратором, который долго мне повторял, чтo у него только 200 рублей и надо быть экономными. В кафе он заказал нам по бутылке пива за 30 рублей и долго жаловался, что денег у него почти не осталось. Потом мы пошли танцевать и я от него незаметно сбежала.
Еще помню у подруги был парень-рокер, с черными патлами в зачуханной одежде, но ее тянет на таких экземпляров. В итоге, на каждом свидании она покупала ему пиво, он в наглую ей говрил "купи мне пива". Ей он ни разу ничего не дарил, не покупал, а только вечно выпрашивал или пиво, или коктейли. Когда она начинала возмущаться, он начинал ей выдвигать претензии, мол деньги у тебя есть, че ты жадничаешь. А по вечерам звонил и говорил, что жить ему надоело и он пойдет сейчас вешаться, а с ней попрощаться звонит. Она там вся в слезах, уговаривает его, а он как последний идиот обсуждает способы суицида. И так по два раза на неделе, короче мрак. Хорошо, что расстались с ним.
А у меня такая стори.....мой МЧ жадюга редкий, деньги копит - на квартирку!) зарабатывает неплохо, в кафе посидеть - не вопрос, всегда заплатит, но вот звонить мне каждый день - для него просто финансовая катастрофа! мы в разных городах живем и он постоянно скулит как же дорого мне звонить......меня это просто вымораживает!хотя когда звоню я -можем часами говорить!я даже начала думать что может и не так уж он и нуждается в нашем общении...пробовала закончить весь этот бред - так не хочет, тут же меняет свое поведение на противоположное....и все равно хватает не на долго. Сам по себе такой типа все в дом, все в дом....вот я и думаю - или он жадина редкостная или благоразумный такой....
МЧ моей подруги - очень жадный, ему 35 лет. Как то раз они у меня ночевали, на следующий день все захотели есть, а еды не было, я даю ему деньги, чтобы он сходил в магазин. Приходит, я говорю, давай сдачу, на что он мне сказал - я эти деньги оставлю себе, за то, что я сходил в магазин!!! ЭТо жесть! Я ему в жесткой форме сказала, чтобы вернул деньги.
почитала - поржала - прослезилась - сделала выводы... приедет любимый - обниму/расцелую/никому не отдам, блин, бывают же такие (как все вышеописанные экземпляры) на свете!!! Хвала Аллаху, мой не такой!!!!!!!!
У меня бывший был жмот редкий. Сначала пытался пустить пыль в глаза,но потом мы стали вместе жить(хорошо,что недолго)... Он продукты покупал по принципу- пару картофелин,одну луковицу, кусочек свинины(гр.300-не больше)-чисто на супчик.(мясо делилось на три-четыре раза). Когда я стала покупать на свои деньги фрукты,сладости-он страшно возмущался- я такая транжира. Но пожирал всё с удовольствием. Короче, в совокупности со своей жадностью -вымотал мне все нервы.
Я переехала от него к себе домой-поняла какое счастье-не видеть эту рожу!
Влюбилась позже в своего будущего мужа. С этим жлобом общалась по телефону и только из жалости. Однажды он мне позвонил и говорит: "знаешь,я тут подумал,что мы почти год не виделись-может начнем всё сначала")))))
На что я ответила" ты знаешь,не получится-я через пару дней выхожу замуж",что было правдой)))) Бедный ,представляю его лицо.
А,вот ещё-вспомнила его подарок на 8 марта,как раз незадолго до разрыва отношений. Подарил мне пластмассовую расческу,кот. даже сейчас в магазинах по 15-20 руб. продается.
Сообщение было удалено
Это-не жмот, а простое гопническое ***, такие и забытой детской игрушкой в песочнице не побрезгуют, типа, раскидывать нечего было, сами виноваты и подарит кому-нибудь потом. Видела таких.
Сообщение было удалено
Что за баян, в любом заведении америанском берут "to go" коробки, официанты сами предлагают, если видят, что на тарелке много осталось, а в дешевых столовках с самообслуживанием, как народ поест сам подходит к столу, где всякие соусы и напитки на доливку или к кассе и там выдают коробки, что-то вы напридумывали, по-моему, по идее, американского парня вообще не должно было напрягать и удивлять ваше "клевание", тут масса девок так "клюет", а остальное домой забирает, в порядке вещей, а про мороженое просто проинформировал вас на всякий случай, если вы не знали. Что-то много Вы нафантазировали про мысли парнишки. А вот подарки амеры делают либо редкостно туфтовые, либо шикарные. Есть такое.
А салат, держу пари, был листовой, а Вы соуса не добавили.
Мдаааа....Девчонки, Вы где таких находите:?)))
Анекдот вспомнился что-то:
Попали как то на необитаемый остров новый русский, голубой и хохол. Ну а там оказалось племя дикарей. Ну связали и говорят:
- Отпустим каждого при условии, или он сожрет мешок соли, или 100000$ откуп, или в попу всем племенем...
Новый русский отдал 100000$ и уплыл спокойно.
Голубой отдался каждому.
Хохол ест соль ложкой, не может больше, говорит:
- Ладно, давайте в попу...
Половину племени еле выдержал:
- Блин, давайте мешок соли...
Осталась одна ложка, не может больше
-Ну давайте снова в попу...
Остался один человек. Наш ХОХОЛ жалобно кидает дикарям пачку бабок:
- С%КИ да подавитесь вы своими 100000$!!!
Сообщение было удалено
Нормальный парень. Я одного знаю живет у москвичке. Та его поет, кормит и денег дает. Если жмется он ей говорит, что уйдет. В общем нормальный парень.
Первая любовь была, мне 16 лет, ему 17. Тусуемся в большой компании, мой МЧ с загадочным видом подзывает меня, берет за руку и уводит в сторонку, партизанскими тропами идем к ближайшему ларьку. Покупает там вафлю в шоколаде "Кукуруку" (помните в 90ые годы такие были?), и у меня на глазах съедает ее в одно лицо! Прошло почти двадцать лет, до сих пор эта картина передо мной как живая ))))
Парень, кстати, был из приличной семьи, у отца свой бизнес, деньги у него всегда водились на фоне общей тогдашней нищеты...
просто ветка ужасов какая то......
кстати, когда то ооочень давно - мч моей подруги подарил ей на 8 марта набор прищепок бельевых в упаковке и бельевую веревку... Боже....подруга звонила мне в шоке и говорила "может я чего то недопонимаю?".....
а я ей ответила - "ага.... мыло он тебе забыл подарить еще, чтоб на этой же веревке и повесилась от такой любви))"
Вот у меня мужчина не сказать, что жадный. Для меня, для родных, для друзей- ничего не пожалеет. Но вот для себя...! на себя ему жалко хоть копейку потратить. Ни вещи себе никогда не купит, даже если старое порвалось, ни обед на работе, ни новый телефон\компьютер, ни отпуск...ему для себя ничего вообще не надо. вот как так?
Мдааа...Вам не угодишь, блин) То все на себя тратит - жмот, неудачник, неликвид и т.д
Тратит все на тебя - опять не нравится...
а у меня когда-то был парень - подарил мне букет искусственных цветов (такое ощущение что с могилки взял) опрысканые какими-то "бабушкиными" духами.Цветы я выбросила, когда была уже дома. А потом, когда просил его не бросать, а я в контексте сказала фразу "плевать на розы" он пустил слезу и сказал: так ты и на цветы, что я тебе подарил плевала? Я чуть не умерла со смеху. Много на земле ущербных!
Сообщение было удалено
А такое понятие, как "мера" вам, видимо, не знакома?!
Уже прям не знают, к чему придраться...:)
Совсем зажрались барышни:)
2 подруги пришли в клуб, сидят за баром, подходит бармен с бутылкой советского шампанского-мол мужчины вам передали. ну те выпили по бокалу, подходит мужичок быдловатый и настойчиво навязывается в компанию. те его вежливо отшили. далее смущенный бармен по просьбе мужиков забирает пол бутылки шампанского обратно "кавалерам". девки долго ржали
Супер ветка!! Пойду своего щедрого мужа поцелую)
Мой бывший вообще когда стали вместе жить (что продлилось недолго) стал намекать чтобы я ему свою зарплату отдавала и он нашими общими деньгами распоряжался как мужчина))))))))))))))
Сообщение было удалено
а чем он такой поступок мотивировал?????? Вы, типа, такая вот транжира, что ему, бедному, придется взять над вами шевство?)
У меня на работе был коллега, который реально все семейные деньгт держал при себе, косметику жене сам покупал, вообще все сам...и даже прокладки........и у его сына ситуация дублировалась, тоже в свои "хозяйственные" ручки загреб....вот там скандалов было)))))) видимо такое вот передается из поколения в поколение))))
Сообщение было удалено
Ещё чего, сваливать (
Не читать под этими никами, вот и всё.
Сообщение было удалено
Почему вы ПРИ НЁМ эти "цветы" не выбросили?
меркантильные ***
Сообщение было удалено
при чем здесь меркантильность?
а почему бы тебе не удушиться? ха-ха-ха
Гость
меркантильные ***
при чем здесь меркантильность?
это видно один из тех, кто и зарплату жены отберет, и на шею сядет и в кафе угоститься за счет дамы.Одним словом "истинный" жЕнтельмен :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а тебе отчего бы не отравиться? гы-гы-гы
Гость
а почему бы тебе не удушиться? ха-ха-ха
а тебе отчего бы не отравиться? гы-гы-гы
а тебе ничего не нужно делать, тебя жизнь безмозгием наказала. аха-ха-ха
Сообщение было удалено
откуда слово-то такое выср а л :" безмозгие"?
континентальный шельф
откуда слово-то такое выср а л :" безмозгие"
от таких вот безмозгих как ты! гыыыыыыыыыыыыыыыы
жила с мужчиной, мне было 22, он на 12 лет старше. Ладно мы квартиру пополам снимали, так перед моим др, сказала что хочу миксер, на что он ответил "А Шмиксер ты не хочешь"?? и подарил в коробочке 2 пенных шарика для ванны! Зато когда через неделю было др у его друга - на подарок там не поскупился)) Ну и вернулась я вскоре обратно к маме, нафиг мне это надо, такое отношение?? лучше эти 10 тыс, что за квартиру пополам платила с ним, на себя любимую тратить)
Сообщение было удалено
ужос..... кошмар..... бывает же такое.... надо было ему в О'пу эти шарики затолкать
Сообщение было удалено
Он идиот. Этот миксер и для него бы поработал. Ведь вы попросили для себя, даже не для себя, а для обоих..кухонное.. Так скромно..
На свой др кухонный подарок! И он отказал.. И ведь вы платили за себя 10 тыр!
А как он отреагировал на ваше решение расстаться?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда подошла и сказала "Я ухожу" бросил "Иди. плакать не буду".. а теперь, больше года спустя, началась беготня, причём тоже "бесплатная" - ни цветов ни пр. подобное - печальные письма в одноклассниках и смски: Давай поговорим) Понял, что теперь такая молодая красивая девушка, которая ещё ему и готовить и стирать/убирать будет за просто так - ему не светит, вот и "засуетился". До него у меня толком никого не было, думала сначала ,что это вроде как норма (мы даже отдыхать пополам ездили, рублик в рублик) а на самом деле просто не знала ещё Как относятся мужчины к той, которой действительно дорожат и любят). Всем известно, что чем больше мужчина вкладывает в женщину тем больше боится её потерять. А про гдетовышесказанную меркантильность - тоже можно привести не малоизвестный факт: все такие жадины хотят при себе иметь красивую девочку, с причёской, маникюром а не обрызганными ногтями, в офигенном нижнем белье, а не в застиранных посеревших труселях, не вкладывая ни копейки в её внешний вид)) ну не бывает такого, по крайней мере надолго))
Девки у меня был случай .Пригласил на свидание чел ,так вроде солидный, ну подъехал на машине.Думала может хоть в кафе пригласит.Фиг!Начали ездить по городу, Причем все это сопровождалось хвалебными дифирмабами в честь себя любимого.-Какой он богатый , сколько квартир в разных городах, что у него крутая должность, и тд и тп.,я только слушала и (офигевала).Ну машина у него и правда крутая была.Где то через час он спрашивает-Че то кушать захотелось.И подъезжает к ларьку с шаурмой.Спрашивает у меня-Ты будешь?Естественно я отказалась, так он купил себе колы,.И начал все это есть при мне.Я в ужасе!Намекнула мне мол домой надо( уже ус-----сывалась от него!)Так он привез меня к дому и начал лезть целоваться, я в ужасе , его отталкиваю.Он видимо понял , что словами больно впечатления не произвел и решил сделать последнюю попытку.Заявляет -------У меня такой большой!!!!!!!!!Я ни у кого такого не видела!!!!!!!!!!!!!Мы с девченками до сих пор ржем до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил после этого я трубку не брала.А как то в клубе девчонок знакомых встретила и одна говорит -Стаким парнем сипатичным познакомилась.Завтра на свидание пригласил.Смотрю а это он!Я сразу там же в компании все рассказала мы долго ржали.
А у моей подргуи тоже был случай ,парень пригласил на первое свидание.Он был капитан баскетбольной команды.Естественно зарабатывал прилично.Идут они к такси, так он давай при все торговаться!Ей так стыдно было, но это еще цветочки!Повел в кафе, подруга заказал стакан сока только, уже просекла что лучше лишнего не заказывать, так официант принес в кувшине литр и разлил им.Парень долго ругался с официантом,что он лишнее принес.Так там всего было на 4 стакана.Так из за этих двух лишних стаканов чуть администратора не вызвал.Короче этим все и закончилось.
Сообщение было удалено
Вообще , в принципе, просто погулять по парку и поесть мороженого , очень даже хорошоТем более если молодой парень или студент, но когда видишь откровенное скупердяйство , сразу понимаешь это уже не человек!Я не богатая, но когда делаю подарки своему любимому стараюсь брать недешевые подарки!И думаю если есть деньги, то дарить что то стоящее или не дарить вообще!
и откуда такие берутся на наши головы....
а вобще я согласна - если вкладывает в тебя мч, то значит и ценит, и любит, и потерять боится