Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …
Сборище обиженных теток -). Парняги молодцы.
в 15 лет один мальчик долго ко мне клеился, наконец назначил офиц свидание с походом в кино. я даже маме рассказала, собиралась долго, вся такая красивая. встречаемся-а он друга притащил. ну ладно. подходим к кассе, он себе и другу купил билеты, поворачивается и говорит: а ты че стоишь, бери билет себе, скоро начнется. я просто дар речи потеряла, мне никогда до сих пор так стыдно не было. пулей выскочила на улицу и побежала со слезами. деньги были на билет, но обидно *** стало, к тому же даже не спросил на какой фильм я хочу. домой прибежала (я прям неслась без памяти), мама спрашивает-а стыдно сказать. больше его не видела. теперь всегда хожу на свидания с деньгами. слава богу ни разу не пригождались. мои мужики бы убили, предложи я им сама заплатить
у меня в 16 лет был ухажер, мы с ним месяц-полтора встречались, ну как встречались, болтали по телефону и за ручки держались, что там школота же!! Так вот он через неделю мне признался в любви и принес свою фотографию из альбома выпускника от 9 класса, на обороте которой было написано "с любовью. Владимир". А через пару недель я говорю, что нам нужно растаться, на что он мне отвечает: "Ты мне тогда фотографию верни, я её потом кому-нибудь передарю"
Сообщение было удалено
Парняги посланы и д р очат, как и ты.
А тётки не унылые, пишут прикольные посты о жадных мч.
Сообщение было удалено
Конечно, мужчинам не хочется брать на себя такую примеру- по Сеньки и шапка.
А мой дружок заказал себе шкаф-купе стоимостью 120.000 рублей. Но когда шкаф привезли, грузовой лифт не работал))))). Грузчики сказали, что они этот шкаф поднимут сами на 8 этаж, но это будет уже не бесплатно, как в условии заказа, а за деньги. Запросили4 тысячи. Он категорически отказался и сам начал таскать. Панели были огромные и неподъемные, всяких полочек было очень много. Корячился он часа три, в результате сорвал себе спину. Несколько дней из дома выйти не мог. Еще где-то позвоночник защемило, к врачам пришлось обращаться. Уже много времени прошло после этого, а спина до сих пор болит.
Сообщение было удалено
Вот никогда этого не понимала...)))). Я сколько угодно заплачу - лишь бы на себе ничего не переть....а тут ))))).
Ой, девочки...мой любовник мне однажды билет на самолет купил в Москву, и с тех пор считает,что он мой счастливый билетик в столицу. Я спрашиваю "Я что, в квартире твоей живу?На тачке на твоей по городу езжу?Нет.". Месяца 4 под сильным давлением оплачивал мою съемную комнату, взамен оплаты просил навести порядок в своей.Московские нравы. Жена с детьми и своими родителями в Подмосковье живет, а он регулярно остается в Москве в своей квартире.Короче, жмот нереальный....последняя история..дал ноутбук....встречи стали реже..нет бы забыть и жить дальше.Так нет же, звонит и говорит -отдай мне ноутбук....а ему (ноутбуку) лет уже как мне......А сам на Октоберфест в Чехию улетел.Вооот это жмот.
Девочки, а че то мне жмоты не попадались! Даже студенты выкладывались по полной! Я с подружкой обдирала по полной! Главное вовремя улизнуть! Мы однажды с ней попали такую передрягу, мне 17 еще было подруга старше на 2 года, дак вот одни дяди а-ля лет за 35 я в шоке была когда узнала сколько лет было им! Фу! Вообщем угостили в ресторане, а потом поехали кататься, завезли нас в темную улицу! Вообщем я все поняла, мою подругу чуть ли не насилует,второй друг,ко мне тянутся ручонки водилы мужика, я вылетаю из дверей.я сломала стекло. Мне было пофиг! Как то мы убежали.Было очень страшно вот такая оплата за ресторанчик!Так что девочки аккуратно со жмотами надо, а то и убить могут!
И смех и грех. Расскажу свою историю.
Мне было 21, а ему 28! Занимал должность зам. ген.директора крупной компании. Когда поехал на Урал, я попросила его привезти "что-нибудь уральское", встречались на тот момент более 2х месяцев, а я даже цветов от него не видела. Так он мне привез с Урала ЗЕРКАЛЬЦЕ с надписью "Челябинск"))))))))) Ну я сделала вид, что мне приятно, думала может не понял мужик, я ж не уточнила. Потом когда-по работе он поехал в Лондон, я ему заказала сапоги, этот бренд только в Англии есть, я знаете готова была и заплатить за них в принципе. Но он их не привез, сказал что я поздно ему заказала, когда времени не было. Наверное, побоялся, что это за его счет сапоги)))) Зато по приезду мне хвалился новым айфоном, 2 флаконами духов и рубашками Бёрбери! Последней каплей стало, когда прилетев из Германии он привез мне сюрприз...магнитик! Я ему сказала, чтобы он оставил его себе или прилепил на лоб, и послала. Он потом еще спустя 2 месяца после разрыва написывал неделю, умолял о встрече.
А мне однажды тоже не посчастливилось нарваться на адского жмота, но, находясь под сильным одурманивающим эффектом от его высокопарных фраз, признаний в чувствах в стихах, я просто не хотела понимать, что он он просто низкий, лживый жмот. Познакомились в клубе, потом он нашел меня вконтакте, 3 месяца виртуальной переписки, его томных признаний и вот.. день первого свидания. Я накрутилась, оделась красиво, а он пришел в дырявом плаще, хотя зарабатывает под 100 000. Ну пошли в музей. Так он с меня 100 рублей взял за билет, дальше - больше. Стоим после музея на улице общаемся, подходит женщина - купите билеты на сегодняшний спектакль куда-то там.. Он говорит так манерно с чувством собственного достоинства: Спасибо, но путь мужчины лежит через желудок - у нас, к сожалению, заказан столик в ресторане, поэтому вынуждены вам отказать.А я то после билета в музей знаю, что никакого столика у нас нет. В итоге 2 часа погуляли по улице, а когда я замерзла, мы разъехались по домам. Потом, к своей дурости, я не перестала с ним встречаться. После клуба, когда мы ночью взяли такси, он, когда пришло время расплачиваться, сделал вид, что уснул, а когда я расплатилась - быстро проснулся. А когда он уехал за границу, так от туда в подарок мне привез их монетки, которые равнялись нашим копейкам!!! Однажды прогуляли с ним 7 часов по городу, больше я просто физически не могла - так кушать хотела и замерзла! Через пару свиданий спросил, выйду ли я за него замуж, но я, слава богу, промолчала, потому что была малость в шоке от его поведения. Причем, если его послушать, так он пуп земли, 2 высших образований, кандидат наук, на работе незаменим и все девушки на него прям и вешаются. Выспрашивал, сколько у нас квартир... В итоге, он куда-то исчез, и теперь я благодарю за это Бога. !
(продолжение) Сейчас встречаюсь с хорошим парнем, который и до дома проводит, и в хозяйстве поможет, и на кафе-кино-рестораны не скупиться, каждую неделю по несколько раз ходим, и подарки дарит приличные - на 8 марта, например, цепочку золотую с бриллиантиками, и в долгу не остаюсь - в ответ подарила фотик за 17 штук. для хорошего человека, особенно после такого сравнения, ничего не жалко!!!!!
Сообщение было удалено
Забавные истории) над некоторыми смеялась до слез)) вспомнила тоже парочку историй из своей жизни, они конечно не такие впечатляющие,как ваши)
1) Училась тогда еще в университете, познакомилась там с парнем, он был на год старше меня, перевелся в наш универ из другого города, еще никого не знал и его никто не знал, он был такой красивый, широкоплечий, все девчонки факультета бегали за ним, одевался очень хорошо, видно, что вся одежда брендовая.Так получилось,что мы с ним начали общаться. Через некоторое время я решила пригласить его домой на ужин, ну что ж думаю:"Надо завоевывать мужчину через желудок"))) Наготовила всякой вкусняшки, потратилась, между прочим нехило, в итоге он приезжает, с собой даже шоколадки не привез...так еще и говорит :"я тебе хотел цветы заказать курьером, но потом решил,что это очень дорого и отменил заявку"....я была в легком недоумении - ЗАЧЕМ мне это рассказывать??? Ну и потом наше общение как-то сошло на нет.
2) первое свидание с МЧ, он заезжает за мной, я спрашиваю - ну что, куда поедем? Он говорит :"блинчики кушать!" ну я подумала,что мы поедем куда-то в кафе...ага не тут-то было! Он привозит меня на остановку, открывает дверь машины мне(кавалер просто) и мы идем в ларек, он покупает блины и кофе за 10 рублей и мы кушаем блины на остановке в центре города ЗИМОЙ! крутяк...))) Лучше бы просто по городу прокатились)) При этом при всем, ему было 27 лет!)
а мне хорошая знакомая рассказывала такую историю: встречалась с одним мч чуть более трех месяцев, ей было около 20, он на пять лет старше. пригласил ее на свидание в парк. ну, значит, приходит она, а он там ее с огромным букетом роз ждет. она вся засияла от счастья. по парку гуляли, все смотрят с завистью на них, типа вот какой парень молодец, девушке такую приятность сделал. погуляли и подошло время по домам расходиться. и он говорит ей:" ты цветы верни мне, я их на вечер один взял, ну если хочешь, можешь сфоткаться с ними"( как оказалось, у него тетка неподалеку в салоне цветов работает, вот он и взял букетик "погонять").
знакомая, девушка с характером, молодец, не растерялась, надавала по роже ему этим букетом и выкинула, так что цветы разлетелись по сторонам, и ушла сразу же.
а еще сестра моего мужа(слава богу, он у меня щедрый,заботливый и внимательный мужчина) рассказывала: был у нее один типок, вовсе не бедный, лет под 30, солидный мужчина на вид. и вот решила она на романтический ужин к себе его пригласить. приготовила всё, как положено, нарядилась, звонит ему, чтобы он что-нибудь к столу купил( ну там типа вино или тортик, ну думала, в таких вещах разбираются такие мужчины). в итоге, он приезжает к ней без единого цветочка, а к столу купил САЛФЕТКИ. она сделала вид, что всё хорошо, посидели как положено, так он еще просил оставшуюся еду с собой завернуть.
Да уж, вечная проблема - любовь и деньги. Почему для одних мужчин это нормально, а для других трагедия? Бедные мужчины, совсем мы вас заели....История как анекдот, кто помнит...мама моего бывшего МЧ в подробностях рассказывает, как лелеют её дочь, и туда и сюда, и шубки, и камешки, и бабки...и все нормально...(кто-то скажет - это зависть, нет - элементарное сравнение). Но речь зашла о её же сыне - то я оказалась мелочной тварью!!! При чем сама же эта сестрица стояла и смеялась мне в лицо, мол зачем я ему нужна такя требовательная. Никогда не забуду - на 8 марта ей мужик дарит сапожки за 15000, а мне ее братик, т.е. мой БМЧ - вазочку. Было очень стыдно..хотя в любви клялся, на колени падал...Логично? Нет. Последней каплей было подаренное на НГ полотенечко...имея в кармане приличную сумму. Мама его так разоралась, что опять я мелочная, мол подарочек не понравился. Я должна была прыгать от счастья! Хотя я сейчас временно не работаю, обещаю, скоро бегом побегу. Расстались. Немного больно в душе, что так и не получилось достучаться до него...жаль. Жадность и скупость мужчины - это крах всему. Наверное, я не такая наглая, да мне это и не к чему, и не жадная, последнее отдавала и не думала об этом. Теперь буду умнее.
У меня постоянно попадаются н пути то жлобы то альфонсы, а то и вообще какие то придурки...
1) встречались 3 года. на первый новый год подарил мягкие декоративные подушки, потратился бедняга после этого, не работала, влезал в долги, одалживал у меня деньги, ел за мой чет, ездил за мой счет, пиво пил, я дурочка, думала потом меня чем то угостит, но не тут то было.. расстались уже давно, до сих пор у мамы на шее...козлина
2) был меня ухажер, который получал в месяц 2000 грн (примерно 8000 руб) а я 4500 гр(18000руб) куда бы мы не пошли, я по дружески за себя платила, я не хотела с ним втречатся, ну меня это достало, если он приглашает, пусть платит...пошли мы в зоопарк, очередь подходит к концу, а он стоит и смотрит на меня и говорит "а у меня денег нет", я просто выпала.....ну хорошо, допустим, гуляем по зоопарку, а он все жалуется, что есть хочет купила ему хот дог...больше с ним не куда не пойду, да ну на фиг таких придурков, до сих пор звонит.
3)встречались, ему было 17 мне 18. был у нас пол года, гуляли в компании и он подарил мне бутылку пива, которую ему купила моя подруга...а после того, как расстались, еще полгода требовал у меня свою флешку на 1 гб
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
И у меня был случай. Мне 30. Мужчине 43. Увидел меня, понравилась. Подумал, что я моложе. Не знал, сколько мне лет. Узнал номер телефона и позвонил. Предложил увидеться. Я не хотела. Но после уговоров согласилась. Спрашиваю, где встретимся? Он отвечает, что пойдемся по городу. Я ему, мы же взрослые люди. Давай в кафе посидим. Он никак. Типа не люблю кафе. Но в итоге согласился. Пришла я. Он заказал две чашки кофе. А так шашлык ами пахнет. Через полчаса я говорю, что здесь шашлык вкусный. Он,ты хочешь ? Я ему, что не откажусь. Вот официант спрашивает , вам две порции. Он, нет одну. Принесли четыре небольших кусочка. Он так жадно смотрит в тарелку. Я ему, ну закажи и себе. А он, ты два куска поела. А эти два я поем. Для тебя же многовато будет. И забрал. И с такой жадностью ел. Потом отвел меня к дому. Он стал проситься в гости на чай. Я ему ответила, что нет. Противно было общаться. И тут выдал, я тебя шашлык ом накормил. Тебе чай жалко.!!!! Я столько денег ни на одну женщину не тратил . А еще хотел жениться на мне. Чтобы я ребенка родила. С этой целью встретился. Хотя предприниматель. Но жлоб
Но деньги я с собой взяла в кафе. Хотела за шашлык сама расплатиться. Но потом решила, плати сам, скупердяй. Попрекнул двумя кусками мяса. Причем заказал поменьше кусочки. В итоге заплатил 300 руб.
Ооох, я просто оставлю здесь этот текст, нужно выговориться.
Мой молодой человек обладает многими достоинствами и парой недостатков. Недостатков, конечно, с моей точки зрения, так как один из них, "плюшкинство", читай жадность, - очень даже не плохое качество, хозяйственность и бережливость - вроде как вполне полезные черты по мнению моего возлюбленного.
Немного о нем, что уж. Е. - человек чуткий, творческий, мечтает когда-то там реализовать свои способности в чем-то там, но работает в силу обстоятельств в сфере торговли,конечно же. Так как история сея про жадность, упомяну о непременно связанной с ней теме - зарплате. Во-первых, у Е. она есть. Средняя по городу M и вполне стабильная. Но, зарплата есть, чтобы ее экономить и хранить. Аккуратно между томиком Достоевского и учебником по биологии за 9 класс. Учебник, кстати говоря, вовремя не сданный в библиотеку, казенный, нужно тоже обязательно хранить. Он, во-первых, бесплатный, а, во-вторых, выкидывать ничего нельзя. Если, по теории Е., кто-то и совершил кошмарную глупость и выкинул на помойку какую вещь, не совсем обратившуюся в прах, Е. справедливость восстановит, мир спасет, вещь заберет в свою обитель и начнется у спасенной жизнь новая светлая жизнь, среди таких же удачливых найденышей, как и она.
Так о зарплате. Тратить ее не надо. Можно годами ходить в старых футболках и джинсах, пусть они и потеряли пару клочков ткани и гордо носят на себе как ордена неотстирывающиеся желтые пятна, ничего страшного. Ценят не за футболку, а за Личность, за доброе сердце и тонкую организацию души.
Попытка пройтись с Е. по магазинам закончилась тем, что скрипя сердцем, он все-таки приобрел новый "верх" за пару бумажек с городом Москвой, но вот с "низом", обувью, не заладилось. Перед тем как оторвать от сердца бумажки с видами на другие города Росии, решено было подумать. Не все же сразу.
Можно уже догадаться, что в кафе ( о ресторанах, молчу), мы ходим не так часто, а если и ходим, то платим каждый за себя. Я, в принципе, не против, человек я работающий и с достаточно современными взглядами. И не стала бы упоминать об этой ситуции, если бы не одно "но". Иногда в Е. пробуждается желание одаривать. И в этом случае, уже сидя в кафе, Е. смущенно, с тихой гордостью, слегка опускает глаза и произносит свое. "Сегодня я за нас плачу". Как вы могли догадаться, количество напитков регламентировано: можно два. Лучше без еды. Чаевые для официанта строго высчитываются, исходя из правила 10 процентов от суммы или чуть меньше, если мы хотим вернуться в это место. Если навестить его мы не собираемся, официант остается без чайка.
Далее о еде и ее культуре в рамках повести о необычной бережливости. Если есть, то лучше в известной сети ресторанов быстрого питания, там дешевле и сытнее. Или же в месте с подобными характеристиками. Если мы трапезничаем вдвоем, то содержимое моей тарелки автоматически выглядит вкуснее, чем в своей собственной. В первые дни нашего знакомства Е. несколько раз пытался молниеносным движением своего столового прибора взять пробу с моей тарелки прямо перед моим лицом. У него это с легкостью получалось, мне, конечно льстило, что он одобряет мой выбор, но все же голодной оставаться не хотелось, пришлось с Е. провести разъяснительную беседу. Теперь он просто смотрит, не переставая, на мою порцию. В эти моменты на лице его отражается работа воли. Мой герой.
Кстати, о порциях на двоих. Поедание картошки фри, да и любой другой быстрой закуски, рассчитанных на двоих человек, никогда не будет унылой с Е. Каждый раз это суровая гонка, где съест больше тот, кто окажется быстрее, и, чьи челюсти способны жевать интенсивнее. При этом сам Е. отрицает факт причастности к великому соревнованию, просто, "он быстро ест" или "очень голоден".
Бережливость Е. распространяется не только на себя. Он также приходит в ужас от того, что я могу позволить себе потратить свои же деньги на...Да в принципе, на все, и сумма не важна.
Далее о свиданиях в начале нашего совместного пути. Однажды мы праздновали несущественную дату, вроде пары месяцев вместе, встретились по договоренности в центре города М, чтобы пройтись по весенним улочкам со стаканчиком горячего кофе из кондитерской. Ну а что, весна наступила, гулять - самое то, кофе для согрева. Да и мило как-то. Е. опоздал, но мы встретились и пошли пока в никуда. По дороге Е. как-то подозрительно упомянул о , продумывая предстоящий маршрут прогулки, о кофе. Том самом. "Смотри, вон там есть кофейня. Купишь себе кофе и пойдем в...". "А ты кофе не хочешь?" - резонно спросила я. На что Е. мне ответил, что взял сегодня только 300 руб. как раз на кофе, но совершенно забыл, что у него кончились поездки на метро. Поэтому шиканул и купил себе билетики на все. Мне внезапно захотелось выпить. Я купила вина, Е. им сначала не прильстился, ну когда перед кассой стояли. Но потом как-то присмотрелся и решил выпить тоже. Ну половину бутылки или около того. Система та же, что и с едой.
Еще мой чудесный молодой человек не против плотненько поесть, находясь у меня в гостях, толково помыться, иногда попросить 100 рублей на дорогу.
Бережливость она такая. Аминь.
Девочки! Вот зашла сюда на форум и вспомнился мне мой бывший (слава Богу, уже бывший) бойфренд. Когда только познакомились по инету - обещаний и слов красивых просто море!!! Когда встретились в реале, первая же ситуация все показала: ехали в поезде, захотелось мне есть, говорю : что-то перекусить бы хотелось. Ноль эмоций, как-будто не слышит, а потом выдает: Ну там есть ресторан, ну там ужасно дорого. Пошла я сама, купила себе картошечки с грибами, говорю: Присоединяйся! И что вы думаете? Присоединился, только за ушами трещало)))))) Второй случай! Смотрю в бутылке заканчивается вода, говорю вслух: надо водички купить . Он: зачем? есть же еще вода! (в бутылке оставалось буквально на глотка четыре-не больше)))))) И третий случай, самый отвратительный, на мой взгляд, и позорный для мужика: гуляем по магазину, я выбираю подарки для себя и своих близких . Он мне: да зачем тебе это! Да зачем тебе то! Да ты что, да .....в общем, отговаривает меня от покупок, экономя мои же деньги. Внимание! Говорю: тебе вот хочу фотоальбом купить, (видела у него фотографии без альбома, решила просто так подарить, без повода). Он сначала помялся, а потом выдает: "Ну...., не надо фотоальбом, вот....кроссовки мне нужней будут! ПОЛНЫЙ *****! В тот момент в душе у меня было по отношению к нему полное разочарование как в мужчине. Фуууу, позорище. Скрываю свое чувство. Ну, говорю, ладно, кроссовки, так кроссовки....Берет он эти кроссовки , мерит, идем к кассе.....Я еще взяла зонтик для своего дедушки. Внимание! Еще один момент. По дороге к кассе он мне выдает: "Слушай, а давай мы встанем как два разных покупателя, нам два пакета дадут!" Я ему дала деньги на его кроссовки, и оплатила зонтик отдельно. В итоге , как и хотел , кроссовки ему достались с пакетом. Сказать, я была в шоке -ничего не сказать!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ ТАКИМ! Я считаю, это не только не красит мужчину, но и убивает к нему нормальное вообще отношение.
Сообщение было удалено
Господи...вот вы *****
ой, девочки, начиталась я ваших историй) и смех и грех))
к сожалению, мне тоже попадались жадюги на моём пути.
1. Было 8-е марта и я ждала одного своего уже бывшего МЧ. Он пришел ко мне с какой-то плюшевой игрушкой и без цветов. Причем сразу же с порога заявил: "ты знаешь,я купил тебе шикарный букет, но он у меня по дороге ВЫПАЛ". Я как вспомню - до сих пор смеюсь)) нелепее отмазки я еще не слышала) Потом еще многократно мне заявлял: "Ой, мне так нравится, что ты такая нетребовательная, не просишь ничего тебе купить, в кино не просишь сводить, в кафе не напрашиваешься". В итоге я его бросила и нашла себе хорошего, щедрого мужчину. А этот кадр мне потом звонил каждый вечер и грозился вены себе вскрыть.
2. Был еще один МЧ у меня. Помню, никуда с ним не ходили, летом когда гулять шли, он с собой вечно покрывало брал, чтобы "привал" устраивать) Рассказывал, что все его бывшие - с*чки и бл*ди, бросали его бедного-несчастного-идеального. Я еще насторожилась - почему его ВСЕ девушки первые бросали. оказалось, он скупердяй. На праздники дарил мне или кокос из ближайшего супермаркета или мягкую игрушку. А однажды к нам подошла девушка с розами и предложила ему "купить для любимой". Ну ясное дело, что парня на понт взяла, чтобы купил у нее. И он такой: "Сколько-сколько?! Да нет, до свидание!". Хотя он очень обеспеченный. Я чуть со стыда не сгорела на месте. Тоже бросила его, так он ныл потом годами. Ну их нафик, этих скряг.
И у меня тоже жадный был (козерог по знаку кстати).влюблена была по уши, ничего не замечала и не просила ни кафе, ни кино, розу подарил раз на втором свидании. Кстати предприниматель, своё дело, вообщем деньги есть. Настал день моего рождения, зарплата в гос.учреждении у меня маленькая была. я пригласила в кафе его, его сестру и свою подругу (кавказкая кухня, отбивные, все дела) ушло половины моей зарплаты. Притом что помогала маме, так как она одна, а моя зарплата была единственным заработком. Дома справить денег у меня уже не хватило. Ну суть не в этом,я тогда не жалела для него ничего. У него есть дочь, ей было на тот момент 3 года, в мой ДР он отвез её к бывшей жене, приехал ко мне с сестрой чтобы ехать в кафе - я вышла к машине, он мне вынес небольшой букетик хризантем за 120 рублей, зная что я их терпеть не могу... думаю ну подарок в кафе вручит...далее выходит сестра и дарит, ни за что не догадаетесь - кактус, *****, кактус... (примета плохая колючее дарить), кактус я похоронила на след.день попросив у него же прощения,что он кактус то не виноват. в кафе поели все в доволь мяса, собрались уходить...на столе стояли зубочистки, мой милый берет их все и в карман, пили кофе, остался сахар в пакетиках, тоже все собрал, думаю где подарок то, наверное потом меня привезет домой и подарит...едем, разговариваем, его сестра выдает - сегодня дочь отвозили и мой наилюбезнейший когда покупал мне эти ромашки (зная что я люблю только розы) купил оказывается этой мелкой - розу (причем она была дороже чем весь мой букет) и у неё не было праздника. Едем сижу гадаю что подарит...приехали, говорит - ладно поеду, хорошо посидели сегодня....о *****...не поняла...вообщем на след.день я с этим человеком больше не встречалась ... хоть и любила. Жадность мужчины - это уже вообще кошмар, знаю парней которые получают не много, но последнюю рубаху отдадут...а у него есть деньги от этого и обидно. Зубочистки. кактус и ромашки в день рождения был перебор. Подальше от таких держи Боженька!
Про унылые однотипные скучные вечера дома перед телевизором с минимумом еды и воды - это само собой - описывать не буду. Умопопмрачительная жадюга-скупердюга. Самая жесть ВНИМАНИЕ - согласилась остаться на ночь(не в первый раз), говорю - ну ты же сказал что купишь щетку зубную. А я купил, но себе. И один раз уже ей почистил. На, возьми мою предыдущую. А там таких предыдущих еще три штуки. ПОЛНАЯ Ж... Такое не лечится. Поддерживаю психологов, что говорят, на чувства такие люди аналогично скупы. И секс кстати тоже. Отвратительное послевкусие от общения с этим еловеком. Однажды не выдержала и выложила в лицо - так как его задело! Начал браниться нецензурно, оскорблять. Не уважаю этого человека и никогда уже не буду - *****трамвайное, грубиян, ведет и мыслит недоразвито, жадный, обидчтвый, злой, скучный.
А у меня тоже смешной случай был.
Познакомилась с парнем.
Лет по 25 нам.
Уже хорошо знакомы были
Стали общаться, рассказываю о себе что люблю мех, всякие там курточки, наушники из меха угги с мехом, духи люблю разные..
Он мне на следующий день приносит помпон меховой от шапки надушенный мамиными духами...ЖЕСТЬ
Мой бывший парень когда-то очень сильно меня обидел.И чтобы загладить вину,подарил мне видик на диски.Тогда это был неплохой подарок..Потом у каждого пошла своя дорога.Он женился,есть ребенок..Прошло лет этак 8 после наших встреч.Года три назад увидел мои фото в вк.Как я изменилась и похорошела.И давай мне писать и писать.Встречу набивать.Естественно,я отказала.И он решил вспомнить про несчастный видик.Говорит-отдай мне его,т.к.ребенок будет мультики смотреть)))Уже давно есть компы,у него в том числе.Это была с его стороны такая мелкая жалкая месть за отказ встречи.Ой,тут я видела комм какого-то гостя,что женщины говорят о жалности мужчин,а сами меркантильны))То отвечу-дорогой МУЖИК-ГОСТЬ!Если тебе так жаль вкладывать в ухаживания за женщиной,то найди себе дурнушку с обломанными ногтями и в хебешном белье и радуйся ее присутствию.Нечего хвост павлиний распускать при тех женщинах,которые УЖЕ потратили колоссальные суммы(а так же время)на то,чтобы радовать глаз.Или поинтересуйся ради приличия,сколько стоят нормальные чулки или укладка.
Сообщение было удалено
Мой жаднее! Ну и я дурнее была.
Встречи с теми же условиями, но у меня))) но и не всегда ради секса, а просто от одиночества. Обоим по 30, оба свободные.
Сообщение было удалено
Много вас таких, умных ***...
мне как-то один подарил на 8е марта такую маленькую страшную гвоздику, еще и с поломанным стебелем. стыдно было с ней идти домой. выкинула в мусорку на улице, когда он ушел.
другой кавалер как-то просил у меня деньги на метро. когда я сказала, что у меня проездной и нет налички, сказал "ну тогда пойдем пешком"))
еще один подарил мне на ДР какое-то стремное железное кольцо, явно не моего размера и которое было сломано, будто где-то нашел.
еще был случай, хотел приехать мч ко мне с другого города, говорил, что так любит и хочет увидеться, но денег нет, типа вышли денег - тогда приеду)
еще один мне дарил какие-то дешевые украшения (эйвон или орифлэйм) и тряпки своей мамки, потом пришлось ей вернуть, как она узнала.
бывало, что я дарила своим мч что-то на годовщину или новый год, а от них в ответ не получала нифига.
и еще много подобных случаев было, все сразу не вспомню.
еще вспомнила, как мч долго высказывал мне недовольство, что ему пришлось потратить деньги НА СЕБЯ, чтобы меня поводить по городу, я приезжала к нему в гости в другую страну. я оплачивала себе все сама. так он видите ли за эти пару дней был вынужден оплачивать СЕБЕ проезд и кафе, чтобы быть это время со мной, но это же тааак дорого. в его понимании это офигеть какой подвиг, и я должна быть ему всю жизнь обязана.
Сообщение было удалено
Козлы
посмеялась от души. уже несколько веток таких прочла. все свои истории со жлобами описала в другой ветке. напишу прикольную историю от подружки, сегодня весь вечер обсуждали и вспоминали у кого какие жлобы были.
познакомилась подруга с мч, крутая новенькая иномарка, одет в бренды. было всего 3 свидания, все эти свидания они просто сидели в его машине, даже не ездили никуда. видимо, бенз палить не хотел. не покупал ничего. как-то подруга захотела пить. он с заднего сидения достал ей уже просто горячую минералку на донышке) она сказала, что кайф холодной воды. пошла сама сходила в магазин. он сидел ее ждал. зато холодную колу потом пил тоже) как расстались: у нее было др, она его пригласила, но он слился. 100% чтобы не дарить подарок, а дарить фигню при всех ему явно было стыдно. сказал, что подарок подарит позже. и вот приехал к ней через пару дней и подарил коробку с пирожными, но дорогими. так вот пироженок должно было быть 2, но было одно. коробка вскрыта. сказал, что тоже захотел попробовать и уже одно сьел. это была их последняя встреча. при этом на последней встрече стал лезть к ней в трусы, возбудился и предложил отьехать куда-нить и почикаться в машине. подруга отказала, он тогда предложил ей хотя бы ему п0др0читьь...