Гость
Статьи
истории про жадных МЧ

истории про жадных МЧ

Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …

LOL
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ната

257 я удивилась не только помаде а вообще его странному выбору самих подарков..что к чему и зачем...История с вашей подругой пренеприятная,жалко потраченных усилий ее,она старалась,но не учла одного-она не знала вкусов своего мч,а это важно,значит она приготовила ужин только для себя а не для обоих.Он поступил некрасиво,я бы никогда не выкинула еду,это вообще не принято...В моем случае молодой человек прекрасно понимал с какой девушкой он едет встречаться,что естественно у меня есть такая вещь как дезодорант и свечки,я не поняла самих подарков и смысла в них.Я не нуждаюсь в этих средствах и их дарить просто глупо и не к месту...

Ната

И вот вы пишите что типа я его обидела этим...А он не обидел меня своим подарком?Уж лучше ничего чем такое внимание...

БЬЯНКА

гость 260,у нас с ней общая подруга была, она мне рассказывала еще задолго до моего с НИМ знакомства, что там и как там у них.

Я и сама видила золото на ней, в период их жизни совместной.Я с ним познакомилась после их расстования.

БЬЯНКА

Ната хоть вы его проучили, а то так и будет думать что такая хре н ь норм подарок)))

тем более он не бедный студент, мог бы позволить в 30 лет что то стоящее.Фу...противный тип.

Ната

Вот мой настоящий подарил мне с моря статуэтку кошечки,сделанную из ракушек...Ерунда а приятно...Я вообще люблю всякие поделки тем более вручную,да и кошечка символ моего года...Хотя бы некоторые сказали бы что фуу пылесборник он жмот!!!Но дело не в цене повторюсь...Просто есть вещи которые можно дарить а которые как бы не считаются подарком вообще.Уместные и неуместные если вам так понятнее...

Ната

Бьянка да я просто с ним не встретилась больше вот и все...Зачем проучивать....Я просто поняла что это не мой человек...В том то и дело что в 30 лет он бы мог СООБРАЗИТЬ и вообще ничего не дарить или подарить что-то приятное пусть даже безделушку но со вкусом!

Ната

А еще)) После того как я его отшила он пропал,и спустя месяц он мне звонит прям названивает,был с другом на бассейне,говорит привет не хочешь приехать к нам...Я говорю здрасти)) Хотел бы ты меня увидеть ты бы заранее позвонил и заехал бы за мной,ты же на машине.Он такой да но мы уже тут давай приезжай я говорю угу еще чтобы вы меня в купальнике оба рассматривали ...не дождетесь и положила трубку.Больше он не звонил мне.Видимо хотел постебаться вместе со своим другом надо мной.Фу противно,они еще и мстительными бывают девочки,будьте осторожны)))

гость
Ната

Сообщение было удалено

Можно было просто не брать и он бы понял, что тут такой номер не пройдет

гость
Ната

Сообщение было удалено

Дарят не обязательно то, чего нету...

гость

ОЙ девчата вспомнила еще!!!!!!!!На 8 марта как то мой бывший повел меня в суши, в самые дешевые, я даже такого ресторана не знаю, мы отстояли очередь пол часа потом поели и через час мне стало плохо, еле до дома добралась,зато дешево....еще так гордился что мало денег ушло на праздник.....

Ната

Гость обычно нормальные люди дарят то что приятно было бы получить другому человеку...Дезодорант свечки я не понимаю как эти предметы можно вообще рассматривать в качестве подарка...Я настояла чтобы он это выбросил так как обиделась на него..Подумала что это намек что я плохо пахну или еще что...Причем тут дарят не обязательно то чего нету...Дарят обычно то что было бы приятно получить и/или это необходимо и нужно человеку.Если это будет неприятно и/или не нужно следовательно это не дарят.Зачем подарки которые потом выкинут,которые не радуют и которыми пользоваться не будут?Для отмаза глаз типа что-то подарил???

Ната

У вас дома есть допустим туалетная бумага,ясное дело что она рано или поздно закончится,но зачем другому человеку вам ее дарить))))))

Анна
Тутси

Сообщение было удалено

аххаха) в итоге он подарил все-таки подарок, но мы почти сразу расстались. я сама на новый год ему подарила набор для бритья и тд. А он мне еще после расставания высказал,что я ему такой дешевый подарок подарила!) Еще бы спасибо сказал,что хоть что-то дарила

Гость

истории про жадных МЧ

Нет жадных МЧ, есть девушки, которые не стоят того, чтобы на них тратить деньги.

Чилла
Гость

Сообщение было удалено

Даже не верится, что такие придурки бывают?

Чилла

Такой подарок говорит, что он просто не имеет болшого опыта в представлении чего лучше подарить девушки. Зря вы его обидели. Мне один раз ухажер подарил такую сумку, что я чуть в ступор не встала. Сначала обидеться хотела, а потом поняла, что он в этом деле ничего не смыслит. А по его физиономии было видно. чтоон старался от души.

Ната

Бедный 30 летний малыш не имея опыта что подарить девушке тем не менее дарит все самое дешевое))))))))))

Ната

Не обольщайтесь быть может это была ненужная сумка его сестры или мамы))))) Вот и подарил то что им не нужно)))))))

Вероника

Как-то встретила бывшего одноклассника. Он рассказал, что он снимает девушек на выходе из ночного клуба. Так удобно, говорит, не надо на них тратиться, они уже поели-попили- поразвлекались, только бери, вези домой и трахай.

БЬЯНКА

Гость 274, а есть такаие парни на которых не хочеться тратить время!!!

Гость
БЬЯНКА

Сообщение было удалено

так и девушки такие есть.

Ната

279 Знакомо...Как-то сидели в баре с подругой,недалеко сидели тоже 2 парня,весь вечер на нас смотрели,но подошли тока после того как мы рассчитались по счету(счет кстати был не больше 12-15 долларов) Мы из принципа с ними не познакомились.До ужаса противно.Можно подумать если бы они подсели за наш столик,мы бы заставили их заплатить за наш заказ.Бред.Поэтому сели они за свой столик обратно в ожидании следующих девчонок)))

У меня папа совершенно не умеет подарки делать. В 16 лет подарил мне какую-то куклу и букетик искусственных цветов. (четное кол-во). Я с тех пор прошу его дарить деньгами, и сама иду и покупаю ювелирку.

Кстати, денег он дает не мало, а вот в подарках не разборчив совсем.

Это я к тому, что мужчина может часто стараться угодить, но промахивается)))

Гость

Сообщение было удалено

Бл*ь! Что за люди. Я бы рассмеялась ему в рожу и громко попросила официанта завернуть ему объедки с кухни, а потом сунула в трусы 10 руб на трамвай

Рита

хорошая темка, мне тоже такие попадалиись)))

Один мне как то сказал: "Так и быть... заплачу за тебя в маршрутке..."

я ржала долго, когда домой пришла, больше с ним не виделась......

Рита

подруге парень подарил 2 розы!!! сказал что в магазине такого цвета только 2 шт осталось!!!! когда она пришла домой - ее мама в шоке была!

Девушка

Вот моя история.

История печальная.

Влюбилась я значит в мч, начались у нас так называемые отношения.

Денег у нас не на что не хватает ( это каждую встречу в разных вариациях повторяется - наверное, боится что у меня склероз).

Поэтому за все время - 1 чашка кофе в макдональдсе, 2 пачки чипсов, и секс- только в машине в гараже.

И при всем этом я не могу заставить себя его бросить - втрескалась. Сижу думаю когда смогу наконец. Периодически меня от этой его жадности тошнить начинает - но как вижу, гада, таю...... Вобщем, поставила себе срок - к новому году ниче не изменится, разойдусь.

И не говорите что дура - сама знаю.

Ну... обратных историй, как я понимаю, когда жадина превращается в не жадину, не бывает...

Девушка

А, и все это уже 3 месяца

Девушка

да, а секс у нас каждый раз в новой машине - т.к. он ремонтом машин занимается, и вот подгоняют ему очередную битую - мы в ней...

Девушка

пишу и сама ужасаюсь своей дурости...

а бросить не могу

Девушка, а меня бы такое наоборот, оттолкнуло от него. Парень, в которого я по уши втрескалась ни в одном месте не жадный. Если есть деньги - потратит все на девушку, если нет, то честно сказжет. Но и все он себя очень достойно всегда. Вот из-за этого и втрескалась. Хорошо его мама воспитала. Только жаль, что наша с ним история закончилась очень грустно для меня.

Но и все=но и вёл

Девушка
exclusive14

Сообщение было удалено

Дело в том, что жадность - это его единственный минус ( ну, в моих глазах, по крайней мере). в остальном он - внимательный, заботливый, всегда рядом и поможет... Вот эта жадность - это прям зараза какая то..

222
БЬЯНКА

Сообщение было удалено

вот что за тупости, вы тоже перед 23 февраля жалуетесь, что народу немеряно везде очереди и все такое.

А мяса у него нет в холодильнике - так может он его готовить не умеет, и долго это, а сосиски сварить 5 минут

222

И вообще, вы девки все по ценности меряете. А мне вот когда девушки дарят что мелочь какую, или копеечный магнитик из поездки - я очень радуюсь, это ведь значит, что про тебя вспомнили

Лида-да

Сообщение было удалено

ахахаха ужассс)))

Беллатриса Лестрейндж

а вот мой жмот чем отличился.

1) за месяц до 18-летия я устроилась на работу, денег особо не было ( я откладывала все почти на обучение в ВУЗе), но я очень хотела телефон он на тот момент стоил 9 тыщ(это было 6 лет назад) и я не могла его себе позволить даже в кредит т.к. мне было 17 лет. Мой мч знал, что я хочу и на ДР дарит мне этот телефон, моему счастью не было предела, пока он не отдал мне документы на кредит, со словами я заплатил ПВ вот это и есть мой подарок, остальное плати сама.С*ка кредит был взят АЖ на 12 мес!! Я платила, лишь потому что очень хотела этот тел и все равно бы потом попросила маму оформить кредит.

2) мы часто брали фильмы на прокат, он платил залог,я сдавала диски и отдавала ему его деньги. В один из тех дней он мне говорит, ты сдай диски и забеги ко мне на работу, купи чего нить покушать. Я зашла в магаз купила что заказывал, потом прихожу к нему даю ему его сдачу и обед. А он мне заявляет, а где остальное? я говорю, так я ж тебе обед купила на них. Если б я знал что ты мне на них купишь я б не просил, я думал из своих купишь. О_о

3) о том что он даже сдачу в 7-5 рублей требовал когда я в магаз ходила я наверное могу не говорить???)))

4) и наконец что меня выбесило больше всего. На 3 летие наших отношений он решил мне подарить велосипед. Не дешевый он стоил 16 тысяч, я не просила, он сам сказал приходи выбирай любой, я выбрала такой же как у него. Он радостный такой согласился. Я стала опытнее после ситуации с телефоном и спросила, это подарок или я что то должна буду за него? он сказал что подарок. Я спокойно каталась радовалась жизни. И через 4 месяца он мне говорит. Юль, ты последний платеж за телефон внесла уже? я ответила да. И тут он выдает. Тогда помогай мне платить кредит за велики!!! Это был трандец!! Я не тонко намекнула что я не собираюсь ничего платить.

А расстались мы потому что он был дико ревнивый и не давал мне жить спокойно. Постоянно брал распечатки моих разговорв и контроллировал каждый шаг.

Беллатриса Лестрейндж, жесть конечно... даже не верится, что такие существуют.

Девушка

Беллатриса Лестрейндж,

вот это мущщина....это просто урод какой то....скупердяйство возведенное в искусство....

Девушка

представляю что было бы со мной, если бы мне мой сказал отдать ему деньги за чипсы....чипсы полетели бы в него и вот на этот раз я б точно послала его на х р е н

видимо, жду своего часа звездного.....

Тутси

Собрать бы их все в кучу и сжечь! Мир стал бы чище!!!!

Беллатриса Лестрейндж
exclusive14

Сообщение было удалено

существуют существуют, он до сих пор живет в кредит. берет все в кредит без разбору. недавно женился, небось у жены зп отбирает))) и сдачу тоже просит)) Причем этот человек был твердо убежден, что женщина ДОЛЖНА не просто работать, а вкалывать и все до копейки в дом нести. Не дай бог без его разрешения в парикмахерскую сходит или на маникюр.

Гость

История не моя, моя знакомая познакомилась с мужчинкой и через какое-то время общения пригласила его к себе домой, накрыла стол, мало-того, что он пришел с пустыми руками, так сожрав все, стал ее упрекать, дескать, зачем она отбивные нажарила, надо было котлет накрутить, готового продукта больше будет, а она не экономная хозяйка.

Беллатриса Лестрейндж

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить судьбу за моего нынешнего!!! Мишка, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))

Вишня

считаю, что жадность это худшее мужское качество, которое может только быть..вот пример: коллега, общаемся довольно неплохо но периодами, пока он что-нибудь эдакое не выкинет..зарабатывает вдвое больше меня, имеет счет в банке, короче не бедствует..зашел как то разговор про баллы с МТС, он ими не пользуется, накопилось 5000, я говорю ну перекинь мне 100 баллов, на смски потрачу, а он мне заряжает: а ты тогда мне деньгами верни...нормально?

к сожалению, много встречала жадных парней, мерзко это((( слава богу мой мч совсем не жадный))

Loya

За мной ухаживал молодой человек, он пригласили в кино, только ряд был первый, так как билетики он выйграл в лотерею. Поп-корн, воду не стал покупать в кинотеатре-слишком дорого!!!!Хотя сам неплохо зарабатывал. А потом после кино полез ко мне целоваться...просто бббррр

Еще один экземпляр был. Я отмечала свой день рождения в кафе, пригласила своих друзей и его. Он пришел с одним несвежим цветком и все!!!!! Так же он раскритиковал выбранные мной блюда, за которые я сама заплатила. А после праздника сказал, что мой настоящий подарок ждет меня у него дома. Я как дура пошла, и он торжественно вручил мне открытку, которую ему подарила его бывшая... Я сказала, большое спасибо и удалилась домой. Естественно, больше с ним видеться у меня желания не было. Названивал долго и никак понять не мог-почему я с ним видеться не хочу.

Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

Я просто не представляю... неужели он сам не видит, что позорится, что выглядит, как дурак... Я думала, что такими бывают только гопники или отстающие в развитии...

Беллатриса Лестрейндж
exclusive14

Сообщение было удалено

нет не гопник и не дурак, работает сам в банке ВТБ, но.....

Гость

А у меня была история,было мне лет 20,ему 26- начала встречаться с парнем,с СЗ,такой красавчик,тоже небедный,фин. аналитик..Я сразу стала замечать,что жмот,в кино только за 100 р,сама платила за себя. На ДР даже розочки не подарил))И вот дело доходит до 1 раза,а поскольку он с родителями жил,и я,то негде было. И вот он предложил найти гостинницу и оплатить ее пополам)))тут я выпала окончательно)))но мне так его хотелось,красавца,что подвернулся случай к моим друзьям поехать с ночевкой,там все и произошло))это был крамешный ужас,у качка пипеточка сантиметра 3)))меньше и тоньше мизинчика))))и каждые 2 мин он спрашивал-о детка,ты уже раз 5 кончила,я молодец))))))больлше я ему на звонки не отвечала))до сих пор смеюсь,кому такое достанется))жмот,да еще с пипеткой такой,с которой даже управиться не мог)))

Дарья

На прошлый НГ подарила своему МЧ подарочное издание книги по истории России(интересуется) и табличку юмрную "правила парковки" на автомобиль с его номером телефона, все около полуторы тыс руб.от души подарок выбирала. а он подарил набор свечей и снеговика маленького, сказал, что "для настроения". а я и стол накрыла, и шампанское хорошее приволокла.я поняла, что нафиг мне такое чудо не нужно, расстались вскоре