Гость
Статьи
истории про жадных МЧ

истории про жадных МЧ

Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …

LOL
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Кстати про цветы в начале писали, один раз, летом, под моим балконом парочка поссорилась и девушка просто бросила букет около мусорки (не долетел, но у бачка валялся), парень развернулся и ушел, 5 штук наверное роз было т.е. не супер роскошный букет, через какое-то время проезжал мимо джип и мужик в возрасте подобрал его, весьма не бедный по виду.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Господи! Деушки, ну где вы их находите??? Ну вот скажите мне, что заставило Вас платить за его пиво?????

Тутси
Чилла

Сообщение было удалено

Вот это реально долб**б

Ната

212 я

Ната

212 я купила ему пива так как не сидеть же ему тупо и смотреть как я ем.Он типа кушать не хотел вот и взяла пива ему.Но это в первый и последний раз такое было.

Ната

Там еще люди за столиками сидели,стало как-то неудобно.Был парень который пришел туда с девушкой,она букет в руках красивый несла.Потом платил естественно он. А я сидела смотрела на их идиллию..как оплеванная....ужас девушки!!! Лучше я бы сразу ушла оттуда!

Ната

ААА еще забыла поделиться историей!!!!!!!!! ООО это нечто,все мои друзья до сих пор ржут!!!!!! Кароче!!!!!! Ухаживал за мной один экземпляр,это было наше 3 свидание,на первых двух по минимуму пили чаи-кофеи,ну я как-то сразу внимания на это не обратила,обычно дома обедаю...Вроде нормальный начитанный парень,в очках,с машиной,ну я тоже не голодранка,да и дело то не в этом...На 3 свидании приезжает за мной...говорит посмотри в бардачке там у меня подарок для тебя...Было лето август месяц...Я смотрю,там небольшой кулечек с сердечками...Я открываю,а там ..... 3 одноразовых маленьких свечки,желтый лак для ногтей,гигиеническая помада Маленькая фея...... и тут из кармана он достает Рексону,дезик распылитель,говорит блин не поместился в кулечек...О боже!!!!!!! У меня была первая мысль я что ВОНЯЮ????!!!!!!!!!!!! Я ошарашенно на него смотрю и говорю ему ээ от меня что пахнет???Он говорит ты что нет просто решил подарить...Я говорю зачем,у меня дома 3-4 дезика,это разве подарок,это средство гигиены...Потом спрашиваю зачем выбрал именно желтый лак для ногтей он говорит ну мне показалось тебе понравится такой цвет...Говорю зачем гигиеническая помада летом ну типа чтобы губы не обветривались я говорю так счас август месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! А свечки даже не стала спрашивать зачем,говорю пойди выкини все это в мусорку!!! Он страшно обиделся,пошел все выкинул,мне стало ужасно не по себе,я вышла из машины,уехала домой на такси...Просто и смех и грех!!!!!!!!!

Ната

О боже какой кошмар все это счас перечитала свой пост сижу ржу!!!!!!!)) Девочки ну есть же такие уроды!!

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

баян.

ну ты и сказочница.. )))))

немного не в тему:

один раз вышли с подругой с клуба, мальчик прицепился лет 20 от силы (нам по 26). предложил отвезти. а мы голодные ужас. я оч хотела шашлык. часа 2 ездили искали, в итоге поехали в пиццерию. мальчик хоть и молодой, а воспитанный попался: смотрел голодными глазами, но отказывался есть (купили ему пиццу, т.к. еще у клуба сказал, что на последние деньги заправился). в итоге заставили его поесть-очень извинялся, конфузился. в итоге на выходе прибурел и ломился к нам ночевать и секас делать

не прикармливайте, девки, молодняк))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это капец конечно! Я считаю, что в таких случаях лучше сразу встать и уйти. Девочки воспитанные, считают, что это будет неудобно и некрасиво. Но с другой стороны эти же экземпляры не задумываются о том, как они себя ведут и выглядят! Ни стыда, ни совести! Так что с ними тоже можно не церемониться. Я бы вообще сказала, что выйду в туалет и больше бы не вернулась:)

Ната

221 Гость вы правы...мы жертвы своей порядочности и интеллигентности....

XTC
60 кг ((((

Сообщение было удалено

Заморская икра, - баклажанная :))))))))

Ненси

Мне было 16, парню 22. Работал начальником отдела в банке. На 8 марта подарил мне дезодорант "секрет". Я не из богатой семьи, но я была в ступоре.

Ненси

Дело происходит в Америке: сижу с любовником в кафе типа столовой. Он взял сендвич, я салат. Салат по-амрикански огромный. Порция как 5 российских. Поковыряла и отставила. Я мало ем, да и не вкусно. Он заметно огорчился, как так, столько добра пропадает. Вслух не сказал, но по нему было видно. А когда заказывали все это, то я вслух спросила какой же мне десерт выбрать. На что он мее ответил, что при любом заказе в этом заведении полагается бесплатное мороженое. Мол вот тебе и десерт. Но я не хочу мороженое! Короче выводы слелала. До сих пор потрахиваю его, больно хорош, но отношусь совсем по другому теперь.

гость
Ненси

Сообщение было удалено

гыыыы

это не ты его, это он тебя потрахивает))))))))

нашел удобную давалку)))

Чилла

Внешность мужчины часто заставляет прощать многие его недостатки.. Мой м.до того хорош собой, что глаза ни никого больше не смотрят. А уж жаден до неописуемости.

гость
Ната

Сообщение было удалено

Мне кажется вы неправы.

Мужчина вам внимание хотел оказать, лак выбирал.. А вы в мусорку!

Между прочим гигиенической помадой пользуются круглый год.

Отчитывать за подарки (любые)- априори неправильно. Можете сделать вывод, не общаться больше, но отчитывать и выбрасывать...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

по-моему вы невоспитанная барышня:принялись ругать бедого парня,он,судя по всему, просто не знает как подарки выбирать,над порадоваться и отблагодарить

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Я думал, что женщина - это человек. А оказывается всего лишь атрибут

Анна

Мой парень позвал меня на НГ на дачу к своим друзьям; дача находится очень далеко, километров 200 от Москвы, условий никаких нет,туалет на улице и тд. Я очень не люблю отдых за городом,и он об этом знал. Потом он мне заявляет: подарок на НГ я тебе дарить не буду, так как я тебя везу на дачу к друзьям. на мое возмущение он мне ответил: я тебе подарю подарок если ты оплатишь 3 тысячи за дачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее,видимо, все атрибуты есть...кроме мозга

Тутси
Анна

Сообщение было удалено

А моему бывшему подарили друзья (3 пары) по флакону туалетной воды а он потом сидел в туалете и плакал, что не деньги подарили ахахахаха))) МУЖИК)))

Ната

228 229 ничего он не выбирал,такое ощущение что ему этот лак и свечки на сдачу дали в каком-то магазине... Про то что парень в 30 лет с высшим образованием и нормальной работой не умеет выбирать подарки...Ну не смешите...Они все умеют когда им надо.Просто посчитал меня за лохушку которая будет рада этому мусору.Дело не в деньгах,которые он потратил на подарок,а в самом подарке.Одна розочка,подаренная на эту же сумму,была бы намного приятнее и не вызвала бы такое чувство брезгливости.

Ната

228 у меня губы не трескаются,я ухаживаю за собой.Просто из всего женского набора,где есть столько выбора,косметики,парфюмерии,разных наборов,гелей и тд он выбрал самое дешевое и копеечное,это жлобство и противно.Я же не шла к нему на свидание в старой майке без маникюра с лохматой головой.Повторюсь,что на эту сумму небольшую он мог бы купить 1 розу,мне было бы гораздо приятнее чем этот копеечный мусор.Он бы еще туалетную бумагу подарил и ватные палочки...Если вы будете рады и таким подаркам,я не имею ничего против,но для меня тогда уж лучше ничего чем этот весь бред.

БЬЯНКА

Ната вы правы, тут на тебя набросились, правда ко з е л ваш ухажер!!!Маленькую фею подарить-это ж надо додуматься))хаха)))

Сейчас еще расскажу....про того кто мне на др ничего не подарил ,и втихаря слился вообще....за 2 мес до ДР, был НГ, за неск дней до НГ он мне пел типа НГ будем вместе отмечать с его друзьями, в караоке по-моему, ну естественно цены новогодние наверно были хорошие, он говорил мол я конечно тебя имею ввиду, а он как парень при деньгах, мог себе позволить и за меня заплатить, у него передо мной был косяк, и мог бы таким образом его уладить,ну....вообщем он и на НГ не приехал, а когда приехал,думала хоть что то подарит, пусть даже симваличное,(я ему купила симваличный красивый мужской сувенир, спец для него подбирала, на нем выбит его ЗЗ,красиво упаковала, по-новогоднему), а он сказал что "оставил пакет в метро с алкоголем и там еще кое что было!!!"видимо имея ввиду что для меня что то....НО он мог и что т одругое купить, было время на это!!!Ну что за пи з д ец !!!!

БЬЯНКА

Я ему не стала на НГ дарить сой подарок, спустя неск дней, думала что реабилитируеться, но нет.Ладно, вручила, он мне "Ты меня в краску вгоняешь", я ему "ну это не прям Подаарок, а просто знак внимания", сказал спасибо...далее мой Др и думала что будет действительно ПОДАРОК мне, но нетт!!!

Сейчас вот пишу это, и даже не вериться что он такой жлоб оказался.Но по кафе водил, хотя я это не особо люблю.Я б лучше на концерты ,в кино сходила,чем сидеть и жрать-жрать и жрать.....

Обидно еще то,что у него до меня была девушка, которая ему изменяла, и он это знал, так он ей на праздники золото дарил, и вообще по мелочи чт ото и содержал.Такую бл я д ь .М-да..

БЬЯНКА

Еще этот кадр, про которого выше писала, когда было его ДР, в начале нашей истории,отмечал он в караоке баре, со своим другом вмсете т.к. Др у них рядом, орава молодежи -друзей друга в основном, которая ему НИЧЕГО не подарила.Вообщем наели мы на 15 тыс, так он оплатил большую часть, я еще подумала тогда наверно щедрый)хаха)))

Гость
БЬЯНКА

Сообщение было удалено

Правильно. Я делаю также. Был один случай- познакомилась с мужчиной на СЗ, встретились. Он пригласил в кафе, сам выбрал, довольно пафосное. Я себе заказала чашку зеленого чая, я так всегда делаю на первой встрече. Он начала меня настойчиво уговаривать заказать что-то еще, повторял- я же хочу тебя угостить. Но я как чувствовала, отказалась. Сидим, разговариваем. И вот в процессе разговора выясняется, что он рассчитывает, что мы прямо из кафе поедем к нему для секса, причем не на квартиру, а куда-то в офис, где он работает, причем там на входе охрана, поэтому нужно будет чуть ли не через забор лезть,чтобы туда попасть. Я сказала, что никуда не поеду. Он помрачнел, замолчал, а потом попросил у официанта РАЗДЕЛЬНЫЕ счета. И заплатил только за то, что сам ел и пил. Как бы я выглядела, если бы назаказывала себе дорогих блюд, когда он меня хотел УГОСТИТЬ, а потом у меня бы денег не хватило расплатиться за это??

БЬЯНКА

Гость 239,я в шоке,такого еще у меня не было))

Ната

Бьянка спасибо за поддержку!!!! Прочитав вашу историю,еще раз убедилась в том что мужчины не ценят к себе хорошего отношения,и считают нашу доброту за глупость и что нас можно использовать нахаляву.Сами пишите раз дарил подарки этой бл-ди значит он умеет это делать и знает что дарить,просто как ни обидно это слышать в вашем лице он увидел просто хорошую добрую девушку с которой можно и так,авось прокатит.мой ухажер тоже так подумал,ну не верю я что он всем своим бывшим дарил такой хлам.Просто я вначале пила с ним только чаи,никак не показывала материальную заинтересованность,да мне это и не надо было,а он это понял что можно сэкономить и раз попалась такая лохушка то откровенно поиздеваться подарив этот бред...А по вашей истории хочу сказать что явно что никакой подарок на НГ он вам не купил,просто не хотел тратить деньги и отмазался,видел что прокатило поэтому и на ДР ваше пришел с пустыми руками!!!! Это надо сразу в корне пресекать,дальше тока хуже.

Ната

239 Я уже давно услышав -я хочу тебя угостить, вытаскиваю свой кошелек!!!!)))) На начальном этапе тем более.А на сайтах уже смысла знакомиться нет,там один только съем,желательно бесплатный,но многие мужчины не откажутся чтобы заплатили ....только за них))))))))))))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну, мужчины всяко-разные бывают))у меня были те,которые выбирать не умели(потом научила))) ,были и жлобы,как один который. на пансионате жил у меня,ел,пил и т.п.))))короче, эти все истории надо воспринимать с юмором))))хрен с ними,с жлобами

Ната

Ну да,хрен с ними и желательно больше не общаться!!! Пусть практикуют свое жлобство где-то в другом месте....

гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы, надеюсь, не поехали?

БЬЯНКА

Ната он и не то что не пришел на мой ДР с пустыми руками, он вообще не пришел(работает в др городе ,в Москве, обещал приехать на праздники они как раз после моего Др.) и так и не приехал.

Когда был его Др я ездила в Мск ему за подарком, т.к. заказывала через интернет магазин подарок, а ко мне в город доставки нет.Мне не жалко, это все совсем недорого стоило.(и теперь я знаю где в МСК купить оригинальные подарки для всех близких мне людей):))Но подарок уникальный и гравировка что лично от меня (Его имя и мое и дата )...но тогда было только начало нашей истории и я думала что встретила того самого.Тем более на контрасте с его бывшей...думала оценит.

Честно, вот перечитаю это все и только сейчас поняла какое он г* но....правда.

Я его видила неделю назад, случайно,я офигела просто.Как он смотрел на меня....я сделала вид что не заметила его и отвернулась..Я видила его белки глаз буквально, так он глаза вытаращил на меня.....хотя далековато шел от меня.Мда...

БЬЯНКА

Ната и еще ,у меня с ним не было близких отношений,не заслужил,честно, не из за подарков, просто я видила что здесь что то не то....игра в одни ворота с моей стороны, так что ниочем не желею.Очередной ко з е л

гость
Ната

Сообщение было удалено

Пользуются не когда уже губы трескаются. А защита от солнца? SPF?

Я согласна, что подарок дурацкий. Но отчитывать и выкидывать - неправильно.Тем более вы его мало знали. Это когда долго встречаетесь можно все говорить...

БЬЯНКА

Ой, Ната я тоже заказывала что пороще, когда вечера вмсете проводили в кафе ходили,потом гуляли по городу, потом опять он звал во 2 раз за вечер в кафе,я отказывалась.Есть не хотела,и пить тоже, так и делать в кафе нечего.Еще и обязанной себя чувствовать не хотела.

Короче вывод, он просто хотел меня тр*нуть, вот и все.Думал что я такая добрая и наивная душа, и за походы в кафе отдамся видимо, наивный.)))Ну, да его бывшая ему в 1 вечер знакомства дала за бутылку коньяка)))хаха)))

Ната

247 да у меня с этими не заходило до 2-3 свидания не то что там какие-то близкие отношения)))))))))))))) уфф вот кошмар...

Ната

248 я не думаю что это парень подарив мне эту помаду думал там о каких-то фильтрах и защите от солнца.))) Еще бы написали что он страшно испугался что мои губки подвергаются страшному воздействию радиоактивных солнечных лучей и специально для этого оббегал полгорода в поисках прелестнейшей помады Маленькая Фея специально в розовом флакончике под цвет моей сумочки!!! )))

БЬЯНКА

Помню еще, давно было, несколько лет назад, с парнем познакомилась, как раз на 8 марта наше 1 свидание,пришел с 1 розой, ладно, я постморела на эту розу, без слез не взглянешь....жухлая какая то.Еще он мне рассказывал что как на 8 марта цены подняли на цветы....)))

У знакомой парень был, тоже жлоб,у него в холодильнике ,пока он жил один , точнее в морозилке где вроде бы как мясо должно лежать, лежали сосиски ....))))и все.......БЕЗ комментариев.......:)))

Ната

249 Бьянка... Ну тогда что вы удивляетесь..Его уровень-такие девушки.Он не вашего круга.Слава Богу что ничего у вас не было.Нормальная девушка достойна нормального парня,я не всякой швали...

гость
БЬЯНКА

Сообщение было удалено

У меня тоже лежат, а что такого?

Ната

Ну жухлая роза еще полбеды,хотя тоже полный мрак конечно))) Но тут я читала кому-то дарили розы с песком))) С кладбища))) Это вообще мегажесть!!!)))

гость
БЬЯНКА

Сообщение было удалено

А у меня парень моей знакомой. Пришел к ней с цветами 7-го марта. Поздравлять типа. В ответ на ее удивление было : "Так завтра же все подорожает!"

гость
Ната

Сообщение было удалено

Но это вы же удивились, что летом дарят гигиеническую помаду. Меня вот это не удивляет.

А на счет выкидывания вы мне напомнили одну историю. Моя подруга пригласила МЧ на ужин. Наготовила там всего... Он пришел, начал есть, а ему невкусно (она помешана на здоровой пище). Так он молча встал и в унитаз все выкинул. Ей было очень неприятно. Зачем обижать людей? Кому-то они в самый раз :-)))

БЬЯНКА

Ната спасибо)))

Правда в моменты когда вроде как встречаешь свою бывшую сильную симпатию, хочеться смотреть и смотреть на него, а тут нет....прям переклиняло, просто отвернулась.Прям брезгливо становиться как вспомню его бывшую.2 гнода он с ней жил, там было столько грязи....ооо....вообще, сериал можно снимать)))

даже если у него и другая не думаю что далеко ушедшая от нее.

Все таки можно о мужике уже что то сказать если он так долго жил с такой дамой.Все зная при этом,2 года, это не 2 месяца и не полгода.

Мазохист и тряпка , вот кто он.

Хотя внешность очень даже привлекательная, и не скажишь что у него такое могло быть.

БЬЯНКА

гость 254, у него ВСЕГДА были только сосиски. Он не ел нормально вообще, экономил, ествественно и в кафе не ел.

А в морозилке у нормальных,взрослых людей все таки должно присутствовать мясо.Он здровый мужчина, а парень подросток ,которому доширака хватит.

У него так по-жизни, не знал на чем сэкономить.

гость
БЬЯНКА

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что он бывшей дарил?

Жадины любят привирать...