Гость
Статьи
истории про жадных МЧ

истории про жадных МЧ

Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …

LOL
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну да практично - мужикам тоже носки не помешают. Главное правильно понять намек :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Полное попадание, была молоденькой, влюбленной девчонкой. Лучше бы он мне майского жука поймал. Глаза открылись, спасибо парню хоть за это.

Spravedlivaya

Там у кого-то была история с део матиз. Девушка если он подарил ее вам и машина полностью оформлена на вас, то радоваться нужно. Можете ее продать и вложить в ту которую хотели.

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

носи-это да, всегда актуально, они куда-то все время уползают

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

аха, рассталась с парнем и побежала в ломбард подарки сбывать

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

не не уползают, они всегда на своем месте, просто иногда сложно запомнить место, где лежит один, а где второй. Собрать то можно главное что бы в цветах не отличались, по-этому нужно составить план-схему. Что бы знать наверняка на какой траектории находятся носки. И тогда проблем не будет :))

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

еще вариант покупать много одинаковых носков, и тогда всегда найдется пара!

Стр@нный

А вот я щедрый, разрешаю жене покупать себе любые подарки за свою зарплату

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

тю, причем тут ломбард, машина самая простенькая, слава богу что не Chery подарил. Как ее вообще должно трогать то на какой ездит он, подарили - сиди радуйся. Не нравится продай и купи то что тебе понравится. Задачу с машиной ей уже и так облегчили.

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну это вариант, но можно столкнутся с проблемой, одни носки могут быть свежее других.

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да это стеба ради написано мне показалось

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

т.е. на твою? да, ты щедрый :)

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

а нос на что? нашел- понюхал, несвежий- бросил обратно, пошел искать другой

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

не, на ее, что заработает - может тратить на семью и на себя

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

мне кажется что таких хватает и в жизни

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

так с утра можно заработать плохое настроение :) (если свежих не осталось)

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну уже хорошо хоть не забираешь :)

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

забираю только на самое необходимое, еда, квартплата, бензин, всякие кружки детские, одежда-обувь на всех, ну и по-мелочи, остальное можно тратить, но почему-то не тратит

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да, это и есть настоящая бескорыстная любовь

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

а мне про матиз такая история нравится (с баша)

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал:

- А что у вас там с Димкой?

-Да растались мы. козел он.

-Так в чем дело то???

-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"

Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня мужчина тоже за все платит, полностью обеспечивает , оплачивает обучение, салоны красоты , одежду , отдых на юге ,косметику я вообще ни гроша не трачу на себя, мы не об этом говорим, а о том КАКИЕ НАМ КАДРЫ попадались , мы пишем СМЕШНЫЕ истории из прошлого, юность и все такое! А чтобы похвастаться нынешними мужчинами надо уже создавать другую тему.

Онемечивание Конечностей

я знаю историю, когда парень подарил девушке розы... с песком. То есть с кладбища. Забавно то, что в том городе кладбище и цветочный базар были рядом. А не забавно то, что они потом поженились и прожили 17 хреновых лет. Ну это же даже не звоночек, это колокола.

Онемечивание Конечностей

А еще мне рассказывала свекровь, как она познакомилась с братом своего будущего мужа. Он ее пригласил пообедать... нет, не в кафе и даже не домой - на работу в рабочую столовку. Обед в этой столовке стоил по тем временам где-то 1-2 евро, но и их он попросил ее оплатить самой. С того дня она его презирает.

Гость
LOL

Сообщение было удалено

2 нищеты

Чилла

Как-то читала в каком-то опроснике, каких мужчин чаще всего бросают женщины. И к удивлению жадные были на первом месте, а после них шли все остальные- неверные, ленивые, пьющие и тд

Чилла

Когда-то мой друг был щедр как бог. Может он моложе был, может я моложе была. Подарки, норковые шубы, поездки сыпались мне проливным дождем. Больше всего мне было приятно видеть, что он это все делает с удовольствием, радуясь, что я рада и счастлива. Говорят, рука дающего не оскудеет никогда. Наверное этом есть правда. Деньги к нему потекли рекой. Его назначили директором фирмы, у него там открылись возможности их не зарабатывать, а делать. Стал богатеть, как на дрожжах. И что вы думаете, с большими деньгами он быстро превратился в жуткого скрягу и крохобора. Все мои подарочки закончились, самое лучшее что я вижу- это дешевые духи на 8 марта. Если за полгода разорится на три тысячи, то можно считать, что рассщедрился. я сначала думала, что у него другая появилась, стал на нее тратиться. Однако нет, никого там не завелось. На работе его не любили, все время деньги людям не доплачивал. И что вы думаете! Вся удача у него стала постепенно уходить. С директоров сняли, коллектив против него восстал. Организовал свою фирму, там дела не идут. Сидит практически без работы. Вижу, что нервничает, переживает. Вляпался в полную финансовую зависимость от жены, та его за человека не считает. Короче, все ушло, как обжмотился. Так что, мужчины, не будте жадными, и все вам воздастся !

гость

А у меня несколько раз бывало, что бывшие МЧ пытались денег занять. Некоторые потом пытались не отдать. Это нормально, брать у своей девушки в долг, как вы считаете?

Чилла

Большинство мужчин считают, что он сам и есть счастье и лучший подарок. Чего тебе еще надо!

Ку-Кушка
Гость

Сообщение было удалено

развязал с мужчинами? )))) они не такие меркантильные?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А в этом случае жаден не мужчина, а кто-тто другой :)))))

Нита

Да, попадались такие жмоты. Пошла на первое свидание с парнем в кафе. Назаказывал всего, притом себе, я ограничилась салатиком. Ну он все слопал и со спокойной душой выходит из-за стола и прет к выходу. Я ему говорю а оплатить, надоже крикнуть официанта и обязательно оплатить, на что он мне ответил что я ее звать не буду пошли. У меня чуть глаза от неожиданности не вывалились. Я уже сама собиралась найти официанта и оплатить лишь бы не позориться. Но он нехотя всетаки оплатил. На этом и порешили, больше я с ним не общалась.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А мне, например, воспитание не позволяет сказать "пошел вон, жмотяра". Мне проще просто больше никогда с таким человеком не встречаться.

Тутси
Гость

Сообщение было удалено

И мне не позволяет воспитание, всегда списываю все на временные трудности (если давно знаю человека) , могу помочь, зачастую было так , что моя доброта возвращалась ко мне в трехкратном размере, но раз н рз не приходится и когда парень наглеет, то его нужно слать далеко и надолго, а лучше навсегда!

Spravedlivaya
Грин

Сообщение было удалено

да, с арифметикой у нее туго :))) забыла наверное еще учесть % по кредиту. Но это так мелочь, главное сумму рассчитать. Женская логика - это страшная вещь :)

БЬЯНКА

ой,помню тоже лет 17 было, с другом гулять пошла, он предложил что нибудь купить мне, я согласилась, а он "у меня нет денег, я думал ты откажишься"))ХАХА)) мда...ну вообщем он так и живет сечас, прыгает с одной работы на другую, причем так, то водителем, то разнорабочим....деньги как неумел тратить,таки не умеет.Помню прошлой зимой приехал ко мне на работу ,смотрю он в кедах, говрю мол холодно так ходить, а он "да денег нет у меня купить, вот жду расчет с прошлой работы", мда....малому 24 было.Даже на обувь нет денег, зато на свои развлечения были, баньки и клубы.

Чилла

А у меня один в любовники набивался. Приглашал посидеть в бутылочкой винца ...... в моей машине и там ее распить. У него правда и своя есть, но в моей ему больше нравилось. Несколько раз порывался, но чего-то меня это не вдохновило. А мужичек из себя мнит, что круче только яйца. Полковником называется ))))).

БЬЯНКА

Еще хотела скзать.Знаете, я когда в кафе хожу с молодыми людьми,(не с МЧ своим, а когда только процесс знаомства) всегда выбираю что нибудь недорогое, как то неудобно мне становиться.ДУмаете правильно я делаю?!Помню один как накормил меня роллами,(которые сам выбрал ,недешевые кстати) в конце вечера, когда мы уже в гардеробе одевались, так смотрел на меня как будто я теперь должна ему секс)))ну я сделала вид что не вижу этого)

НЕУЖЕЛИ ДЕВУШКИ ПРАВДА ДОЛЖНЫ РАССИЧТЫВАТЬСЯ ЗА УЖИН, КОТОРЫЙ ОПЛАТИЛ МУЖЧИНА- СЕКСОМ?!!

я так не считаю...это уже как продолжение вечера, с согласии девушки.

Лера
Чилла

Сообщение было удалено

офигеть! а у меня о полковнике самые хорошие воспоминания! даа,разные бывают люди..

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Сказки венского леса.

Не думаю, что Ротшильд, Рокфеллер, Морган и другие очень щедрые мужики.

Чилла

А я не думаю, что они жмоты. По крайней мере своих женщин наверное простойно обеспечивали

Гость

..как только познакомились с мч, собрался учить меня кататься на роликах,своих еще не было,надо было брать в прокате..так вот,звонит мне перед выходом,говорит:"эээ......а возьми столько-то рублей..." (я бы по-любому взяла,но зачем мне об этом говорить=)...В дальнейшем так за всё сама и платила..даже по мелочам..как-то захотели пить в парке,пошел за минералкой..я говорю-денег дать?он -да..Как-то начал приставать с сексом,а презика нет,я говорю-ну иди в аптеку купи,он:а у меня денег нет..и я дала свои..Плюс вечно завалиться ко мне:а что ты мне приготовишь? и тп......Не знаю,откуда берутся такие жадные мужчины,неужели их так воспитывают? ..еще помню этот же мч жаловался,что вот ему кто-то нравился,но "такие девушки будут встречаться только с теми,у кого деньги есть"....хотя сказать,чтобы он был бедный-нет..живет с родителями,на себя-развлечения-дорогие "игрушки"-у него всегда хватало..когда встречались,я сначала его оправдывала,что он просто еще молодой,не знает как надо,что студент и стипендия маленькая..а сейчас просто понимаю,что жмот..

Гость

...слава богу "давно было и неправда"....зашли в кафе, он наелся пельменей,я отказалась...потом заказали чай, говорю и пирожное мне...в ответ:зачем те пирожное, у меня в машине пряников полно!...глаза мои вылезли на лоб и долго от туда не слезали....

Чилла

Женщина - атрибут мужчины. Если рядом задрипанка в дешевой одежде, какой же ты на фиг миллионер!

Гость

Nu vi sami takogo sebe vibrali eshe I zhenatogo

quote="Гость"]Перед НГ любовник звонит и говорит - слушай, у тебя в Лэтуаль скидка вроде есть ? Получив положительный ответ, говорит- давай я заеду, заберу, мне же подарок тебе покупать надо. Я прио--х--у-ела слегка, но карточку со скидкой дала. Потом узнала, что он по этой моей карте еще и жене, и дочери подарки купил.

Всем нам примерно на одинаковую сумму ))) Весьма скромную, кстати, даже для одного подарка, а он аж 3 умудрился купить )[/quote]

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одного очень богатого человека (заводы, пароходы в прямом смысле). Так он с жены за копейку шкуру сдерет!

Дана
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, вообще-то наоборот: мужчины ЛУЧШЕ переносят голод.

xoxo

ужас!!! слава богу мне такие не встречались. бывает же такое)

xoxo

вспомнила: я нравилась одному парню, общие друзья с ним есть. получилось так, что сидели в кафе в одной компании и подошла бабушка с цветами. он долго от нее отворачивался, пока та в лоб не спросила: купите девушке? тот согласился, но не захотел разменивать 500 руб и попросил в долг у меня (треть их стоимости). естественно не отдал)) да и не в том дело. денег у него хватает да и лет не 15 уже) на его месте сгорела б со стыда

Чилла

Пожаловалась своему дружку, что фотик разбила и вот досада- прям перед отпуском. Он, к удивлению, пообещал мне подарить новый. Вот сели мы на его ЛендКрузер и поехали в магазин. Выбрал он мне самый дешевый за 3.500. И совсем было уж собирался платить, как вдруг вспомнил, что в другом салоне он стоит на 200 рублей дешевле. Бросили мы все на фиг и помчались в тот магазин. Ехали наверное целых полчаса. Его джип бензина больше сожрал, чем разница в цене. Приехали, и вот не задача! Этот фотик там подорожал немного и стал стоить 3.800. Мы быстрей опять в первый магазин поехали, все ж 300 рублей выгода. Приехали, а кто-то нам сказал, что в Связном эта же модель стоит 3.200. Вот мы помчались в Связной. В один приехали - нету такого, в другом тоже нету, наконец-то отхватили чуть ли не на другом конце Москвы.Действительно за 3.200. Радости-то было! И неважно, что бензина на тысячу сжег, главное сэкономил.

Ната

Последнее свидание было с парнем,который в пиццерии глядя на мою картошку фри,сказал-ты че дома не могла картошки нажарить,причем пил пиво,купленное мной и жаловался что оно невкусное и старое))))))))))))))) Мрак.За весь ужин заплатила я,там было долларов 8-10,салат картошка кола и его пиво,но больше я с ним не общалась и слава богу.Дело не в цене а в жлобстве и в нищебродском отношении к жизни.