Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …
Сообщение было удалено
ну да практично - мужикам тоже носки не помешают. Главное правильно понять намек :))
Сообщение было удалено
Полное попадание, была молоденькой, влюбленной девчонкой. Лучше бы он мне майского жука поймал. Глаза открылись, спасибо парню хоть за это.
Там у кого-то была история с део матиз. Девушка если он подарил ее вам и машина полностью оформлена на вас, то радоваться нужно. Можете ее продать и вложить в ту которую хотели.
Сообщение было удалено
носи-это да, всегда актуально, они куда-то все время уползают
Сообщение было удалено
аха, рассталась с парнем и побежала в ломбард подарки сбывать
Сообщение было удалено
не не уползают, они всегда на своем месте, просто иногда сложно запомнить место, где лежит один, а где второй. Собрать то можно главное что бы в цветах не отличались, по-этому нужно составить план-схему. Что бы знать наверняка на какой траектории находятся носки. И тогда проблем не будет :))
Сообщение было удалено
еще вариант покупать много одинаковых носков, и тогда всегда найдется пара!
А вот я щедрый, разрешаю жене покупать себе любые подарки за свою зарплату
Сообщение было удалено
тю, причем тут ломбард, машина самая простенькая, слава богу что не Chery подарил. Как ее вообще должно трогать то на какой ездит он, подарили - сиди радуйся. Не нравится продай и купи то что тебе понравится. Задачу с машиной ей уже и так облегчили.
Сообщение было удалено
ну это вариант, но можно столкнутся с проблемой, одни носки могут быть свежее других.
Сообщение было удалено
да это стеба ради написано мне показалось
Сообщение было удалено
т.е. на твою? да, ты щедрый :)
Сообщение было удалено
а нос на что? нашел- понюхал, несвежий- бросил обратно, пошел искать другой
Сообщение было удалено
не, на ее, что заработает - может тратить на семью и на себя
Сообщение было удалено
мне кажется что таких хватает и в жизни
Сообщение было удалено
так с утра можно заработать плохое настроение :) (если свежих не осталось)
Сообщение было удалено
ну уже хорошо хоть не забираешь :)
Сообщение было удалено
забираю только на самое необходимое, еда, квартплата, бензин, всякие кружки детские, одежда-обувь на всех, ну и по-мелочи, остальное можно тратить, но почему-то не тратит
Сообщение было удалено
да, это и есть настоящая бескорыстная любовь
Сообщение было удалено
а мне про матиз такая история нравится (с баша)
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал:
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"
Сообщение было удалено
У меня мужчина тоже за все платит, полностью обеспечивает , оплачивает обучение, салоны красоты , одежду , отдых на юге ,косметику я вообще ни гроша не трачу на себя, мы не об этом говорим, а о том КАКИЕ НАМ КАДРЫ попадались , мы пишем СМЕШНЫЕ истории из прошлого, юность и все такое! А чтобы похвастаться нынешними мужчинами надо уже создавать другую тему.
я знаю историю, когда парень подарил девушке розы... с песком. То есть с кладбища. Забавно то, что в том городе кладбище и цветочный базар были рядом. А не забавно то, что они потом поженились и прожили 17 хреновых лет. Ну это же даже не звоночек, это колокола.
А еще мне рассказывала свекровь, как она познакомилась с братом своего будущего мужа. Он ее пригласил пообедать... нет, не в кафе и даже не домой - на работу в рабочую столовку. Обед в этой столовке стоил по тем временам где-то 1-2 евро, но и их он попросил ее оплатить самой. С того дня она его презирает.
Сообщение было удалено
2 нищеты
Как-то читала в каком-то опроснике, каких мужчин чаще всего бросают женщины. И к удивлению жадные были на первом месте, а после них шли все остальные- неверные, ленивые, пьющие и тд
Когда-то мой друг был щедр как бог. Может он моложе был, может я моложе была. Подарки, норковые шубы, поездки сыпались мне проливным дождем. Больше всего мне было приятно видеть, что он это все делает с удовольствием, радуясь, что я рада и счастлива. Говорят, рука дающего не оскудеет никогда. Наверное этом есть правда. Деньги к нему потекли рекой. Его назначили директором фирмы, у него там открылись возможности их не зарабатывать, а делать. Стал богатеть, как на дрожжах. И что вы думаете, с большими деньгами он быстро превратился в жуткого скрягу и крохобора. Все мои подарочки закончились, самое лучшее что я вижу- это дешевые духи на 8 марта. Если за полгода разорится на три тысячи, то можно считать, что рассщедрился. я сначала думала, что у него другая появилась, стал на нее тратиться. Однако нет, никого там не завелось. На работе его не любили, все время деньги людям не доплачивал. И что вы думаете! Вся удача у него стала постепенно уходить. С директоров сняли, коллектив против него восстал. Организовал свою фирму, там дела не идут. Сидит практически без работы. Вижу, что нервничает, переживает. Вляпался в полную финансовую зависимость от жены, та его за человека не считает. Короче, все ушло, как обжмотился. Так что, мужчины, не будте жадными, и все вам воздастся !
А у меня несколько раз бывало, что бывшие МЧ пытались денег занять. Некоторые потом пытались не отдать. Это нормально, брать у своей девушки в долг, как вы считаете?
Большинство мужчин считают, что он сам и есть счастье и лучший подарок. Чего тебе еще надо!
Сообщение было удалено
развязал с мужчинами? )))) они не такие меркантильные?
Сообщение было удалено
А в этом случае жаден не мужчина, а кто-тто другой :)))))
Да, попадались такие жмоты. Пошла на первое свидание с парнем в кафе. Назаказывал всего, притом себе, я ограничилась салатиком. Ну он все слопал и со спокойной душой выходит из-за стола и прет к выходу. Я ему говорю а оплатить, надоже крикнуть официанта и обязательно оплатить, на что он мне ответил что я ее звать не буду пошли. У меня чуть глаза от неожиданности не вывалились. Я уже сама собиралась найти официанта и оплатить лишь бы не позориться. Но он нехотя всетаки оплатил. На этом и порешили, больше я с ним не общалась.
Сообщение было удалено
А мне, например, воспитание не позволяет сказать "пошел вон, жмотяра". Мне проще просто больше никогда с таким человеком не встречаться.
Сообщение было удалено
И мне не позволяет воспитание, всегда списываю все на временные трудности (если давно знаю человека) , могу помочь, зачастую было так , что моя доброта возвращалась ко мне в трехкратном размере, но раз н рз не приходится и когда парень наглеет, то его нужно слать далеко и надолго, а лучше навсегда!
Сообщение было удалено
да, с арифметикой у нее туго :))) забыла наверное еще учесть % по кредиту. Но это так мелочь, главное сумму рассчитать. Женская логика - это страшная вещь :)
ой,помню тоже лет 17 было, с другом гулять пошла, он предложил что нибудь купить мне, я согласилась, а он "у меня нет денег, я думал ты откажишься"))ХАХА)) мда...ну вообщем он так и живет сечас, прыгает с одной работы на другую, причем так, то водителем, то разнорабочим....деньги как неумел тратить,таки не умеет.Помню прошлой зимой приехал ко мне на работу ,смотрю он в кедах, говрю мол холодно так ходить, а он "да денег нет у меня купить, вот жду расчет с прошлой работы", мда....малому 24 было.Даже на обувь нет денег, зато на свои развлечения были, баньки и клубы.
А у меня один в любовники набивался. Приглашал посидеть в бутылочкой винца ...... в моей машине и там ее распить. У него правда и своя есть, но в моей ему больше нравилось. Несколько раз порывался, но чего-то меня это не вдохновило. А мужичек из себя мнит, что круче только яйца. Полковником называется ))))).
Еще хотела скзать.Знаете, я когда в кафе хожу с молодыми людьми,(не с МЧ своим, а когда только процесс знаомства) всегда выбираю что нибудь недорогое, как то неудобно мне становиться.ДУмаете правильно я делаю?!Помню один как накормил меня роллами,(которые сам выбрал ,недешевые кстати) в конце вечера, когда мы уже в гардеробе одевались, так смотрел на меня как будто я теперь должна ему секс)))ну я сделала вид что не вижу этого)
НЕУЖЕЛИ ДЕВУШКИ ПРАВДА ДОЛЖНЫ РАССИЧТЫВАТЬСЯ ЗА УЖИН, КОТОРЫЙ ОПЛАТИЛ МУЖЧИНА- СЕКСОМ?!!
я так не считаю...это уже как продолжение вечера, с согласии девушки.
Сообщение было удалено
офигеть! а у меня о полковнике самые хорошие воспоминания! даа,разные бывают люди..
Сообщение было удалено
Сказки венского леса.
Не думаю, что Ротшильд, Рокфеллер, Морган и другие очень щедрые мужики.
А я не думаю, что они жмоты. По крайней мере своих женщин наверное простойно обеспечивали
..как только познакомились с мч, собрался учить меня кататься на роликах,своих еще не было,надо было брать в прокате..так вот,звонит мне перед выходом,говорит:"эээ......а возьми столько-то рублей..." (я бы по-любому взяла,но зачем мне об этом говорить=)...В дальнейшем так за всё сама и платила..даже по мелочам..как-то захотели пить в парке,пошел за минералкой..я говорю-денег дать?он -да..Как-то начал приставать с сексом,а презика нет,я говорю-ну иди в аптеку купи,он:а у меня денег нет..и я дала свои..Плюс вечно завалиться ко мне:а что ты мне приготовишь? и тп......Не знаю,откуда берутся такие жадные мужчины,неужели их так воспитывают? ..еще помню этот же мч жаловался,что вот ему кто-то нравился,но "такие девушки будут встречаться только с теми,у кого деньги есть"....хотя сказать,чтобы он был бедный-нет..живет с родителями,на себя-развлечения-дорогие "игрушки"-у него всегда хватало..когда встречались,я сначала его оправдывала,что он просто еще молодой,не знает как надо,что студент и стипендия маленькая..а сейчас просто понимаю,что жмот..
...слава богу "давно было и неправда"....зашли в кафе, он наелся пельменей,я отказалась...потом заказали чай, говорю и пирожное мне...в ответ:зачем те пирожное, у меня в машине пряников полно!...глаза мои вылезли на лоб и долго от туда не слезали....
Женщина - атрибут мужчины. Если рядом задрипанка в дешевой одежде, какой же ты на фиг миллионер!
Nu vi sami takogo sebe vibrali eshe I zhenatogo
quote="Гость"]Перед НГ любовник звонит и говорит - слушай, у тебя в Лэтуаль скидка вроде есть ? Получив положительный ответ, говорит- давай я заеду, заберу, мне же подарок тебе покупать надо. Я прио--х--у-ела слегка, но карточку со скидкой дала. Потом узнала, что он по этой моей карте еще и жене, и дочери подарки купил.
Всем нам примерно на одинаковую сумму ))) Весьма скромную, кстати, даже для одного подарка, а он аж 3 умудрился купить )[/quote]
Сообщение было удалено
Знаю одного очень богатого человека (заводы, пароходы в прямом смысле). Так он с жены за копейку шкуру сдерет!
Сообщение было удалено
Странный, вообще-то наоборот: мужчины ЛУЧШЕ переносят голод.
ужас!!! слава богу мне такие не встречались. бывает же такое)
вспомнила: я нравилась одному парню, общие друзья с ним есть. получилось так, что сидели в кафе в одной компании и подошла бабушка с цветами. он долго от нее отворачивался, пока та в лоб не спросила: купите девушке? тот согласился, но не захотел разменивать 500 руб и попросил в долг у меня (треть их стоимости). естественно не отдал)) да и не в том дело. денег у него хватает да и лет не 15 уже) на его месте сгорела б со стыда
Пожаловалась своему дружку, что фотик разбила и вот досада- прям перед отпуском. Он, к удивлению, пообещал мне подарить новый. Вот сели мы на его ЛендКрузер и поехали в магазин. Выбрал он мне самый дешевый за 3.500. И совсем было уж собирался платить, как вдруг вспомнил, что в другом салоне он стоит на 200 рублей дешевле. Бросили мы все на фиг и помчались в тот магазин. Ехали наверное целых полчаса. Его джип бензина больше сожрал, чем разница в цене. Приехали, и вот не задача! Этот фотик там подорожал немного и стал стоить 3.800. Мы быстрей опять в первый магазин поехали, все ж 300 рублей выгода. Приехали, а кто-то нам сказал, что в Связном эта же модель стоит 3.200. Вот мы помчались в Связной. В один приехали - нету такого, в другом тоже нету, наконец-то отхватили чуть ли не на другом конце Москвы.Действительно за 3.200. Радости-то было! И неважно, что бензина на тысячу сжег, главное сэкономил.
Последнее свидание было с парнем,который в пиццерии глядя на мою картошку фри,сказал-ты че дома не могла картошки нажарить,причем пил пиво,купленное мной и жаловался что оно невкусное и старое))))))))))))))) Мрак.За весь ужин заплатила я,там было долларов 8-10,салат картошка кола и его пиво,но больше я с ним не общалась и слава богу.Дело не в цене а в жлобстве и в нищебродском отношении к жизни.