Гость
Статьи
истории про жадных МЧ

истории про жадных МЧ

Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …

LOL
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

по- моему тут лох только ты, нормальный МЧ никогда не будет зависать на женских форумах

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

да, так и надо было сделать. ну а *** тратить свое время на заведомо "не свой вариант"?))

Тутси

Сообщение было удалено

сайт не женский.

ты думаешь очередными клише.

нормальный мужчина зависает там, где ему захотелось, теток никто не спрашивает. ))

Лида-да

Сообщение было удалено

да троллю я, как и ты на других ветках. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

почитайте истории и поймете, что не "заведомо", а в конце отношений проявляется этот не свой вариант

Гость

Моя девушка любила получать от меня телефоны, компьютер, плеер эппл, украшения, духи, а сама за 4 года отношений подарила кружку, набор для душа дешёвый и мягкую игрушку. Она получала больше меня намного. Когда надоела игра в одни ворота и я ей сказал, любимая, у меня финансовые трудности, давай на НГ обойдёмся без подарков друг другу, она от меня ушла )))

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

а уж если в конце!! отношений, то точно девчонки были лохушками - ибо не верю я, что и раньше не было "звоночков".... значит они закрывали глаза, значит лоховались...

Гость

Сообщение было удалено

ну как вам такой пример, девчата? А?

Так что не надо про жадность мужиков плакаться, я еще не видел существ ЖАДНЕЕ женщин.

Лера

Помню,поехали мы с мужчиной,кстати,далеко он не бедный,на природу:лес,озеро,вообщем романтика,я перед поездкой дома поела,а он нет! Но из жадности он ничего не купил покушать и ему плохо потом стало...

Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

странно что тебе нравится читать бабские темы, небось мамкины разговоры с подругами тоже подслушиваешь?"МУЖИК" хаха

Вика

Ой, девочки. Когда я со своим бывшим парнем встречалась, подарил мне на ДР машину, я так сразу обрадовалась, а как увидела что за авто, оказалась дэу матиз называется, я так расстроилась, вот жадный какой, сам на шикарном авто за несколько миллионов ездит, а мне какую-то дешёвую машину подарил.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это ты прямо щас придумал? :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если отношения длились 10минут, то звоночков могло и не быть. читаем еще раз внимательнее

Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну это баба ТП, я со своим и в горе и в радости, нет денег -значит нет денег.

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

неа, это правда жизни, к сожалению.. )

Тутси

Сообщение было удалено

ну тебе тогда респект, только таких, Тутси, мало.

Лера

А,подруга со своим бывшим зашли купить сигарет,ну он себе купил,а она "и мне купи",так он как заорёт "а деньги!!!" А там народ был..Юльке неудобно стало.

Тутси

Сообщение было удалено

понимаешь, Фроловна, тут такое дело, что вы такие забавные.. интересно вас наблюдать, да и люблю я вас все же.. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нормальный мужчина тут зависать не будет, и это святая правда. никто из нормальных мужчин не знает и о существовании этого сайта. и в жизни никогда им не заинтересуется. поверь, им есть, чем заняться.

Гость

Ещё с подругой ходил по торговому центру. Она хорошо зарабатывает, её родители содержат, парень ей и сумки луи вьютон покупает, и рестораны, и цветы ей, и подарки. Она купила себе кое-что и парню хотела купить чехол для телефона. Увидела ценник в 1000 рублей и положила обратно. А парню звонит, любимый, я не могу купить, потому что мало ли тебе не понравится и не будешь пользоваться. А мне потом сказала, что ей жалко )))

Лера

Сообщение было удалено

видимо твоя подруга его уже просто за ипала своей меркантильностью )

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

наивная, большинство мужиков уже давно знают о вашем сайте.

мне толже есть чем заняться. Сейчас же расслабон.

Заипете вы, курочки, свалю снова с форума на несколько месяцев..

А сейчас у меня настроение постебаться чутка.

наивная, блин.

Гость

На этой оптимистичной ноте я решил завязать с женщинами. Теперь у меня и счёт в банке приличный, и условия жизни поменялись, и за границу отдыхать на треть года уезжаю.

Гость

Сообщение было удалено

твердорасценочные девушки в ассортименте?

Глаз
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

А мне нравится. Где еще найдешь столько умных, красивых и обеспеченных женщин. Выходит, не нормальный :(

Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Девушку найди себе и наблюдай за ней и люби ее , а если она у тебя есть , то какого * ты не с ней этим осенним вечером?)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты "расслабляешься" на вуман.ру, а наивная -я? :))))))))))

Тутси

Сообщение было удалено

а че - надо каждый вечер?

И вообще - я люблю делать дело ночью - абищаю тибе - что сегодня абизательна. ))

Глаз

Сообщение было удалено

:(( ну хоть без хамства, и то ладно

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

очень многие нормальные мужики релаксируют, читая ваши опусы, честно. ))

а ты наивная, что до сих пор жестко детерминирована отсталыми шаблонами.

гость
Тутси

Сообщение было удалено

+100000

Глаз

Сообщение было удалено

ну это да... ))

еще будут истории про жадюг?

Вероника

Сообщение было удалено

ну вот, девчата, как понимать этот пост?

Какие у вас мысли приходят насчет этой Вероники, кто она? неужели она не лохушка? )

Гость

Сообщение было удалено

черную хрен купишь. Учи матчасть.

[quote="Wild don Pedro"]Ya_Loshad

ты "расслабляешься" на вуман.ру, а наивная -я? :))))))))))

очень многие нормальные мужики релаксируют, читая ваши опусы, честно. ))

а ты наивная, что до сих пор жестко детерминирована отсталыми шаблонами.[/quote

нормальных мужиков тут нет, не было, и не будет никогда. поверь, им есть чем заняться, еще раз повторяю. слова-то какие..."детерминирована" :)) не напрягайся так, пытаясь выразить сложными словами простую мысль: "я тебя не знаю, но надо че-то обидное сказать" :))))

Тутси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты не мне обещай а ей)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да ты, походу, тут уже давно сам с собой переписываешься. бай, детка.

Ya_Loshad

Сообщение было удалено

ладно, ок, проехали, скажу только, что обидеть не хотел, только вежливо указал, что негоже ставить незнакомым людям заочные диагнозы - кто нормальный, а кто нет.

Не парься.

Тутси

Сообщение было удалено

хорошо.

Вика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Конечно лохушка) У меня мужчина за всё платит и рестораны и курорт Сен-Тропе вот летали в августе и внимание, очень хороший и заботливый мужчина!

Вика

Сообщение было удалено

ну вот, Вика, а местные девчата очень сильно обиделись на мой пост ╧99

странные какие-то. ))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а фапочку купил?

а ты наивная, что до сих пор жестко детерминирована отсталыми шаблонами.[/quote

нормальных мужиков тут нет, не было, и не будет никогда. поверь, им есть чем заняться, еще раз повторяю. слова-то какие..."детерминирована" :)) не напрягайся так, пытаясь выразить сложными словами простую мысль: "я тебя не знаю, но надо че-то обидное сказать" :))))

ладно, ок, проехали, скажу только, что обидеть не хотел, только вежливо указал, что негоже ставить незнакомым людям заочные диагнозы - кто нормальный, а кто нет.

Не парься.[/quote]

симметрично :))

Гость
60 кг ((((

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У нас в отношениях с бывшим любовником тема подарков не поднималась, я достаточно зарабатываю и мне было неважно, что он не дарит мне подарки, хотя очень обеспеченный человек. Однажды я купила себе новую шубу, в которой он меня увидел. Потрясла фраза произнесенная им "Ты такая красивая в ней, что мне кажется что это я тебе ее купил". А вообще, если мужчина в вас не вкладывает деньги, то следовательно он не рассматривает вас в своем будущем. Все они прекрасно понимают, просто пользуются тем, что женщины ради того, чтобы мужчина был рядом на многое готовы.

Spravedlivaya
Стр@нный

Сообщение было удалено

кстати омса хорошие колготки, но вот на подарок как-то странно. Мож ему носков на 23 февраля захотелось.

Snow

у меня тоже такой кадр был)) сейчас вспоминаю, смешно становится. Ходили в магазин, купил мороженое, причем я не просила, смотрит не него и как начал возмущаться, что вот, мол, раньше-то мороженое было тяжелее, а сейчас пустое какое-то, за что типа деньги дерут. Взгляд продавщицы мне не забыть никогда. Пожалела, что я не Копперфильд и не умею растворяться в воздухе. И так во всем, ужасный жмот и жлоб, хотя постоянно хвастался своими большими заработками. Про сожрать у меня дома все продукты и ничего не купить - это по-моему классика жанра. Однажды все-таки собрался в магазин, спрашивает что купить, ну я сказала сходи в кафе, купи готовые обеды (готовить дома нет возможности), это недорого у нас, даже я зарабатывая меньше его в 10 раз, могу себе позволить. Последовало возмущение и заявил что купит овощей на салат, салат, говорит это самая лучшая еда. Конечно лучшая, сожрав все запасы колбасы и сыра в холодильнике)). Остатки лучшей еды, естественно, были унесены им с собой. Ну и по мелочам такое жлобство, что всего не опишешь. Был послан, о чем не жалею. Вобщем, девочки, это не лечится.

Стр@нный
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да не странно, практично, женщины всегда колготки рвут

Lola
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

"загадочные уроды" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))