Давайте делиться забавными историями про жадин.Вот моя история - был МЧ, любовь-морковь, подарила ему мама на др карточку на покупку в один магазин. Вобщем сумма была около 300$ на к-рую он может из …
еще один случай вспомнила. познакомились в интернете, решили встретиться. я говорю - пойдем просто погуляем, а он - нет, пойдем в кафе. заказали по чашке кофе, он спрашивает - ты еще будешь? я - буду. а он "а я на это не рассчитывал" :))) хренли в кафе вел тогда и про второй кофе спрашивал, баран? предлагала же просто погулять. загадочные уроды....
Девченки, ну и истории, вообще атас - насмеялась )))
У меня, к счастью, особых жаднюг не было, только один раз смешная история была:
Сразу делаем скидку на то, что мне было лет 17 и я впервые познакомилась с парнем по интернету. Договорились встретиться недалеко от моего дома, фотками до этого не обменивались, на вопрос как я его узнаю, сказал что будет с красным шариком. Ну встретились мы, познакомились, и тут он достает маникюрные ножницы и начинает акуратненько разрезать ниточку на шарике. На мое недоуменное "Зачем???" отвечает "Так мне ж еще на свиданки ходить - пригодиться" ))))
Сообщение было удалено
жесть))))) а парню то сколько лет было?
Сообщение было удалено
ахахах)))надо было но что то не додумалась)))))))
Пригласил любовник как-то в ресторан. Изучаем меню. Сидит напротив и бормочет - нафига вот эти тухлые морепродукты, наверняка несвежие. Возьму-ка я себе брокколи в кляре- и вкусно, и полезно. Ага. Вкуснее креветок-гриль, кто бы спорил )) После этого перла заказать что-то дорогое духу у меня уже не хватило. Взяла омлет с помидорами, он аж просиял, бедняга, от счастья )) Еще и оплатила сама. В общем, мечта , а не женщина ! Долго еще потом мне звонил, искренне надеясь на встречу.
Сообщение было удалено
и я вспомнила одни случай, но это не от жадности, а от пофигизма... На новый год курьер привез мне охапку шикарных роз, я думала, от своего уже бывшего - звоню ему, радостная, (у нас тогда уже отношения были не идеальные, но вечером предыдущего дня он мне звонил и чувства свои нежные выражал), благодарю, вся окрыленная такая, он говорит - это не я, я не верю, но так и было, просто воздыхатель прислал... грустные розы...
Где вы их находите - жадных, ттт, конечно, чтоб не встретить. Мои все всегда наоборот щедры были. Может на себя внимание обратить, как то внешность улучшить.......................
Сообщение было удалено
Вот именно, ттт, чтоб не встретить ! Внешность играет роль, конечно, но не всегда определяющую. Жадный мужик- он и в Африке жадный, просто, если красивая девушка зацепила, он какое-то время успешно мимикрирует под щедрого, но рано или поздно природа возьмет свое )
Сообщение было удалено
не, не возьмет, мой муж в начале был менее щедрым, более все высчитывал, так сказать, сейчас уже и карточка ко мне перекочевала, почти все на себя трачу
Сообщение было удалено
некоторые даже не пытаются мимикрировать, и внешность тут ни при чем, я думаю. есть такие идиоты, которые искренне не понимают, а что они делают не так? например, тот товарищ из истории с кофе мне потом еще недели две звонил, продолжить знакомство уговаривал.
Мне жлобные мужчины никогда не встречались в моей личной жизни. Но меня отец веселит. Богатый человек, новая семья, жена вся в изумрудах ходит, а мне отец лет с 14 вообще на ДР ничего не дарил. И вот значит было мне 25 лет, типа юбилей. Звонок от отца "К тебе там сестра в Москву едет, передаст подарок от меня, тебе понравится!". Приезжает сестра, прет с собой коробку такую здоровую. Говорю ей "Че, папин подарок?" Она "Даже не спрашивай..,". В коробке были шишки кедровые, ну пощелкать там.. символ Сибири типа.
Сообщение было удалено
А это уже благоразумие Вашего мужа. Нафига на первых порах большие траты ? А мы говорим о жадных ! Есть грань между благоразумием и откровенным жлобством, у каждого она своя.
Мой муж на первыхэтапах ухаживания тоже не особо шиковал, но такие моменты, например, как необходимость проводить меня домой поздно вечером на такси и оплатить поездку- даже не обсуждались. Что для многих мужиков, как почитала форум, является , блин, проблемой.
И, у меня страсть, какой жадюга был. Сейчас не нарадуюсь. Что избавилась от него. Он зарплату получит и сидит, скули, что денег мало, а сам в бильярд сходит, на боулинг заглянет. Как попросила купить мне тушь, а он говори, сколько она стоит? Сказала 600 рублей, говорит, купим, значит. Так два месяца в бильярдной покупал.
Вот именно, ттт, чтоб не встретить ! Внешность играет роль, конечно, но не всегда определяющую. Жадный мужик- он и в Африке жадный, просто, если красивая девушка зацепила, он какое-то время успешно мимикрирует под щедрого, но рано или поздно природа возьмет свое )
ИСТИНА!!!!))
Сообщение было удалено
Ага. А если прямо сказать, ЧТО они делают не так, начнется вонь-вонища про меркантильных баб, использующих несчастных...
Сообщение было удалено
Ну, себя о он значи люби и денег на себя не жалеет. Просто ему видимо на вас жалко. Правельно сделали, что бросили такого типа. Смешно, но мой такой же. Я, всю жизнь сама себе и цветы и духи покупала, а он на футбол только себе денег находил. А, в магазине детям даже на фрукты экономил. Скряга.
Автору спасибо за темку, смеюсь от души)))
Тоже ржу )) Че-то Веселого до сих пор нет. Он в таких темах- Лидер ! Главный Жлобяра на форуме..
Был у меня случай, аж стыдно вспоминать. В общем, нам по 16 лет. Свидание (о ужас) в макдональдсе. Каждый платил за себя. В общем, отлучилась я в туалет помыть руки, возвращаюсь - а он уже есть мою еду, мною оплаченную. В обеих руках по бургеру, 2 колы, и он их поочереди откусывает и пьет. Я помню, что даже вымолвить ничего не смогла.
Сообщение было удалено
а как это?
я вот со страху чтобы не прослыть жадиной и лохом вообще деньгами сорил направо и налево, а все без толку, и деньги быстро заканчивались естесственно, по этому редко когда отваживался куда-либо и с кем-либо ходить
Сообщение было удалено
он очень голодный был, а вам за фигурой следить нужно, так что он заботливый!
Сообщение было удалено
С такими аккуратнее надо быть, презики тоже может брать постиранные, а вдруг плохо постирал?
Сообщение было удалено
Это он рекламу видел омса-лучшие колготки, а сколько там ден- какая разница?
по физике такого не проходили..
Девочки, те кто написал, что платили в кино за парня или кафе, вы шутите? Зачем вы позволяете такое??
Вспомнила еще одну историю. Подруга с парнем ездили на юг по поезде, каждый за свой счет. Дорога назад. Едут 2-е суток. Деньги у подруги закончились, вот под ноль. Последний день в поезде. На последние она покупает себе кефир. Парень типа не замечает.
Засыпает, просыпается на станции- парня нет. Выходит- а этот красавец уплетает прямо на улице картошечку с курицей !!! Один ! Купил и втихую хомячил ) Это была их последняя поездка и вообще пи..дец отношениям- последняя соломинка сломала спину верблюда )
Сообщение было удалено
так он тоже на последние себе курочку купил, раздельно -значит раздельно, а на улице- чтобы запахами не дразнить, ну и чтобы не делится конечно, мужчина хуже голод переносит
Сообщение было удалено
вот это уж вообще не смешно, такой последний кусок хлеба сожрет в доме, и пусть семья голодает
Сообщение было удалено
Даже слов не могу подобрать подходящих... урод какой
Мда, читаю истории и понимаю, что не такие уж плохие мужчины меня окружают, при всём их нервотрепном поведении они хотя бы на меня не жмотятся
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди !(с)
Сообщение было удалено
До создания семьи у таких, как правило, дело не доходит, к счастью )) Они, как плохо переносящие голод, видимо, лучше переносят голод сексуальный, и довольствуются Дунькой Кулаковой- бесплатно, полезно и без нервотрепки )
Сообщение было удалено
и курочкой делиться не нужно, Красота!
Когда я первый раз пошла с будущим мужем ужинать, то он, обратив внимание на траекторию моего взгляда при просмотре меню, выдал- пожалуйста,читай меню слева направо, слева-направо )) То есть смотри на блюдо, а не на цену !
Девчонки ! Все щедрых парней и мужей ! Пока )
Сообщение было удалено
В курочку еще можно и того.. ну если она целиком , с отверстием и сложенными бедрышками )))
Сообщение было удалено
ну я понял за что муж вас ценит, затейница..
О! Странный уже здесь. ))
Ну как тема - зачотная? )
Сообщение было удалено
и что? не купила?
Я не понял - в чем соль? Ну не захотел он тебе СВОИ деньги отдавать, и че?
Сообщение было удалено
ыыыы.. ))))
Ну это все ладно, вот про женщин намного интереснее - ЖЕНЩИНЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАРЯТ, редиски.
Читая здешние откровения девчонок в данной теме - у меня смутное ощущение, что все отписавшиеся ил полнейшие лохушки, или просто очень страшненькие....
Сообщение было удалено
как всегда, вуманские мужики на высоте. нет бы за мужиков постыдиться - нет, они опять баб обсирают
встречалась я с одним как то ,но правда мы любовниками были,так вот говорю ему что есть хочу ,а мы работаем вмест,он значит купил 2 пицы себе и мне отвечает давай мол 8.50 и пицу вторую забирай.я охренела.еще он же как то отвозил меня домой ,купил себе сникерс и мне укусить предлагал,я опять охренела. больше с ним ни за что. он досих пор навязывается и хочет продолжать секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Бред всегда дарила молодым людям подарки и сюрпризы делала, а насчет страшненьких....зря, на меня все мужики головы сворачивают, просто разные случаются казусы в жизни каждой , сейчас я вспоминаю обо всем и смеюсь и над собой (за глупость) и над бывшими (за скупость)
Сообщение было удалено
мне очень стыдно, очень, другой вопрос, я думаю, кто все эти отписавшиеся девчонки, почему они вели себя, словно лохушки?
Сообщение было удалено
воще треск, и главное выводы какие глубокие. Я читая их комменты просто теряю веру в людей, то ли понты кривляют то ли правда такие бестолковые
Сообщение было удалено
ну значит ты была лохушкой. влюбленной..
Сообщение было удалено
лида-да, ну ты и сама известная трололо. ))
Сообщение было удалено
терь давай с переводом че написал
Сообщение было удалено
бред какой-то пишете... ну вот встречаешься впервые с мужчиной, а он так себя повел на встрече - и что, девушка в этом виновата???? должна была бежать от него с криком "нет, я не лохушка!!!" - ? :)))