Гость
Статьи
Статус Любовницы ниже …

Статус Любовницы ниже статуса Жены?

А ведь это так, статус любовницы ниже. Им остается только дразнить и провоцировать жен, чтобы те сами ушли от мужа. Жены! Будьте мудрыми, не поддавайтесь на мелкие провокации и происки женщин, с …

Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете?Живете в Испании?Или у вас мужья-испанцы были?

Автор, хватит позориться вашими бреднями)))

Шина
Автор

Сообщение было удалено

Автор-вы статистику разводов видели? Вы темы здесь "муж ушел,как вернуть?" читали?))

Причем тут "всегда возвращаются".

Что ж вы так штампами-то мыслите)))

Гость
Шина

Сообщение было удалено

Шуба и еще одна шуба))))Как дальше будет одному Богу известно!

Шина

Вам, Автор, когда-то кто-то заложил неправильную установку в голову о полигамии мужчин и о том что "главное, шоб в гнездо возвращался"

А уж какой-и от кого--вам все равно...

Печально...

Гость
Шина

Сообщение было удалено

Вы такая наивная,вот это печально,но ничего с возрастом станете мудрее...

Гость
Шина

Сообщение было удалено

Шина

главное чтобы вы понимали))

Он не любит ни вас,ни ее.

и шубы с машинами-это совсем не то,о чем мы говорим...

Удачи вам!!!!

Автор
Шина

Сообщение было удалено

Это не мне заложили, это так было в природе человеческой испокон веков. А как вы думаете, почему в прошлом (и сейчас в примитивных племенах) процветало/процветает многоженство?

Вы ещё слишком юная. Не все мужчины изменяют. Есть и ленивые))). Если ваш ленивый может и уцелеет))). Если будете отгонять от него баб, топ тоже может уцелеет.

Но если возьмете в дом работницу - няню, служанку, будете привечать в доме подругу, соседку, сестру - он их всех ПОКРОЕТ. Таков инстинкт))).

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Господи, какой бред.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая чушь! Много примеров, что любовницей гордятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может затаились? Я когда-то своему любовнику подсказала - быть поласковее с женой и уделять ей побольше внимания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фууууууу, автор!!!!

Шина

215)))

факт что затаились))

так он и бросил ее,ага. Типа--Маша, все,давай до свидания, мне жена встречаться с тобой не велит))

Смех.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

А вы что думали, что он покроет только одну Вас, его единственную любовницу, самую любимую и неповторимую? Как бы не так! Вы - просто очередное мясо, на которое он вспрыгнул. Вы - ЗАМЕНИМАЯ. А жена - одна...

Автор
Шина

Сообщение было удалено

Вот поэтому и нужно забить на эту машу (а также дашу, глашу и т.п.). Бессмысленно переживать. А разводиться из-за этого мяса и того смешнее...

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Да уж.....

Про разводы и повторные браки слышали что-нибудь, незаменимая вы наша?

Так и тянет иногда пожалеть таких несчастных бабенок, как автор

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Вы немножко не улавливаете разницу. Если это бесконечная череда маш-глаш-и иже с ними, то, может быть, для таких как вы и нормально закрыть на них глаза. И уж точно совершенно справедливо можно назвать "мясом", на которое потянуло вашего кобелька. Но если это одна девушка на протяжении нескольких лет,то это, уж извините, никак не "мясо".

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Автор перегибает палку,но в целом и общем она права-не уходят большинство мужей к любовницам,бывает конечно,но редко.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Почему тогда муж не уходит к этой девушке?Нормальный мужик-развелся бы и женился на своей любви,так не хотят же они.....

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Тебе это все равно не светит, дорогая. Даже не мечтай)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что там любовь. Это во-первых. А во-вторых, есть масса нюансов и ситуаций. От той, когда девушке нафиг не надо, чтобы он уходил, до той, когда жена просто с голодухи подохнет, ибо максимум на что способна, варить борщи и махать тряпкой. Бывает, бизнес на жену оформлен, бывает еще много-=много всего.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Абсолютно никакой разницы. То же мясо, только прилипчивое. И уже изрядно протухнувшее. С душком))).

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Причем здесь я? Я не о себе писала, а о "незаменимости" жены.

Вот тебе как раз светит быть замененной на адекватную девушку. Не противно так в штаны вцепляться?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

В случае если там любовь и бизнес на жену оформлен..если такой порядочный и беспокоится за жену-и со стороны можно помогать в мат.плане,зачем вместе то жить?

Леди
Автор

Сообщение было удалено

" Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (с), да, дорогая? Интересно, что ж это твой кобклек к этому мясу с душком бегает, а? Причем, заметь, сам, по собственной доброй воле. Обязательств-то никаких - ни штампа, ни имущества, ничего.Никто не кокетничает, как некоторые "не держу, пусть уходит", а и правда никто не зовет и не держит. Только эмоции, желание либо нежелание. а вот поди ж ты, бегает.

Гость

п.228 Если там любовь-имела ввиду любовь с любовницей.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Все активы оформлены на жену, например.Формально он не имеет никакого отношения к своему же делу. А жена *** домохозяйка. Уверены, что она согласится переоформить документы и красиво разойтись?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

если любовь, в большинстве случаев уходят. Есть и обратные примеры, но мало. Каждая ситуация индивидуальна. Нельзя всех под одну гребенку.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Все правильно вы поняли.Не знаю,я бы согласилась,но все люди разные.Мой муж не захотел уйти,хотя я его ничем не держу,все могло бы быть разрешимо...

я
Леди

Сообщение было удалено

почему борьбу (пусть и не зримую) за свою семью, мужа,благополучие и далее по списку, Вы называете "цепляться за штаны"? почему я должна отдать своего мужа какой то девице, тем более,что он сам туда уходить не хочет? я например прекрасно поняла причину,по которой она в свое время у нас в семье появилась, и выполнила роль "костыля" когда наша семейная жизнь начала хромать, и когда пришло осознание,что мой муж может стать чужим, то я начала работу над ошибками, и сейчас в доме все на 4 по 5-ти бальной шкале, есть конечно нюансы,но это не "цепляние за штаны", это борьба за свое!!!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это все сказки, про "не держу".

И я действительно не совсем поняла, что вы хотели сказать.

У меня в соседнем подъезде живет пара - у него небольшой бизнес, она дома сидит. Двое детей. Он встречается с девушкой. раньше толпами баб домой водил, сейчас если и вижу его, то с одной(это летом, пока жена на даче). Она тоже как-то говорила - не держу, пусть идет, я не пропаду и так далее. на самом деле, если мужик нормальный, он не сможет уйти. Оставить такое никчемное существо = обречь его на гибель. Как бы это существо ни хорохорилось.

Леди
я

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вы были довольны и счастливы. Считаете нужным бороться - пожалуйста. Инстинкт самосохранения и тягу к выживанию никто не отменял.

я

Инстинкт самосохранения и тягу к выживанию никто не отменял

Золоты слова!!!

Леди
я

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Никчемное существо?Вы так о человеке,женщине пишите?Вы что любовница?

Я правду написала тем более под ником гость,не захотел мой муж уйти,хотя я его практически прогоняла,говорил что любит только меня и т.д.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто я, если это так и есть? Так и та дама правду говорила, что не захотел ее муж уйти. Ведь не захотел же. И наверняка не сказал ей в лицо, что не уходит не потому, что безумно ее любит, а потому, что она просто не проживет без него.

Как еще назвать такого человека, будь то хоть женщина, хоть мужчина. Вот как? Никчемное существо и есть.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вас не понимаю,как она не проживет без него?Материально может обеспечивать и со стороны,живя с другой,нормальный мужик не будет трепать нервы двум бабам-сделает выбор несмотря ни на что!Это мое мнение конечно,у вас другое-"может жена насильно удержать"...

я

не ну я поначалу своему тоже "пендаля волшебного прописывала", но эта паскудина наоборот знал,что я как раз без него не пропаду(наоборот,я могу при сильной обиде,не в падушку рыдать,а в такой загул уйти,девица то видная,спрос большой)...и делить нам нечего,у каждого свое....не ушел,и теперь вообще срарается реже из дома уходить, боиться вдруг "мстить начну"

Нина

Ой, девчонки. Я тут гл.бухом устроилась в фирму, часто езжу с босом и его водителем, оказывается жена водителя и любовница шефа родили дочерей в один день. Шеф очень красивый мужчина 36 лет, любовнице 30, его жене 36. Любовница объективно очень красивая и вроде не стервозная такая. У шефа от жены дочери 17 лет и сыну 6. Они с водителем когда едут обсуждают детей, кто как спит , ест, кому в какую больницу, шеф даже водилу своего отпускает утром когда ему то в больницу то на массаж с ребенком надо.

Шеф когда жене звонит/ разговаривает как на отъе....ись. С любовницей, кисули , лапули мои, девчули мои и прочие сопли. Когда звонит его любовь шеф аж весь сияет. Он мне фотки в планшетнике показывал, гордый такой был, дочка копия шеф, очень красивый ребенок. Шеф и за питанием и памперсами сам ездит. Очень часто цветы любовнице возит. Я сначала думала, что он чокнутый, вроде присмотрюсь по работе умный, строгий дядька.

Я считаю что вот у этой любовнице статус повыше, чем у жены в его сердце, про жену и детей от жены очень мало слышала. Все только Лера, Лера, (его дочь)

Я когда всего этого наслушалась и насмотрелась, мужу сказала, если заведешь себе кого, сразу на выход с чемоданом к своей пассии, я такого унижения никогда не потерплю. Я вижу эту историю со стороны мужчины, и как женщина и жена, мне обидно и жаль его жену.

Гость

"Я считаю что вот у этой любовнице статус повыше, чем у жены в его сердце"-Господи,да пусть он с ней будет,почему нет?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Статистика разводов и повторных браков говорит об обратном.

Так что по сути, статус жены гулящего мужа от статуса любовницы ничем не отличается. Обе - страдающие женщины, которым изменяют.

Жена (или любовница, сожительница), которой хранят верность - это уже другой "статус": "единственной и неповторимой"(или просто любимой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль вас Автор, если вы на самом деле думаете так...., всю жизнь быть с таким убожеством (как ваш муж), бэээ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не рассматривали ситуацию, что любовница замужем, любит любовника, он ее, но не может она разойтись с мужем, много всего связывает, не может сделать больно мужу! Поэтому и любовнику не велит разводиться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха! А вашему мужу нравится с душком! Фу-уууу, автор, потом к вам идет после "душка"!

Русская девочка Маша

Знать, что у мужа любовница и продолжать с ним жить? Вы что с помойки? Кому нужна такая крепость с "диверсантами" в виде мужа?))) Это уже не крепость. Или так важно "быть замужем" и больше нечем гордиться в этой жизни.

Гость

а что это за статус такой - любовница?

Гость
Русская девочка Маша

Сообщение было удалено

А если большинство жен знать не знают про любовниц, а любовницы свято верят что про них жены знают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это любовницам??? Лучше, чтобы жена не знала ничего!

Шина

Круче всех сказала Елена (245)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы жена про любовницу узнала и не разбираясь в проблеме своего мужа выгнала.

Почитайте здесь советы от любовниц- все как под копирку- бери шманатки и уходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно так,но любовница то его тоже с душком принимает-от жены..Как все непросто!