Гость
Статьи
Статус Любовницы ниже …

Статус Любовницы ниже статуса Жены?

А ведь это так, статус любовницы ниже. Им остается только дразнить и провоцировать жен, чтобы те сами ушли от мужа. Жены! Будьте мудрыми, не поддавайтесь на мелкие провокации и происки женщин, с …

Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Сообщение было удалено

Эт да, чего уж там мелочится, как только после пеСд и болячек отмоетесь и снова к ненаглядному на кол, и так до бесконечности.....)))) рАмантика

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=5XIW8L4IN7Y

НАДО МСТИТЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кабели у телевизоров. У некоторых не особо разборчивых или очень терпеливых женщин - кобели.

Это ж как напиваться надо, чтоб с женой любовницу обсуждать! Не волнуйтесь, хуже найти маловероятно.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Не верю! Если любовницу Любят, а жену - Жалеют, это решается очень просто. Уходят к любовнице, жене выплачивают содержание. Все, совесть перед женой чиста .

Так ведь нет, не уходят. И не уйдут, ЕСЛИ жена не выставит вон.

А какая же это любоу?

Автор
Русская девочка Маша

Сообщение было удалено

Оно-то так. Но вокруг столько вонючек, которые вспрыгивают на женатых мужчин и чуть ли не силой насаживаются на их член. Ну один раз ты разведешься, найдешь второго мужа. Так и на него вскочит такая же вонючка маша. И на третьего, и на четвертого... Смысл разводиться, если вокруг кишат нечестные, беспринципные женщины, только и жаждущие, что жены выставят мужей вон?)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я спросила чего не хватало мужу,у нас тогда были небольшие проблемы в семье,он и ответил)))))Мне очень нравятся любовницы которые якобы не ципляясь за штаны готовы выполнить любую сексуальную прихоть мужика,***!!!!!!!

Я
Автор

Сообщение было удалено

Не обобщайте автор, мой вот от бывшей жены ушел, на мне женился, сын растет, а вы, по сути, несчастная женщина, внушающая себе, что королева, тьфу противно, гордости нет абсолютно и себя вы не любите....

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да вы тоже не гордитесь особо!!!! от жены ушел,надоедите ему заведет любовницу и к ней уйдет!!!А то противно ей!!!!!Звезда!!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да противно, мужик е...тся на стороне, а жене в уши сказки рассказывает, а она и рада, вернулся же!!! Мне искренне жаль таких женщин, они не знают, что такое любящий верный муж и счастливая семья, поэтому и внушают себе, что все отлично..и т. д., на самом деле это -слабые несчастные женщины. И завидуют нам счастливым, ваш пост лишнее тому подтверждение.

Гость

[quote="Я"]Да противно, мужик е...тся на стороне, а жене в уши сказки рассказывает, а она и рада, вернулся же!!! Мне искренне жаль таких женщин, они не знают, что такое любящий верный муж и счастливая семья, поэтому и внушают себе, что все отлично..и т. д., на самом деле это -слабые несчастные женщины. И завидуют нам счастливым, ваш пост лишнее тому подтверждение.[/quote

Мой пост говорит о том,что не надо вам зарекаться!!!!Да и вообще кого жалеть себя пожалейте!!!!Никто не застрахован от измен и вы тоже,поначалу у всех счастливая семья и верный муж.Если ваш муж ушел от жены-говорит это о том,что он не надежный!!!Или если вы вдруг узнаете об его измене с легкостью "отдадите" его любовнице???!

Я
Гость

Сообщение было удалено

А в чем по-вашему надежность? Жить с женщиной, которую не любит? На мой взгляд это слабость.И да, если полюбит другую, я разведусь, слово " отдать" к мужчине считаю не приемлемым он не вещь.

Алена

Я, привет. А ты случайно не та девушка, которая родила и он ушел от жены. Мы вроде как с тобой пересекались уже

Я
Алена

Сообщение было удалено

Думаю нет,я родила после двух лет замужества, а не сначала родила, а потом он ушел.

Стр@нный

я правильно понял, что любовница- это домашний психосексотерапевт для мужа, чтобы он не искал другую жену?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот именно если полюбит!!!!Не путайте со страстью и влюбленностью!!!Но мужчины зачастую говорят о любви и жене и любовнице и к любовнице уходить не собираются!!!!Так,что пудрят мозги двум женщинам сразу и почему же жена лохушка тогда???

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что терпит такого к...ла

Манга

Я жена,не так давно узнала,что муж мне изменял,была постоянная любовница.Догадки были,но точно узнала недавно))Узнала,сказала любишь уходи,не держу и с ребенком дам общаться.Не ушел ,в ногах валялся,а по пьяни сказал,что любовница классно сосала делала как он хотел и когда хотел,т.к. замуж очень хотела.Тяжело было простила,сейчас очень заботливый,во всем помогает,сына очень любит,совместный отпуск,на след. год планируем в Грецию ехать,шубу норковую купил,машину собирается покупать.Так кого он любит?И зачем мне его выгонять?Может еще хуже найду,а сыну отец родной нужен!Девочки почти все они кабели!!!!![/quote]

Шуба- это аргумент, что и говорить)).А вы сосать научитесь- и будет вам щастье, длов-то))(пардон,если грубо)

Автор
Я

Сообщение было удалено

А если не полюбит, а просто нырять будет в дыры разные чужие грязные? А будет любить вас? Отдадите его Дыре?

Манга
Автор

Сообщение было удалено

Чорд...Бедный муж Автора...Насилуют его и насилуют...Насилуют и насилуют...

Я
Автор

Сообщение было удалено

А если любит налево не пойдет.

Изида
Анонимус

Сообщение было удалено

+1000000

Апсара
Я

Сообщение было удалено

+ 100000.Любит и хочет...Это коллосальная работа над собой...Все оч индивидуально...

Апсара
Гость

Сообщение было удалено

Почему же дыры???Такие слова отражают многое в вас...а я всего лишь наблюдатель.Смешат тараканьи бега с паспортом под подушкой,и как мантра Я законная жена

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да жены годами про любовниц не знают,с чего вы решили ,что они терпят,а вот любовницы почти сразу узнают ,что мужика жена есть!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А если любит ,то налево пойдет грамотно!!!!Вы много знаете семей где мужья не гуляют???

Я
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хотят знать

Я

.А если любит ,то налево пойдет грамотно!!!!Вы много знаете семей где мужья не гуляют???[/quote]

Повторюсь, если любит налево не пойдет, а если пошел "грамотно" значит ему просто удобно от очередной любовницы возвращаться к ужину и глаженным рубашкам

Я
Я

Сообщение было удалено

Я знаю достаточно семей, где жены уходили узнав об измене-это ко второму вопросу

Гость
Я

Сообщение было удалено

Повторюсь, если любит налево не пойдет, а если пошел "грамотно" значит ему просто удобно от очередной любовницы возвращаться к ужину и глаженным рубашкам

Наивные рассуждения!!!!!Желаю вам чтоб вы не никогда не узнали,что такое измена любимого человека!!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Наивные рассуждения!!!!!Желаю вам чтоб вы не никогда не узнали,что такое измена любимого человека!!!!

Наивны вы, я сама некоторое время была "подслеповата", когда жила с первым мужем, сейчас будучи счастливо замужем оглядываюсь на свою прежнюю жизнь и недоумеваю, ну как можно было не видеть очевидных вещей. А вам желаю чтобы не только вы любили, но и вас

Автор
Я

Сообщение было удалено

Наивнулька вы, наивнулечка!)))) В мужчине как таковом прекрасно уживаются любовь-страсть к жене, а также коллеге, однокласснице, соседской девочке-студентке и т.д. Ему нет нужды одну полюбить, а другую - оставить. Все можно делать одновременно. Он умудряется ВСЕХ их по-своему любить. Эх, молодость-наивность)))

Автор
Апсара

Сообщение было удалено

Ну да, законная. Вы смейтесь, а мое материальное положение сильно возросло. Мне благодаря изначальной поддержке мужа, теперь и мужчина-то не нужен - я независима финансово.

Знаю, вы тоже хотите обогатиться и на мое место стремитесь))). Я это понимаю. Какие у меня в руках рычаги? Больше половины семейного имущества записано на меня. На остальное имущество - у меня генеральная доверенность от мужа на распоряжение всем.

Муж не изменяет, за ним следит специально нанятый детектив. Такая уж я любопытная - хочу все знать. Зафиксирую факт измены - обдеру как липку. БЕЗ ШТАНОВ ОСТАВЛЮ !!! Пусть новая Дыра его любит таким как он есть, то есть без штанов. А не его деньги))).

Я
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте посты выше, я далеко не наивная девочка, а вот вы очень даже недалекая. если цепляетесь за такого мужика, про таких говорят: " лучше плохонький да мой"), про таких как я: "Лучше быть одной, чем с кем попало", живите в своем " счастье" дальше. Скучно уже вас читать стало ей богу.

Я
Автор

Сообщение было удалено

ваще, как говориться-занавес, а наручниками приковать не пробовали к батарее?

Я

А так, жаль что тема разводка, а так хорошо все начиналось)

Гость
Я

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любит налево не пойдет?Очень даже может быть,когда в браке не один десяток лет прожили.Муж не изменял(а может я просто не знаю),а я вот после прожитых 18-ти совместных годов изменила,так получилось,но мужа люблю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупость Вы сказали несусветную. Только что вернулась из Испании, дай Бог, чтобы в нашей стране был такой кризис, хоть 10 процентов этого.

Испанские мужчины не изменяют своим женам, в Испании самые крепкие семьи в Европе. Без работы только низкоквалифицированные кадры или без опыта работы.

Моя дочь четвертый год замужем за испанцем.Дочь умная, красивая, образованная девушка, и она говорит, что никогда не нашла бы в России такого замечательного парня - не пьет, не курит,красивый, образованный, все дома делает, зарабатывает, на руках носит.

Не выходите замуж за сантехника и электрика и всего делов))))( хотя, наверняка, они тоже неплохие ребята).

Вы смотрите по телеку тупые новости, где обс рают другие страны, чтоб скрыть свои проблемы, а Вы уши развешиваете. К слову, Вы не слышали, что у испанских пенсионеров пенсия самая высокая в мире (90 проц от зарплаты), Вам этого по телеку не говорили?

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Леночка, удачи Вам, будьте счастливы!

Алена
Автор

Сообщение было удалено

говорю вам как юрист, генеральная доверенность отзывается в любой момент, вы даже можете об этом и не узнать, просто задним числом это делается а нотариуса можно подкупить как часто это делается в Раше нашей.(если нотариально заверенная). От юр.лица, просто приказ и решение о прекращении тоже задним числом, а в решении даже ваша подпись не требуется

Алена

А вообще, автор, складывается о вас впечатление как о туповатой бабище, женщиной вас очень трудно назвать. Может вам проблемы в себе искать, а не в любовницах и их статусах.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А если к жене страсть и любовь, на фига искать постоянную любовницу??????? Ладно, можно закрыть глаза на потр..шки разовые, но если муж заводит постоянные отношения на год, два, даже полгода, где тут любовь к жене????? Это называется неуважением к женщине которую любишь и дорожишь.

Но у вас своя правда, искаженная, и вы пытаетесь других жен, убедить в том, что надо мужьям б...дунам давать вытирать об себя ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Он пришел от любовницы, а вы ему ужин вкусный, на ешь пей дорогой, давай рубашечку постираю, после того, как эту рубашечку снимала с него любовница и она пахнет ее телом и ее духами????? Вы сей бред оставьте при себе, и не нагружайте уважающих себя женщин вашими бреднями.

.

Гость

я была и в статусе любовницы и в статусе жены. Ну да любовницей я жила для себя одной любимой, как маленькая девочка получала что хотела.Ну все таки иногда испытывала ревность к его жене.Верила что раз у нас такие безумные ночи, то с женой секса нет.Строила планы что уйдет, что будет делать где жить.Вобщем дура была .А потом как то поехали мы с ним в париж, ведь я так хотела увидеть париж, и случайно услышала его разговор с другом.Стало понятно, что мужчины на словах ангелы а в жизни просто пользуются нами наивными и самоувереными в себе дурами. Мне жаль те годы что я потратила на этого не человека. Мне стало стыдно за ту ненавесть что я испытывапа к его жене. Сейчас я жена, да мне отплатила судьба я тоже пережила измену, правда узнала о ней я уже когда отношений там не было. Но все равно больно было. ну одно могу сказать в статусе жены чувствуешь себя комфортно, там покрайне мере понимаешь что не крадешь кусок чужого счастья а строишь свое. И не важно получится или нет.Ну в годы брака я реально была счстливей, чем годы когда я была любовницей.

Апсара
Автор

Сообщение было удалено

Вы черт

Апсара
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие жены??????

Апсара
Апсара

Сообщение было удалено

Интересно увидеть,когда Вы все материальное под занавес,лет в 80,с собой туда потащите

Автор
Апсара

Сообщение было удалено

Я защищаю интересы детей. Если муж захочет наплодить новых детей, от другой - ему придется начать все занова.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а если я продам раньше 2 квартиры и машину, чем он вообще спохватится? То денежки уже будут у меня... Также сниму с его счета внушительную сумму денег?

Даже если он подкупит нотариуса и отзовет доверенность задним числом, денежки будут уже в лапах жены (моих). Вот как-то так...

Автор
Апсара

Сообщение было удалено

Вы любовница? Ну да, представтье, жены защищают себя материально, чтобы всякие Норы корыстные обмломились, посягая на богатство мужа.

Гость.

Автор, всё правильно делаете)

Поймала бывшего мужа с любовницей, раздела его при разводе, моральная компенсация так сказать.

Он - с любовницей, я - с деньгами. Всё честно. Правда ему не понравилось)