А ведь это так, статус любовницы ниже. Им остается только дразнить и провоцировать жен, чтобы те сами ушли от мужа. Жены! Будьте мудрыми, не поддавайтесь на мелкие провокации и происки женщин, с …
Сообщение было удалено
Я из сериала Война престолов узнала что такое бастард,там жена даже приняла его в семью т.к его мать умерла,но недолюбливала естественно,а такой красивый и благородный парень...
Сообщение было удалено
Так не очень и испаряются.
Сообщение было удалено
И что? Решили блеснуть эрудицией перед форумом?
ребенок это,а не "бастард"
158, так вы не говорите "гоп"...
И не делайте вид,что вы его "не держите")), а он сам возле вашей "юбки ошивается,ибо любит-обожает"
Сообщение было удалено
Тогда уж честно.
Это внебрачный ребенок.
Сообщение было удалено
Плохо дело..) Лучше жить без иллюзий, чтоб потом не было мучительно больно, когда они начнут вдребезги разбиваться о реалии жизни. А чтоб избавиться от иллюзий собственной раздутой значимости могу порекомендовать прям сейчас пойти и попробовать просто так зайти в кабинет к Путину, например) Ну, или попробовать сдвинуть с места Камаз, не заводя его) Или попытаться отбить у Ирины Шейк Роналду) Сразу снизится градус офигевания от себя)
Сообщение было удалено
Ребенок конечно,а что вы так возмутились?Я же написала-если что,ребенок ни в чем не виноват,просто вспомнила название-автор написала,а я сериал вспомнила про красивого и благородного бастарда.
Статус любовницы конечно ниже статуса жены, но быть рогатой женой- тоже как-то не очень, да и зачем нужна такая семья...
Сообщение было удалено
ВЫ мадам так ерепенитесь,наверное и есть та любовница к которой регулярно приходят за порцией секса,а потом топают домой к жутко не любимой жене в постельку?!))))
Сообщение было удалено
следуя из вашей логики,вы наверное и есть та самая жена, к которой приходят от подстилки-любовницы, предварительно занявшись с ней сексом?)))
Хм..ну если все так,то зачем же муж топает к любовнице за сексом,раз дома "есть кому"? а?
Что-то не складывается))
А..я поняла))
Просто не хочет лишний раз жену сексом унижать)))
Сообщение было удалено
Так пусть бы сразу уходили мужики к любовнице, если полюбили, и к внебрачному ребенку, если он им нужен. Так ведь не уходят... Потому что не любят тут женщину, стыдятся своей связи. И ребенок не нужен. Любовница сама виновата, что рожает ребенка и обрекает его на статус Бастарда. Никаким ребенком мужика не привяжешь...
Кстати, уважаю таких мужиков, которые искренне полюбили и уходят к любовнице сразу. Но таких единицы. Большинство - гнусно используют.
Сообщение было удалено
Новые эмоции,вы же наверное знаете поговорку борщ борщиком,а супчика хочется!!!!Жена это основное блюдо,а любовница десерт!!!!Только зачастую основное блюдо так остается остальным,а десерты меняются!!!!
Это был Автор
Хм..ну если все так,то зачем же муж топает к любовнице за сексом,раз дома "есть кому"? а?
а мой умудрялся всюду отметиться и дома и там у любовницы( если бы не спалился по смс , никто бы пожалуй и не заметил бы что он бабу себе завел)
Сообщение было удалено
Разнообразия хочется,другую,хоть и жену любит,когда много лет в браке-бывает такое и очень часто.Я то думала по молодости-будем жить в любви,верности и согласии всю жизнь,но не получилось...А то здесь пишут-живем с мужем 5,6,8..лет и он не изменяет и не изменит.Эх,когда-то и сама такая была.
Сообщение было удалено
+10000000000000( и я!)
Да не складывается, дамы!
Не любит он жену. Ну нельзя ЛЮБИТЬ и спать с другой.
Зачем вы себя уговариваете,а?..
(предупреждая вопросы: и любовницу не любит тоже.)
Сообщение было удалено
А вы видимо уже долго ждете когда чужой муженек к вам Любимой уйдет!!!!Терпения вам дорогая,чудеса случаются!!!!Вы чтоб зря не ждать пару деток внебрачных родите,может раньше уйдет!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда вы глупая любовница!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!
Причем тут аллегория с борщами и супчиками?)))
Дело не в том,что останется основным блюдом,а кто побудет "десертом".
Вы согласны остаться основным блюдом,зная что ваш родной и любимый человек поеб...ет всякие разные десерты на стороне?
Я не говорю о личности любовницы-ей нечего терять.
Я про вас спрашиваю--вас удовлетворит знание о том,что вы-"основная", но параллельно ваш муж обнимает и целует других?
[quote="А"]
Так пусть бы сразу уходили мужики к любовнице, если полюбили, и к внебрачному ребенку, если он им нужен. Так ведь не уходят... Потому что не любят тут женщину, стыдятся своей связи. И ребенок не нужен.
Вот снова навешивание ярлыков и изрекание за всю планету)
Автор, да разные все люди, и разные ситуации, кто-то сразу уходит, кто-то спустя год, кто-то спустя годы, кто-то не уходит никогда и всю жизнь имеет одну любовницу, а кто-то их меняет, а кто-то и вовсе по две любовницы имеет. Не судите узко.
Сообщение было удалено
несомненно)))
Мужчина, изменяющий, очень любит и уважает свою жену. Где-то очень глубоко внутри)))
Да не орите вы так)
Я замужем и ничьей любовницей не являюсь.Но если муж изменит--я не буду считать что он продолжает меня любить,потому что это уже переход на другой уровень,любовь и единение будут разрушены...
Сообщение было удалено
Меня не удовлетворило сие знание естественно,но как только узнала-готова была отпустить мужа,но он не ушел,как шелковый стал после того как я узнала о любовнице,с ней сразу порвал.
Сообщение было удалено
Но-но, мужики - животные испокон веков, стремятся сунуть член во множество дырочек. А семья - институт на всю жизнь, исторически. Чтож, из-за разных влагалищ рушить Институт √ Семью?
Семья, даже такая - очень и очень нужна. А муженек пусть полазит по дырочкам чужим, если так это дело любит. Главное - в теплую постельку жены чтоб вернулся.
Сообщение было удалено
Вы лучше напишите- незнание.
Знание бывает редко, в основном мужская партизанщина. В жизни не сознаются о наличии любовницы пока не спалится полностью.
))
СЕМЬЯ
автор, больше, больше пафоса!))
Это очень крепкая СЕМЬЯ, когда муж по бабам ходит регулярно)))
Ну у вас и самооценка...
хотя понятно-это защитная реакция, элементарно(((
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.Любовь и единение будут нарушены конечно,но не думаю что вы так просто расстанетесь с мужем,узнаете-есть любовница и что-все отношения закончены?Развод и девичья фамилия.Не все так просто!
Сообщение было удалено
Конечно. Жена - королева среди других. У нее статус, деньги (половина всей собственности мужа), общий быт, постель. У них СЕМЬЯ. А другие так, для либидо.
[quote="Автор"]
Семья, даже такая - очень и очень нужна.
Автор, Вы наверное и старый неработающий телевизор не выбрасываете) Всё в дом, всё в дом)) По принципу "лишь бы было")
Я и не говорю что сразу развод и девичья фамилия. Я просто трезво смотрю на ситуацию и не обманываюсь--где есть измена,нет любви и уважения.
Не надо говорить про арбуз и свиной хрящик, про разнообразие, про полигамность.
Прошла любовь к Женщине. Поэтому появляется другая женщина. Все остальное-шелуха и наша самозащита.
Сообщение было удалено
Почему регулярно?Где автор об этом писала?А вы что надеетесь сто лет в браке прожить и думаете муж ни разу не изменит?Всякое в жизни случается,все непросто,вы видимо очень молодая женщина и пока не понимаете,да что уж там говорить,сама такая же как вы была.
Сообщение было удалено
Я жена,не так давно узнала,что муж мне изменял,была постоянная любовница.Догадки были,но точно узнала недавно))Узнала,сказала любишь уходи,не держу и с ребенком дам общаться.Не ушел ,в ногах валялся,а по пьяни сказал,что любовница классно сосала делала как он хотел и когда хотел,т.к. замуж очень хотела.Тяжело было простила,сейчас очень заботливый,во всем помогает,сына очень любит,совместный отпуск,на след. год планируем в Грецию ехать,шубу норковую купил,машину собирается покупать.Так кого он любит?И зачем мне его выгонять?Может еще хуже найду,а сыну отец родной нужен!Девочки почти все они кабели!!!!!
Сообщение было удалено
ой смешно с вами продолжать диалог)
удачи в семейной жизни)))
[quote="Шина"]
наша самозащита.[/quo
Абсолютно)
Сообщение было удалено
Старый телевизор можно починить и использовать его на даче.
189, классно, что вы так гордитесь его пьяным признанием и будущей поездкой в Грецию)
молоток он у вас)))
И еще очень интересно-кто такие кабели?
Электрокабели или телефонные?...
Сообщение было удалено
Это обычный страх...страх поменять что-то в жизни, страх остаться одной, страх лишиться каких-то благ, связанных с мужем. От страхов лучше избавляться.
Елена (испанка). Сейчас передавали, что в Испании царит нищета. 25 процентов населения без работы. Это ЧЕТВЕРТЬ всех испанцев. У них нет денег и они перешли на натуральный обмен - электрик чинит проводку за то, что слесарь чинит унитаз, т.к. денег заплатить у них нет.
Вы точно уверены, что ваш не нищий?
К тому же каждый первый испанский муж изменяет жене по выходным.
В гульке мужа тоже надо разобраться. Может у самой вина была.
А менять шило на мыло смысла нет.
А вообще да. Ну сосала хорошо, ну да,бес попутал.
Я даже возможно предаполагаю-его заставили(((
Но теперь он ни-ни!
Верьте ему, ибо шуба норковая-это гарант.
Сообщение было удалено
Почему страх?Может любовь еще осталась у женщины несмотря на то что муж изменил,любовь,а не страх..Такое может быть?
Сообщение было удалено
Вы слово привычка знаете? Это не страх, тем более если материально независима от мужа.
Это месть ему за все его гульки.
Сообщение было удалено
Суть конечно не в этом,но вам как я поняла не понять!!!!Вы на своей волне!!!!Удачи вам!!!!
Ну про жен понятно. Только любовниц понять не могу.
Они то за какие грехи терпят этих гуляк?
И ждут еще.
Сообщение было удалено
Мой точно не нищий, но спасибо, что за меня переживаете.
Насчет 25% нищеты-вы всему верите, если это по телефизору показали?Я живу в Испании больше года, здесь гораздо лучше живут люди, чем в России(я жила в Москве).
главное чтобы вы понимали))
Он не любит ни вас,ни ее.
и шубы с машинами-это совсем не то,о чем мы говорим...
Сообщение было удалено
Милая девушка, неужели вы настолько наивны, что не знаете, что мужчины совершенно искренне могут любить двух (трех, четырех и т.д.) женщин? Но жена есть жена, к ней всегда возвращаются.