С МЧ встречаемся не первый год. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию. Свою путевку я оплатила сама. Там тоже платили поровну. В этом году ввиду своей занятости я не смогла выехать из города. МЧ …
Сообщение было удалено
+1
Бабы (если оперируют термином "мужик", значит и "баба" уместно) трут о мужчинах постоянно. Хлебом не корми..
АВТОР, баб у него может быть сколько захочет, а родители - самые дорогие люди в жизни. Естественно, они важнее любой девки.
Сообщение было удалено
Вот, Автор, некто СЕрёга четко и конкретно высказал мысли вашего МЧ.
А знаете, что будет дальше, если с таким жить? Он ведь "никому ничего не должен, каждый сам за себя"! Поэтому за СВОИХ детей (ваших общих детей такой будет считать только вашими, Автор) вы будете отвечать и платить САМИ. И вообще за все вы будете отвечать сами... даже от хулиганов отбиваться в случае чего. Это ведь ВАША проблема, на ВАС напали - вот и отбивайтесь. Если он на вас банально денег жалеет - неужели вы думаете жизнью ради вас будет способен рискнуть?
Нравится вам такой тип отношений - тогда конечно. Можно жить с таким МЧ.
Нет - лучше все-таки поискать более настоящего мужчину.
...и + такого, который будет вас посильнее любить. Этот-то явно не пылает, даже если и звонит по 20 раз и разные слова говорит. Больше на поступки смотрите, а не слова слушайте:-)
Встречайся с парнями подруг. Для меня, например, 50 тыс. деньги, я их лучше себе на счёт положу, нежели девушке отпуск оплачивать, или один съезжу в два места.
Родители мои мало зарабатывают, ничего в советское время не видели. Им я с удовольствием оплачиваю отпуск.
Автор, я понимаю Вашу обиду.Есть отношение к женщине как к женщине, а есть отношение к женщине как к равному партнеру. Ну то есть это как друг-товарищ только с сексом.Нравится Вам это или нет- решать только Вам.Не оглядывайтесь при этом на подруг. Скорее всего большая их часть просто привирает.Но как дама в возрасте 40 лет и имеющая в своем активе: одного бывшего мужа-лентяя и безработного по призванию, второго гражданского мужа -классического альфонса и нынешнего мужа, который зарабатывает в 10 раз меньше меня, скажу Вам, что ситуация мужчина -партнер( а не мужчина -мужчина) -это очень и очень обидно и больно. Да, можно жить годами, делить быт, но вот женщиной Вы себя чувствовать не будете. И на праздники Вам будут дарить сковородки и чайники. Ведь чайник- это практично и надежно :)). Как и Вы- практичный и надежный друг, но ни разу не женщина из романов и поэм. Вот такая се ля ви...
Для меня ВОТ ЭТО самый первый тест для МЧ (на пригодность, для серьезных отношений)
Если МЧ жлоб, меня это оттолкнет СРАЗУ.
Никогда не стану продолжать отношения с таким жлобом.
Да, вы лохушка.
Сообщение было удалено
Автор, конечно все нормально. Вы, наслушавшись и начитавшись "подруг" решили что он вас не ценит, но вы ведь не знаете что будет дальше с вашими отношениями и с отношениями ваших подруг с их парнями, может вы поженитесь, а их поматросят и бросят. Все индивидуально. Если хотите семью, то да, все нормально, вы должны быть партнерами. А родители это вообще святое, они его вырастили!!! Это как раз-таки говорит о нем, что он хороший чел.
Сообщение было удалено
Да по-разному может быть, кто ж спорит. Только вот он УЖЕ на автора жалеет копейку истратить. А то, что родителям отпуск оплатил - оно, конечно, хорошо... Но не всякой женщине понравится, если в браке муж будет без конца к маме бегать, маме подарки дарить - а жене шиш. Но тут уж каждый по себе выбирает. Кому нравится такой муж - вперед, путь открыт. даже здесь, на Вумане таких пареньков хватает. Только что-то не разбирает никто...;)
И потом, что значит "должны быть партнерами"?
Это "партнерство" как правило оборачивается тем, что женщине на шею садятся - и едут. Да еще и недовольны бывают, если такая вот "лошадь" например заболеет, и самому придется семью содержать.
Так что не "должны", а тут уж каждый сам выбирает.
Некоторым нравятся нежадные мужчины, знаете ли;) И без сказок о партнерстве, которое на самом деле просто таким мужикам выгодно - вот и все. А на деле они не готовы для своей женщины ни на какие поступки.
Про "поматросят и бросят" и "а вы, может, поженитесь" вообще улыбнули)))
Как будто у женщины цель ЛИШЬ БЫ выйти замуж - и неважно, что жадный, неважно, что особенно-то и не любит.
Главное - замуж........Хоть за кого...... О_о))
Сообщение было удалено
Это я к тому написала, чтобы автор на подруг не оглядывалась, они скорее всего немного привирают.
Сообщение было удалено
Автор сказала, что её парень за неё везде платит и подарки делает. А отдых это не копеечная сумма. Мне в свои 20 сложно такие деньги выкладывать, а если твоему мужику 50 лет и у вас с ним разница в 25 лет, то это другой разговор. А если парень и девушка оба работают и получают одинаково, и одного возраста, то извини, чересчур много хочешь.
В Японию скоро полечу, мне только билет в 58 тыс. влетел. Ищите себе папиков.
Сообщение было удалено
И именно поэтому он родителям путевки покупает... Потому что ему 20 и он бедный студент...:) И насчет подарков - Автор вообще-то сказала, что они ДРУГ ДРУГУ подарки делают, равноценные. И вот интересный момент - а если она вдруг не сможет ему подарок сделать, он тоже ей ничего не подарит? Очень похоже, знаете ли, что так и будет ;)
А вам, кстати, в ваши 20, если вы пока семью содержать не в состоянии вообще жениться рановато)) Да, и про разницу в 25 лет, и про 50летнего мужика забавно... Ну и при чем здесь это-то? Если мужчина жадный, так он и в 50 будет жадным, и в 20... А в 20, между прочим, если уж очень хочется свою девушку порадовать (ну если любите конечно) можно и подработку найти. Или слабо мужские поступки совершать?;)
Сообщение было удалено
Он имеет полное право распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Подработку найти можно. Я учусь, вечером работаю. В месяц выходит 20-40 тыс. Любое свидание с девушкой выходит в 2 тыс., а ещё подарки нужно делать. Если 3 свидания в неделю, то это 24 тыс. в месяц. И сколько у меня на себя к концу месяца останется? Может ты последние деньги забирать-то не будешь и сделаешь какой-то вклад в отношения, не всё же в одни ворота?
Парню надо в автошколу, машину приобрести, собой заняться (бассейн, спортзал), квартиру, образование/стажировки, а ещё от голода не сдохнуть.
Но кто об этом думает. Всем надо брать, отнимать, разводить на деньги, брюлики, шубы, отпуска.
Сообщение было удалено
А если твоя девушка забеременеет? Родители должны будут тебе помочь?
То есть для свиданий и секса ты достаточно взрослый, а случись что - с тебя и спроса нет? Интересно рассуждаешь...
Хотя спорить тут на самом деле не о чем. Просто пойми - есть разные типы отношений. Тут выше об этом женщина очень правильно написала, см.пост 209. И если ты хочешь себе в супруги друга с функцией секса - имеешь право, почему нет? Просто ищи такую девушку, вот и все. Ну или юношу... Он точно будет на равных с тобой зарабатывать, не забеременеет, цветов к празднику ждать не станет.
Имеешь право!;) И даже спорить с тобой не буду.
Сообщение было удалено
Да пусто заботится о себе любимом, какой вопрос!
И друга, друга с функцией секса найдет! Устала тебе повторять уже;))))))))))))))
*пусто - пусть
Хотя ой, пусто такому парню будет............)))
У меня девушки нет 2 года, зато на счету в банке уже 400 тыс. лежат. Смотрю на своего брата, который девушке врёт, что едет на рыбалку с отцом на неделю, потому что деньги остались только на проживание скромное, и мне грустно становится.
Сообщение было удалено
Да ты еще и Гобсек... Помог бы брату-то.
Хотя не верится, что у тебя 400 тысяч где-то лежат. Пишешь вон, что по вечерам работаешь. А сам? На женском сайте сидишь. Стыдоба!))))))))))))))))))
Причём здесь цветы? Тебе сказали, цветы стоят 3 тыс., а копеечный отдых 50 тыс. Разницу не чувствуешь копеечную?
Тебе сколько лет? Сама сколько зарабатываешь/зарабатывала в 20?
Очень легко считать чужие деньги.
Сообщение было удалено
Я уже понял, что тебе всё равно, с каким парнем встречаться, толстым, нелюбимым, у которого за душой ничего нет, лишь бы выдавал деньги.
Да что ты так завелся? Никто твои деньги не считает. Написала же тебе - имеешь право на друга с функцией секса, каждый выбирает по себе))
Лет мне 30. В 20 вообще не зарабатывала, об учебе думала. А вот МЧ, с которым тогда встречалась, и цветы дарил, и в кафе приглашал. Представь себе, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подрабатывал, а не как ты... по вечерам на женском сайте;)
А насчет отдыха - ну соглашусь, в 20 действительно не каждый МЧ может путешествия оплатить, поэтому смешно требовать. Но у Автора другая ситуация. Там конкретно на АВТОРА денег нет. А вообще - есть. Разницы не улавливаешь?
Сообщение было удалено
Ну а тебе видно все равно с какой девушкой встречаться - со страшной, тупой, зачуханной мымрой... Лишь бы сама зарабатывала - и от тебя ничего-ничего никогда-никогда не ждала. Никаких отпусков, ни-ни. Тебе на счет надо денежки складывать, копиииить))
Я тоже девушке цветы дарю, на свиданиях плачу за двоих, но причём здесь отдых? Ты не зарабатывала, об учёбе думала, а я супермен, Фигаро здесь, Фигаро там. Твой парень тебя за границу не возил, но ты с ним встречалась, что ты здесь тогда уничижительно так пишешь?
Маме могу купить путёвку в ту же Грузию, к примеру. Мама дороже девушки. Девушка не поедет туда, ей Мальдивы нужны, 5 звёзд, ОАЭ и так далее.
Уже 11 час в Москве. Или мне надо ещё по ночам работать?
Сообщение было удалено
Я же тебе написала, что с 20летнего отпуск действительно требовать смешно. См. пост 231. Но с другой стороны и 20летний может быть щедрым, и стараться сделать своей девушке приятное. А не писать тут, что у него деньги только на себя любимого.
Но если ты цветы даришь - это приятно. Непонятно тогда, зачем написал, что парню автора надо тратиться только на себя: машина, бассейн, спортзал, еда...
Какой-то противоречивый ты.
Сообщение было удалено
Зачем снова передёргиваешь? Досуг оплачивает, подарки делает, цветы дарит, только затратные вещи просит вдвоём оплачивать. Да, потому что позже тебе эта же девушка скажет или на форуме напишет - есть парень 25 лет, все деньги на меня потратил, квартиры нет, машины нет, счёта в банке нет. - Фу, бросай этого нищеброда.
Сообщение было удалено
Ой, 11 уже? Спать, спать... Я жаворонок, засыпаю рано. Привет маме!)))))
Однокурсник учился со мной очень перспективный, но вместо учёбы курьером бегал, чтобы девушке хотелки оплачивать, из института вылетел. Сейчас тот же курьер, 15 тыс. А мог бы после учёбы все 250 тыс. получать. Но девушка об этом не думала. Как обычно.
Да, еще одно, последнее сообщение)
Ничего я про отпуска не передергиваю. Просто предположила, какие качество в девушке тебе важны.
Ты же предположил насчет того, какой мужчина мне нужен (пост 230)? Почему бы и мне ответно так не сделать (пост 232)? Не вижу препятствий))
*качествО - качествА, не люблю опечаток
Девушка тратит на себя деньги, чтобы ей заинтересовались, пригласили на свидание, в кафе, ресторан и оплатили счёт. Она может за собой не следить и сидеть дома, желающих сходить в ресторан много. Отпуск сюда не входит.
В 30 лет сидеть на форуме уже печально. Купец богатейший не нашёлся на товар бесценный.
Сообщение было удалено
а с чего ты решил что она не замужем?? или просто вслед очень хотелось плюнуть? крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) и реально жадный.
Очень смешно, замужем. Муж такой ничтожный, что она предпочитает сидеть здесь, а не рядом с ним? Или он на работе? Типичная отмазка. Здесь счастливые в браке и в жизни люди не сидят.
Здесь сидят женщины, которые чересчур много хотят, но ни xрена не имеют.
так ты женщина што ли??????????????????? которая много хочет и ни хрена не имеет?????? раз пишешь что здесь только такие сидят. зачем же мужчиной прикидываешься, ***?
Я парень, но в личной жизни у меня штиль.
И слава богу, что штиль, скажу я вам. Когда грустно становится, открываю форум и всю грусть как рукой снимает.
Сообщение было удалено
ты жадный и злой. это парня не украшает. потому и штиль.
Почему я жадный? На свиданиях плачу за двоих, цветы дарю, подарки небольшие делаю (духи, например) и крупные делаю (планшет, например). Чем я жадный? Да, в Японию я один полечу, за девушку платить не собираюсь.
Вы лохушка, что ездите в Турцию)