Гость
Статьи
Меркантильный вопрос?

Меркантильный вопрос?

С МЧ встречаемся не первый год. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию. Свою путевку я оплатила сама. Там тоже платили поровну. В этом году ввиду своей занятости я не смогла выехать из города. МЧ …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Какой вы откровенный)))) а жену любите все равно?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Если мужчина и женщина зарабатывают примерно одинаково. И мужчина обеспечивает женщину, то получается, что у женщины будет больше денег на себя оставаться, чем у мужчины.

А если принять во внимание, что мужчина ее обеспечивает, то женщина еще больше в ажуре получается. Что то тут не так. Вам не кажется? Перекос какой то, нет?)

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

)))) 100500

Поэтому и не женат, нафиг нужно. Ни одна женщина практически не может думать самостоятельно и трет с подругами.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна перекос у вас с восприятием моего ответа, речь идет о том что бюджет иметь общий, а тратить деньги разумно на нужные вещи, а не так, чтоб муж за все блага платил, а жена свое на себя! Лично я только за тратить деньги как его так и свои на него!!!!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Опять всех под одну гребенку!

Анна

"когда подруги едут на отдых со своими парнями, их парни все оплачивают."

лично в моем окружении это далеко не всегда так

чаще скидываются на дорогу проживание или путевки

но на месте платит парень

Автор

Сообщение было удалено

Приходится, ничего больше не остается.

Анна
подруга

Сообщение было удалено

согласна по всем четырем!

Spravedlivaya

Автор это же родители? Вы бы своим не купили путевку по-дороже? Вы это вы - вы заменяемая, родители нет и они достойны лучшего.

Алёна
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Автор вещь что ли?А если она мать его будущих детей???

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Практически не знаю ни одну женщину, которая бы не обсуждала свои отношения с мужчинами с другими женщинами.

Т.е. да под одну гребенку, потому что это характерно. Разве я не прав?)

Spravedlivaya
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, при чем тут вещь? Вы разницу понимаете где родители, а где нет? Я вообще удивляюсь как он с такой жабой встречается.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

тогда и мужчины под этой самой гребенкой

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Вот, совершенно верно.

Матерью его будущих детей может быть не обязательно автор, но какая нибудь другая женщина. Более того, он может женится, развестись, женится. Жен может быть пять. А родителей не поменяешь. Они одни и на всю жизнь.

Переверните ситуацию. Вы женщина, пусть обеспеченная, замужем. Ваш сын везет на отдых за свой счет девушку, с которой встречается сколько там лет. А с вами на отдых - каждый платит сам за себя. Не ёкнет?

А завтра он поменяет ее на другую. И тоже будет везти за свой счет куда нибудь. и т.д. и т.п.

Алёна

[quote="Spravedlivaya"]Алена, при чем тут вещь? Вы разницу понимаете где родители, а где нет? Я вообще удивляюсь как он с такой жабой встречается.[/qu

почему жаба сразу??? я имею ввиду что если она для него заменяемая и не значит ничего смысл им быть вместе... сужу по себе, я отношусь к людям как к личностям и не считаю их заменяемые.. в офисе еще может быть...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Нет. Мужчины как правило не обсуждают.

Автор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

То есть я жаба, потому что мой парень не захотел оплатить наш совместный отдых?..Я была бы жабой, если бы отказалась ехать за свой счет, но поступила иначе.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Речь не иет о том что на весах родители или девушка.конкретный вопрос автора почему на пополам?!

Автор

Люди так любят оскорблять друг друга...самоутверждаются так что ли?..

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А я скажу вам, что мужики тоже сплетничают о девушках с которыми встречаются- это мнение женщины, так же как и вы говорите про нас женщин.

Spravedlivaya
Алёна

Сообщение было удалено

Люди все заменяемые, вечных отношений не бывает. Ну потратился он на родителей (!) больше, не на друзей же, так что в этом плохого. Ну прошлый год был дешевле, что теперь удавиться ей. Зачем создавать такие темы, промолчала бы, в следующем году поехала бы с ним в тот же отель в котором он отдыхал с родителями (если уж так принципиально). Вы разве не любите своих родителей? Он что не человек, он также любит родителей и имеет полное право распоряжаться своими деньгами так как посчитает нужным.

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

значит вы такая девушка, и так ему нужна. Если он не захотел оплатить за вас.

Алёна
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да он в праве сам распоряжаться... Родители конечно у нас одни и их мы любим, но по жизни у нас женщин на смену родителям приходят наши мужья наши опоры

Автор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

если бы я не нужна была ему, его бы не было все время рядом со мной и не созванивались в день по 20 раз по поводу и без.

Spravedlivaya
Алёна

Сообщение было удалено

это несомненно, но не всегда они приходят первыми встречными, и это не значит что родители должны отойти на второй план.

Алёна
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Писала выше и у меня был парень который на пополам платил... он человек такой был и есть

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

У меня как у мужчины возникает вопрос, а почему это вызывает удивление - заплатить необходимые средства поровну за совместный отдых?

Если девушка может себе позволить, то так и должно быть. Если у нее нет денег, тогда вполне разумно за нее заплатить.

Гость

автор,а зачем вы ответили что не обиделись когда он спросил про отдых,если это вранье?вы боитесь его потерять? почему вы с ним не откровенны? боитесь обидеть ответом? я тоже так боялась но потом поняла что унижаю себя сама таким вот поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я о том что едет без вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не хотелось портить ему настроение перед отъездом. Я не хочу быть мегерой для него...Просто как-то обидно по женски стало...В остальном у нас очень хорошие отношения, мы оба сглаживаем острые углы. Но эту ситуацию я как-то стесняюсь с ним обсудить. Мне кажется это унизительным чтоли, не знаю как объяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам свойственно врать, лицемерить. Потом с подругами тереть за спиной у парня, что значит его поведение. Будьте честны с парнями, врать вам они не будут. Смысл?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гораздо унизительней для него ложь с вашей стороны и терки за спиной, поверьте. Я бы с вами на его месте прекратил отношения. Увы в подавляющем большинстве случаев женщины практические все такие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были на его месте, я бы в вашу сторону даже не посмотрела увы

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Я вот вижу в вашей истории себя в прошлом... мне всегда так жалко было парня и платила на пополам.....и говорить с ним начнешь он нервничать начинал и на первом месте его мама, хотя сам оч хороший.... нашла силы найти другого менять его смысла нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) женщина как кошка, как обидешь - сразу бежит писать вам в ботинок.

Не обижайтесь. Но это действительно унижение для мужчины, когда женщина ему врет и трет за спиной с другими его поведение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во вторых лжи не было, так как я не врала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в вас прям вижу себя.тоже такой была.это приносило мне только плохое настроение.ему старалась ничего в поперек не сказать чтобы настроение не испортить.и стоял у меня барьер к нему на честность. не могла как и вы поговорить начистоту.теперь бы не молчала.вы наверное еще очень юны. ничего не переживайте и к серцу не берите.все со временем станет на свои места.так как и должно быть.он отдыхает да и вы не унывайте.удачи вам.

Алёна

Автор решать вам, готовы вы спокойно и без задних мыслей воспринимать пожелания вашего мужчины 50 на 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы.. все что могу сказать, искренности в отношениях не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не было.поэтому я приняла решение расстаться

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Я готова, хотя меня угнетает это немного. Хочется все таки такой заботы, приятно очень когда мужчина оказывает такое внимание. По женски, душой приятно...Видно мне просто нужно изменить отношение к самой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вашей стороны

Грустно наблюдать, как девушка пытается из себя строить кого то. А потом со временем не выдерживает и выплескивается это в черте шо.

Все из-за отсутствия честности.

И приходится потом расставаться, потому что не тем человек оказался то.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

понимаю вас, поэтому мой бывший парень теперь брошенка....не выдержала я жизни 50 на 50, склочного характера и что на первом месте не наши отношения...

из прошлого....

автор, а финансовая сторона кроме прошлогоднего отпуска как складывается в ваших отношениях?. Праздники,выходные,кафе,кино,рестораны,поездки загород ,дни рождения и прочее?. Это тоже совсем немаловажный показатель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отрицаю что может быть была отчасти моя вина.но я из себя никого не строила.не делайте такие громкие выводы.и рассталась я не только из-за каких то недомолвок

Автор
из прошлого....

Сообщение было удалено

Подарки по праздникам с обеих сторон. Еще когда уезжает по делам в другой город, спрашивает, что я желаю, чтобы он привез...Кино, рестораны обычно не ходим по обоюдному желанию...Я писала выше, что наши отношения хорошие, только вот эта ситуация вывела из колеи немного

абонемент

Автор, совместный бюджет бывает у семьи. Вы пока не семья. Здесь все девушки пишут, что их парни все на них тратят, все покупают. Не слушайте.

Я знаю очень много пар, где то брака раздельные бюджеты. Не до крайностей конечно, но крупные покупки раздельно. Отпуск это же не цветы купить или в кино сводить. Заморачивайтесь меньше.

Вам унизительно на эту тему с парнем говорить, потому что коробит от того, что вы деньги просите. Когда у самой есть сумма. Не было бы у вас денег, другой разговор.

из прошлого....

[

Подарки по праздникам с обеих сторон. Еще когда уезжает по делам в другой город, спрашивает, что я желаю, чтобы он привез...Кино, рестораны обычно не ходим по обоюдному желанию...Я писала выше, что наши отношения хорошие, только вот эта ситуация вывела из колеи немного[/quote]

Я спросила не про календарные праздники-обязаловки. Я спрашиваю вас ,например,кто покупает продукты,если один из вас болеет-кто несёт и покупает лекарства ,если вы идете в супермаркет кто достает кошелек на кассе и тд и тп?. Созваниваться по 20 раз в день это,конечно,замечательно, но совсем не греет.\,как по мне . -не показатель это отношений просто...

СЕрёга

Ну видимо твои подруги нашли себе оленей, а ты нет. Парень молодец, я бы родителям тоже поездку оплатил, а девушке не **я.

Гость

"...А я скажу вам, что мужики тоже сплетничают о девушках с которыми встречаются- это мнение женщины, так же как и вы говорите про нас женщин..."

Миф. Мужчины разговаривают о чем угодно, но только на темы в "О чем говорят мужчины".