С МЧ встречаемся не первый год. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию. Свою путевку я оплатила сама. Там тоже платили поровну. В этом году ввиду своей занятости я не смогла выехать из города. МЧ …
Сообщение было удалено
Поверьте, меня это тоже огорчило. Он даже спросил:"Ты обиделась солнце, что я уезжаю?"...Чтобы не портить обоим настроение я сказала, что конечно нет, езжай моя, все в порядке.
Сообщение было удалено
Яна, а кто вас заставлял с таким парнем ехать то? Это ваше решение, и вы несете за него ответственность. Зато если бы он за вас заплатил, то пуканье и рыгание стали бы в радость, ага =D
Сообщение было удалено
Смотрите, отсюда простой вывод. Вы готовы поехать с мужчиной, прислушиваться к нему, заниматься сексом, когда он потребует только если он будет за вас платить.
Вы продаетесь за деньги, увы..
Сообщение было удалено
Правильно, я вообще за правду. Накипело ,скажи. А не на форуме нойся, копи раздражение, потом устрой истерику и всех виноватыми оставь.
Вот подошла бы ко мне моя девушка и сказала, завтра мы распишемся и ты будешь всю жизнь за меня платить. А б сказал, милая, иди ты в ***. И все рады! +D
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да, то что мужчина будет всегда платить, это гораздо раньше, чем перед свадьбой понятно)
Если бы он хотел за свой счет взять в прокат машину и поездить по городам, я бы не была против, но если я изначально ехала в эту стану, чтоб на яхте по островам покататься, ПОЧЕМУ я должна доказывать свое желание и платить свои деньги за не мои мечты? Я, кстати, пуканье долго терпеть не стала - доплатила и уехала в другой номер.
Сообщение было удалено
А что смешного в этом? Чему вы радуетесь?
Да и вообще, если б знала, какой он свин, одна бы поехала(((
Сообщение было удалено
да просто улыбаюсь, а что мне плакать что ли
Сообщение было удалено
Ничего не понятно, на мне клейма раб нет!
Сообщение было удалено
А этот мужчина понял, почему вы переехали в другой номер? Вы стали ему причину объяснять?
Сообщение было удалено
Есть несколько типажей, вот если жмот - сразу видно, если щедрый - тоже сразу видно. Кто ты я не знаю, да и неинтересно если честно)
Сообщение было удалено
А я и не доказывал, к кому я отношусь. Просто не люблю, когда кто то за меня решает, кому я и что должен =)
Я один раз с парнем (не моим, просто знакомый) поехала отдыхать, у меня денег не было и он заплатил за меня "в долг", а потом стал вести себя.. ну не очень хорошо, ну и был послан. За это, кстати говоря, я ему даже деньги не вернула)))
Сообщение было удалено
А кто решал? Решай сам, девушка посмотрит и сделает выводы)
Бросайего, онтебянедостоин!
Сообщение было удалено
А мою ситуацию вы как оцениваете в принципе? Что вы об этом думаете в целом?
Сообщение было удалено
типа кто за девочку платит, тот ее и танцует?
Сообщение было удалено
Хорошо если так. Плохо, если начинается: моей подруге парень купил шубу, ты тоже должен. Со мной слава богу не бывало, зато с знакомым было.
девушка- не жена, а родители- это родители, сравнение вообще некорректное
Сообщение было удалено
1. не надо было свои деньги показывать
2. возможно, у него были временные финансовые трудности
3. ему было пофиг платите вы за себя или нет
4. не надо накручивать если в остальном все гуд
Сообщение было удалено
ну это он наверное так решил... ошибся мальчик)))
Сообщение было удалено
Значит это я его не достойна?
Сообщение было удалено
Ну у нас есть друг, ездит на Ауди А6 и по выходным гоняет на Порше Каймане. Жене покупает брюлики и шубы.
Вот пойду мужу устрою скандал, почему у нас машина дешевле и шубы у меня нет.
Сообщение было удалено
Это значит, что для своих родителей он сделает больше, чем для тебя. Что вполне логично.
Сообщение было удалено
просто вы по шкале ниже родителей, это нормально.
Я бы нормально отнеслась, если бы муж купил своей сестре машину первой, а мне потом.
Сообщение было удалено
Конечно объяснила, и поехала на три дня тусить на яхте. Сама, за свой счет - лучшие воспоминания об отдыхе. А вы продажная-продажная, я по себе сужу, если человек за меня заплатит, конечно я не буду ставить во главу свои интересы и не буду человеку портить настроение, но если я плачу свои деньги - хочу отдохнуть так, как изначально планировала.
Сообщение было удалено
Так и сделай. А то из коллектива выбиваешься!
Автор извините но да вы "лохушка" .У меня был такой ухажер, в кафе каждый сам за себя платил, в кино бывало тоже, до отпуска не доходило. Чувствовала себя ЛОШАРОЙ-комплекс был даже что это наверное не удобно тратить деньги ему на меня по кино и кафе. Потом дошло что это не нормально! А вот муж мой зато когда еще не были женаты копил деньги нам на отпуск и не дай бог я потрачу свое!!!!! Хотя мне не жалко ради него ничегошеньки))
Сообщение было удалено
Щас, лука нарежу, чтоб глаза были красные и грустные, обязательно сегодня подниму этот вопрос.
Сообщение было удалено
Хех. Так ведь не говорят, но считают именно так, большинство.
ИМХО парень с кот. встречается автор, не лох и это всего лишь вот такая вот проверочка. Посмотреть реакцию. Если отвалит - туда ей и дорога. А то так и будешь за нее всю жизнь платить..
Сообщение было удалено
То есть в следующий раз, когда поедим отдыхать, мне лучше так же за себя самой заплатить как и в прошлый?
Сообщение было удалено
Не знаю, я ж не экстрасенс. В разных парах по разному, обсуди с ним этот вопрос раз он тебя волнует.
Нужно его бросить, иначе и будешь платить за себя всю жизнь (С) Женщины
Нужное ее бросить, иначе и будешь платить за нее всю жизнь (С) Мужчины
Сообщение было удалено
Вообще когда люди любят друг друга не смотрят чья сегодня очередь платить, если у него есть возможность почему не сделать вам приятно? И еще вопрос, он вам прямо говорит, мы едем отдыхать, но каждый платит сам за себя???
Сообщение было удалено
Люди любят и не смотрят. И тут же у парня есть бабки ,пусть платит. Шикарная логика!
Сообщение было удалено
значит что ты самостоятельная девушка, которая в состоянии сама за себя заплатитьи и он за равноправные отношения, что в общем неплохо.
Сообщение было удалено
Нет конечно, ни разу не говорил, что каждый платит за себя)). Но мы всего лишь раз ездили на отдых вместе и вышло так, что платили напополам. Знаете, у меня были и есть свои деньги...Видно многие не понимают, просто было бы приятно, если бы он хотя бы предложил оплатить самому.
[quote="абонемент"]Люди любят и не смотрят. И тут же у парня есть бабки ,пусть платит. Шикарная логика![/qu
Сейчас ему жалко денег на девушку, а завтра она станет его женой. и что раздельный бюджет? Кто сколько заработал, на столько и покушал и оделся, если люди планируют отдых вместе это не просто время провождение- это уже шаги к созданию семьи.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, у меня тоже деньги были на отдых, но вот будущий муж все равно взял все расходы на себя))))) Как ответственный мужчина. Другое дело конечно если у вашего МЧ просто нет лишних денег.
Сообщение было удалено
Деньги больше не показывайте)
Сообщение было удалено
Эмм, а что женщина, когда за нее платит мужчина не имеет свой отдельный буджет, у нее же деньги остаются ее, на себя)
Сообщение было удалено
Вам, как и многим другим, кто отвечает по моей теме спокойно, рассудительно и без агрессии, отдельное спасибо) Вы мне помогли, я даже призадумалась и забавные истории некоторых постов тоже повеселили))
Сообщение было удалено
ты такая коварная, пепец просто, хуже только моя жена
Сообщение было удалено
Каждому свое, конечно и женщине и мужчине нужны карманные деньги на каждый день и т.д.
Сообщение было удалено
Неужели это правда жизни, люди женятся и потом враги! как можно говорить так на родную жену??????????
Сообщение было удалено
правда-правда!
я как услышу, какие она советы подругам раздает , как мужиков поиметь и отжать последнее, так у меня уши заворачиваются и уйти страшно, понимаю что без трусов останусь