Гость
Статьи
Меркантильный вопрос?

Меркантильный вопрос?

С МЧ встречаемся не первый год. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию. Свою путевку я оплатила сама. Там тоже платили поровну. В этом году ввиду своей занятости я не смогла выехать из города. МЧ …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
Автор

Сообщение было удалено

Может у него денег мало?

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Может не мог осилить всю путевку на двоих на тот момент.

подруга

А какими словами он предложил оплатить пополам?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

У него свой бизнес, причем успешный...

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Может все в оборот тогда пустил.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Он не предлагал оплатить путевку напополам. Само собой получилось, что мы узнали цену и вместе скинулись.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Ну так не скидывались бы) Я бы сказала "ой мне не хватит денег о_О"

Гость

Автор, я спрашивала Вы не ответили. А как так получилось что Вы оплатили свои путевку? Он сам предложил? Ну, расскажите подробности как стали обсуждать, отель выбирать , бюджет, как поехали оплачивать тур? Просто это многое значит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите пост 57

Гость

дорогая автор, если ваш мч когда-нибудь женется, то жена для него будет - не более чем инкубатор... не знаю какие у вас планы на ближайшее с ним будущее, но если расстанетесь, ни в коем случае не жалейте.

подруга

А кто предложил поехать отдыхать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, уже увидела, что Вы сейчас написали..

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Я высказала свое желание ему поехать в Турцию, он поддержал.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

А, ну правильно, вот если бы он приглашал, то должен был все оплачивать по умолчанию.

Я когда мужа куда-то зову, то вообще не думаю о том что он платить будет, неважно что, поездка или кино-ресторан, правда если у него есть деньги, он сам за все платит, но мне было бы неудобно приглашать и еще на его бабло рассчитывать, несмотря на то что он мне муж...

Кика
Автор

Сообщение было удалено

Почему ты оплатила путевку сама если ты поехала вместе с МЧ????

Если он тебя любит и хочет что бы ты стала его женой то он должен был бы сам за вас двоих оплатить путевку(за себя и за тебя)........А то очень хорошо он для себя сделал, поехал с женщиной да еще женщина за себя путевку заплатила.(Как ему не стыдно?).......Это олна из причин почему появляються альфонсы(так как привык мужчина что женщина сама за себя платит)

Гость

2Автор

Насчет родителей. Они имели возможность сами оплатить такой отдых?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это довольно обеспеченная семья.

подруга

Автор хватит чужие деньги считать, не нравится парень - бросай его, и дело с концом))

Форум просто кишит безобразием!!!

Кика
Автор

Сообщение было удалено

Почему ты оплатила путевку сама если ты поехала вместе с МЧ????

Если он тебя любит и хочет что бы ты стала его женой то он должен был бы сам за вас двоих оплатить путевку(за себя и за тебя)........А то очень хорошо он для себя сделал, поехал с женщиной да еще женщина за себя путевку заплатила.(Как ему не стыдно?).......Это одна из причин почему появляються "альфонсы"(так как привык мужчина что женщина сама за себя платит)

Автор

[quote="подруга"]Автор хватит чужие деньги считать, не нравится парень - бросай его, и дело с концом))

Форум просто кишит безобразием!!![/quote

Не знаю, поймете ли вы что я имею ввиду...Я не положила глаз на его деньги, но обидно, что он не уделил мне такое внимание...А тут чуть ли не хвастается за сколько путевки всем накупил и как они там зажигать будут...

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Не знаю, поймете ли вы что я имею ввиду...Я не положила глаз на его деньги, но обидно, что он не уделил мне такое внимание...А тут чуть ли не хвастается за сколько путевки всем накупил и как они там зажигать будут...

Гость
Кика

Сообщение было удалено

Альфонс - это обозначения мужчины, живущего на деньги женщин.

Тут ситуация нормальная - каждый сам за себя.

подруга

С родителями зажигать будет? Ну пусть зажигает))))

подруга

Что вы голову забиваете, если все хорошо, то зачем искать причину для ссоры? Ну повез он маму папу, ну и молодец, они ему потом все наследство перепишут))) Это его семья, их личные дела.

В остальном же все прекрасно? Зачем вам повод для раздувания из мухи слона?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Кроме родителей, едет и его друг. С таким другом точно зажгут

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Зависть. Подруг возят, автора - нет.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

За друга тоже он платил?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что подруги наверное когда выбирают тур, не кладут деньги за себя на стол перед парнем.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Нет конечно)))))))))

Света

Автор, все просто - парень не собирается женится на вас. Поэтому и не воспинимает вас в качестве девушки, в которую надо вкладываться.

А начет родителей - насмешили. Может он матери солболью шубу купил, так что вам он тоже обязан ее приобрести?

Зачем вы вообще сопоставляете траты на родителей и на себя?

Вы ему пока что никто и звать вас никак.

Он вам не муж и, судя по ситуации, им вряд ли будет.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

А за кого еще платил кроме родителей?)

подруга

А что он вам покупал, на что тратился? Сколько ему лет?

Гость

Автор, у меня такая же ситуация была - предложил поехать в месте в отпуск, пока выбирали - стал спрашивать, какая сумма меня устроит, ну вот так и поняла, что платим напополам... Напряглась, конечно, все ж таки сам пригласил, был соблазн сказать, что денег нет, но не стала. На отдыхе платил за нас двоих, так что решила пока не париться, я независимый человек, в конце концов, и все равно бы поехала в отпуск и оплатила его за себя, даже если бы не было приглашения от мужчины. Понаблюдайте, как дальше будет, просто некоторым мужчинам и в голову не приходит, на что мы можем обидеться)))

Автор
Света

Сообщение было удалено

По одной этой ситуации вы не можете судить, собирается он на мне женится или нет. Вы не в курсе наших отношений от и до, поэтому не делайте скороспешных выводов.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я бы на месте парня не стал жениться на девушке, которая так реагирует. Считает, что он должн за нее платить.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который не считает что он должен платить, тем более нафиг не нужен. в крайнем случае он может честно обозначить финансовые временные трудности и тогда девушка войдет в положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та да.. Обижаются уроды (С) Народ.

Автор

Судя по ответам мужчин, они считают правильным, что каждый платит за себя. Женская половина считает по другому.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Так тут на форуме мужчины какие... Явно не эталоны)

Гость

Я бы вообще не поехала,если бы он мне путёвку не оплатил.Считаю,что если мужчина и женьщина пара,за женьщину платит её мужчина и точка!!!

Света
Автор

Сообщение было удалено

Э, нет, дорогая. Именно вот по таким критериям и судят нормальные люди. Когда парень воспринимает девушку как будущую жену, любит ее, ему охота положить к ее ногам все, что он имеет.

А вы думали, что чмоки-пуки-люблю не могу- а потом "заплати за себя, дорогая" - говорят о серьезных намерениях?

И то, что встречаясь не один год, пацан согласен на 50 на 50 в тратах характеризует ваши отношения однозначно - жениться он не собирается.

Автор
Света

Сообщение было удалено

По поводу женитьбы я не озабочена. Бог даст - будем вместе. У нас доверительные отношения, мы каждый день проводим время вместе. Лишь эта ситуация как-то вывела из равновесия...либо я сама себя накручиваю.

абонемент
Кика

Сообщение было удалено

У тебя в голове нет серого вещества. Сочувствую.

1. альфонс тот, кто получает бонусы с женщины и живет за ее счет.

2. Что значит поехал с женщиной. Это выражение подходит только в том случае, если мужчина женщину в этом отпуске драть будет во все отверстия, даж подмышку и то насует. Когда хочет и где хочет. В остальных случаях два человека получают удовольствие от совместного отдыха. Два. А не женщина бедная терпит сидит.

Высшую математику порешай или в шахматы поиграй. Мышление развивает.

Яна

Автор, вы виноваты изначально в том, что взяли на себя то, что не должны. Ну могли ведь покраснеть, сделать няшные глазки и сказать, что нет денег, но отдохнуть так-то надо? И смотреть на реакцию, она была бы показательно. Сейчас, наверно, лучше не заморачиваться и в аналогичной ситуации посмотреть на реакцию. Если реакция не устроит - делать ноги, если не хотите всю жизнь сама за себя...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И многие женщинЁ так считают.

Было бы здорово, если бы с самого начала была с их стороны честность.

Т.е. начали встречаться, так и сказать правду - я считаю, что когда мы будем парой, когда будем вместе, ты за меня должен будешь платить, а если ты не согласен. то мне такой мужчина нафиг не нужен.

И таких ситуаций не было бы, как у автора. Ну, он или бы платил за нее или они вообще не сошлись бы.

:-)

абонемент
Гость

Сообщение было удалено

Годная мысль, на берегу такие вопросы решать надо.

Яна

"В остальных случаях два человека получают удовольствие от совместного отдыха" - вот мы ездили 50/50, удовольствие было... Слушать, как он ночами громко обнимается с унитазом, испускает газы на общей постели, пьяный в какашку и вонючий пристает, орет, что мы обязаны взять в прокат машину, а не ехать кататься на яхте (это тоже 50/50, да), выслушивать, что одеваться надо скромнее (в +45) и, ВНИМАНИЕ!, в ночь пьяным где-то пропадает со своей кредиткой. Удовольствие, да, еще то...

Гость

автор,я с таким тоже встречалась.вроде первый год как то не замечала что траты на пополам.а потом задумалась.но претензий не говорила.потом вообще расстались.считаю ваше возмущение вполне оправданным.если он вам дорог то поговорите на эту тему.поговорите вообще об его отношение к деньгам .может чего нового узнаете от него.только горячку не порите.из всего что вам ответит сделаете выводы.хотя то что он отдыхать едет без вас меня бы огорчило еще больше.

Яна

Просто платишь ты за свой отдых, но тебе же нужно прислушиваться к другому человеку, и часто поступать, как он решит, типа, мужчина же. Фигня это, а не отдых. Лучше одной или с подругами, те хоть секса не требуют))))) НИКОГДА больше не поеду за свой счет с мужчиной.

подруга
абонемент

Сообщение было удалено

да, на берегу, до свадьбы)