Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …
Сообщение было удалено
Кстати, мысль..... надо и мне пойти кофейку намутить)
Леди, просто не совсем ясна ваша позиция.
Вы так ратуете за помощь мужа..ну в данной ситуации Ивана...в быту. Критикуете его.
Я тоже не вынесла бы в своей жизни мужчину, с которым бы например работала на равных, приносила деньги в дом и при этом приходилось тащить весь быт ЛИШЬ на себе. Такой увалень на диване после работы мне бы не пригодился.
Но если мужчина полностью берет финансовое обеспечение во время декрета с ребенком и еще готов няню нанять - то это ж шикарно. Такому можно и супчик вечером поднести -))) И не напрягать бытом.
Если Иван не врет в постах - то он просто золотой)
А по вашей логике складывается впечатление, что женщине что-то вечно все должны после того как она родила. И муж в быту пусть помогает, и с ребенком нянчиться на равных, и деньги приносит и еще бы няню неплохо припрячь ко всему прочему....Ах, ну да, и еще кого-нить напрячь, чтобы о комфорте женщины постоянно думал...)
Сообщение было удалено
Хе)) ну мож не прям золотой, но близок к оч адекватному мужчине -)))
Сообщение было удалено
нет. Совершенно неправильно вы меня поняли.
Сообщение было удалено
Я не пью этой дряни! И никто никогда мне решать мои проблемах не помогает.
А почему вы не предположили, что моя жена не сидит сутками в одноклассниках, а вместо приготовления обеда смотрит каникулы в мексике и камеди-клаб?
Сообщение было удалено
Да, да, да. Это именно модель не мужа-бабника, не мужа - зануды и мямли, а мужа-мужчины.
Сообщение было удалено
Хай, Булавка -))
Где-то я тебя уже видела на форуме))
Сообщение было удалено
если берет полностью финансовое обеспечение, проплачивает няню и домработницу, то да, можно поднести. Но только потому, что жене самой захочется взять и поднести, а не потому что она женщина и она должна. В конце концов, у нее и свои дела могут быть. Или она не имеет на них права?
Сообщение было удалено
А обед кто готовит? мама ее?
Сообщение было удалено
Это уже попахивает дискриминацией мужчины...
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ну с домработницей вы малость загнули -)) няня значит с ребенком, домработница по дому хлопочет, а жена что? ноготки целый день красит и в одноклассниках сидит? какой от нее прок?)))
Потому что женщина получается ничего не должна только потому что она женщина?
Леди, если я вас правильно поняла, то вас возмущает факт, что с женщин что-то требуют, мол "раз ты жена, то должна то-то, то-то" ??
Но в таком случае ведь и с мужчин в браке тоже немало требуется, причем по умолчанию..И даже поболее, чем с женщин...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду помощницу, необходимую жене.
Ну так тогда в случае равноправия у меня тоже могут быть свои дела. Вместо того, чтобы, например, перестелить ламинат в комнате любимой тёщи, пожалуй, почему не сгонять на выходные на грязевые покатушки с охотой? Жена же мне не нанимала водителя и швейцара.
Сообщение было удалено
да. Именно это меня и возмущает.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. а на следующих выходных она пойдет с подружками по салонам и клубом, а вы останетесь с ребенком. согласны?
Я не говорил, что моя жена сидит в одноклассниках, я просто поинтересовался, почему Леди этого не допускает, а я априори какой-то злодей.
Как и то, что прогнут и подчинён женой с тёщей.
Прогибы были, потом ознакимился с методами психологического боя, применяемого женщинами. Выявил, чем берут меня, жёстко присёк.
Сейчас чувствую себя хорошо и спокойно, но съезд от тёщи не форсирую, после боёв надо самому прийти в порядок.
Сообщение было удалено
По клубам нельзя. По салонам, в ресторан, интересным выставкам... - на здоровье. Можно на моей машине (форд пожалуйста, но УАЗ не дам!).
Сообщение было удалено
Почему по клубам нельзя?
Сообщение было удалено
Зато жизнь у вас я смотрю веселая. Не было бы тещи - скучно жить бы стало, она создает необходимые проблемы и стресс))))
Сообщение было удалено
Леди - потому что матери семейства неподобает в такие места ходить - вы же знаете что там и зачем - вся индустрия работает, чтобы мальчики могли легко снять девочек)
Сообщение было удалено
Глупости какие. Если девочка не захочет "сняться", ее никто не "снимет". Бред. Что, если вышла замуж и обзавелась детьми про "по коктейльчику и поплясать" с подружками надо забыть? А муж готов забыть про пиво, футбол и стриптиз(образно говоря) с друзьями?
Сообщение было удалено
Леди это не понять. Ей тоже надо снять кого- нибудь и пристроить себя с ребенком.
Не все же быть у любовника на вторых ролях.
Клуб и дискотеки - самый что ни на есть сексуальный рынок.
+ мой друг и давний партнёр по тренировкам, мастер спорта международного класса по боксу работал в охране в одном из клубов. Почему с такой квалификацией простым охранником? У него BMW 5-ка, они на пойманных наркоманах (часто из золотой молодёжи) некисло зарабатывают. Каждый день по 6 драк с его непосредственным участием (какому дебилу захочется выяснять отношение со 100-килограмовой горой мышц для меня остаётся загадкой ), драк среди посетителей - не сосчитаешь.
Нечего там делать!
Сообщение было удалено
интересно, а с какой целью я ходила в клубы, будучи счастливо замужней?
Вы, я смотрю, про мою жизнь знаете больше, чем я сама. Советую обратить внимание на себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это вы так решили. Хорошо. А если жена решит, что вам на охоте нечего делать, послушаетесь?
Леди, по бокалу вина и потанцевать можно и в ресторанчике.
Пиво не пью, на диване не лежу, стриптиз не понимаю.
Но мужские хобби не трогать!
Да, Леди, такое ощущение, что вы верите в то, что пишете. Для меня поход в клуб с разрешения моего мужа закончился плачевно - у меня там украли телефон, который он мне подарил, а еще заехали кулаком в живот, потому что попала в замес на танцполе. а вообще -за себя могу поклясться, что мужу не изменю. Но поговорка пьяная баба кое чему не хозяйка - она часто правдива по отношению ко многим женщинам
Сообщение было удалено
и женские тоже не трогать! Почему вы решили, что именно ВЫ будете определять, что вашей жене (заметьте, совершеннолетнему, вменяемому дееспособному человеку) можно, а что нет? И если уж вы считаете, что вправе ей указывать, куда ей ходить, а куда нет, то у нее есть точно такое же право указывать вам.
Сообщение было удалено
Если жена решит, что нечего мне в баре футбол смотреть или стриптиз посещать - послушаюсь, ибо полностью понимаю, что там женатому мужчине не место.
Охота и покатушки не имею ничего общего с развратом, как и бокс - это то, чем достойно развлекаться достойным мужчинам. Кстати, зимой на лёгкие покатушки планирую брать и жену с маленьким - жена тоже страстный автомобилист (но УАЗ не дам!:))) )
Сообщение было удалено
Вот видите)) вы спрашивали у мужа разрешения. А я не спрашивала. И у меня телефон украли в клубе, было дело)) Кстати, тоже тот, который муж подарил. А муж, кстати, спрашивает у вас разрешения, чтобы пойти куда-то с друзьями?
Сообщение было удалено
Берегите себя. Лучше в бассейн или на йогу. Спортивный кайф - лучшее удовольствие, что можно доставить самому себе.
Сообщение было удалено
Девушко... А Вы не задумывались о:
1. Том, что не все люди трудоголики - и это не преступление?;) Безусловно, как любой креатор (да еще и Стрелец вдобавок:) я ленив, и предпочитаю не размеренную монотонную долбежку, а работу ЗАПОЕМ, под настроение. Когда за сутки делается аццкий ворох работы, а в остальное время можно наслаждаться свободой - "Хочу - кисель пью, хочу - на траммзисторе играю" (с) :)
2. Что количество времени, потраченное на работу В ЧАСАХ, не прямо пропорционально полученным деньгам, м? У Вас психология чернорабочего, который называет изобретателя и инженера "дармоеды и тунеядцы". Каждый должен заниматься своим делом.
Живой пример: мы выпускаем, скажем так, медиапродукты (пока в штате 1 программер - это делается 1 единица-1 раз в месяц). Моя задача - написать харошый сценарий (он обдумывается определенное время, и потом одним махом пишется) и подобрать материалы. Далее мне остается не каждый день (иногда несколько раз в день) получать от программиста рабочий продукт и ВРЕДНИЧАТЬ, как любой режисьор ("Не пойдет, совсем не так", "Вот этот момент подправь", "Давай попробуем 2 вот таких варианта..." и т.д.).
Программер пашет, как папа Карло, я пинаю балду. Но доли дохода у нас РАВНЫЕ...
Сообщение было удалено
Он ведь не запрещает ей развиваться и увлекаться нормальными хобби, он как любой нормальный мужчина не хочет самую малость - чтобы она по кабакам шлялась. Что тут сложного - выполнить это. Вы его не слышите - он то правильно живет, так зачем ему женщина - тусовщица? Если она не прислушивается к нему, так как он ей самый родной человек - то о каком уважении и семье идет речь.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы поинтересоваться мнением мужа о походе в какое-то заведение? или если мужчина поинтересуется у жены...
Я не спрашиваю никаких разрешений на походы в кино, салоны, прогулки с подругами, или поездки к родителям. Но если бы я решила, скажем, пойти среди ночи в клуб, чтобы там выпить и протанцевать всю ночь, то муж бы напрягся...
Сообщение было удалено
Я хожу с мужем в бассеин - он бывший пловец - учит меня правильно плавать)) Я на Фелпса посмотрела, сказала - хочу так же) Вот теперь ходим. А так - велик, ролики, пробежки, растяжка. Мне вообще нравится заниматься - потом чувствуешь, что чего-то стоишь в этой жизни - самооценку на ура поднимает)
Сообщение было удалено
Он меня естесственно предупреждает и с собой зовет всегда. Я не могу же ему запретить в Карелию на охоту съездить - он об этом долго мечтал, да и вообще, плохим он ничем не занимается, так что ему у меня отпрашиваться - если бы в клуб пошел-естесственно бы у меня разрешение спрашивал. Так вообще мы по большей части вместе везде ходим. Но если ему хочется пообщаться с парнями - ну что в этом плохого, они все своих девушек с собой не берут
Я же его не беру с собой в кафешку к подружкам - пить мохито и обсуждать мужиков))
Сообщение было удалено
Я не говорю, что шляться по кабакам - хорошо и правильно. Я говорю о том, что он не имеет права что-либо ей запрещать. Также как и она ему.
Автор, я ушла от мужа с 4-летним ребенком, когда мне сделал предложение коллега, очень умный, состоятельный, самодостаточный мужчина, занимает руководящий пост в крупной компании. Мой ребенок никогда не был помехой, называет его папой, у нас общий родился. Муж любит, на руках носит. Не читайте, тут комментарии малолетних неудачников. Красивая, умная, самодостаточная женщина всегда ликвидна. Даже с детьми.
Александра, это здорово!
Сообщение было удалено
Вопрос терминологии.
Я когда куда-то собираюсь, всегда ставлю жену в известность.
Если она разумно попросит сделать что-то иное, я соглашусь.
И в места сексуальных провокаций идти точно не собираюсь.
И вправе требовать к себе такого же отношения.
Ну вот - мы логически пришли к избитому: Никто Никому Ничего Не Должен))) У меня знакомая девочка-психолог - у нее это девиз по жизни. Я вот не знаю, с одной стороны - вроде как и правда, с другой - обидно.
Сообщение было удалено
Предупреждает и спрашивает разрешения - разные вещи.
А вообще, если все так, как вы описываете, и вас это устраивает, то это нормально, мне кажется.
нафига например замужней даме (даже при условии что она выглядит как подросток) шататься без мужа по барам и кабакам в ночи с подружками? Это моветон. У замужней женщины уже давно должны были подрасти мозги и она вполне может себе позволить более дорогостоящие интересное увечения и хобби нежели расслабляться за барной стойкой и трясти жопой на танцполе.
Сообщение было удалено
Ахахаха - Булавка - +++