Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …
Сообщение было удалено
То есть, если жена куда-то соберется, она тоже поставить вас в известность, так?
И если вы разумно попросите сделать что-то иное(интересно, что)), согласится. Правильно я вас понимаю?
заметила как только в семье назревает конфликт здесь ничего более умного не придумают как послать жОну развеется с подружками в клуб )) И сразу чувствуется уровень. от такая замужняя подруга в ночных клубах в окружении подружек выглядит крайне жалко в своем типа "наверстывании. Потому как в соотвествующие заведения ходят не только пообщатся с подружками это вы другим сказки рассказывайте
Сообщение было удалено
Одно не исключает другого.
никто не говорит о тряске жопой на танцполе еженедельно в качестве хобби. Но собраться иногда с девчонками и "тряхнуть стариной" - что в этом плохого?
Сообщение было удалено
если вы ходили за "не только" , это не значит, что все ходят с такими же целями. Да и не особо там пообщаешься, музыка-то громкая. Пообщаться как раз ходят в спокойные места.
Вот и зачем тогда туда ходить - музыка орет, все пьяные и не контролируют себя, туалет заблеван, в некоторых кабинках сексом занимаются, в других нюхают, драки, дрыгаются все так, как впоследний раз- думая, что это высший пилотаж) прокурено, душно. потанцевать хочется - можно и в школу танцев записаться, или дома вечеринку устроить
Леди. А что в этом хорошего собирать на себе липкие взгляды? Таким образом сомнительно повышая свою самооценку? Кстати у супругов если они дружат с головой обычно есть некая общность в хобби. А если так сильно тянет развлечься в одниночку так это все от скуки друг с другом. Знаете например сколько стоит покататься на лыжах в кругдлогодичном спуске? А на каток сгонять крытый? Бассейн опять же ля всей семьи никто не отменял и спа. Это намного дороже чем в пьяном угаре откровенничать с барменом )) Говорю же каждый мыслит своими категориями. Уровень у всех разный. Я знаю пару где она занимается уже профессионально декупажем, а он художник и они вместе посещают лекции и семинары по своей теме и них маленький бизнес уже на этой почве
Сообщение было удалено
школа танцев и дома вечеринка - не то. не знаю, где вы такие ужасы видели, у нас такого нет. Драчунов охрана моментально выводит из зала, про "нюхают" даже речи нет. Прокурено - это да. Но, так как я сама курю, то меня это никогда не напрягало особо. Вещи в стирку сразу, сама в душ, и все))
Сообщение было удалено
Мы совершенно о разных вещах говорим. К тому же, повторюсь, одно не мешает другому. Например, сегодня он пошел с парнями в спортбар или поехал на рыбалку, завтра она с подружками пошла в клуб или еще куда-то, а послезавтра они отправились всей семьей куда-нибудь, или вдвоем пошли в театр. Что здесь плохого, я не понимаю?
Мой друг работал в одном из дорогих клубов - рукопашные бои из-за провокаций золотой молодёжи = вседозволенного быдла были во все времена.
Пример Расула Мирзаева показателен...
Содомия - как сказалы бы моя бабушка. Ад и Израиль- как сказала бы я)
Сообщение было удалено
Если клуб заменить, например, на выставку и ресторанчик, всё в порядке.
Сообщение было удалено
Ну по сути-то то же самое... к сожалению.
Сообщение было удалено
А если рыбалку заменить на что-нибудь?
Или тихий ресторанчик, но до утра?
[quote="Катерина"]....... Как и где знакомиться - не знаю. На СЗ одни неликвиды, несколько раз встречалась - толку ноль. ...
Всё- же не стоит так однозначно. Да, на С.З. действительно публика ещё та.
Причём с обоих сторон, как мужчин так и женщин. Извращенцы всех мастей и "звёздные" больные с метастазами. Но есть и те, кто действительно ищет спутника жизни. Но найти в этом Содоме можно, нужно только "отделить агнцев от козлищ"
Сообщение было удалено
Да чего к клубу-то привязались?
Нравится - ходите.
Своё мнение я высказал, моё отношение к подобным заведениям негативное. Я не пью алкоголь, не курю и терпеть не могу табачный дым, клубящихся девчонок снимать не собираюсь, если дерусь, то только за деньги (в ринге, сейчас чаще в лице тренера). И считаю, что ни мне ни моей жене делать в клубах нечего.
Про охоту ничего аналогично плохого сказать нельзя.
Сообщение было удалено
Жена тоже так считает?
Да.
Почему про охоту сказать нельзя? Вдруг вы *** туда с собой таскаете?
дело не в клубе, а в том, что муж чина не имеет никакого права ущемлять женщину. Вот и все. Куча девчонок не любят клубы, можно привести любой другой пример. Просто не мужу решать, куда ходить жене, а куда нет. Также и наоборот.
Сообщение было удалено
:)) Это вы сами придумали или у нее поинтересовались?
Сообщение было удалено
Вы видели, чтобы он где-то ее ущемил?
Леди, вы на охоте-то были?
Сначала на УАЗе по грязи, затем пешочком в сапогах с рюкзачками, ночёвка у костра в спальнике и лёгкой палатке.
Это не выезд в комфортабельный домик с лёгкой прогулкой с ружьями, мы такого лайт-подобия не любим.
Даже не представляю, куда тут *** девать...
Блин ну клуб изначально заведение определенного уровня. Это вам не английский клуб который существовал в Москве в Пушкинские времена.
Сообщение было удалено
:))))))) Да я ж так, шутя))))
Да, мой меня звал на охоту - я все время в домике просидела, зимой сидеть на вышке или выслеживать - не, это не для меня.
Сообщение было удалено
Видела
моя сестра мужа все время на охоту споровождала и не потому что не доверяла ей самой это очень нравится, теперь у нее младенец на руках конечно не разгуляешься псковским лесам
Сообщение было удалено
Ага, назовите еще Абрамовича и Дерипаску маленькими сыночками. А они кстати без отца воспитывались
Сообщение было удалено
У НЕЕ младенец. А у НЕГО? Или это не его ребенок?
Сообщение было удалено
Ох ты ж еж ты ж - а если бы хранительницы очага вместе с охотниками на мамонта ходили - от человечества остались бы рожки да ножки))
Вот не надо про Абрамовича.
На него до сих пор открыты уголовные дела за воровство мазута с Ухты - на этом и поднялся.
Рос он и без матери.
Сообщение было удалено
тогда охотники ходили на мамонта чтоб с голоду не помереть, сейчас - для удовольствия. Если это одинаково нравится и ей и ему, почему с рождением ребенка она этого удовольствия лишается, а он нет?
Сообщение было удалено
Я полагаю, что ей просто нравится сидеть со своим младенцем - материнский инстинкт и все такое, не?
Сообщение было удалено
Может быть)) Я как-то об этом не подумала. У меня, видать, такой инстинкт отсутствовал напрочь))))))))))
ладно, народ - я вас покидаю) Отлично прошел рабочий день -ахахаха). желаю достичь истины
Сообщение было удалено
Самое прикольное - это недобитых зверюшек дорезАть, правда?;)
Сообщение было удалено
на тему увлечений мужа рыбалкой или охотой. У нее к слову очень красивый муж и образованный я думаю на него много найдется охотниц, но пока в порочащих связях замечен не был. Порядочный молодой мужчинка женаты 7 лет
Сообщение было удалено
Леди на охоту с 4 месячный ребенком на ИВ? Ну рожайте второго и вперед попробуйте, может перестанете глупить
Сообщение было удалено
Не хочу второго))
Я понимаю, что с грудным ребенком это малореально. Почему муж от этого удовольствия не откажется?
Сообщение было удалено
Задумывалась. У меня тоже один бизнес - "креативный", но чтоб было не скучно, - открыла еще три).
И БМ у меня был стрельцом ленивым. Должна признать, что не долго музыка играла. Меня всегда раздражало, что он вставал в 70% случаев позже меня и груши околачивал.
Поэтому и нашла такого же трудоголика, как я.
Вот видите - все дело только в несовпадении темпераментов (несексуальных:)
ЗЫ: трудоголиков терплю только тогда, когда они меня не трогают (с). Весьма упоротые особы, для которых ПРОЦЕСС РАБОТЫ важнее ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Считаю трудоголизм одним из неврозов или патологий поведения.
Сообщение было удалено
мда, Л я д ь в своем репертуаре...
Соглашусь с Булавкой, кадый мыслит своими категориями. Категории Л я д и ооочень предсказуемы.
Найдите мужчину с ребенком и встречайтесь все вместе с детьми.
Сообщение было удалено
Вернуться к мужу. Прелюбодеяние - грех.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Как не крути, чужие дети никому не нужны. Если есть возможность, помиритесь.
Девочки вот такая ситуация, у моей знакомой дочка в разводе, есть ребенок девочка 2,5 года, ее бывший муж забирает ребенка по воскресеньям, для общения, однажды он пришел к ней домой чтобы пообщаться с ребенком, и то как он с ней играл, дочь повергло в шок, он ее кусал то заручку то за ножку, щикотал и покусывал попу, дочь в шоке. стоит ли с таким отцом общаться ребенку
Начните играть в компьютерные ролевые игры типа World of Warcraft. Знаю несколько одиноких мам, именно таким образом познакомившихся с перспективными молодыми людьми.
Сообщение было удалено
Б.у. с прицепом не нужна НИКОМУ. Только для траха.
Сообщение было удалено
1. Это ТЫ - неликвид.
2. А какой должен быть "толк"? Неужели предложение в ЗАГС пойти? :-)))
Сообщение было удалено
Достойному мужчине нужна достойная женщина. А б.у. с прицепом к таким ТОЧНО не относится (вдовы - иное дело).