Гость
Статьи
Как кого-то найти при …

Как кого-то найти при наличии маленького ребенка

Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …

Катерина
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Леди
Александра

Сообщение было удалено

Так потому и сидят две. Мы ж говорим о том, что жена съезжать не хочет. Потому и не хочет, что толку с него никакого. Съедет - вместо двух теток будет она одна.

Александра
Леди

Сообщение было удалено

Ок, пускай тогда прямо сейчас выходит на работу и наравне зарабатывает деньги с ним - тогда можно и разделять домашнюю работу. а то как-то нечестно получается он должен и по дому и деньги - а она только по дому.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Она у него должна отпроситься на собственное рабочее место выйти? А не сплохеет ему от таких почестей? Может, его еще и в попу поцеловать?

Клио

Во вы тут разошлись))) Иван уже наверно давно слинял с темы, а ему всё кости перемываем))))

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Ее "работа" сейчас - уход за маленьким ребенком. Если ее это устраивает, она имеет полное право( и моральное, и по закону) 3 года сидеть дома на обеспечении мужа. Вот если она и после 3 лет ребенкиных в домохозяйках останется, тогда да, он поимеет полное право шпынять ее как прислугу.

Леди
Клио

Сообщение было удалено

Ну пусть поикает чуток))))

Александра
Леди

Сообщение было удалено

Вы слишком агрессивно настроены, не читаете внимательно. Кто сказал, что она должна отпрашиваться? Где? Просто в нормальных семьях такие вопросы обсуждаются - я бы обязательно мужу сказала об этом, вы же хотите, чтобы он нанял няньку - так как вы это ему передадите - телепатией? Просто в семье принято делиться своими планами, вот и все. Что в этом плохого. Я бы подошла к мужу и предложила выйти на работу и нанять няню - делов то.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Неправильно вас поняла)))) Да, сказать нужно)

А если бы он на ваше предложение ответил отказом?

Александра
Леди

Сообщение было удалено

Мой бы не ответил, он мне сразу сказал - жена дома - это вынос мозга и развал отношений. Все равно должно быть какое-нибудь занятие помимо мужчины.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Я ж не конкретно про вашего. Я вообще. Теоретически интересуюсь.

Александра
Леди

Сообщение было удалено

Поймите, такой ситуации я даже теоретически не представляю - не общалась с такими мужчинами никогда. У меня всегда демократия в отношениях, хотя конечно муж поглавнее будет(но это уж моя личная женская хитрость). Если бы он запретил идти на работу - он бы через месяц уже не был моим мужем. Потому что подавления своих прав я не позволю(имеется в виду прав на саморазвитие, а не на саморазрушение)

Иван
Леди

Сообщение было удалено

Ну тогда проще нанять весь перечисленный персонал, а ребёнка заводить по контракту. Ещё раз, КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЖЕНЫ?

Александра
Иван

Сообщение было удалено

Любить мужа, любить детей, воспитывать детей,готовить, прибираться, уход за мужем и ребенком, право на саморазвитие(работа, хобби). Выглядеть красиво, удовлетворять мужа в постели.

Обязанности мужчины - любить жену, любить детей, воспитывать детей, обеспечивать семью полностью материально, помогать жене, если она приболела по дому, заниматься мужскими делами по дому, удовлетворять жену в постели.

Иван
Леди

Сообщение было удалено

Давайте не будем переходить на личности в споре.

Какой толк должен быть от меня ещё?

Я обеспечиваю семью, по возможности помогаю по дому.

По поводу равноправия. Его в принципе быть не должно! У мужчины и женщины разная биология. Или равные права, но неравные обязанности?

Иван
Александра

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Клио

Иван, да всё у вас правильно в семье. Вы обеспечиваете, она с ребенком. Просто у нее другие представления на всё это судя по всему...

Леди
Иван

Сообщение было удалено

Вы считаете, что не должно, я считаю, что должно. Женщина ничем не хуже и не лучше мужчины. также как и мужчина ничем не хуже и не лучше женщины.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Если он обеспечивает семью полностью материально, почему нельзя нанять няню или домработницу, чтобы любимой жене было легче и комфортнее?

Александра
Леди

Сообщение было удалено

Леди, просто он пытается донести, что с равными правами женщины почему-то не хотят равных обязанностей. Поймите, напряженная работа на заводе или на шахте, к примеру - никак не может быть равноценной труду в офисе на месте секретарши. И я не пойму, если такая жена попытается заикнуться в равном разделении обязанностей по дому,например.

Леди
Иван

Сообщение было удалено

Сначала ответьте, какие ОБЯЗАННОСТИ должны быть у МУЖА и какие у жены должны быть ПРАВА

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Согласна. Но если муж, например, отработал в шахте, а потом два дня сидит дома, то что с него, корона свалится приготовить обед, прибрать в квартире и присмотреть за ребенком, пока жена на работе?

Клио

Леди, у вас прям будто больной вопрос о помощи мужа по дому.

Одно дело, когда в семье такая модель - оба работают, есть ребенок скажем 4-5 лет, ходит в сад. Вот тогда да, помощь мужа желательна была бы равноценная работе жены по дому. То есть вечерами бы делили обязанности по уходу и присмотру за ребенком, уборке и т.д.

Но если женщина сидит дома, имеет в помощниках маму(тещу), то впрягать в бытовуху по вечерам еще и мужа - это малость нагло.

Александра

Леди, да нет конечно. Никто с этим и не спорит. Иван же сказал, что периодически помогает по хозяйству. Что от него еще можно требовать

Леди
Клио

Сообщение было удалено

Так муж же настаивает на том, чтобы съезжать от мамы

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Периодически помогает. а вы не находите, что при отдельном от мамы проживании должен не периодически помогать а вместе с ней делать?

Иван

Леди, по равноправию.

1 Вам приходилось драться против группы озверевших кавказцев или азиатов, которые могут реально покалечить и даже убить? Драться с применением табуреток и железных прутов? Если нет, готовьтесь, в армии вам это делать придётся как минимум несколько раз.

2 Вы готовы зарабатывать не меньше мужа, на равных участвовать во всех семейных покупках?

3 Вы готовы в случае развода расстаться с ребёнком и платить по 100$ за встречу? Это реальность для двух моих знакомых, только суммы разнятся.

4 Вы готовы, что ваши мозговыносы в том же количестве вам вернутся побоями? Ведь по природе эмоциональное преимущество женщины и физическое мужчины являются некоторыми аналогами.

И так далее...

Леди

Леди, у вас прям будто больной вопрос о помощи мужа по дому.

:)) Не) не больной)) Просто не терплю таких мужиков. И работу по дому тоже))

Гость
Клио

Сообщение было удалено

Ей интересно знать сколько времени ее женатый любовник тратит на семью.

Александра

Леди, я правда не понимаю зачем нужно пускать мать в отношения. Он прав. Я бы, как хорошо ко мне свекровь не относилась - только в крайнем случае согласилась жить с ней( к тому же у меня хорошая свекровь - она сама не хочет лезть в нашу жизнь, и моя мама тоже). Я искренне не понимаю в чем сложность ведения хозяйства пока ребенок спит - сварить суп - максимум 2 часа(есть его можно 2 дня) - пока варится суп быстренько протереть пыль и пропылесосить - это еще час. Закинуть белье в стирку - 10 минут. Погладить - это уже немного сложнее, но тоже выполнимо - еще 40 минут. Дальше можно - гулять с ребенком в парке, ходить с ребенком на выставки(я часто вижу мамочек с младенцами в Эрмитаже - любоваться на искусство и ребенка приобщать). Можно заняться спортом, пока ребенок спит. Времени вагон - они же пока малыши спят много(я не говорю за проблемные периоды). И что, для этого всего требуется мама?

Александра

Тем более уборка и стирка - это не каждодневные занятия.

Булавка

!!Леди замужем. это нонсенс!! ))

Леди
Иван

Сообщение было удалено

Это не равноправие, уважаемый. Это детские комплексы. но тем не менее постараюсь ответить.

1. А вам приходилось по 10-12 часов корчится в родовых муках, истекать кровью и не иметь возможности даже на стул присесть из-за швов?

(лично меня Бог миловал от такого кошмара, но случаи есть)

2. да, готова. Вообще считаю, что нет разницы, кто больше зарабатывает, а кто меньше. Если мы- семья, у нас общий кошелек и неважно кто сколько туда положил.

3. Не поверю. Но, если допустить, что это правда, есть закон, в соответствии с которым отец может установить время общения с ребенком. Остальное - сказки и отговорки.

4. без комментариев. Настоящий мужчина применит физическую силу только к равному себе по физической силе.

Я не о том, чтобы сравнивать мужчин и женщин, и выяснять кто лучше кто хуже. я о принципе взаимоотношений "ты можешь одно, я другое, давай дружить". Вы пытаетесь доказать, что мужчина стоит на ступень выше женщины. С какого перепугу?

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

Где я писала, что замужем? ссылочку плиз.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно. Тем более, что я и так примерно представляю, сколько.

Иван
Леди

Сообщение было удалено

Давайте инвертируем ситуацию.

Ребёнка грудью кормить уже не надо.

Предположим, у меня проблемы с работой и я уволился.

Жена пошла на работу. Жить я переехал к своим родителям (на счастье жены у меня есть ещё и отец, и моя мама в унитаз свою семью не спустила), поскольку мне там удобно - сложно же с ребёнком, пока жена работает!

После работы жена 2 раза в неделю приносит сумки с продуктами по 20 кг, также не забывая выдать мне тысяч 10 на карманные расходы. Да, за квартиру и машину и тд платит жена.

Цветы тоже мне приносит.

По возвращению с работы наравне со мной принимает участие во всех домашних заботах. Ичто, что работает? Сготовить обед корона не упадёт.

И после всего я ещё её регулярно бью, поскольку побои на пустом месте не бывают (антоним мозговыносу).

Вот такая семья по мнению Леди будет идеальной!

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Тоже вызвало удивление.

Может женатик стух и Леди ищет свободного?

Леди
Александра

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Булавка
Леди

Сообщение было удалено

вот и я говорю вам не светит, потому что это будет нонсенс ))

Александра

Леди, да где ж он написал, что женщина - низшее существо. Вы видите то, что хотите видеть. Он не писал такого, просто хотел исключить тещу из их взаимоотношений - и все. Он не сказал, что она недостойна ничего, кроме как лизать его зад. Он любит ее, он предлагает ей все условия. Неужели вы не слышали никогда о такой проблеме, как родители, вмешивающиеся и делающие только хуже - а ведь началось именно с этого.

Александра
Леди

Сообщение было удалено

пока что нет. Но я сидела раньше с племянником - поэтому понимаю что это микровынос мозга каждый день) но если любишь - справишься)

Леди
Иван

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчет идеальной, но веселой будет точно)))))))))

Только маленькая поправочка - когда помогает мама жене, она именно ПОМОГАЕТ, а когда мужу - то картинка будет примерно следующей - сыночка на диванчике с пивком, а мамо до лампочки с дитем на руках подскакивает.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Не только слышала, на собственной шкуре прочувствовала)))

Нас и правда в дебри унесло) Но вижу я не то, что хочу видеть, а то, что реально вижу. Просто есть женщины, которых это устраивает, и они ничего не замечают негативного в такой позиции мужа. есть те, кто подстраивается под ситуацию - типа как жена Ивана, а есть такие дурехи как я, которые хотят либо нормального(в своем понимании) отношения к себе, либо никаких отношений вообще.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

:)))))))) ну-ну)))

Александра
Леди

Сообщение было удалено

Ладно, я в растерянности. Такое ощущение, что мы орем друг другу, но не понимаем друг друга. Пускай у каждого будет своя точка зрения. Я не претендую на объективность, так как с каждой колокольни она своя.

Б38М
Дон

Сообщение было удалено

Это у вашей женщины видимо ума в голове не палата))). Потому что, если б мой М из 30 дней в месяц работал только пару дней, а значит приносил бы "мамонтов" раз в 10-15 меньше, чем мог, и еще тратил время на женские форумы, ох я б его за это "покусала" бы не на шутку.

Но мы оба с мужем жуткие трудоголики и привыкли работать много и постоянно.

Так что каждому видимо свое)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

примитив. Не надо всех равнять под своего женатика.

Леди
Александра

Сообщение было удалено

Так мы ж не пытаемся друг друга переубедить)) так, обмениваемся мнениями) Может, чересчур эмоционально))

Отчего в растерянности?

Александра

Леди, забейте. Нет уже сил... посмотрю как вы тут дискуссию ведете - я выдохлась

Александра

Чаек попью

Александра

А в растерянности потому что все, что я говорю - вы понимаете по-своему. Я ж говорю - у всех своя реальность. это ни хорошо и ни плохо