Гость
Статьи
Как кого-то найти при …

Как кого-то найти при наличии маленького ребенка

Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …

Катерина
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

от своих детей такое можно потерпеть, а тут внимание будет забирать ЧУЖОЙ ребенок

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну и зря. Помойка стала ещё помойнее. Раньше хоть приколы были смешные, а сейчас унылые разводки только.

Какие-то неправильные книжки, чую, читает Золинген..Почитал бы там Дхаммападу или Бхагават Гиту, может добрее стал что ль)

Золинген

Сообщение было удалено

Нет, это не правда. Большинство, да, согласна, но на своем примере могу сказать - человек меняется, если ему есть ради чего и очень хочется я, например раньше не верила в себя - жалела себя и была мямлей. А потом поняла, что жалость к себе - это только способ избежания проблем и получения дополнительных поглаживаний от других людей, которые тебя жалеют. Я верю, что можно если есть желание преодолеть и даже свою природу, прекратить жалость к себе и понять, что все, что происходит - твоя вина и ничья больше.

Дон
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А чёж не сечь-то?) Сечём) Достаточно подсчитать количество мужчин, которые тут негативно отписались под видом "правды жизни", и прикинуть соотношение отписавшихся и неотписавшихся) Прикидываете уже, каково количество мужчин, не разделяющих Вашу точку зрения, но не описавшихся здесь?)

Вах... Зачэм такой красивый дэвущк в софистика лэзть, да?:)

Различайте два мира и два мировоззрения - м и ж. Мужыки говорят аргументированно, не отрываются от реальности, поэтому значительной поддержке можно верить. У женщин (и церковников) же под видом реальности массово излагаются исключения (как правило), ХОТЕЛКИ и ТО, ВО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ.

Вера
Золинген

Сообщение было удалено

Ну и куда смотрят админы???? За такое хамство надо банить без разговоров

Леди
Клио

Сообщение было удалено

У вас дети есть? Как вы себе это представляете? Родить и выбросить? потому что потом будет трудно мужика (дебильного, ибо нормальные лояльны к детям) найти? Что за чушь? И каких таких возможностей лишает ребенок, расскажите мне, пожалуйста. С удовольствием послушаю.

Золинген
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я очень добрый человек. И не бабе давать Мужчине советы, что ему читать.

гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что дело-то не в ребенке как источнике дискомфорта эгоиста как таковом (он источник в любом случае, что свой, что чужой), а в отношении к чужому ребенку. Личностном отношении. Эгоист со скрипом в сердце еще кое-как готов терпеть лишения от собственного дитя, потому как своё же, плоть от плоти, кровь от крови, но совсем на стену он полезет от осознания, что придется ущемлять себя любимого в угоду чужому отпрыску. В общем, дело не в детях, а в эгоизме, в отношении к детям, к людям в целом.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Хочешь, чтобы ушла?)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну очем вы? У меня обе сестры замужем по 2 раза, коллега на работе вышла год назад замуж (сыну 10 лет), начальница замужем второй раз ( ребенок от 1го мужа имеется)...

Некоторые и без детей в девках сидят до пенсии. Было бы желание, а способ найдется! Я это знаю точно

Золинген
Pockerface Sloupokovitch

Сообщение было удалено

Женщина абсолютно не умеет делать выводы в плоскости НРАВСТВЕННОСТИ.

Те "выводы", которые она делает сугубо практического плана: наращивание ХИТРОЖОПОСТИ. Но не понимание Мира и взаимосвязей в нем.

Женщин не интересует истина, их интересует как сделать так, чтобы ей нравилось.

Дон

Сообщение было удалено

И снова личные умозаключения и чёс всех под одну гребенку) Вы же - умница, умеете мыслить шире) Вот сейчас проведете серию дыхательных упражнений, эмоции усмирите и чистота мыслей снова с Вами))

Золинген
Вера

Сообщение было удалено

Способ найти и захомутать АЛЕНЯ и ЛОХА? Так ведь их благодаря АБФ и Мужскому Движению все меньше становится. Перегнули вы палку в своей хитрожопости.

Золинген

Сообщение было удалено

Ты ж наш пупсенька) Такой милый в своей твердости)) И кулачком так пО столу - стук!--ну прям душка))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вроде не бездельница

И могла бы жить.

Тебе бы вумен пошлый

Взять и отменить!

Золинген

Сообщение было удалено

Опять таки не согласна. Я прекрасно понимаю, что такое нравственность. И у меня лично нет двойной морали - заметьте, я не защищала свою сестру. Я понимаю, что она ***, но она моя сестра - и я все равно ее люблю и надеюсь на благополучный исход. И я не думаю в разные моменты по-разному - типа когда это меня не касается - я осуждаю, а когда это касается меня, то я молчу). Прекрасно я понимаю о чем речь и никого не защищаю

Седой Волк

Сообщение было удалено

Мне нужен отдых) За время отсутствия я слишком загрузила свой мозХ) А ему нужен отдых, чтоб он не съехал с орбиты)

(***она отчаянно искала оправдание своей пагубной привычке***))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Во-во.

Сама то при муже, а Фелю взамуж сдала?

Седой Волк

Сообщение было удалено

Дык тут дело-то такое...индивидуальное...никто никого не в силах сдать замуж)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не сдала, значится.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Постой, паровоз!

Ты поди в декрете, поэтому и в гадюшник от скуки развеяться приползла?

гость
Леди

Сообщение было удалено

да все, все в реале пройдет мимо - работа нормальная, так как мать-одиночка не на всех работах работать сможет(надо то дитя забрать из сада то еще что, и никто не подменит, мужа то нет), мужчины нормальные(прилепятся только альфонсики и пр хлам), жизнь сама пройдет мимо(разведенке надо будет за двоих пахать - и себя прокормить и дитенка, а у замужних часто муж всех кормит, жена же зарабатывает на булавки), секс пройдет мимо(если чепушилы устраивают в плане секса - то может секс и будет, а большинство достойных мужчин пролетят мимо) и пр пр пр

Седой Волк

Сообщение было удалено

Не, ну ладно эти..сплетницы-конфетницы..но ты-то, стрелянный воробей!) Не, на этот раз в молоко стрельнул)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Пути женщины неисповедимы...

Золинген
Pockerface Sloupokovitch

Сообщение было удалено

Обратите внимание на то, как вы спорите. :-) Вы даже не можете преодолеть собственную эгоцентричность: говорите ТОЛЬКО о себе. В то время как я говорил о женщинах вообще, о их типовых чертах.

И после этого вы будете меня убеждать, что понимаете, что такое нравственность? :-)) Куда до нравственности, если собственной эгоцентричности не видите.

Между прочим, я не верю, что ваша сестра залетела СЛУЧАЙНО.

Золинген
Седой Волк

Сообщение было удалено

Пендаль ей под срачник - тоже.

Леди
гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая. Бред теоретика. Даже на своем собственном примере могу доказать, что это не так))) Только сначала надо определиться, что есть "нормальная работа", "нормальные мужики" и что есть "чепушилки", ок? Потому что для меня, например, идиоты типа тех, что зжесь высказываются - не мужчины. Для вас, по все видимости, наоборот. Так что мы рискуем не понять друг друга.

Дон
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Неее, это разные вещи.

1. Перед рождением ребенка у м и ж есть достаточно времени пожить для себя.

2. РОДНОЙ РЕБЕНОК - это родной ребенок; чужой - ЭТО ЧУЖОЙ. Можно понять и принять то, что женщина тратит время и внимание на ВАШЕГО ОБЩЕГО ребенка, и далеко не весело, если она дарит это ЧУЖОМУ.

Насчет эгоизма-альтруизма - вами, тетками он тоже часто определяется только по вашим хотелкам. Для вас эгоист, часто - это абсолютно нормальный мужчина, который реагирует на ситуацию так, как реагирует НОРМАЛЬНЫЙ живой мужчина, с полностью здоровыми приоритетами. Который не будет называть самоотречение и ползанье на вторых ролях счастьем (особенно, если возможностей быть на первых ролях - море).

Блондинка

Я не понимаю, зачем вы дискутируете с Золинген? Неужели непонятно - на форум зашел чел с явными психическими п роблемами, женоненавистник и наэтой почве слегка ку-ку Пожалеть надо и пожелать найти грамотного специалиста - может еще помогут (хотя оч сомневаюсь) , а вы ведетесь и с неадекватом в диспут вступаете:)

Дон
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну вот мы и подошли к реальности вплотную:) Поскольку тетки (совершенно этого не скрывая), которые по своей природной функции должны быть детолюбивыми больше мужчин, на порядок больше не принимают мужчин с детьми, то отсюда прямой ВЫВОД: эгоисток среди теток НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем среди мужыков. И (опять же, обратив внимание на природную функцию) - их эгоизм намного более эгоистичен.

Это смешно, когда эгоистки называют эгоистами НОРМАЛЬНЫХ мужыков. Отсутствие критического мышления, близость к животному миру (когда инстинкты преобладают над разумом) - это прямое доказательство слабого развития (эволюции) женщины. Мужыки эволюционировали, а бабы как были, так и остались теми же с самых каменных веков - доказано учеными. Чтобы мы меньше об этом вспоминали - не подставляйтесь так явно:)

Дон
Каррреглазка

Сообщение было удалено

насчет чеса под одну гребенку - ответил в последнем посте. Это проблема вашего развития, как отдельного вида подотряда "человеки":) Баба и мужык - суть разные. Возможно, разбившиеся на летающей тарелке инопланетяне-гуманоиды спаривались с обизянами, и вот такое вышло:)))

Золинген
Блондинка

Сообщение было удалено

Нет, тупая овца, я не женоненавистник. А бесишься ты потому, что я говорю ПРАВДУ, которая очень не нравится БАБОМРАЗЯМ типа тебя.

Блондинка

Золинген , пиши исчо-так смешно:)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть вы меня поодержали. тут многие пишут, на фига эти мужики, главное ребенок. да, ребенок - главное. но как же он будет счастлив, если мамав личной жизни несчастлива. я просто столько натерпелась от бывшего мужа - бил, изменял, гулял, бухал. так хочется найти хорошего человека, чтобы был опорой и поддрежкой.

Катерина

Просто она еще слишком маленькая, чтобы отдавать подруге или еще кому-то. Думаю, надо подождать, а потом и все будет. Но так тяжело без мужчины. Вот дочка сейчас заболела, все на мне. Даже некому в магазин сходить. Да если честно, я уже не верю, что есть порядочные и хорошие мужчины. :-(((

гость
Катерина

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ родили от такого, ЗАЧЕМ размножили ТАКИЕ ПЛОХИЕ гены? У меня есть знакомые разведенки - похожая история, вот ЗАЧЕМ вообще рожать от таких, потом такие же отщепенцы и вырастают, ГЕНЫ то не изменить, а если бы у вас сын был - то такой же бы и получился как бывший муж

вам что ребенка приспичило что ли

считаю, что рожать надо только достойным мужикам, таким как ваш бывший НЕЛЬЗЯ плодиться вообще

гость
Катерина

Сообщение было удалено

можете и не начинать верить - правильно, если вы уж без ребенка порядочного не нашли, сейчас это будет в 1000раз сложнее, увы, многие хоть и порядочные исчезнут на первом этапе- к сожалению чужие дети не нужны даже и порядочным мужчинам

Клио
Катерина

Сообщение было удалено

А вы вообще видели за кого замуж выходили? а потом еще и рожали?

Катерина

Да когда мы поженились, он был хороший. Вот после рождения ребенка начались трудности, и он не выдержал, начал гулять, хотя ребенка очень хотел. Вы же не думаете, что я стала бы выходить замуж за алкаша и гулену. тогда я его очень любила. Как говорится в пословице - знал бы где упадешь - соломинку бы подстелил.

Вот такие в наше время мужики. Помните тут была тема, как мужик бросил беременную третьим жену с двумя детьми. :-(((

Клио
Катерина

Сообщение было удалено

Клио

А вы вообще видели за кого замуж выходили? а потом еще и рожали?

В голове даже не укладывается как так могло получиться у адекватной девушки - родить от алкаша, кобеля, тирана...Как такое можно не заметить у мужчины?? и как заметив такое можно родить от него?

Дон
гость

Сообщение было удалено

Ну так веть на добрых поцаноф у молодых девчат "не встайот", а хулиганы и всяческие жосские бруталы - этож романтикааа...

Так было и так будет (с) Котенок по имени "Гав"

Клио
Катерина

Сообщение было удалено

Не хочу вас обижать, но это какие то сказки и истории, которые с завидным постоянством рассказывают разведенные девушки с детьми..Мол выходила за принца, а после рождения ребенка - оказалось, что вместо мужа подсунули г@вно...

Катерина

Ой девочки, дай бог вам с таким не столкнуться, кто же знал что так будет.

Дон
Катерина

Сообщение было удалено

Кстати, определение "хороший" в женском представлении часто включает в себя те качества, которые ей нравятся, как женщине. Но некоторые из этих качеств плохо совместимы с понятием "счастливый брак".

Катерина

Мне он тогда казался хорошим, лучшим из всех моих ухажеров, которых у меня было немного. Жаль конечно, что так получилось.

Клио
Катерина

Сообщение было удалено

да уж, действительно не дай Бог...

Золинген

Сообщение было удалено

Ок. Я не могу рассуждать о всех женщинах, но с одной я очень хорошо знакома - это я. Что движет другими - мне неизвестно. поэтому говорю только за себя и не претендую на истину в последней инстанции. И я не спорю, высказываю свою точку зрения. Но вы настолько агрессивны, что не видите этого.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

совсем совсем ничего не замечали? ни в разговорах, ни в поступках? сначала - такой ангел, а потом - дьявол во плоти стал, так что ли? вы вообще сколько были вместе до беременности - очень интересный вопрос

Анна
Дон

Сообщение было удалено

Детенок - это вообще цель брака. А *** и резиновый купить можно) Квартира своя. Т*ахарей на один раз всегда можно найти. В быту НЕ нужен полумужик, а нормальных практически нет