Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …
Сообщение было удалено
Думаю основной урок здесь в том, что даже одноразовым сексом женщине желательно заниматься только с тем М, от кого не страшно и забеременеть.
А сестре можно посоветовать 2 варианта: если родители или вы могут помочь и сидеть с ребенком, когда нужно, то сестре оставлять ребенка, или, если помощи ждать неоткуда, отдать на усыновление.
Сообщение было удалено
Она в курсе про осложнения и про все остальное. У нее мама - медик. Постоянно под наблюдением она. В том то и дело, что парень был таким не с самого начала - сначала, с помощью родителей конечно, поступил в СПБГУ - учился на стоматолога. Сам он из Мурманска - без контроля родаков слетел полностью. Про таблетки, я ей сказала, как они называются(Линдинет) - она обещала посоветоваться со своим гинекологом. Короче, видимо она не посоветовалась. И матери тоже ничего не сказала. Так она довольно умная девчонка - знает английский, еще 2 языка учит. глупа она, когда отношение касается Вали. Ей все - ее друзья, я, ее мать говорили о том, что человека невозможно перевоспитать, но у нее, как вы и говорите был гормональный взрыв на тот момент на него - сейчас постепенно открываются глаза - но пути обратного нет.
Сообщение было удалено
Пусть отдает на усыновление. Раз аборт грозит последствиями. Стать одинокой матерью в 19 лет(или сколько там ей) - это мало того, что трудно, так еще и закроет многие возможности для нее в жизни. И под возм-тями я имею ввиду не только встречу с достойным мужчиной в будущем. А в целом.
с одной почкой и на ОК....Систер где же была ваша голова, а? Вы можно сказать соучастница. По-моему у вас у обоих нет головы на плечах.
*печальная правда
[quote="Гость"]думать надо было.
Ну, я полагаю, у Вас-то в жизни всё правильно?) Ни одной ошибки ни в чем? Всё по полочкам, четко, никаких сбоев?
Люди, прежде чем других судить, на себя бы в начале посмотрели. Сами-то обычно ничего из себя не представляете, зато рассказать всему миру, как же это - ПРАВИЛЬНО - всенепременно нужно)
Ты хороший парень несомненно
Правильный и среднестатистический
Я всё время забываю как тебя зовут
Всё у тебя в норме: пульс, давление
Облики: моральный и физический
Никаких ошибок детства, школа, институт
И никаких тебе больше опознавательных знаков....
Сообщение было удалено
Ну, про "женщина - бл ядь" ни в этой теме, ни в подобных других не было (разве изредка. А мое "всебабы - БЛ Я ДИЩИ" старожилы знают как образец троллинга новичков форума:) "Мужчина-лох" - это грубое, но определение.
Да, выходят. В 90% те, кто понизил планку. Часть из них удивляются, что мужской малоликвид оказывается не таким уж плохим:) Часть плюется, но перед другими ходит с гордо поднятой головой (потому как явной лошарой и женщине невдобно быть:)
Теперь о "поддержке" и "загонянии под ноготь". Вы что - реально думаете, что скрыв от тетки правду и накачав позитивом, ИЗМЕНИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ??? Нет. Единственный правильный совет - это СНИЖАТЬ ПЛАНКУ. Все. Ибо, не снизив планку, оставив те же требования, женщина почти гарантированно останется одна и только потеряет годы (попутно набрав болячек, тараканов, угробив самооценку в ноль). И либо махнет на все рукой ("это винец бизбрачия, миня сглазили!:("), либо... таки понизит планку. Не проще начинать с того, к чему вернется?
Относительно, что вокруг все выходят повторно взамуж, и за ОЧЕНЬ ХАРОШЫХ людей. Простой пример: помните, как церква рекламировала святой поясок, и к нему целый кагал ибаньков неделями стоял? В темах (даже на этом форуме) отписалось много людей, что "паясок им памог, мы зачали ребйонка". Меж тем, в теме не отписалось в сто раз больше людей, у которых ИМЕННО от долгого стояния на холоде к пояску детей точно не будет. И не отписалось в тысячи больше людей, для которых стояние к пояску оказалось БЕСПОЛЕЗНЫМ.
Сечете аналогию?
Сообщение было удалено
Или вот это вот...Ванга просто подскочила сейчас в гробу, почуяв конкурента))
Сообщение было удалено
Карик, ты ли это, иль мираж?
Сообщение было удалено
Даааа:) Нас надо накармить мяском, пастирать нам трусы, и на ночь сисю дать:)
Разве мы многава просим? Дитенок с вас нервов паболе вытянет. А мы - харошые:)
ЗЫ: и еще у нас есть песюн
Сообщение было удалено
Просто сколько знаю знакомых разведенок с детьми, которые развелись до 30лет - ВСЕ одни, никто повторно не вышел замуж, многие уже по 10-15 лет разведены, реально глухо на личном фронте
[quote="Дон
Сечете аналогию?[/quote]
А чёж не сечь-то?) Сечём) Достаточно подсчитать количество мужчин, которые тут негативно отписались под видом "правды жизни", и прикинуть соотношение отписавшихся и неотписавшихся) Прикидываете уже, каково количество мужчин, не разделяющих Вашу точку зрения, но не описавшихся здесь?)
╚То, что разведенки в основной своей массе ≈ никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт ≈ не штамп, а жизненные реалии╩
УмНик
Сообщение было удалено
Я, если честно, не была в курсе что ей можно делать, что нельзя. Она никогда не следует предписаниям, а я не заморачивалась никогда, так как видимся мы не так часто. Я предупредила, что эти ок мне прописала врач, ей тоже обязательно надо узнать - какие, с какой дозировкой и все такое, так как она может растолстеть(ну на тот момент я как-то не думала о более плачевных последствиях) - она, как всегда наплевала на предписания и просто стала их глотать, видите ли Вале хочется новых ощущений - без резинки
Сообщение было удалено
А тебе как хотелось бы?) (отвечать, чур, без пошлостей)))
Сообщение было удалено
родители ее виноваты, в первую очередь не научили любить и уважать саму себя
Сообщение было удалено
Я БАБОМРАЗЕНЕНАВИСТНИК. А нормальных женщин люблю. И они меня.
Сообщение было удалено
А теперь давайте тоже самое в цифрах) Количество знакомых лично с Вами людей/количество так и не вышедших замуж разведенок, а потом уже можно и количество людей на планете Земля вспомнить, чтобы наконец уяснить для себя, что ЛИЧНЫЙ опыт - пустой звук.
Сообщение было удалено
Если это ты, то я рад тебя встретить, но не рад, что ты снова на этой помойке.
А если клон - то не рад.
Сообщение было удалено
Вроде ты. :-))
Сообщение было удалено
А чёж не сечь-то?) Сечём) Достаточно подсчитать количество мужчин, которые тут негативно отписались под видом "правды жизни", и прикинуть соотношение отписавшихся и неотписавшихся) Прикидываете уже, каково количество мужчин, не разделяющих Вашу точку зрения, но не описавшихся здесь?)
+1000000000000000000000000))
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Мне очень сложно поставить себя на место подобной имбецилки. Вы уж простите, что так про вашу сестру, но это правда.
Рожать "для себя", обрекая ребенка на отсутствие отца - НРАВСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Женить принудительно парня, подперев его пузом, - тоже.
Обратите внимание на то, что все РЕПРОДУКТИВНОЕ решение в нашей стране до сих пор принадлежит исключительно бабам. ПОКА. Но скоро все изменится, и отцовство будет признаваться ТОЛЬКО с добровольного согласия мужчины.
Сообщение было удалено
Неужели меня можно с кем-то спутать?!! (возмутилось "Я"))))
А то, что опять на помойке..дык спираль, блин, по которой развитие происходит, куда ж от нее?))
мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Хочу молодого человека, На СЗ одни неликвиды, АВТОР А ТЫ ЛИКВИД С ПРИЦЕПОМ? понимаю, что парень захочет меня куда-то позвать - ДА НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАХОЧЕТ!
Дело в том,кого Вы будете искать,себе любимого мужчину или ребенку отца.Если первое,то будьте готовы к тому,что муж будет в лучшем случае равнодушен к ребенку.Если второе,то Ваша личная жизнь будет адом при внешне приличной стороне семейной жизни.Но через некоторое время Вас начнет раздражать мужчина-посредственность(как правило такие мужички ничтожества).Если Вы сильная личность,то не долго будете терпеть такое "счастье":)Такова судьба большенства женщин-разведенок с детьми:(Но редкие исключения бывают.Вам такого и желаю:)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что она не пытается женить его на себе. Он сам это предлагал. Она не хочет иметь 2-х детей, да еще и одного проблемного. У вас в статье написано - если женщина проработает свои ошибки и все поймет, то все возможно. А так получается, что это вранье? То есть если она один раз ошиблась и то в возрасте 17 лет - значит на ней можно ставить крест?
Сообщение было удалено
Я могу и не теоретически ответить (только никому не говорите:)
Меня очень просто разжалобить, и множество girl это просекало и вовсю пользовалось:) Сейчас оно, конешн, поменьше; лучше скрывается и управляется, но никуда не делось. Бросить жинку в таком состоянии - НИКАК (ибо совесть с гaмном съест, и жизни палюбому не будет, я себя хорошо знаю)
Сообщение было удалено
Не возмущайся. Если бы я пролистал посты, то сразу бы определил. Умных тут по пальцам можнео пересчитать, причем одной руки хватит и даже много будет. Но влом было читать посты по не очень интересной для меня теме.
Да не торопитесь вы. Подождите, пока дочка хотя бы лет до 5 подрастет, занимайтесь ею больше. Потом уже проще будет.
Ребенок совершенно не помеха. Я вот тут на прошлых выходных вылезла с племяшкой пройтись по магазинам, так за день раз 6, наверное, попыток познакомиться было (почти во всех случаях племянница как предлог была:), причем 2 из кандидатов на знакомство - по первому впечатлению очень даже приличные.
И да, Золиген - это и вправду его ребенок. Она не беременала специально, я описала - это и вправду случайность - был день чтобы она забеременела - и именно в этот день она забеременела(я про овуляцию). Это чистое невезение и фаталити
[quote="Седой Волк"]Не возмущайся.
Да это я так..чисто для вида, ну, типа экспрессия, эмоции) Я тоже рада тебя видеть.
Сообщение было удалено
оки, мерсибо за ответ -)
Сообщение было удалено
Я в вас верила до последнего)))))))))))0
Сообщение было удалено
Как жизнь?
Тутошные свистелки верещали, будто ты взамуж решила сходить, правда что ли?
Сообщение было удалено
А чего тебя так удивляет?) Что ж я, и замуж уж не могу сходить?))
Сообщение было удалено
Да их вообще нужно слушать между строк) Это они тут такие все категоричные, а в жизни милые пушистики))
Сообщение было удалено
Девушко, это не манифест, как у вас, это - 100% ПРАВДА. Сколько раз вам повторять доводы. Еще раз? Пжалуста. Чем отличается женщина с ребенком, от бездетной, хватит немногого:
1. Вы для женщины, минимум, на втором месте после ребенка. Т.е. изначально получаете только кусок ее любви.
2. Женщина будет тратить на ребенка уйму времени. Большинство этого времени "украдено" у вас. Вы получаете меньше внимания и заботы.
3. Ребенок постоянно присутствует в вашей жизни. Мешает. Возможности побыть вдвоем (сэкс:), просто походить голяка, сорваться куда-нибудь резко - резко обрезаются.
Вот и ответьте сами на вопрос - это для мужчины счастье или таки головняк?:)))
Сообщение было удалено
Чё там делать на ночь глядя?
Сообщение было удалено
чистое невезение и фаталити - это забеременеть предохраняясь и таблетками СВЕЖИМИ и презервативом сразу, а пить заведомо просроченные ОК - вообще то на самой пластинке тоже указан срок годности - это иметь цель - СПЕЦИАЛЬНО ЗАЛЕТЕТЬ, и не пишите иного! кто не хочет детей, а в 19 лет и незамужем и будучи больной мало кто будет хотеть их в здравом уме - те предохраняются ВСЕМИ возможными способами, используя и 2 метода сразу, учитывая, что только одно что то - ненадежно
Сообщение было удалено
Не, на ночь если и глядеть, то не часто, а то проблемы от недосыпа начнутся))
Сообщение было удалено
Я не исключение и не лукавлю. Смысл врать на анонимном форуме? Это мое мнение, я его высказала.
В деревне наверно и сложно кого-то найти с ребенком и без. В цивилизованном и адекватном обществе дети одна из главных ценностей. Так что пересмотрите свои жизненне приоритеты пока не поздно.
Сообщение было удалено
Стало быть верно свистели, что взамуж ушла за известного персонажа. :-(
Сообщение было удалено
Все Вами перечисленное имеет место быть и в случае обычной семьи с родными детьми. Так что незачет) Да и правда эта, повторюсь, является правдой исключительно для Вас, потому что у каждого человека свое личное мировосприятие, и чужой ребенок разными мужчинами воспринимается по-разному, в зависимости от степени его эгоизма/альтруизма)
Сообщение было удалено
И вот не надо строить такой грустный смайлик на лице) Мы и правда счастливы)
Сообщение было удалено
Не спорю же, лоханулась. ей и вправду сейчас вообще не нужен ребенок. и женить она тоже на себе никого не хотела. в общем, ладно не буду вас насиловать
Сообщение было удалено
Ну дай бог, дай бог.
А сюда чего вернулась - на работе скучно?
Сообщение было удалено
Конечно. А вы как хотели? Трахаться с мужчиной, считать себя взрослой, а ответственности как в детском садике? Так не получится. Никогда так не было и никогда не будет.
Теперь относительно "понимания своих ошибок". Это наименее свойственная женщинам черта. Женщины В ПРИНЦИПЕ не обладают самокритичным мышлением и ПОЧТИ НИКОГДА своей вины или ошибок для самой себя не признают. Лишь СОЖАЛЕЮТ, что так получилось, что спонсор ее бросил, что муж выгнал за измены из дому, что в 30 лет с ребенком она никому не нужна и т.д.
Женщины НЕ УЧАТСЯ. Это прерогатива мужская.
Сообщение было удалено
Не поверишь...соскучилась!)
Сообщение было удалено
Это в БАБСКОМ обществе главная ценность. Не надо нам навязывать бабские стереотипы общества МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
Потом, вам ВАШ ребенок ценность - вот и цените. Без мужчины. Б.у. с прицепом УЖЕ доказала свою никчемность как жены и матери.