Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …
Сообщение было удалено
Ну так и баб нормальных практически нет:)
Все, договорились, никаких жэница:) Никаких вам белых платтячок и куклы на мафынке:)
Сообщение было удалено
ну понятненько, вот все кто так думает, что дитенок - цель брака, вот те и встречают таких как бывший автора
девушка! браки создаются по любви в первую очередь, а не из-за того, что вам дитенка приспичило, вот вы и хватаете кого ни попадя
Сообщение было удалено
+++++++
Согласна.
Сообщение было удалено
Вот вы сами говорите для чего вам мужчина нужен.
Помогать с вашим ребенком.
Потому что, конечно, тяжело растить одной ребенка.
Но - это нечестно по отношению к мужчине.
Вы хотите чтоб он решил ваши проблемы : содержал вас с вашим ребенком, помогал его растить, ходил в магазин, кормил-поил, лечил, покупал одежду и гаджеты, а потом этот ребенок в подростковом возрасте скажет, что ты мне не отец и вообще никто. Вырастет и забудет про этого мужика.
Оно мужику надо?
Ищите себе многодетного одинокого папашу и впрягайтесь растить его детей, тогда вы будете на равных.
Толко почему-то кажется, что вы не такого хотите. А хотите свободного, обеспеченного. чтоб вас на руках носил и дите ваше обожал.
Просыпайтесь, Золушка ) Карета превратилась в тыкву.
Катерина, не реагируй на ответы типо зачем рожала и от кого? Пропускай и фильтруй информацию! Принимай только те ответы которые тебе нравятся. Люди здесь как и везде разные, так же разные возрастные и социальные категории. А некоторым хотя бы за маской форумского ника самоутвердиться. Я тебя прекрасно понимаю, в 29 лет я осталась вдовой, дочке было 7 лет. Я точно так же по прошествии времени захотела снова нормальную семью. Я тебе писала уже что счастлива мама-счастлив ребенок. Мне так же не всегда было куда деть ребенка, но выход есть! Ты не хочешь приводить мужчин домой, думаю по тому что что бы ребенок не видел сегодня одного дядю завтра другого, да? Я приглашала в гости мужчин но! Когда ребенок УЖЕ СПИТ, ну а если засиделись:-) то пока еще спит он должен был уйти. А на не адекватные ответы даже не отвечай! У тебя есть цель и желание. А то что ты с ребенком даже не комплексу, не каждая женщина в наше время вообще может иметь такое счастье как ребенок! А ты КОРОЛЕВА!
Сообщение было удалено
ну и зачем плодились в 22
[quote="гость"]ну и зачем плодились в 22[/quote
Глупый вопрос! Я в 21 замуж вышла, в 22 родила. Не по собственной воле и желанию осталась вдовой(((
Было бы здорово если бы все отвечающие писали P.S мне столько то лет, есть дети или нет....
Сообщение было удалено
ыг:)
Сообщение было удалено
ну это понятно конечно, просто сколько не смотрю по знакомым - как то не везет тем, кто родил до 25-28 - 90% разведены, у кого то и мужа не было, думаю не стоит торопиться все же, мне самой 31 и я только планирую завести детей и не раньше 35(хотя замужем уже 7 лет, все продумываю, смотрю на поступки мужа и тп, да и не хотела честно говоря до 30 вообще)
Сообщение было удалено
Да понятно все, но есть уже у девочки ребеночек, и девочка молодая. Она совета просит, и так на душе хреново раз написала, а тут всем лишь бы осудить! Каждый из нас может остаться с ребенком и не важно по каким причинам, развод или вдовство или мать одиночка. Мы же не звери, почему не поддержать девчонку:-) а все наоборот соль на рану спят! Поздно спрашивать зачем рожала,,,, Человек уже родился и растет:-):-):-)
Сообщение было удалено
Фраза про "принимай ответы...." - шедевральна -)))))
Сообщение было удалено
Я имела в виду воспринимай :-):-):-)
Ну да:-):-):-) планшет иногда коверкает :-):-):-)
Сообщение было удалено
Я вот тоже все таки за милосердие) Ну ведь у всех по разному складывается) А вообще мне кажется, что все мужские высказывания тоже от какой-то обиды. Ведь и женщины могут грязи налить) А автору хочу сказать,что все впереди, будет и на вашей улице праздник, не унывайте) Вы молодая и красивая) И это правда, никого не слушайте
Причем тут милосердие? Вы даже под таким прекрасным словом подразумеваете ТУПЫЕ БАБСКИЕ ХОТЕЛКИ.
Вы милосердие и хотелки зачем в одну кучу смешали? Под милосердием тут понимается понимающие отношение к автору!
А то что автору хочется ТУПЫХ ХОТЕЛОК это вполне физиологично и соответственно возрасту, а так же подтверждает нормальное состояние ее здоровья!:-):-):-)
Сообщение было удалено
Ви такая умная!!!! Моя любовь была безответна 5 лет. Мне теперь ребенка не рожать, раз любовь всей моей жизни не со мной?))) Или думать о том, что я принца встречу в 45?))) А вдруг климакс. Я, в отличие от автора ВСЕГДА знала, и до брака тоже, что прожить могу без мужика. Я не хотела фанатично замуж.
Сообщение было удалено
НЕ РОЖАТЬ ТОГДА, хватит плодить безотцовщину
Сообщение было удалено
я сама буду рожать или от любви всей жизни+обеспеченного или уж вообще рожать не буду - я не ***, как некоторые овуляшки
Мое мнение - искать мужчину старше, который уже был в браке, имеет своих детей - вдовец или разведеный. Он точно знает, что для женщины ребенок всегда будет на первом месте!!! У него больше понимая, снисхождения. Жить с чужим ребенком под одной крышей, да еще и кормить его (не будете ведь продукты в холодильнике делить) способен не каждый.
Сообщение было удалено
Рожать нужно не от любви, а от того кто может и хочет стать отцом вашего ребенка. И уж точно мужчина должен быть не употребляющий и ответственный и хотеть ребенка он должен больше вас.
Сообщение было удалено
ну я и написала - и обеспеченного, если вы не заметили, а больше меня хотеть не тяжело, я сама не особо и хочу)
Просто обеспеченного мало. Нужно такого, чтоб у него руки и ноги тряслись от желания иметь, воспитывает и содержать вашего общего ребенка.
Сообщение было удалено
да я согласна
Забирайте разведённого и с дитём. Такой гемор это, дети от прежних браков. И для нового мужчины, и для новой женщины. Но разведённые с дитём всегда хотят только человека без детей! Я просто сама с встречаюсь с мужчиной-разведёнкой. Сил моих больше нет мириться с его ребёнком.
Ну знаете, Дон, некоторым М бывает позарез как нужен наследник. Вот трясет их от желания его сделать и все. Особенно, если с бывшей женой лет 10 не получалось.И конечно такой М будет хотеть его воспитывать и содержать. А как по-другому? Если он и делал наследника с целью передать ему "усе шо нажито непосильным трудом", как иначе такой человек будет относиться к ребенку?
Тут наоборот матери нужно держать папу, чтоб он ребенка не сильно избаловал.
Дон и прочие умалчивают один важный факт - большинство мужчин не слышали ни про какое мужское движение и являются тупыми оленями. Так что, Катерина, осваивайте техники манипуляции и подороже продавайте доступ к телу - на ваш век лохов хватит с избытком, не беспокойтесь.
пиши еще )
Слушайте, вам самим от вашей лжи не противно? Неужели так наивно думаете, что кто-то из читающих поверит в то, что здесь пишут разведенки?))))) Истории как под копирку- после развода стояла очередь из женихов- алигархов, а они в ней презрительно ложкой ковырялись и замуж не хотели. А когда они были незамужними еще невестами, никто за ними в очередь че то не стоял и почему то алигархов рядом не было. Вот стоит развестись - сразу и очередь из женихов, и алллигархи, и нехотелки замуж. Ведь ясно, что врут самим себе и другим. Никогда не будет так, как вы хотите. Жизнь - она другая. Никому вы поюзанная с дитями не нужны, кроме лохов последних и неопытных мальчиков, которых вы на себя влюбляете и жените в помощью орала и анала. Или ваших менструальных выделений.Не они на вас женятся, а вы сами под них ложитесь, как сучонки. Ну уж точно вы привлекаете их не вашими детями - мужчинам они неинтересны.
Сообщение было удалено
Они не способны мыслить критически, это верно. И всегда выдают желаемое за действительное.
Слушайте, вам самим от вашей лжи не противно? Неужели так наивно думаете, что кто-то из читающих поверит в то, что здесь пишут разведенки?))))) Истории как под копирку- после развода стояла очередь из женихов- алигархов, а они в ней презрительно ложкой ковырялись и замуж не хотели. А когда они были незамужними еще невестами, никто за ними в очередь че то не стоял и почему то алигархов рядом не было. Вот стоит развестись - сразу и очередь из женихов, и алллигархи, и нехотелки замуж. Ведь ясно, что врут самим себе и другим. Никогда не будет так, как вы хотите. Жизнь - она другая. Никому вы поюзанная с дитями не нужны, кроме лохов последних и неопытных мальчиков, которых вы на себя влюбляете и жените в помощью орала и анала. Или ваших менструальных выделений.Не они на вас женятся, а вы сами под них ложитесь, как сучонки. Ну уж точно вы привлекаете их не вашими детями - мужчинам они неинтересны.
Сообщение было удалено
Конечно им самим противно тешить себя иллюзиями выгодно выйти замуж за олигарха.Но что ж,се ля ви:)Главное,нормальным людям на потеху пишут,без этого вуман был бы скучен и неинтересен:)
Сообщение было удалено
хахахха, и много таких знаете?
лично я ни одного!
не надо придумывать и утешать себя какими-то нереальными сказками про наследника.
нужен наследник, слепи его с девушкой, которая необремененна другим ребенком. Так проще.
702 а я верю, все логично
Была стемная прыщавая студентка, выскочила замуж за кого пришлось, потом пошли в гору, она пошла по стилистам-косметологам, похорошела, вот и стал выбор женихов больше. Я в свои 25 выгляжу гораздо лучше, чем в свои 18.
Сообщение было удалено
Ну или заключи контракт со "свиноматкой",заплати ей и забери наследника и без дальнейших претензий.Ведь,как правило,у кого есть наследство,найдутся денежки и на вынашивание наследника:)
Сообщение было удалено
тоже не плохой вариант.
а то как-то сложно все получается: женщина с ребенком, потом еще делить начнет наследство, чтобы и первого сынулю/дочулю не ущемить и проч.
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нибуду (я заняд:)
Сообщение было удалено
Знаю как минимум одного - отца моего ребенка. Но я правда до знакомства с ним была необременена, как вы называете "прицепом", но багаж в виде 2-х предыдущих браков и прожитых лет присутствовал. И никого это не смущало. Когда делаешь наследника, смотришь на гены, интеллект и здоровье.
Ну и естественно человек должен быть способен естественным образом иметь детей. Точно так же я бы не стала вступать в отношения с пожилым мужчиной, с отклонениями какими-то и просто не здоровым, даже если б он был миллиардером. Здоровые дети дороже.
"Свиноматки" здесь тоже не очень подходят - у них карма хреновая да и с iQ обычно не очень: выносить, родить и отдать за деньги, это, простите, не от большого ума.
Хотя, если у человека нет возможности создать полноценную семью, это то же вариант. Как и для женщин, рождающих "для себя". Не самый лучший вариант конечно, но имеют право.
С другой стороны знаю несколько случаев удачного замужества разведенок с прицепами, но там правда известные девушки модельной внешности, которым сейчас уже под или за 40, и которые в следующем браке нарожали еще детей. Да и их при этом нельзя было назвать бедными. Во всяком случае на нянь им точно хватало. У одной дочь даже училась в Швейцарии, так что строить новые отношения никак не мешала. Но это единичный случаи. Условно говоря на 3 знакомых устроивших свою жизнь после развода, 6 случаев - не устроивших или пошедших на компромиссы на счет следующего мужчины: по возрасту, иностранцы или вообще переезд в другую страну.
Я думаю Автору топика тоже стоит подумать об эмиграции из России.
711 ну "прицепом" как раз никого не называла, ребенком да, но не прицепом. Так что не надо.
И еще во всей вашей истории есть изначальная неувязочка, этого самого ребенка у вас не было!
так что не надо сказки рассказывать, про не важно есть ли у женщины ребенок или нет.
Сообщение было удалено
У моего ребя есть отец, мы не бедствуем
Сообщение было удалено
Мы обсуждали с девушками от каких мужчин можно рожать ребенка, а не какие мужчины ухаживают за женщинами с детьми. Вы же читать и понимать прочитанное умеете? Тогда можете прочитать эту часть дискуссии на предыдущих страницах.
И еще дополнение: по прежнему считаю, что при наличии хороших денег на частные бординг-школы за границей и хорошей внешности женщина с ребенком ни в чем не проигрывает женщине без ребенка.
При чем аргументы о том, что ребенка нельзя с 8 лет отрывать от родителей - бредовые. Почти все мои знакомые, кто учился в таких школах, вполне полноценные и самостоятельные люди. Скорее на их фоне неполноценными выглядят те, кто все школьное время провел под юбкой у мамы.
Так вот, ребенок из такой школы забирается два раз в год - на летние и зимние каникулы.
При правильной организации жизни женщины новый мужчина может и "не заметить" наличие у нее ребенка или детей от предыдущих браков. При этом конечно платить за ребенка от предыдущих браком новый мужчина не должен, ИМХО.
я,если разведусь, оставлю ребенка мужу, и у меня будет время на личную жизнь.А мужика даже с ребенком отхватят. Женщин на 10 мил.больше мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вы описываете идеальную модель разведенки с ребенком. Когда женщина обеспечена, когда имеет возможность пристроить ребенка куда-то (читать - "избавиться", с глаз долой), при этом еще имеет финансовые возм-ти следить за собой должным образом, хорошо выглядеть после берем-ти/родов. А такой женщине вообще так ли нужен срочно мужчина для выхода замуж??!! Она скорее предпочтет наслаждаться жизнью, встречаться со многими, выбирать и тд. К тому же, она не будет создавать в глазах мужчины образ "нищей брошенки с прицепом, которая ждет кошелек для себя и ребенка". Вы понимаете? Такая женщина по-другому воспринимается!
А как в реальности выглядят разведенки чуть ли не с грудными детьми на руках, мечтающие о сильном плече??? - неработающие, редко отлично выглядящие, редко обеспеченные, и как правило еще измотанные морально от прошлых отношений.
Сообщение было удалено
Еще один псих-неудачник:) Ваши комлексы и ущербность , обиженность женщинами и женоненавистничество просто вопят между строк ваших постов.
И еще одна мысль мелькнула, когда прочитала про менструации - так брезгливо к этому относятся только ***-неудачники. Возможно Вы еще и *** - поэтому так женщин ненавидите .
Сообщение было удалено
Я описываю как сделать жизнь разведенной женщины с ребенком такой, чтоб мужчины относились к ней адекватно.
Уже несколько страниц назад я советовала автору больше думать о работе, чем о мужчинах. Потому что будет она много работать, - будут деньги на нянь и школы, а будут няни и школы, - будет больше времени на личную жизнь.
Не бывает в жизни "по-щучьему велению, по моему хотенью Бах и палаты царские". Их нужно заработать!
И не надо рассказывать, что это невозможно. Все возможно!
Сообщение было удалено
Да не, я с вами согласна. Именно такие разведенки и находят достойных мужчин. Если они сами в жизни не "несчастные брошенные с ребенком". На таких клюнет только "мужчина-спаситель", который редко может оказаться достойным и без своих тараканов.
Женщине нужно изменить свой образ с "несчастной разведенки с прицепом" на "независимую, обеспеченную особу с ребенком". Ну как то так -)) И поменьше ныть будущим потенциальным избранникам о своей несчастной прошлой жизни и бывшем муже-козле. Их это не красит, а лишь говорит об их "уме" по выбору мужчин в жизни.
Мне в прошлом встречался мужчина, который видимо пытался произвести впечатление на меня тем как он умеет "любить" и рассказывал как он любил одну особу аж целых 5 лет. Как оказалось, невзаимно. И в подробностях рассказывал как она им натурально пользовалась - деньги просила типа в "долг", купить что-то, проводила с ним время когда ей было невыносимо скучно и тд. А он все терпел и в итоге по прошествии 5 ЛЕТ наконец-то заключил, что она "сук@" - не оценила его большой любви. Я слушала и думала - ну и лооох...
Такие мужчины-лохи вызывают такое же недоумение, как и женщины, которые во имя любви выходят замуж и рожают от алкашей, кобелей, раздолбаев, гуляк...А потом жалуются на жизнь и "козлов" вокруг. Но это говорит лишь об их "уме" и здравомыслящий человек это видит и понимает.