Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …
Сообщение было удалено
Неужели такие *** еще не перевелись, кто подбирает б.у. сприцепами.
Сообщение было удалено
Ребенок - не проблема. Только нормальному мужчине он на хрен не уперся. ЧУЖОЙ РЕБЕНОК.
Когда вы бабы только перестанете питать собственные иллюзии? Запомните: нормальному мужчине нужны ЕГО дети, а не ваши от каких-то прошлых мужиков.
Сообщение было удалено
хе согласна с тобой, ДОн. трудоголизм -это не нормально,дааж специалисты подтвердили.
Нельзя так категорично рассуждать и мало ли почему женщина осталась одна. У меня вон подружка вдова с малолетним ребенком, ей тоже на себе крест ставить нужно? Муж погиб полтора года назад, год отходила в полной депрессии, родные поняли и что нужно вытаскивать, сейчас ребенок в сад ходит, она на работу вышла, до этого дома сидела с малышом и муж хорошо зарабатывал.. сейчас все и нужно думать как жить дальше. Недавно узнала и что познакомилась она с кем-то и встречается, познакомилась на работе. Но девчонки все ее наши дружно вытаскивали в компании какие-то, звали в гости и где ребят молодых было много. Ну тут конечно помогала ее мама и оставалась с ребенком, наоборот всячески приветствовала и что дочь сиднем дома не сидит
Сообщение было удалено
Ну не все такие.. У меня на на работе только с ходу трех мужиков знаю и которые женились на женщинах с детьми от первых браков, сами женаты не были до этого, приличные и обеспеченные мужики, уже общих детей родили, некоторые и двоих
Не жалко автора. Нельзя рожать ребенка, если без мужика не сможешь нормально жить. Судя по посту у вас денег шиш. Иначе была бы няня. Сначала надо прлучить нормалтное образование, карьеру сделать, деньжат отложить. Соломки подстелить. Я развелась. Но я зарабатываю хорошо, от мужа никогда не зависила. Есть няня и я встречаюсь с мужчинами спокойно, когда мне надо. Нельзя на мужчин полагаться во всем. Думайте головой до того как с лялькой на руках окажитесь.
Автор, вы считаете, что на сз нелеквид. А сами? Бедная разведенная денщина с маленьким ребенком. Это безусловно "ликвид" и огромная ценность.
"На СЗ одни неликвиды, несколько раз встречалась - толку ноль".
А Вы сами ликвид? В свои 29 лет, с ребенком, наверняка с обыкновенной внешностью, да и с деньгами, судя по всему, не очень С таким отношением к людям, априори сложно кого то найти. Ждете голливудского красавца и по совместительству как минимум бизнесмена средней руки, который будет носить вас на руках, дарить крупные подарки, боготворить вашу дочу и.т.д? Это все не реально, пора спуститься с небес на землю, отбросить гордыню.
"Напротив, пытаются познакомиться с моим сокровищем, передают подарки".
На многих сайтах по соблазнению, литературе по съему женщины для секса говорится о том, что женщина с ребенком наиболее подходящая кандидатура. Известно, что пусть к сердцу такой женщины, во многом лежит через ее ребенка. Хорошее к нему отношение, мелки подарки (дешевая китайская машинка, шоколадка и.т.д) и вот, женщина уже ложиться с тобой постель. Бюджетно по затратам и гарантированно. Вы что действительно верите что ваш сын кому то нужен из этих мужчин, кто то его любит по настоящему и хочет о нем заботиться содержать? Мужчины одевают маску на время. Насытившись сексом с вами, спустя время, уходят.
@На многих сайтах по соблазнению, литературе по съему женщины для секса говорится о том, что женщина с ребенком наиболее подходящая кандидатура.@
Для секса - ДА. Б.у. с прицепом не склонны отказывать. Только жениться на таких будет только полный урод.
"Ну не все такие.. У меня на на работе только с ходу трех мужиков знаю и которые женились на женщинах с детьми от первых браков, сами женаты не были до этого, приличные и обеспеченные мужики, уже общих детей родили, некоторые и двоих"
Это ***, понимаете? Ни один нормальный мужчина б.у. с прицепом не подберет. По самой простой причине: без детей одиноких женщин как грязи.
Потом у вас женское избирательное восприятие: этих ТРЕХ вы видите, но 3000 мужчин, которые на них не женились из вашего окружения НЕ ВИДИТЕ.
То, что кому-то могут понадобиться б.у.с прицепом - это женская БАЙКА. Вы просто верите в то, во что верить приятно.
Всем привет. я вернулась. сейчас на больничном сижу. естьу меня тут мама, но она по большему случаю мне особо не помогает. иногда бывает сидит с дочкой, вот тогда я и ходила на встречи. ну это разовое мероприятие. потом если я понравилась парню, естественно, он меня еще куда-то приглашает. и вот тут начинаются проблемы. вообщем, сделала вывод ,что надо пока забыть про мужчину и заниматься дочкой.
Нехрен было разрушать семью.
мне 32 года, моему ребенку 6 месяцев, не замужем, тоже планирую на свидания ходить, форму уже вернула.
работаю, полностью себя обеспечиваю сама, папа ребенка регулярно приходит пообщаться, дает деньги и подарки (я не прошу, сам предлагает).
мне очевидно нужен мужчина для души и семьи (с отцом ребенка не было любви и совместного быта, встречались просто и не сложилось), просто секс нафиг не нужен.
ищу мужчину лет 40, разведенного и с детьми (без детей тоже можно, но их отсутствие странно в таком возрасте, вызывает вопросы).
мне кажется, мои запросы соответствуют тому, что могу предложить сама.
Сообщение было удалено
Мне вот очень интересно читать такие высказывания от мужчин. Ну да не сложилась жизнь у этой девушки, муж пошел дальше порхать, а на ней гора проблем. А вы сами выросли в полноценной семье. Если, да, то очень за вас рада. А вот, если нет... Вы, что же свою мать тоже неликвидом считаете (или считали бы). Вот представьте просто такую ситуацию. Ведь вы то знаете, что ваша мать прекрасная женщина и достойна счастья, а для других мужчин она неликвид, потому что она вас растила и любила) Я это все конечно образно говорю, не пытаясь вас ни в коем случае обидеть. Просто не стоит так обижать женщин разведенных.
Сообщение было удалено
Очень жаль вас. потому что вы не знаете что такое любовь. Если бы знали. то такое бы не писали. Если любят, то любят и с чужими детьми . Кроме того , если любят, то и внезапно потерявшую здоровье женщину, например, после аварии (никто не застрахован) на руках носят. а вот такие уе--ки, как вы сматываются к здоровым.потому что ищут удобства для себя любимого. Они не способны отдавать, они способны только брать. Несчастные люди,которые не знают счастья.
Сообщение было удалено
Та не, может и бизнесмен средней руки нарисоваться. Но со 100% дальним прицелом -чтобы когда доча слегка подросла - поебывать ее. Таких любителей, судя по распространенности данной практики, достаточно много.
Сообщение было удалено
ФТОЧКУ.
Сообщение было удалено
Опять 25:) Дефки, ну когда вы уже перестанете САМИ создавать стереотипы и сами же в них верить?..
Автор, сочувствую вам. А объединитесь с такими же подругами, одна сидит с детьми, другая на свидании и т.п. Всегда есть выход из любой ситуации. Я сама в разводе, мне 25, но детей нет. Снимаю комнату с хозяином (в своей ремонт скоро начну), так и он меня гулять не пускает))). Но я в крупном городе, классно выгляжу, гуляю сколько хочу, большой круг общения. Вам сложнее, но находите выход и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
А ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБИЖАТЬ? Высказывается 100% правда.
"Вот представьте просто такую ситуацию. Ведь вы то знаете, что ваша мать прекрасная женщина и достойна счастья, а для других мужчин она неликвид, потому что она вас растила и любила)". Это для ребенка она "прекрасная женщина и достойна счастья", а для мужчин - проблемный неликвид. Ребенок и мужчина - это еж и уж, совсем не одно и то же. Давайте я вам такой же пример приведу: мама не нарадуется на сына (очень ее любит, воспитанный, с плохими компаниями никогда не водился, не пил не курил, не шлялся), а телки посылают его лесом (маменькин сынок, тюфяк, немужчина). Почему вам этих мальчикоф-колокольчикоф можно обижать, а нам девок-прицепок - нет, а?..;)
Интересно, а многие, из отписавшихся здесь женщин, согласятся встречаться и жить с мужчиной с ребенком лет так двух?
Ведь "ребенок это счастье", "бриллиант" и далеко не минус, а только плюс.
Он будет постоянно присутствовать с вами, требовать внимания и не только, забираться к вам в постель, секс будет тихо и под одеялом, ну все минусы отсюда вытекающие.
Особенно если содержание чужого ребенка ляжет опять же на ваши плечи.
Женщинам чужие дети вообще не нужны.
Кроме того, ребенок постоянное напоминание, что твою женщину кто то обрюхатил, и не просто кто то, а какой то м....дак, которого она сама выбрала в силу отсутствия мозгов.
Потом этот м....к исчез в тумане, а ты должен содержать и нести все обязанности за ЕВОГО дядю, ради сомнительного счастья обладания женщиной, от которой даже такой м...к отказался.
Короче, это вариант только для неликвидных мужиков. ну или любовь неземная, если женщина просто супер (таких одна на миллион)
Катерина, вам нужно много работать над собой. конечно, главное счастье - это когда удалось сохранить полную семью. но теперь и вправду надеяться на что-то нереальное нет смысла. Вам надо прекратить шариться по сз и заняться собственной реализацией. Это очень сложно поддерживать свою самооценку не за счет мужчины - но делать обратное - это губительный путь, пускай все вокруг - родственники, коллеги, другие женщины, другие мужчины кричат вам, что вы ничтожество, если у вас нет мужчины, и что вы неликвид и т.д. Это не верный путь искать внутренней стабильности с помощью мужчин. Да, мужчины хорошие друзья, возможно любовники. Но, люди как дают обещания, так и забирают их ничтоже сумняшеся. Надеяться только на себя, развиваться внутренне, а если вас ждет любовь - то ничто вам не помешает встретить ее)
ЕВОГО = левого
Сообщение было удалено
Я уже высказывался по этой теме. Главный тезис: любовь, о которой вы говорите - это, во-первых, болезнь-зависимость (когда человек готов закрыть глаза на все недостатки партнера и самому быть в проигрышном состоянии, но лишь бы *** объект любви). У опытного человека такое бывает нечасто (ибо с опытом учишься хоть немного управлять чуствами), а чтобы накал сохранился на всю жизнь - единицы. Да, "на любовь" можно словить парня. Но только она слегка притухнет - и он увидит все в истинном свете = развод. Что хорошего?
Понятие "сильная любовь" сейчас больше присуще женщинам, но в реальности никакой любви нет - 100% химия, на уровне инстинктов. Заискрило в голове, опустилось по нервам в песту - и вот готова дико влюбленная женщина. Но что мы видим даже по этому форуму? ДАЖЕ ДИКО ВЛЮБЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА ДИКО НЕ ХОЧЕТ МУЖЧИНУ С РЕБЕНКОМ. А если любови чуть меньше - сразу отворот-поворот.
Тетки, если вы готовы принять мужчину с ребенком еще меньше, чем мужчина - женщину с ребенком, то какое вы имеете собачье право на нас наезжать? На себя посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну я соглашусь, и что?
>>Очень жаль вас. потому что вы не знаете что такое любовь. Если бы знали. то такое бы не писали. Если любят, то любят и с чужими детьми .
Хорош уже бабскую шнягу про "любовь" гнать: баба любую мерзость этим словом прикрывает.
Еще раз: трахать бу. с прицепом можно (любовь), а вот жениться - нахрен. И любовь тут не причем.
Это только в ваших больных куриных головах "любовь" подразумевает ЗАГС.
Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного высказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это ╚равенство шансов╩ не делает, увы.
╚Настоящий мужчина╩ (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, ╚настоящий╩ и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, ╚мущщинки╩ не способны к такой любви, к настоящему чувству╩
На это следует ответить: ╚Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием ╚настоящий мужчина╩, ибо в ваших глазах ╚настоящесть╩ мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных ╚хотелок╩, в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот ╚настоящим╩ в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и ╚догадки╩ относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.╩
Читайте "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком", http://mentales.ru/?p=737
Сообщение было удалено
Дон, все это штампы какие-то. Мальчики-колокольчики, прицепочки. Да все достойны и счастья и любви, и находят пары. Я не к этому вела. А к тому, что очень грубо написано про женщин разведенных. Ну вот чем виноваты женщины, что семейная жизнь не сложилась? Ну кто сказал, что они какие-то поголовные развратницы с огромным опытом((( Я не говорю за всех конечно. Сколько интересно вам лет? Вы наверное еще очень молодой) А вообще здесь много очень злословия.
Сообщение было удалено
А что вы можете предложить? Ну что?!
Своих тараканов? Как это так ребенку 6 мес а мужа нет. Где муж? Родили "для себя"? В таком случае, вы БОЛЬНЫ НА ГОЛОВУ.
Сообщение было удалено
либо вы исключение одно на миллион либо вы лукавите. Скорее всего второе.
Я вот уже который день, заглядываю сюда и думаю...а к чему вообще вы тут спорите?) Будто бы возгласы мужчин о том, что разведенка с довеском никому не нужна, или возгласы женщин о том, что мужчины не правы, каким-то загадочным образом может повлиять на реальную статистику. Как показывает жизнь на каждый товар находится свой купец, и если здешние высказавшиеся мужчины не из числа купцов разведенных женщин, это еще не означает, что других купцов нет. Также убеждение этих мужчин в том, что такие купцы - лохи, тоже ничего не имеет общего с реальной действительностью, поскольку личное убеждение - это всего лишь личное убеждение. Так о чем спор? Выходим повторно замуж, выходили и будем выходить)
Сообщение было удалено
НЕ врите вы про несложилась жизнь! Хорош бабской ЛЖИ. Вы САМИ инициируете 80% разводов. Вы не умеете и НЕ ХОТИТЕ быть женами. Для большинства современных бабомразей важно СХОДИТЬ замуж, а вовсе не быть женой. За отношения в семье и психологический климат в семье отвечает в большей степени именно ЖЕНА.
Вы хреновые жены, никакие. Так какого отношения вы ждете к б.у. с прицепом?
Сообщение было удалено
То, что Вы относитесь к небольшому % честных (в прямом смысле этого слова) женщин:)
Сообщение было удалено
За последних отморозков. Ибо НОРМАЛЬНОМУ мужчине бу. с прицепом нахрен не уперлась. Это шлак, остой.
вдова выглядит более презентабельней нежели разведенка )))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение, благо, оно - всего лишь частное мнение, к реальной действительности не имеющее никакого отношения) Да и вообще...любые штампы на все человечество - признак не великого муа)
Золиген. Вопрос к вам. Непростая ситуация, отчасти в которой виновата я. У меня есть сестра(19 лет). У нее есть парень с которым она уже 2 года живет(он ее первый), они собирались пожениться и все в этом роде. У меня валялись долгое время таблетки противозачаточные дома - так как мне от них было плохо я перестала их принимать и мы с мужем предохранялись по старинке. Она увидела эти таблетки и попросила - я дала, они были без упаковки и оказались просроченными. короче, она залетела. рожать будет она по-любому - так как у нее одна почка, возможно после аборта она не сможет родить. Но парень и так вел себя не очень - сидит на шее родителей, его из универа выгнали(правда ему 18), он пьет и нюхает, она с этим ничего поделать не может. Постоянно то расстаются, то мирятся. При этом я могу сказать, что она не ревнивица, не истеричка, готовит, ухаживает за ним, при этом умудряется еще сессию на 5-ки закрывать. Последняя ссора ее вообще выбила из колеи - она решила рожать одна, потому что Валя обвиняет ее во всем, он вообще - депрессивная личность. Родители его просят, чтобы она его не бросала - потому что с ней он хоть как-то сдерживается. Что ей выбрать - стать разведенкой с ребенком, но осознать все ошибки в выборе партнера, или пытаться жить с вечным ребенком в депрессии? И да, если она проработает с собой всю ситуацию и извлечет урок - есть ли у нее шансы найти нормального парня?
Золинген - женоненавистник с явными психическими отклонениями, нужно срочно к психиатору, хотя , боюсь , уже поздно.
Так смешно Вас читать:)) Пишите еще!
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте этих троллей. Я знаю много примеров когда мужчина женится на женщине с ребенком.
Главное не зацикливаться на минусах и препятствиях. У вас ребенок сейчас очень маленький, но подрастет. Где знакомиться? Работа, прогулки, выставки, фитнес, отпуск, интернет. Как и другие люди. Просто вам. Придется чуть больше 'вертеться' чтобы все успевать.
В любом случае ваши шансы устроить личную жизнь куда выше чем у какой-нибудь мамо-зависимой проблемной бездетной женщины. А таких ооочень много
Автор, если тема не разводка, то вся ваша проблема высосана из пальца. Никакого счастья в мужиках нет. У вас есть квартира - это самое главное иметь свой угол, где можно растить ребенка. Ребенок - это смысл жизни. Без мужика можно всю жизнь прекрасно, если есть где, хорошая профессия, много подруг. Если я разведусь с мужем, я наврятли еще раз выйду замуж. За***бало!!!!!!!!!!! Половина отписавшихся - *рази, которых сложно назвать мужчинами и которые ищут себе вторую мамочку. Да на* это нужно.
Такое мое мнение - и это жизнь.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
А у меня вот вопрос к Дону -)
Дон, скажите, а если вас таки угораздит рано или поздно жениться...на чистой, свежей, без детей, которая вас устроит и по характеру и в быту и ваще шик -) допустим, дети уже будут у вас.
Но так вот случится, что она станет инвалидом или попадет в аварию, что повлечет какие-то травмы, которые отразятся на внешности. Вы ее бросите? ну теоретически как вы считаете, как вы поступите в этой ситуации...
[quote="Дон"]они здесь (и не только) пихают свои дебильные манифесты, где черное названо белым, "мир - это война", "свобода - это рабство" (с).
Просто каждый судит, исходя из своего жизненного опыта. Если лично Вам претят разведенные женщины с детьми, Вы не желаете такую видеть рядом с собой - у Вас и соответствующий манифест, что разведенка - это головняк. А если разведенная женщина с ребенком повторно вышла замуж и муж её любит, холит и лелеет, или если женщина, бегло взглянув на свое окружение, обнаружит сходу с десяток повторно вышедших замуж женщин с детьми, то и манифест их будет прямо противоположен Вашему. Поэтому одна и та же война для одного атака, а для другого оборона.
Сообщение было удалено
Простите, девушко, но Ваша сестра страдает ПОЛНЫМ отсутствием мозгов. Если у женщины одна почка, то опасность осложнений при родах возрастает В РАЗЫ. Очень легко оказаться пожизненно подключенной к аппарату гемодиализа. Опять же - с парнем жесткие траблы не вчера начались. И она так наплевательски относится к предохранению (берет сама непонятные таблетки, а не подобранные врачом).
ЭТО КЛИНИКА.
Все просто! Договоритесь с подругой или найдите няню или придружился с бабушкой соседкой, попросите ее когда вам надо за небольшую сумму посидеть или поначевать с ребенком.. Ничего страшного в этом нет. А свою жизнь надо налаживать!!! Счастлива мама - счастлив ребенок!!! Молодец нормальное желание устроить свою жизнь! А дети не помеха, так что как говориться было бы желание!!! А еще как вариант отдавать ребенка папе...