Часто вижу на вумэне неплохие советы, решила обратиться за помощью. Я никогда в своей жизни не любила мужчину, была замужем, думала чувства проснутся,очень хороший был парень, но так и не смогла …
Сообщение было удалено
ну просто к моим годам у меня естественно накоплен определенный опыт общения с мужчинами, не только как с партнерами но и как с друзьями и знакомыми, поэтому я так и говорю о многих, потому что много разных примеров перед глазами, а нравится ли мне мой жених даже сложно сказать, из всего что я видела он - лучший, но это объективная оценка, без предыхания, понимаете? а хочется чуть меньше думать относительно него и чуть больше чувствовать... то есть нравится он моему мозгу, а сердцу все так же фиолетово
Сообщение было удалено
снежный ком это крутое сравнение очень образно) я сразу представила как это должно примерно происходить... а уменя так, игра в снежки ) один удар по лицу от брошенного снежка ( и то это если хоть секс удачный, хоть какое-то впечатление остается ) и все, а потом ждешь следующего снежка )))
Сообщение было удалено
вам не повезло.вы не встречали мужчин,которых зочется любить.
Сообщение было удалено
он вам не снится?вы не мечтаете о нем,не скучаете???
[quote="Мари я "]вам не повезло.вы не встречали мужчин,которых зочется любить.[/quo
да, может и так, а если встречу, то смогу ли, с возрастом способность любить сильно человек не утрачивает или такие эмоции сильные можно только в молодости испытать?
[quote="Мари я "]он вам не снится?вы не мечтаете о нем,не скучаете???[/quot
бывает что скучаю, бывает снится, если мы не рядом, если я в командировке например, мне его не хватает бывает, но все очень спокойно без надрыва, и когда рядом, я за облака не улетаю
а так я не успеваю скучать, живем-то вместе )
Сообщение было удалено
не утрачивает)так же глупости болтаешь и боишься в глаза посмотреть..
мама моя мне советует перестать перебирать и метаться и родить ребенка уже, тогда мол мозг сразу встанет на место и перестану заморачиваться ) мама, как видите, не церемонится особо )))
Сообщение было удалено
Автор,вам лучше пожить с ним отдельно.что то не похоже что вы его любите.а маме вашей .люлей нужно вставить.ИМХО
Ундина, а вы с ним живёте не из-за того, что присутствует страх одиночества?
Сообщение было удалено
Из вас там, по ходу дела, сделали Манкурта, в той Турции)))) Только и слышно: турки, турки ;) Господа, напоминаю - зомби убиваются в голову.
Сообщение было удалено
скорее присутствует страх упустить такой козырный вариант как он ) как-то мне кажется не очень целесообразно отказываться от классного парня потому что не пылаю к нему ( тем более ни к кому не пылаю, какой смысл) вот если б я кого-то другого любила тогда я б конечно с ним не жила, ушла б к любимому, а вдруг дотяну вот так, влюблюсь в 40 лет, тогда и детей уже поздовато, а этот человек будет хорошим отцом и обеспечит меня и детей и вообще он красивый и здоровый, рожать от него надо ))
а было у кого-нибудь такое что не сразу прям влюблялись а постепенно любовь приходила?
Сообщение было удалено
постепенно приходит любовь.сначала симпатия,потом страсть.но ваш случай вообще мне не понятен-он вам нравится внешне,вы с ним живете я так понимаю недавно-и такое равнодушие.Как собачка на сене-ради "козырности" держите мужика.Я ему сочувствую,извините.С ним неинтересно общаться?или в сексе он не фантан?
Сообщение было удалено
Вы Ундина,мыслите адекватней каких-нибудь Даш,Маш,выбираете с расчетом на будущее,что он хороший отец,обеспечит Вас и детей,будет внимательным к Вам и вашим просьбам, в отличие от многих женщин,которые выходят замуж за ПТУшника,он её гоняет в ночнушке по лестничной площадке,она его отдирает от лавочки пьяного, дети зашуганные благодаря воспитанию отца-тирана, но она от него не уходит потому что любовь.
Автор, вы просто такая женщина, не любящая, такие же мужчины существуют. И мне кажется такие люди всегда встречают на своем пути, других, их сильно любящих. В голове один рассчет . Вам по сути любовь и не нужна, возможно считаете ее чем то глупым. Есть уважение , вас любят, да и ладно.
Автор, не можешь по настоящему, сделай это понарошке... А вообще разводка...
Сообщение было удалено
2 года с ним живу, во всем устраивает, но не влюблена, а держу ради козырности и вполне понятно, думаю о своем будущем, врядли нормальная девушка откажется от хорошего варианта замужества, тем ни к кому другому чувсв нет
тем более хотела написать, прошу прощения
[quote="Сашенька"]Вы Ундина,мыслите адекватней каких-нибудь Даш,Маш,выбираете с расчетом на будущее,что он хороший отец,обеспечит Вас и детей,будет внимательным к Вам и вашим просьбам, в отличие от многих женщин,которые выходят замуж за ПТУшника,он её гоняет в ночнушке по лестничной площадке,она его отдирает от лавочки пьяного, дети зашуганные благодаря воспитанию отца-тирана, но она от него не уходит потому что любовь.[/quote
)))))))))))) да, думаю лучше головой выбирать чем такая романтика))
Сообщение было удалено
не очень поняла в чем разводка и как понарошке? имитировать предлагаете? так я это не люблю )
я сама задаюсь теми же вопросами, что и вы, автор. И вот про мужскую с лабость- прям меня описали))... Но могу сказать единственное, в чем я твердо уверена: выходить замуж надо за того, от кого реальтно хочется детей и за того, чьи мелкие недостатки, которые ты видишь, не раздражают.
Сообщение было удалено
слава богу я не одна с этой проблемой, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
я моложе Вас)
Здесь кто-то писал про своего рода блок на чувства к мужчине, сильные, настоящие чувства... Я в свое время любила, очень сильно, очень долго. Для меня эта любовь закончилась больницей. Мне ясны корни этой проблемы, но от этого не легче)) Как все это разгрести я не знаю. прошло уже почти 5 лет, а у меня пусто к мужчинам, то есть, я не испытываю вообще ничего, кроме полового влечения. Выть иногда охота... а хочется просто любить и быть любомой, и семью хочется.
А Вам нужно тоже покопаться в себе, у всего есть первоистоки.)
Сообщение было удалено
Сильно ошибаетесь.
Мне 26, тоже не любила. Я могу полюбить только человека, который полюбит меня.
Так уж получилось, что меня никто не любил, поэтому и я никого не любила. Хотя влюбилась однажды, но поняв, что не нужна человеку, сразу отстранилась от него и выкинула из головы.
Сообщение было удалено
просто в моем возрасте нужно детей уже рожать и ждать любви как-то времени нет особо, поэтому придется видимо без нее ребенка делать
Сообщение было удалено
но в ывсе-таки любили, значит способны на это
Сообщение было удалено
Но крышеснос все же бывает.. Правда, не всегда заканчивается любовью.
Сообщение было удалено
если именно от этого конкретного Мужчины захотите ребенка- уже супер!
Сообщение было удалено
выдимо, вся выложилась тогда, на других любви не осталось(
Понимаю автора. Тоже не могу влюбиться. Появляется небольшая симпатия к девушке. Общаемся. Потом, когда я вижу, что ее не заинтересовал, то у меня тоже пропадать интерес начинает. А такого случая, чтобы в меня влюбились по-настоящему или я в кого-то, не было. Хотя мне уже на днях 37 лет будет. Так и не исполнилась мечта о любимой девушке, семье, детях. Вот думаю, что может по расчету попробывать ( т.е. не материальный расчет, а просто без чувств, по договоренности создать семью).
Сообщение было удалено
что по-вашему "крышеснос"?
Сообщение было удалено
фригидная согласится так жить-и проживет всю жизнь.но та,которая знает вкус любви,даже встречаться с таким не станет ни ради "козырей"(на самом деле безвкусным и не приносящим никакого удовольствия,если вы не тщеславны).
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужчине еще сложнее создать семью без чувств, чем женщине, мужчинам просто необходимы эмоциональные стимулы. И потом у них жестче чем у женщин проходит кризис среднего возраста, я Вам желаю все-таки встретить ту, которая будет Вашей слабостью )))
Сообщение было удалено
ну скажем я люблю деньги и хочу чтобы дети мои ни в чем не нуждались, это достаточная причина, как вы считаете? Иначе, сама по себе престижность, бесусловно, давно роли не играет, мне ж не 15. То, что я не знаю любви это я и сама признаю, что собственно мы здесь и обсуждаем, правда фригидность это несколько иное ) и этой проблемы, слава богу, у меня нет.
Сообщение было удалено
Такое пожелание) Вы поразительно добрая для вумена
Сообщение было удалено
блин,, вы и здесь со своей турцией )))) что вам такое делали ?
и я вот не могла никого полюбить до 25 лет..жутко мучалась, жила с людьми, которые очень меня любили, а я не могла дать ничего в ответ...чувствовала себя неполноценной...потом познакомилась с мужем...на первой встрече хотелось сбежать куда подальше...таким жутким показался))) второй встречи я не хотела, так как твердо решила, что или любовь, или одна, тк больше не могла мучаться.
одна знакомая уговорила. она психолог. в разгворе попросила представить, что он перспективный, солидный...честно говоря, я даже не могу объяснить....но когда я представила, меня к нему потянуло...отношения развивались стремительно, уже через 4 мес. была свадьба. я впервые полюбила, я так сильно уцепилась за это долгожданное чувство внутри меня. я им упивалась прямо!)))
прожили мы 7 лет, потом расстались. чувство есть до сих пор, так как он все равно стал первым для меня.
так вот, после него я влюбляюсь с полоборота и довольно сильно!!))) вот сегодня шла по улице. стоит парень симпатичный. я себе говорю. а вот если бы я его любила. и так прониклась мысленно этой мыслью. боже, меня чуть не накрыло от чувств)))
это я к ччему все пишу, автор))) у вас явно блок, который нужно убрать и тогда мало не покажется)) будете влюбляться за все годы авансом))) хаха))) может, тоже психолог поможет вам)
влюбляются обычно в плохих, а с хорошими живут, попробуйте с "плохими" замутить
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да, я в общем уже готова обратиться к специалисту, просто как-то думаю у людей проблемы серьезные, а я вроде как с жиру бешусь )) а с другой стороны, мне ведь это действительно мешает...
Сообщение было удалено
это одна из причин.деньги все любят.если у него их не будет,вы измените свое отношение к нему?
Сообщение было удалено
долго сочиняли?есть же неуверенные в себе мужики,я фигею!красивые,обеспеченные-а все равно нанимают психологов чтоб пробить "что она обо мне думает?".а думает она вот -что-"красивый мужик...как бы я хотела с ним познакомиться...но он наверняка женат,да и мнедавно за 30."
Сообщение было удалено
если вы не аля-Клеопатра,которой только власть нужна была,а не мужчина,значит проблема в мужчине-он закрыт для вас душой,от того вы не чувствуете его.походу он манипулятор и любовь ваша ему не нужна,его вполне устраивает трофей в виде вас.
Сообщение было удалено
штампанули то как)прежде чем Автора в нелюбви обвинять,узнайте с каким человеком она живёт.кто любит-тот любим(с).Автору нравится во всем мужчина,больше всех из тех кого она знает,это онне впускает ее в свой внутренний мир.Про любят "просто так",айсберг ,сказки не рассказывайте,либо это не любовь а восхищение(не создай себе кумира,если что)
Сообщение было удалено
я отвечу честно, потому как не вижу смысла врать: за бедного я бы не вышла, а он такой мужчина, который всегда будет приденьгах, я в них неплохо разбираюсь ))
[quote="Мари я "]если вы не аля-Клеопатра,которой только власть нужна была,а не мужчина,значит проблема в мужчине-он закрыт для вас душой,от того вы не чувствуете его.походу он манипулятор и любовь ваша ему не нужна,его вполне устраивает трофей в виде вас.[/quo
о на самом деле старается как может и когда я ему говорю что не люблю, он отвечает: полюбишь, я все сделаю. По части трофея, я тот еще подарок, со мной жить можно только по любви ) потому как характер у меня не сахар, хоть я и стараюсь меняться, я не знаю со стороны видней,все окружающие говорят что он очень любит меня, но поскольку мне самой это неведомо, то и утверждать не буду. И потом он ведь не единственный который был в моей жизни, и ни к кому я ничего не испытывала, и к бывшему мужу тоже, хотя очень душевный был парень. В общкм я думаю все-таки мне надо к психологу, правильно советут, может из детства что-то, или если, как вы говорите в мужчиее дело, тоже помогут разобраться
Сообщение было удалено
если вы не аля-Клеопатра,которой только власть нужна была,а не мужчина,значит проблема в мужчине-он закрыт для вас душой,от того вы не чувствуете его.походу он манипулятор и любовь ваша ему не нужна,его вполне устраивает трофей в виде вас.[/quo
о на самом деле старается как может и когда я ему говорю что не люблю, он отвечает: полюбишь, я все сделаю. По части трофея, я тот еще подарок, со мной жить можно только по любви ) потому как характер у меня не сахар, хоть я и стараюсь меняться, я не знаю со стороны видней,все окружающие говорят что он очень любит меня, но поскольку мне самой это неведомо, то и утверждать не буду. И потом он ведь не единственный который был в моей жизни, и ни к кому я ничего не испытывала, и к бывшему мужу тоже, хотя очень душевный был парень. В общкм я думаю все-таки мне надо к психологу, правильно советут, может из детства что-то, или если, как вы говорите в мужчиее дело, тоже помогут разобраться
супер-психологи помогут вспомнить как вы ходить начали))))но полюбить его-только ОН вам может пойти навстречу,открыть свое сердце,которое вы и полюбите.вы мне очень кого то напоминаете;-)