Часто вижу на вумэне неплохие советы, решила обратиться за помощью. Я никогда в своей жизни не любила мужчину, была замужем, думала чувства проснутся,очень хороший был парень, но так и не смогла …
Сообщение было удалено
респект)
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами, теперь уже в свои 33 года
Сообщение было удалено
они просто тебя еъбли
....многие убедились в своей жизни,что стОит открыться мужчине,он теряет интерес.Хочется верить, что в моём случае такого не будет.Но в настоящее время есть проблема-мне сложно верить что ОН меня любит(очень красивый и состоятельный) и я боюсь разочарований,как никогда.И ОН мне не верит-я слишком бурно отреагировала на него,голова от счастья кругом пошла .как разорвать этот круг,не знаю.
Знаете, мой муж один раз сказал, что после 18-19 лет влюбиться нельзя, т.к. мозг привалирует над чувствами:(((( Последнее время, все чаще в этом убеждаюсь (по бракам моих подруг)
Сообщение было удалено
ваш муж заблуждается.
Сообщение было удалено
А может наоборот? Слишком уж часто за уж звали )
Сообщение было удалено
Может это я их того? ))
Сообщение было удалено
Блиииин )))) хочу голову крууууууугом!!! ))
Сообщение было удалено
Значит виноват ОН и я смело могу ему предъявить? Мне нравится Ваш ход мыслей )))))
Сообщение было удалено
это хорошо,когда взаимно.в моём случае-ушат ледяной воды на меня вылил.
Значит виноват ОН и я смело могу ему предъявить? Мне нравится Ваш ход мыслей )))))[/quote]
виноватых не нужно искать.вы 2 года молча живёте?
Нет )) говорит в основно он и обещает что я буду счастлива
Сообщение было удалено
бредятина.у вас несовместимость(.иначе вы бы до того как съехаться общались без обещаний.
Я не девочка, у меня богатый опыт, уж поверьте, и мужчин у меня было много и замужем была и никого я не любила ни разу, так что дело не в несовместимости абсолютно, а в том, что я не могу влюбиться, не в этого конкретного человека, а вообще ни в кого, а рожать пора, и он просто супер вариант, в сексе тоже супер кстати если о темпераментах говорить, поэтому живу с ним. И я не говорила что я несчастна, я просто крестатирую факт что не испытывала никогдв ничего сверхъестественного, а иногда хочется
Констатирую извините
Уважаемая автор, Вы даже не представляете, как Вам повезло.
Сообщение было удалено
без "сверхестественного" секс не может быть классным больше чем на пару месяцев -а вы 2 года живете с ним....колитесь,Автор)
[quote="Мари я "]без "сверхестественного" секс не может быть классным больше чем на пару месяцев -а вы 2 года живете с ним....колитесь,Автор)[/quo
очень даже бывает! Если мужчина ОБЛАДАЕТ в сексе. Я ж говорила, мне попался достойный женишок ))) два года не десять, умелый мужчина может удивлять очень даже долго, только попадаются такие редко
Сообщение было удалено
он вас избаловал)и вы так сильно в нем уверенны,что просто создали тему чтоб похвалиться,Как вам повезло)
Какие твои года? Еще влюбишься. Молодая.
[quote="Мари я "]Гость[quote="Мари я "]без "сверхестественного" секс не может быть классным больше чем на пару месяцев -а вы 2 года живете с ним....колитесь,Автор)[/quo
очень даже бывает! Если мужчина ОБЛАДАЕТ в сексе. Я ж говорила, мне попался достойный женишок ))) два года не десять, умелый мужчина может удивлять очень даже долго, только попадаются такие редкоон вас избаловал)и вы так сильно в нем уверенны,что просто создали тему чтоб похвалиться,Как вам повезло)[/q
хвалилась я когда мне было 15, мне вообще с мужчинами везло, ту задолбаешься хвалиться, а вот эмоциями и сносом крыши я похвастаться не могу, так вот именно из-за последнего пункта я ее и создала, может еще кто-то не любил, но потом это чувство в себе взрастил, возможно ли это вообще
Сообщение было удалено
Вот это жизнеутверждающий комментарий, я тоже все еще на это надеюсь ))
Сообщение было удалено
А главное правдивый. 30 лет- это еще молодость.
Если есть чувство, тёплое, это главное, остальное всё будет
не согласна!ПОМИМО СПОКОЙНО И ЛЕГКО ДОЛЖНА И СТРАСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ,ИНАЧЕ СЛИШКОМ ПОСТНО.[/quote]
А вы консультации даете психологические? Мне бы с вами списаться.)
Блок стоит, это уж точно, я даже чувствую в какой момент он появляется, как только я вижу в мужчине малейшую слабину, ну знаете, растерянный взгляд по какому-то поводу или когда он психует по какому-то поводу или колеблется в принятии какого-то пустякового решения ( например, в какое место ехать ужинать ), я же понимаю, что люди не железные, но у меня как-то сразу все тухнет, когда я вижу в нем слабинку или вообле несовершенство любое, это ненормально, я знаю, поэтому и обратилась за советом
У меня всё так же, никак не могу найти свой идеал. Наверное любовь бывает только в фильмах)))
[quote="Мари я "]Автор,возможно вы не правильно представляете что такое любовь,и от этого решили что не умеете любить.Задайте себе вопросы-вы заботитесь о муже-о его душевном комфорте,чувствуете ли его настроение,интересуетесь ли его делами,стараетесь ли ему помогать,гордитесь ли его удачами и успехами,помогаете ли ему справиться с проблемами,стараетесь ли радовать его,боитесь ли огорчить,ждете ли ночи ,когда все проблемы останутся за чертой вашей постели и вы будете наслаждаться близостью?[/quot
да, стараюсь, всегда, я не чистый потребитель, я очень чувствую своего мужчину, и в общем-то мне с ним хорошо (если говорить о нынешнем мч), но чтоб крышу снесло ни разу не было
Вовсе не обязательно, чтобы сносило крышу. Это даже здорово, что не сносит, можно спокойно построить отношения. Любовь -- это не крышесносная вещь; это забота, нежность и желание быть рядом. Всё это появляется со временем и необязательно сопровождается какой-нибудь дикой влюблённостью. Главное -- симпатией. Крышу сносит одержимость, а последняя является деструктивным явлением.
Успехов Вам!
У меня такая же ситуация , тоже была замужем , но это чувство не испытывала ((