Часто вижу на вумэне неплохие советы, решила обратиться за помощью. Я никогда в своей жизни не любила мужчину, была замужем, думала чувства проснутся,очень хороший был парень, но так и не смогла …
Сообщение было удалено
я не понимаю вас(.вы вообще ни чегоне чувствуете к мужчине,за которого замуж собрались??????????????ребека от него не хотите,по мелочам раздражает-да?
Сообщение было удалено
29 лет, когда познакомились было 23
Спасибо за вашу историю. Я так понимаю такая любовь только с первого взляда? То есть своего мужчину я если не люблю, уже полюбить именно его не смогу?[/quote]
Нет, не так. Вы его полюбите, может, Вы его и любите на самом деле, но только не совсем так, а очень спокойно, без фонтанов эмоций и всплесков. Такое яркое чувство (как правило!) встречается лишь для того, чтобы научить нас видеть мир немного по-другому, не так эгоистично и меркантильно. А семьи мы строим не с теми (опять же как правило), в кого так сильно влюблены, а с теми, с кем нам спокойно и легко.
Сообщение было удалено
но вы же вместе все равно и по своей воле не откажетесь от него).У Автора загоны какие то.
Сообщение было удалено
))автор старше ,и избранник наверняка примерно как она по возрасту.так что смс-ить он ей не будет)
Сообщение было удалено
Нет, не так. Вы его полюбите, может, Вы его и любите на самом деле, но только не совсем так, а очень спокойно, без фонтанов эмоций и всплесков. Такое яркое чувство (как правило!) встречается лишь для того, чтобы научить нас видеть мир немного по-другому, не так эгоистично и меркантильно. А семьи мы строим не с теми (опять же как правило), в кого так сильно влюблены, а с теми, с кем нам спокойно и легко.
не согласна!ПОМИМО СПОКОЙНО И ЛЕГКО ДОЛЖНА И СТРАСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ,ИНАЧЕ СЛИШКОМ ПОСТНО.
Вам дали правильный совет:отпустите ситуацию. Не пришло Ваше время, не встретился человек от которого захотелось бы детей. Но придёт... Ваши мысли не заняты кем-то (как у меня), у Вас не болит душа и сердце не разрывается,когда отношения натянуты, вы свободны,живите, наслаждайтесь жизнью.Заставить себя кого-то полюбить невозможно. Я не верю,когда женщины рассказывают, что выходили замуж за нелюбимого,потому что все вышли,а по прошествии 10 лет полюбили, это не любовь, а скорей благодарность за годы проведенные вместе, за преданность, за то, что чувствовал холодность,но надеялся растопить сердце...
Сообщение было удалено
Возможно подсознательно я боюсь страданий и влюбиться сама себе не даю, даже не знаю, но меня не покидает чувство, что пока я не любила ( пусть и с мучениями) я неполноценная женщина и много не пойму
Сообщение было удалено
не согласна!ПОМИМО СПОКОЙНО И ЛЕГКО ДОЛЖНА И СТРАСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ,ИНАЧЕ СЛИШКОМ ПОСТНО.
Да, в целом-то Вы, конечно, правы. Но не у всех так, зависит от человека, от того, насколько эмоционален человек, может, автор просто В ПРИНЦИПЕ не способна на страсть и фейерверк эмоций.
Сообщение было удалено
Мне с ним комфортно, вот что я чувствую - комфорт, и в свете своего опыта общения с мужчинами я могу его оценить по достоинству и понять что таких мало, плюс отношение ко мне пртсто супер, и что очень важно для меня и редко встречается : он вообще уважает женщин, так воспитан
uote="Мари я "]но вы же вместе все равно и по своей воле не откажетесь от него).У Автора загоны какие то.[/quote]
Совершенно верно, у меня загоны ))) и серьезные
А может я распылялась пока искала того самого и просто растратила себя на неудачные романы и брак? Как считаете, может бурное прошлое влиять на способность любить беззаветно?
Сообщение было удалено
Я считаю, что может. Примеры многих моих подруг и знакомых подтверждают это. Но, возможно, это просто совпадения... не знаю... да и никто Вам авторитетно 100% не ответит на этот вопрос, так лишь.... собственное мнение
мне 25, я влюблялась, больше не хочу. Пусть меня хороший мужчина любит, а я буду его уважать и любить дом и семью. А сама налюбилась выше крыши, хватит.
Когда эта любовь ушла я просто переродилась, стала дышать свободно.
Сообщение было удалено
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Автору - на низком уровне энергии любви почти не может быть. Сознание и расчёт убивает любовь. Тут же и падение энергетики и т.п.
В общем полный комплект.
Сообщение было удалено
Вы всегда включали разум в отношениях, а я эмоции, хотя разум нужно включать, те, кто руководствуется эмоциями зачастую слепы и не видят недостатков, отсюда унижения
Сообщение было удалено
Я с 17 лет (6,5 лет) встречалась с человеком, с которым было надёжно,ответственный, честный,преданный,я понимала что он именно тот,который необходим для брака. За 3 месяца до свадьбы я познакомилась с человеком, которого люблю до сих пор. Я всё-таки вышла замуж за того надёжного,но через 2,5 года мы развелись, я не могла обманывать мужа,так как мысли были о другом. Это было страшно...
Сообщение было удалено
не может.но присматриваться будете сначала очень пристально...
Сообщение было удалено
бред какой(.нелюбимого мужчину можно несколько месяцев "терпеть",надеяться что "любовь проснется"но не 6,5 лет!!!!!!!!!что то вы недоговраваете.
Сообщение было удалено
и спать как с ним в разных спальнях.за что мужику такое "щастье"?!
Сообщение было удалено
проблемы у бабы с яйцами,который себя за мужика выдает,сидя на женском форуме часами,вместо работы
Детские паспорта это зло :это начало полного контроля над человеком
http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw
Сообщение было удалено
Да! блок на любовь! и у меня так! пусть лучше всю жизнь одна чем с кем попало!
Сообщение было удалено
ну у тебя поди и начинаются. а когда ты никого не любишь, не стонешь по нему, а наоборот - вообще кайф, пользуйся сколько хочешь
Сообщение было удалено
вот именно.
лучше любить один раз в жизни да так чтобы потом никого любить не захотелось
Сообщение было удалено
Не может быть чтоб не влюблялася, может у вас отклонение какое.
Сообщение было удалено
Я ведь не говорила,что он был мне противен,что я терпела его. Когда мы познакомились я была школьницей, заканчивала 11-й класс, а он был старше, умел ухаживать, дарил цветы,подарки, устраивал ужины при свечах, это были первые отношения во всех смыслах, думаю была влюблённость,потом появилась привязанность,он боготворил меня,выполнял любой каприз. Сравнивала отношения своих подруг с молодыми людьми и мои отношения и понимала, что он создан для семьи,может быть хорошим отцом. А потом меня захлестнула эта любовь....
Многие женщины живут по 25 лет в браке,выйдя замуж по принципу "лишь бы кто-нибудь взял","все вышли замуж и мне пора", без любви, многие живут ради детей, терпят психологических тиранов,изменников, терпят унижения,рукоприкладство и живут.У меня же были отношения,где не было ни тумаков,ни унижений.К тому же многие женщины выходят замуж преследуя меркантильные цели (ищут богатого) и что же по любви? нет конечно, за толстый кошелек выходят
Мне 37. Замужем в третий раз. Не любила никогда. Влюблялась, но ненадолго. Быстро остываю. Или под любовью я подразумеваю нечто другое чем окружающие).
Ундина, вы ко всем своим ухажёрам чувствовали тоже самое или были разные ощущения?
Сообщение было удалено
А вас это не беспокоит? То, что вы не можете голову потерять и испытать что-то невероятное?
Сообщение было удалено
Ну часто увлечения были основаны на чисто сексуальном влечении, которое дольше месяца сильных эмоций не приносило. Был один человек который меня дольше всех держал в эйфории, взглядом одним заводил, в постели было нереально и я думала может и люблю, но потом уехала в командировку, поняла что не скучаю вообще, может просто по энергетике совпадали, вернулась из поездки уже другими глазами на него смотрела. Еще одна истрия была по молодости которую я за влюбленность принимала, но оказалось что это было уязвленное самолюбие, то есть парень мой встречался со мной, но чувствовала что мне полностью не пр надлежит и с ума не сходит, и меня заку ывало что называется ))) типа как это? Ты что, не влюблен без памяти? И он из головы у меня не шел, ревновала, циклилась, думала люблю )) потом когда он влюбился по полной, у меня как отрезало, резко остыла. И теперь уже я это чувство самолюбия с любовью не путаю
Какой-то охотничий инстинкт, как у мужчин, во мне явно присутствуе кстати, убитая жертва неинтересна, есть такое
Мария, а теперь напишите гостю 79, как это она могла так жить... за свои 37 лет ни разу не любила, а 3 раза выходила замуж. И что-то я сомневаюсь,что все 3 брака она вымучивала
Сообщение было удалено
Я потеряла голову,испытала невероятные ощущения,но вы представьте чего мне это стоило, сколько угрызений совести я испытала, готовясь к свадьбе со своим надёжным,ответственным,серьёзным мужчиной, а мысли были о другом.
А тот, кого любили был ненадежен? Почему не за него все-таки вышли?
Сообщение было удалено
На тот момент он был несвободен - был женат, я выходила замуж, думала забуду его, благодаря бережному отношению моего будущего мужа.Но не смогла, поняла зачем мучить себя и мужа, бедный муж, чего он только со мной не пережил, готов был простить, просил не уходить. Но я видела как он страдал, как страдала я, чувствовала себя предательницей.Вспоминаю ту жизнь как сплошной ад. Сейчас любимый мужчина свободен, но не могу забыть ту боль,когда я металась между двумя, осадок остался...
Я уже загрызла себя угрызениями совести, почти 4 года прошло, чувствую вину перед бывшим мужем,неправильно начала жизнь, чувствую себя грязной из-за этой любви, думаю,что всю жизнь эта боль будет меня сопровождать
Ундина, а Ваши мужчины как ведут себя по отношению к Вам? Может Вам осточертело приторное внимание, может Ваши мужчины заглядывают Вам в рот, бегают за Вами, стоит молодому человеку изменить поведение и Вы потянитесь к нему? Почему-то хороших мальчиков мы не любим, также как и мужчин тянет на плохих девчонок...
Сообщение было удалено
теперь даже не знаю чья проблема хуже, моя или ваша
Сообщение было удалено
это мысль, да, все они были положительными персонажами, представляю, влюблюсь к конченного мерзавца, вот и будет мне фейерверк ощущений ) допрошусь так, что попаду по полной ))) тьфу тьфу тьфу )
Сообщение было удалено
Вот видите, пообщались на форуме и поняли,что бывает и хуже, но я ведь живу,хотя часто одолевает уныние. А Вы, прочитав разные истории на форуме и наслушавшись в жизни, поймёте, что у Вас всё ещё впереди:)
Сообщение было удалено
не хочу хамить.
Сообщение было удалено
Моя подруга испытала фейерверк эмоций с любимым,который 6 лет ей изменял, она бросалась на него с кулаками,он ей отвечал, забеременела,он её бросил, зато какой был фейерверк, а потом познакомилась с хорошим парнем, интеллектуал,работает помощником нотариуса,цветы дарил (это было для неё шоком),но целуется не так, говорит не так, всё не так, слишком спокойный, нет эмоций. Хорошо, что Вам за Ваши годы жизни ни разу не попался такой экземпляр.
Сообщение было удалено
....я думала вы хотите услышать кто как чувствует любовь и может выразить словами ,но вы так много о других мужчинах,"теоретических",говорите,что лично я думаю,что вам просто не нравится ваш "жених".
Сообщение было удалено
да уж, Бог уберег )) кулаки вообще не понимаю, я даже в самых диких ссорах своих мужчин не могу оскорбить как-то, а уж тем более не могу ударить, это наверное любовь настолько выводит из адеквата, чтоб драться с ним но при этом измену прощать...
Мария, а что для Вас любовь? Если я правильно поняла, Ундина хочет испытать фейерверк эмоций, то что никогда не испытывала. Я её понимаю в этом, а как Вы ощущаете это чувство?
Сообщение было удалено
такие все попадаются .1 встреча и прощай.
всем хоть раз попадаются))))
Сообщение было удалено
я в начале темы написала(в первых постах)-моя любовь как снежный ком,постепенно увеличивается(просто так не таит,если что).с первого взгляда и первых месяцев от начала знакомства есть влечение (для меня так),которое постепенно перерастает в любовь либо сходит на нет.