Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в …
Сообщение было удалено
Прямо точь в точь как у меня...
Только после того, как я сказала в лоб начались оскорбления, что я г о вно, что его мама была права по поводу меня))))
Вот такой вот перепад: то богиня, любимая, солнышко, то г о вно)))
А когда я сказала ему, что мы не будем больше вместе. он рвал и метал (хорошо, что расстались на расстоянии), а то бы он меня покалечил, чёртов псих. И сказал мне напоследок. что не любит меня и никогда не любил.
Ну и слава Богу))))
Сообщение было удалено
Аналогично))))
Сообщение было удалено
А сейчас у вас как, парень противоположен этому?
Этого мужчину часом не Владимир зовут?)))
Сообщение было удалено
Да, полная противоположность. у нас денежный вопрос вообще не возникает, всё как-то легко, естественно и само собой идёт. У него даже в мыслях не было когда-то с меня деньги брать и т.п.
Сообщение было удалено
:D не Владимир))) Не буду афишировать его имя))) а то у меня ощущение, что он может Мангустом оказаться :D
Очень рада за вас! :) Тоже думаю встречу еще парня... :)
Сообщение было удалено
Да, лучше не афишируйте, а то мало ли какой он может быть псих.
Этому моему бывшему Владимиру, как выяснилось, голову точно надо было лечить, я вовремя сбежала от него.
Молодец мужик, я бы ему руку пожал, если бы мог
Сообщение было удалено
В чем молодец? В том, что свою девушку домой не провожает?
Ты тоже так к своей девушке относишься? Или мечтаешь так делать, да у тебя не получается:
Сообщение было удалено
Тот парень, которые так относится к своей девушке, не уважает ее , как человека. Так как он встречается и любит человека, которого не уважает - следовательно он неуважает самого себя.
Сообщение было удалено
Парень, девушка, все мы люди прежде всего. И уважение как к человек первично. А половые признаки - вторичны.
Сообщение было удалено
В случае если нападет маньяк, отбиться в состоянии? девушка весом 45 кг и ростом 160 см.
Автор, зачем вы отвечаете пустобреху, которому лишь бы языком почесать? ) Понятное дело, что мужик, которому поxрен, как доберется его девушка домой, изнасилуют ее или нет - ....я даже не знаю как его назвать. Но встречаться с таким - себя не уважать. Что у вас с самооценкой, автор? Вы страшная? У вас 10 детей? Ужас какой-то.
Сообщение было удалено
с другим ни за что бы ни стала встерчаться после этого. Если бы так поступил. Но в этого влюбилась, как в человека! Но сейчас понимаю, что правда сама себя не уважаю.... По-тихоньку мозги встают на место.. Одно дело любить человека, но другое - чувствовать себя с ним отвратно, будто не достойна ничегошеньки в жизнь..
Сообщение было удалено
А как это "влюбиться" если на тебя кладут с прибором? )
Зачем тогда вы с ним встречаетесь?Он не любит и не уважает вас.А начнёте с ним жить,он будет считать сколько ложек сахара вы положили в чай.Найдите себе другого.
Сообщение было удалено
сначала было более менее, когда мы просто общались, дружили (до того, как переспали)... т.е. было все нормально. А потом вот такая ерунда. самое смешное, что человек не хочет идти на компромисс. я же не прошу с крыши прыгать... а банальные вещи, которые каждый уважающий себя мужчина делает для своей девушки...
Сообщение было удалено
Здесь вопрос не только жадности. Ну не считает он вас своей девушкой. Либо этот мужчина полный отстой с точки зрения серьезных отношений. Не надо оно вам.
Пфф, а х*ли вы хотели? Мужчина должен вкладывать в вас бабло, скорей всего без отдачи. Так ему это скорей всего и нахрен не нужно. Вы бы с себя спесь сбили. Бл*ди.
А мне просто не понятно мужчина, который не хочет длительных отношений, зачем тратит чужое время, занимаясь сексом? Так как женщина хочет длительных отношений по определению.
Да и потом мужчину можно содержать не вопрос, он готов быть верным? да и вот проблема он не рожает :)
Что это вы так человека по деньгам оцениваете?
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?
я своей все деньги отдавал один х... неблагодарная, дала арабу за красивые слова лядь
Автор, есть мужчины жадные по природе своей, есть прижимистые, которые не хотят тратиться на чужую женщину, есть просто м-ки, как ваш. Это не жадность, это полное неуважение. Какие серьезные отношения? Ладно, фиг с ними с подарками, но проводить домой девушку-то можно. А предлагает вам жить с ним, потому что вы удобный вариант. Секс дома будет, приберетесь, приготовите, да еще и тратиться не надо.
Отвечу также на ваш вопрос. У меня есть опыт, как из прижимистого мужчины можно получить щедрого. Когда начала встречаться со своим мужем, он никаких подарков не делал, цветы не дарил, правда были рестораны (но мне пофиг они, я вечером не ем), домой всегда отвозил и не только, если мне надо было куда-то всегда пожалуйста. В целом мне нравился его характер, с ним было хорошо и комфортно всегда, поэтому решила просто для удовольствия встречаться и не заморачиваться, а еще показать самой, как надо заботиться о человеке, который дорог. Никогда не заводила разговора о деньгах, сама ему всегда покупала подарки, на праздники и просто, чтобы сделать приятное. Домой продукты, когда стали жить вместе, покупали то я, то он, какие-то вещи в дом сама купила, не прося денег и не дожидаясь, пока он додумается быт наладить, сестра его приезжала к нам из другого города, сама ее везде водила, за музеи и рестораны платила, подарков ей сделала. Он тогда обалдел, хотел возместить мои расходы, я отказалась и сказала, что когда человек даже просто приятен, то для него ничего не жалко. И все изменилось, когда он решил, что я его женщина. И подарки- ювелирка, деньги сам дает на хозяйство, сам покупает мне дорогую косметику, проф уход для волос, хорошие поездки нам оплачивает.
Сообщение было удалено
....И что араб сделал с этими деньгами, ваша д... теперь с этим арабом?
Ну почему же сразу жадный. Не жадный, раз тратит на себя, к отцу ездит, наверняка, не с пустыми руками. Пока не видит смысла вкладывать в вас деньги. Выходите за него замуж, вся жадность и пропадет.
Сообщение было удалено
Да,выходите замуж.Будете полуголодная с ребенком за каждую копейку отчитываться
ага....лень тему читать...вам замуж надо или просто извозчика себе ищете?? может просто он в вас ушллятинку видит?? и не хочет чтобы к нему на шею садились?
Сообщение было удалено
не знаю... может быть и так... я запуталась совсем...
Сообщение было удалено
а что по вашему "сесть на шею"? ничего сверхестестенного я не прошу...
Сообщение было удалено
отвозить вас каждый раз не совсем удобно..общественный транспорт уже отменили? любопытно...а вы ему готовите каждый раз когда приезжаете?
[quote="Всего лишь гость"]отвозить вас каждый раз не совсем удобно..общественный транспорт уже отменили? любопытно...а вы ему готовите каждый раз когда приезжаете?[/quote
Пусть провожает тогда - в обшественном транспорте - до дома, в чем проблема? Одной девушке поздними вечерами и ночами по улицам ходить - жизнью рисковать (не дай Бог)
Сообщение было удалено
Общественный транспорт ходит до 11 часов вечера. да много чего говорю, может и то, что не надо было говорить.. поздно теперь уже... :(
Сообщение было удалено
ой))) готовлю не каждый раз конечно ему. ну не в этом дело же.. если он меня попросит приготовить - я с радостью в глазах и в сердце это сделаю. А на какую реакцию натыкаюсь я, когда что-то прошу сделать для меня? На агрессивную...
Он очень хороший человечек, я бы очень хотела быть с ним, но такое отношение я , боюсь, не смогу вытерпеть.. Так как меня постоянно коробит оно, я часто плачу дома и по ночам в том числе... Мне так трудно жить.. Отношения строятся для счастья, а не для слез (((
может и я не права в чем-то, я же не господь Бог, чтобы делать все правильно...
Автор, не расстраивайтесь так :) Терпеть это не нужно, нужно беречь нервы. А вообще я такая же, только мне кажется, что проблема изначально заложена в нас
Автор, вам тут наговорили и насоветовали всего... Одно могу сказать, не ведет себя так заинтересованный в отношениях мужчина. Попробуйте поменять поведение, будьте больше эгоисткой, думайте побольше о себе и своем комфорте. Вы показали, что можете быть заботливой и хорошей, теперь поменяйте тактику, если он заинтересован, то начнет шевелиться в нужном направлении, если нет- ну значит нет...
Сообщение было удалено
мы с вами на "ты" еще не переходили и на брудершафт не пили
Вероятность в обычной жизни, дом работа дом, пострадать не большая, а вот если поздно вечером после свиданий возвращаться повышается в разы. И потом если девушка пришла, ублажила и пошла домой ощущение мужика который дело сделал и пошел :) Второй раза у меня бы точно не было такого похода!
Сообщение было удалено
я тоже так считаю... Если нужна буду - вернет... А если нет, то сейчас волочиться за ним самой - он еще больше уважать не будет и ничего из этого не выйдет....
Сообщение было удалено
мне тоже иногда кажется, что проблема во мне самой
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да.. а зачем вопрос был гостю адресован? гость знает, выхожу я на улицу или нет? что гость следит за мной?
Мангуст, есть законы, подобное притягивает подобное или возможно не достающее, и второй что посеешь то и пожнешь. У меня был кавалер, у которого ума хватало понять, что какое он вкладывает ко мне отношение то от меня и получит. И о материальном речь не шла, если мужчина старается это видно, и если он не глуп, то с ним женщина которой он достоин.
А ваши рассуждения по вопросу транспорта просто детский лепит.
У меня есть транспорт и у меня не возникает вопрос отвезти моего мужчину, если он без машины или нет после свидания. Потому что мне приятно провести еще с ним какое то время. А если не та то другая то ХОРОШО ДРУГАЯ! И все одинаковые то вы уже упустили СВОЮ :)
Сообщение было удалено
как показывает практика - счастливее тот союз, где дама позволяет себя любить.. Потому что женщине приятно принимать заботу внимание и подарки... а мужчины от такого обычно себя ведут неадекватно... Если в первом случае - старается мужчина все сделать, чтобы удержать и создать союз, то во втором все напряги даме. А нужно ли это? в конце концов, он не Ален Делон, чтобы попу рвать и реветь бессонными ночами... Да, вы правы, женщине важно себя удобно утроить. потому что думаешь наперед не только за себя, но и будущее потомство, а как он будет обходиться с тобой в период. когда сама не сможешь работать?.. И здесь идет речь вовсе не о корысти, а о банальной защищенности
Автор здесь проблема внутренней самооценки, и возможно вы дали понять, что вы барышня самостоятельная, а тогда зачем вас защищать? И потом рано появился быт, все убрать и посмотреть на экземпляра со стороны, возможно, напрягать он уже не будет, если не боится потерять вас.
Сообщение было удалено
хотя бы и секс. Или вы импотент простите... и секс вам не нужен, как мужчине??????? Что вы все зеваете, когда разговор о сексе
Сообщение было удалено
рано быт появился, потому что у него сгорела машина и ожег ноги и не мог из дома вообще выходить. я сама не рада, что слишком рано быт появился
Автор ну поучаствовали вы в его жизни не в лучшие время ну почто мальчика напрягать ;)
Ну дайте ему просто понять кто вы для него.