Гость
Статьи
Жадый мужчина.. можно …

Жадый мужчина.. можно ли перевоспитать?

Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы его в следующий раз так невзначай спросите (но твердо): Когда себе повариху наймешь?

Бусинка

Автор, бегите от него, пока не привязались. Жадность в мужчине - самый главный порок после бл..дства.

Почитайте мою историю и не допускайте моих ошибок.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197339/2/

Не надо давать любовь тем, кто этого не ценит, не любит Вас и пользуется. Такие мужики, не потратив ни копейки на "любовь всей их жизни" будут орать, что женщинам нужны только их деньги.

Так что заканчивайте на уровне отношений, чтобы потом, как некоторые дамы на этом форуме, не выпрашивать у мужа на памперсы и на трусы.

Бусинка

Точнее вот ссылка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197339/1/

Бусинка

Был у меня ухажер, для которого я была "женщиной всей жизни", так ему не то что на такси мне было жалко (об этом и речи не шло, чтобы он за моё таки платил), а даже шоколадку ел втихую от меня)))))

Так я не стала терпеть, зачем мне это надо. Сейчас у меня есть мужчина, который любит меня, ценит и я его люблю. Мне с ним легко и хорошо, каких-то противоречий в плане трат не возникает вообще.

Он готов мне всё отдать, и я отдаю тоже. У нас совместный бюджет. Он обеспечивает текущую жизнь, а я коплю нам на дорогой отдых. И всех устраивает всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, знаем, проходили.

У таких м у д а к о в, такая тактика: если нельзя сесть на шею, и они чувствую. что женщина с мозгами и начинает понимать, что они банальные жлобы, сразу начинают искать план отступления, и все их слова и признания превращаются в оскорбления, а потом в игнор.

СЛОВА И ПРИЗНАНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ.

Если он не хочет для Вас ничего делать, значит он не видит Вас рядом с собой всерьёз, только как секс-тренажер.

Для мужчины тратить деньги на женщину, это как отдавать часть себя, а если он даже копейки жалеет и бензин, то это означает, что он не только не ценит как женщину рядом с собой, но и просто не уважает как человека. Потому что даже просто хорошему знакомому неудобно отказать в помощи, а любимой женщине тем паче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю... меня и подруги хорошие подвозят, да даже просто знакомые парни и девушки... Один раз просто мой хороший друг проводил меня до дома, а до этого мы все деньги его потратили на кино и кафе. так ему не на что было в 3 часа ночи домой ехать. Говорит пойду пешкой. а там идти 10 км до его дома. еле уговорила у меня взять деньги на такси. Вообще даже брать не хотел - мол, ты что, как я буду у девушки брать....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне он еще так сказал... Я не считаю, что за секс кто-то кому-то должен платить... Будто довезти до дома - это плата за секс???? Или про раздельную плату в кафе сказал так. Я не хочу чтобы ты была у меня на содержании. Это что получается, сводил 1 раз в кафе и уже содержит меня?? можно подумать, одел от трусов до норковой шубы... И если я просто мило начинаю разговор, о том, что вот я девушка и хочу знаков внимания и кафе и цветов и довезти... Он становится такой агрессивный, прямо я удивляюсь... Да хоть не цветы и кино. Пофик, но хоть элементарная забота девушку свою довезти до дома в поздний час!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы его не спрашивали: почему он не интересуется, как вы до дома добрались (после секса с ним), не напал ли кто на вас в подъзде не дай Бог, водитель в такси маньяком не оказался ли?

Как он вообще объясняет свое абсолютнон равнодушие в том плане, как вы?

Гость

Как вы себя чувствуете, его это не интересует, - как он объясняет эту свою позицию?

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не забивайте себе им голову, он ***.

Я говорю серьезно, сама была в такой ситуации, не слушала советов. всё твердила "люблю его, люблю!", теперь понимаю, что была просто дурой.

И смотрю на это по другому совсем. Надо было себя не уважать на тот момент, чтобы это терпеть.

Палласов кот
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. Отца надо уважать. А тёлки- это всё приходящее и уходящее

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

Я прочитала вашу историю!!! Вот тоже самое!!! Вроде я вообще можно сказать ничего не прошу! А меня он еще в меркантильности чуть-чуть тоже обвиняет... Ну были такие слова, что мол ты сама себя обеспечиваешь, вот и обеспечивай дальше....

Да-да! Все очень похоже с вашей историей!

Мне мой тоже всегда говорит, у меня нет денег, или вот сейчас надо купить то и то - на все столько трат надо. Мне иногда даже хочется ему что-то купить принести, а уж если куда-то даже позовет в кино или кафе - неудобно даже идти. И мне сейчас уже как-то неловко, если он например продукты за свой счет берет, всегда хочется сунуть ему свою часть денег...

Блин да что за мужик, если так всегда говорит, что денег нет. а будем жить вместе. Ребенку памперсы надо, он скажет, извини дорогая, денег нет у меня. При том, получает он очень хорошо.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никак.. если я спрашиваю, говорит у меня сейчас проблемы с деньгами, и мне удобнее тебя отправить на такси (за мой счет конечно), чем самому везти тратить на бензин. А еще говорит, ну ты же 24 года жила без меня, ездила и поздно сама на такси, все же с тобой нормально, а тут вдруг что-то случиться с тобой должно, когда ты ночью едешь на такси..

Вот что тут скажешь?)

Автор

Кстати, вообще все очень странно.. я вот сейчас так вспоминаю. я например сама могу за подругу заплатить в кафе или в такси и например не буду с нее брать денег. А иногда даже приятно, идешь в гости, купить что-то к столу, либо алкоголь за свой счет купить в компанию... а тут от человека ничего такого.. Хотя да, говорил, что я любовь всей его жизни...

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, с ним кусок в горло не полезет, если будет совместная жизнь, так ещё и будет за Вами подсчитывать, сколько съела, сколько на себя потратила...

От такого мужчины ничего не хочется получать в принципе, потому что за кусок шоколадки ты чувствуешь себя должницей по гроб жизни)))

Самое интересное, что мальчики такие не бедствуют сами на самом деле.

Мне ещё забавно было слушать от бывшего кавалера как он свою бывшую "дрянь", которую никогда не любил, заваливал цветами и одеждой из Америки)))) Сразу хочется задать вопрос, а почему ты мне, своей "любви всей жизни", к которой ты едешь в другой город и встречи с которой ждал 4 года, даже сраной розочки не подарил))))

В топку таких, не забивайте такими жлобами голову, сердце и душу!

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, потому что всё это -банальная человеческая вежливость.

А фраза про "любовь всей жизни", это видимо, какая-то пароль, по которому таких м у д а к о в можно вычислить)))

Мужчина, который делает реальные поступки для своей женщины. не бросается пафосными фразами.

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Тут надо попрощаться с ним навсегда, больше сказать нечего на самом деле. Такие люди не меняются.

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

Я поняла как таких людей вычислить. Они часто говорят, вот моя бывшая девушка была на моем содержании. Вот моя бывшая была меркантильная особа, все ради денег. Или она меня не любила, а была ради денег. Такие люди , как правило, подсчитывают, сколько они потратили на девушку. Ну, извини, дорогой, она была при тебе, красивая девушка, была твоей визитной карточкой в обществе, давала тебе тепло, ласку, уют, секс в конце концов, буд добр, плати..

А то она ничего для меня не делала, я ее кормил.. что за слова?...

Автор

аааа))))) еще когда с мамой знакомил, она у меня спросила, а какой у тебя доход??)))) ну это воще капеееец... смех... я сказала - секрет.

Жадные не меняются. Они ими даже не становятся, они ими рождаются.

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Да, мой бывший кавалер свою бывшую девушку поливал грязью (это сразу стало для меня сигналом), говорил, что ей от него были нужны только деньги)))

При этом, как потом выяснилось, она платила за него в кафе периодически))

Ей было 16 лет (она школьница), при этом он не за ручку с ней ходил, а постель была. Ему тогда было 20 лет))) Она из нищей семьи, а у него родители бизнесмены и сам работает.

Сейчас уже 23 и ничего не изменилось в его мировоззрении)))

А мне 25 и я не собираюсь платить за такое ***, как сказал Жириновский: "Хватит это терпеть!"))))))))

Roffe

Автор, так это ЕГО деньги! Вы ему пока никто и звать Никак. Ваше дело, конечно, строить ли с ним отношения или расстаться, но для того чтобы кого-то "дрессировать" надо иметь хотя бы моральное право. Вы хорошо зарабатываете? Тогда в чем проблема - заплатить за такси? Мало зарабатываете? Старайтесь больше и все у вас будет! ВАШЕ, а чужие деньги считать - моветон!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите ему следующее: да, я была раньше одна, и рисковала каждый раз, естественно, возвращаясь ночью одна.

Потому и мечтала встретить сильного надежного человека, который бы позаботился обо мне в такой ситуации..

И еще скажите: разница в том, что в первом случае, когда я была одна - то никто за меня и не переживал,

а когда я с кем-то, то расситываю, как минимум, что этот близкий будет интересоваться мной (и моей судьбой), как и я, впрочем, его; и он сделает все, как сильный мужчина, котрму это несложно сделать (проводить), чтобы оградить меня от вероятныхопасностей - как и я позабочусь о нем, например, когда он болеет (вы же заботились о нем)

Автор
Roffe

Сообщение было удалено

Человека, с которым пытаешься строить совместное будущее - вы считаете чужим? Я не прошу отстегивать мне энную сумму. я прошу внимания и заботы мужчине о своей девушке.

В том, что стоить или нет с ним отношения, вы правы, решать мне.

Автор
Roffe

Сообщение было удалено

я смотрю фраза "вы ему никто и звать вас никак" очень популярна на этом форуме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень мудрые слова!! Нужно принять к сведенью

Roffe

Автор, ну кто вам дал право считать чужие деньги? Вы же не знаете всех его трат? Может, семеро детей на его алименты кормятся или у него больная мама? Он может кредит оплачивать или болеть самому. Не все делятся своими бедами даже с близкими людьми, а вы то даже и не женаты.

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

я просто не понимаю, как так можно...

Автор
Roffe

Сообщение было удалено

знаю его траты. писала выше, что мы с ним пытались строить отношения. в том числе и с вхождением в семьи друг друга. Даже если есть огромные траты , ну прямо очень уж большие, для дорогого человека найдется 20 рублей на бенз довезти до дома. а если нет средств, то и нефик предлагать жить вместе, на че будешь кормить детей, коли девушку не можешь довезти до дома?

Автор
Roffe

Сообщение было удалено

даже не про бенз идет речь. пусть доеду за свой счет на такси. но позвонить и спросить, как доехала ночью можно. И не припираться потом, что ты же 24 года как-то ездила, все с тобой было нормально

Автор
Roffe

Сообщение было удалено

и детей нет у него и мама и папа и все живут прекрасно, блага я со всеми знакома уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну это просто аномально ненормальная ситуация..

Да, бывают, очень жадные мужчины (и такие женятся, и мужьями становятся, что на трусах для жены экономят)... Но элементарно проявлять заботу друг о друге: помогать, интересоваться самочувствием, желать сделать друг другу что-то прияное

- в этом как раз и проявляется смысл союза мужчины и женщины, заинтересованность друг в друге, взаимная симпатия и любовь..

Спросите его тогда, вызовете на разговор: спросите, в чем он видит смысл союза мужчины и женщины, для чего, по его мнению, нужна женщина мужчина,

для чего мужчина - женщине (помимо секса

Бусинка
Roffe

Сообщение было удалено

Что вы накинулись на Автора, она не считает чужие деньги, ей обидно, что человек, которому она прикипела сердцем ведёт себя неподобающе мужчине.

Я её очень понимаю, это обидно, когда ты к человеку искренне, а он только словами бросается на ветер, а когда говоришь ему прямо в лицо, без намёков, обвиняет в меркантильности.

если уж на то пошло, то Автор не просто какая-то его соседка или школьная приятельница, которую можно послать, типа езжай сама до дома, она ЕГО ЖЕНЩИНА.

С которой он не только, извините, спит, а даже с родителями познакомил.

А если он не может за свою женщину ответственность нести, то пусть со своей рукой встречается вечерами.

Бусинка
Мангуст

Сообщение было удалено

Такой тип мужчин, которые привыкли только брать от других, потреблять. воспринимает женщин как секс тренажёр и не более того, для них женщина именно, как вы сказали, - заменитель руки и не больше.

Ни в сердце, ни в душе. ни в уме женщина места не занимает, только его собственные прихоти и интересы.

Гость

как сожительница жадного мужчины с двадцатилетним стажем советую ему ничего ему не говорить, не тратить свое время и бежать , роняя тапки. Перевоспитать таких не возможно, а с возрастом его главная черта станет еще отвратительнее

Гость

мой пост 429, дома у нас стоят водосчетчики, за каждую лишнюю минуту душа я получаю скандал, он проверяет количество стирок белья, за не выключенную лампочку в коридоре скандалил 2 дня, начиналось все так же, как у Вас, я не зацикливалась, посмеивалась, теперь, в его 50 мне совсем не смешно, уйду, наверное, благо мне есть, куда. Мы с ним не бедные, кстати

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... вот я Автору и говорю, бегите, чтобы потом локти не кусать, когда семья будет и дети.

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

Не отвечайте Мангусту :) Он - всего лишь тролль, развлекающийся на женском форуме.

Да, как здесь уже писали - это жадность не только материальная, она и жадность на поступки и чувства... Такой человек вряд ли сделает что-то значительное ради отношений и ради женщины... либо ему нужна такая же женщина, которая особо стараться не будет, не красится, не ухаживать за собой... А это тоже большой труд, который тоже считается вложением женщины в отношения... Когда стараешься, одеваешься, красишься, а тебя даже домой не проводят - как-то обидно становится..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, это возможно уже психическая болезнь..

Гость

я 429, в таких отношениях всегда остаешься одна, такой мужчина отделяется не только материально, но и морально. Союзом это не назовешь. Как мама говорю, не тратьте свое время

Автор

кстати, у меня тревожные звоночки с ним уже в первые встречи начались... Спонтанно собирались в платный бассейн пойти под открытом небом , есть у нас в городе. справка там 100 руб при осмотре. Так он сразу вот мол за справку платить. И еще звал со своими друзьями на природу и перво наперво сказал - проживание там по 500 руб в сутки, готовь деньги. :)

Нет, я понимаю, что был бы бедный... Но нет, живет достойно, на все есть деньги, кроме меня, как говорится..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такое возникло ощущение, что отдаляется морально тоже. Т.к. обычно когда вместе с человеком, то с ним планируешь отпуск или совместные мероприятия. А тут я поняла, что на следующий год и вообще свою жизнь планирую одна, как я буду что делать.

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, про Мангуста я догадалась, что у него с вызовом сообщение, но и я не лыком шита. И толстые и тонкие тролли мне индифферентны со своими провокациями)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы как терпели? из-за ребенка? или терпимо было жить вместе?

Гость

Он тоже планирует, но только для себя, жадность--это одна из сторон эгоизма, заботы, жалости, любви от эгоиста ждать не стоит

Бусинка

Автор, я всю ветку не осилила, а Вы прямо говорили этому парню, о том, что он жмот, или просто выражали недовольство по поводу того, что он не провожает до дома после свиданий?

Просто, если говорили, то, я догадываюсь, что была агрессия и обвинения в Ваш адрес с его стороны.

Гость

я 429, детей общих нет, я его любила, у меня свой бизнес, т.е. финансовая независимость, ну и заниженная самооценка... 20 лет назад он был жадноватым, а сейчас кошмарно жадный. Самой смешно на себя, тогдашнюю, теперь. Плохо, что раньше ни интернета, ни Вумана не было...

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

говорила и прямо и косвенно.

Косвенно, что не хватает заботы, мужской поддержки и прочее. Тоже агрессия, что вот ты меня принуждаешь что-то делать. я же просто говорила то, чего мне не хватает. Ну если бы он попросил меня, например, утром завтраки ему говорить, хотя мне и не хочется рано вставать. я бы с радостью готовила. я , если честно, готовить вообще не люблю, но как с ним начала, сразу думаю, вот буду учиться готовить, стараться, чтобы ему было приятно и все такое. Т.е. я готова меняться... А когда его прощу что-то поменять в поведении натыкаюсь на агрессию, становится холодный...

Говорила прямо, и тоже каждый раз очень сильная агрессия в мой адрес. Я то наоборот стараюсь сказать, чтобы пока не поздно, мог исправить ситуацию.. Каждый раз ответ: у меня нет денег сейчас или еще что-то такое... при том, что деньги есть у него (говорю, на себя тратит большие суммы совсем не скупится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, у меня в 24 года тоже свой бизнес и я независима в фин плане ни от него ни от родителей... И мне вовсе не охота что-то с него тянуть. просто охота с партнером идти вместе в 1 сторону, всместе стрить что-то...

Если вас гнетет, вы и сейчас можете в свои годы уйти спокойно, конечно, если чувств нет уже.. И начать новую жизнь. Приведете себя в порядок, поживете для себя, может и встретите достойного еще мужчину :) сейчас и в 40 и в 50 можно выглядеть шикарно, если есть деньги, куча салонов

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

а еще как-то при моих просьбах сказал. что я слишком много требую, набиваю себе цену и что сейчас мужчин мало и женщины должны бегать за ними