Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в …
Сообщение было удалено
а я как дурочка скакала вокруг него все это время, ухаживала, не бросила в трудной ситуации. думала - оценит. Фик......
Сообщение было удалено
по вашему женщина ничего не может дать мужчине , так что ли?
Сообщение было удалено
вы так говорите, принижая женщин... ну если женщина ничего не может вам дать ни секс вас не радует, ни забота ни ласка, тогда вообще зачем она вам?
Сообщение было удалено
для меня мужчина может дать очень многое, и я знаю, что я ему дать тоже могу очень многое в том числе и секс и другие вещи, и поддержку и ласку и уют. Поэтому знаю цену и хоче к себе правильного отношения только и всего
Сообщение было удалено
а ты кто такой, чтобы оценивать, что красиво, а что нет?
Сообщение было удалено
О том, что человеку дают понять с кем он имеет дело звонки идут, вопрос почему он их не замечает, возможно, нужно отработать за что :)
Сообщение было удалено
Мне с подтекстом ты кто сама дорогу найдешь, нет.
Сообщение было удалено
у меня секса может не быть очень долго. я без него обхожусь. только когда у меня есть любимый человек и отношения - тогда и секс. а так, я могу, несколько лет обходится и нормально. Ну не тянет меня абы с кем спать, если нет отношений и чувств
Сообщение было удалено
согласна... а может они такие злые, что как раз одинокие - вон сидят вечерами на женском форуме) сейчас бы срадостью с кем нить и сексом занялись, а не с кем :D
Сообщение было удалено
Ну увы, придется с ним расстаться и полюбить мужчину, которому вы больше нравитесь. Этому наверное не нравится ваше отношение к нему. Нет жадных мужчин, есть женщины с большим самомнением.
Сообщение было удалено
Чета я не поняла.
О чем это?
Сообщение было удалено
Ну это понятно...
Так че ты говорил то?
Сообщение было удалено
Не бухти, лягуха. ))
Тебя муж домой провожает? провожает, так что не придумывай тут. ))
ЗЫ: Новая тема про кофе за 300 рублей.. ?
Сообщение было удалено
)))
жизненно, ептаа.
Сообщение было удалено
Автор, вы что - живете в соседних с ним кварталах?
))
Бензин, знаете какой дорогой стал? ууу...
Сообщение было удалено
Соглашайся, колбасу тоже есть будешь! ))
Сообщение было удалено
Какая мерзость....
Фу.
Хорошо, секса больше не будет, собственно, что дальше? Посмотрим кто что даст :)
Сообщение было удалено
\приподнимаю шляпу. ))
Интересно, почему в век равенства и феминизма мужики не создают тему про жадность теток? )) а тетки постоянно считают чужие деньги..?
Дядя Педро, потому что в ДНК мужчины давать, да и умней они вроде.
Сообщение было удалено
Обоим
Сообщение было удалено
Это неправильные тетки и они делают неправильный мед.))
Сообщение было удалено
умнее, но должны брать, что норм. мужики и делают.
"давать" - это как раз в генах женщины. )
Сообщение было удалено
зачем так подробно? я и так тебе бы поверил. ))
Сообщение было удалено
ага. ))
Сообщение было удалено
Дядя Педро, в том то и проблема выражение ╚брать╩ с понятием природы спутано.
Сообщение было удалено
Надо ему чаще говорить "давай деньги, деньги давай".
Сообщение было удалено
После таких интимных разговоров, вы как порядочный жельмен обязаны на ней жениться))
Сообщение было удалено
ниче. )
Сообщение было удалено
таких цен на бензин давно нет, Зяба, когда купишь машину, ты нас поймешь после первой же заправки. ))
Сообщение было удалено
кхе) кто тебя так дезинформировал, дон Педро?)
Автор, бросайегоонтебяндостоин.
Если этого еще никто не сказал, канечно же.
Девки, учимся делать следующее упражнение: берем мужика, хватаем его за лодыжки, переворачиваем и трясеееееем, трясем до тех пор, пока последняя мелочь из кармана не посыплется.
Фигурально выражаясь)
Сообщение было удалено
если на одну остановку, то проще просто проводить до дома.. из окна глядючи.. )) ну чтобы она чувствовала себя в безопасности. ))
Сообщение было удалено
хехе..
теоретик. .))
Сообщение было удалено
не знаю, я читала Пиноккио, а Золотой Ключик ваш - наглый плагиат. А плагиаторов не спрашивают, их место последнее.
Сообщение было удалено
да ладно, тебе, Педра. Баба должна работать хотя бы ради себя ради самоуважения, сидеть на шее - беспонт. Но когда мужик такси вызвать не хочет для тетки, и она вечером пилякает до дома сама (если нету денег, можно проводить пешком) - нахрена такой мужик.
Сообщение было удалено
судя по тому, что тему создала тетка, а не мужик, то все-таки баба беспонтовее.. ))))
Сообщение было удалено
Может, она не могла остаться. Может у нее дома кошка некормленая или ей на работу с утра проще из дома добраться. Что автор сказала по этому поводу?
Сообщение было удалено
твои выводы высосаны из пальца)
мужик просто аморфный, ему че - у него там обломовщина дома процветает)
Сообщение было удалено
ага. я не знаю, откуда ты свои выводы высосала, но они еще беспонтовее, чем та баба. ))
Сообщение было удалено
Давай рассмотрим ситуацию: люди заради каких-то целей встретились на квартире у мужчины, вечер, поздно, тетке домой. Мужик говорит - оставайся, Маня .у меня. Маня говорит - не, Вась, мне завтра на работу надо/кошку кормить/мама больная/почту проверить/сантехник придет и т.п. И Вася такой простой сразу: а, ну, чеши тогда, Манька, домой пешкодралом, такси дорогое, а проводить тебя мне западло.
Не вижу не то, что справедливости, но манерам мужик явно не обучен.
Сообщение было удалено
Педро, ты че, дарагой мой, нарываешься?)
Сообщение было удалено
А сам случайно не такой? Чего за него заступаешься? ;)
Сообщение было удалено
не, не такой. а че? )
Сообщение было удалено
Каза, я тебя всего лишь щекочу. )) для порядку. ))
Мужнина, который не вкладывает в женщину ей не дорожит. Закон.
а вообще - надо посмотреть фотки автора и того мужика.
ну и про ВО узнать, матдостаток, активы..
тогда и поймем - ху из ху.