Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Ты не отвлекайся, мутатор в руки и мутируйся!
Возможно представить, что на роль осеменителя брали пленников. Но при средней продолжительности жизни 20 с лишним лет и необходимостью рожать 4-5 детей , чтобы сохранить популяцию...никто детей за амазонок рожать не мог, как и грудью кормить, никакой пленник. А после 3-х родов воин из женщины будет хороший. Ага.
Сообщение было удалено
Примерно так. Спасибо за поправку :) Собственно дело не в древних греках. Греки писали красивые сказки для мужчин. И обнаженные сексуальные женщины в них встречались очень часто. Что и понятно. Но дело не в древних греках. А в современника наших. Которые выводят философию и идеологию на основании сказок, это сравнимо с тем, если бы идеологию феминизма подкрепляли ссылками на бабу-ягу :)) Но не судьба, видимо персонаж не понравился :)
Кууурт, можем сегодня покататься? мне бы арту-5 апнуть...
Анатолий, дело не в квантах и майях, а в том, что в результате Мировой Войны, передохнет большинство жидов.., и мир вздохнет свободно!.. Следи за новостями с Ближнего Востока и Персидского залива!
Сообщение было удалено
В этом случае точнее не пыльца, а булыжник, который девица с готовностью запустит в физиономию любому мужчине, руководимая феминистической привычкой соревноваться с ним.
Сообщение было удалено
а когда получит то же самое в ответ, то сразу включит режим "яжеженщина!будьблагороднее!"
Сообщение было удалено
Просто Баба-Яга - это хоть и собирательный, но вполне себе исторический персонаж. Основан на воспоминаниях о женщина-вождях сарматов, которые имели обыкновение наших предков грабить. Но поскольку эти тётки были ещё вполне в своём уме и против мужиков не воевали, амазонистым дЭвушкам показались некомильфотными. Ну и некрасивыми :)
Сообщение было удалено
+1. Ветряные мельницы хороши тем, что с ними не нужно бороться. Впрочем, те кто на них молятся выглядят совсем странно.
http://gidepark.ru/user/2654510463/content/1511988 вот оно чо...
Сообщение было удалено
Змеса у меня к тебе вопрос. Зачем ты кидаешь ссылки гайда? Пытаешься спровоцировать наших дам? Или ты наконец убедилась, что Багги, совершенной иной человек, нежели некоторое время назад.
Сообщение было удалено
ну я же не спрашиваю, почему вы поливали меня последними словами из лексикона пьяных портовых сапожников, а теперь строите из себя вежливых манерных дам...
5751(Курт) - Это уже не смешно...
Годами жить в виртуале здоровые люди не могут по определению! И это не только касается Багги...
Сообщение было удалено
да ну:) Расскажи поподробнее. И не уходи от ответа на поставленный вопрос.
Змеса. Давай без огульщины. Я не стану требовать ссылок и номера постов, в которых я якобы тебя поливала последними словами, но хотя бы напомни: при каких обстоятельствах и в каких беседах, я позволила себе подобное. Я за собой, в отношении тебя, подобных ужасов что-то не припоминаю.
Сообщение было удалено
Ты все прекрасно помнишь. я тоже... я не злопамятная. просто приняла во внимание и сделала выводы.
А разместила.. просто так... без какой-либо цели.
Кстати, когда на адрес Багги посыпалась подписка. которую она не делала, прекратила поступать подписка на мой ящик. Вчера я оставила по этому поводу коммент с изложением происходящего С приходом Амазонки почта чудесным образом стала поступать на мой ящик и прекратился спам ящика Багги...
Может совпадение...
Сообщение было удалено
Конкретно ты.. когда решила, что я - это трешащий тебя Гость, к которому я действительно никакого отношения не имею.
Сообщение было удалено
Я не гавкаю, а высказываю своё мнение. А гавкают здесь всякие *** типа Вовы.
Сообщение было удалено
Вы уже не только моих высказываний не помните, но даже, где они хранятся в Ваших запасниках.
Сообщение было удалено
Наша жизнь полна чудес...
Сообщение было удалено
Допускаю их вероятность...
Сообщение было удалено
"В нашей жизни все бывает..." ПесТня про горную лаванду...
Сообщение было удалено
Госпожа Гусева, Вы к психиатру обращаться не пробовали? Вижу, Вам там совсем плохо, раз каждый раз сочиняете обо мне всё менее и менее правдоподобные истории. У Вас бред. И Вы пытаетесь заразить этим бредом всех остальных. Пожалейте людей, примите меры вовремя.
Сообщение было удалено
Ещё один псевдоисторик нашёлся, который отрицает целый пласт матриархального периода!
Кстати, Ами, я не Багги =)
Уж ты-то должна знать ;)
Сообщение было удалено
Не судите по современным кисейным барышням.
Сообщение было удалено
В день рождения Койота.
Сообщение было удалено
Для меня это комплимент.
Сообщение было удалено
У неё даже не мысли, а какой-то бессвязный поток бреда.
Сообщение было удалено
Постоянно. Утверждая, что у человека имеются эргономические особенности.
У него ещё есть анатомические, физиологические и психологические особенности.
[quote="Мангуст"]АмазонкаМангустАмазонкаМангустАмазонкаМангустАмазонкаМангустАмазонкаМангустАмазонкаМанг203;уст&
Сообщение было удалено
Никоим образом не опровергаю.
Сообщение было удалено
Я такой ВОПИЮЩЕЙ юридической безграмотности, сочетаемой с увренностью в своей правоте, не видела ещё ни у кого, кроме Вас. Моя язвительная шутка про Кони была подведением итогов всем моим наблюдениям за Вами в юридических дискуссиях.
Сообщение было удалено
Потому что позитив несёт только пользу.
Сообщение было удалено
Вы пытались это оспорить.
Сообщение было удалено
Вы говорили, что одно, и что живёт оно в джунглях Амазонки.
Сообщение было удалено
А почему Вас это так заинтересовало?
Сообщение было удалено
Здесь Багги (Алёна Волга) мне пытается угрожать увольнением с работы, на которую я никогда не устраивалась. У Вас такие же завихрения в голове, как и у неё.
Сообщение было удалено
Ещё чуть-чуть и дошло бы до этого. Вы же статьи 54 и 56 так и не научились различать, не правда ли?
Сообщение было удалено
Я писала, что лактация возможна у любого млекопитающего, независимо от пола, возраста, размера груди и наличия новорождённых детёнышей.
Сообщение было удалено
Тогда почему Вы без меня и дня прожить не можете?
Сообщение было удалено
Вы нагло врёте и знаете об этом! Есть материальные доказательства, полученные в результате археологических раскопок, и устные - мифология и фольклор большинства народов сохранил матриархальное наследие.
Сообщение было удалено
Вы не знаете элементарнейших вещей, более того, Вы даже не хотите их понимать. Поэтому мой укол в Ваш адрес был очень даже логичным. Так Вы научились различать статьи 54 и 56 УК РФ или нет?
Сообщение было удалено
Я здесь даже не каждый день бываю и не полный день. А Вы здесь сидите с утра до вечара, ежедневно и говорите обо мне (что - неважно).
Сообщение было удалено
Лактация и размер груди - разные вещи.
Сообщение было удалено
Змейса. Понятия не имею о том, о чем ты в который раз уже бредишь:) Гадюкиной?:) Да, называла тебя, после твоей же провокации. Признаю. И не отрекаюсь.
Ами привет!
Сообщение было удалено
Сначала извинитесь передо мной за клевету (я - не модераторша), потом я отвечу.
Сообщение было удалено
Привет!