Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Ты не отвлекайся, мутатор в руки и мутируйся!

Гость

Возможно представить, что на роль осеменителя брали пленников. Но при средней продолжительности жизни 20 с лишним лет и необходимостью рожать 4-5 детей , чтобы сохранить популяцию...никто детей за амазонок рожать не мог, как и грудью кормить, никакой пленник. А после 3-х родов воин из женщины будет хороший. Ага.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Примерно так. Спасибо за поправку :) Собственно дело не в древних греках. Греки писали красивые сказки для мужчин. И обнаженные сексуальные женщины в них встречались очень часто. Что и понятно. Но дело не в древних греках. А в современника наших. Которые выводят философию и идеологию на основании сказок, это сравнимо с тем, если бы идеологию феминизма подкрепляли ссылками на бабу-ягу :)) Но не судьба, видимо персонаж не понравился :)

Кууурт, можем сегодня покататься? мне бы арту-5 апнуть...

www.youtube.com/oprichnik500

Анатолий, дело не в квантах и майях, а в том, что в результате Мировой Войны, передохнет большинство жидов.., и мир вздохнет свободно!.. Следи за новостями с Ближнего Востока и Персидского залива!

Гость
Курт

Сообщение было удалено

В этом случае точнее не пыльца, а булыжник, который девица с готовностью запустит в физиономию любому мужчине, руководимая феминистической привычкой соревноваться с ним.

Гость

Сообщение было удалено

а когда получит то же самое в ответ, то сразу включит режим "яжеженщина!будьблагороднее!"

Гость

Сообщение было удалено

Просто Баба-Яга - это хоть и собирательный, но вполне себе исторический персонаж. Основан на воспоминаниях о женщина-вождях сарматов, которые имели обыкновение наших предков грабить. Но поскольку эти тётки были ещё вполне в своём уме и против мужиков не воевали, амазонистым дЭвушкам показались некомильфотными. Ну и некрасивыми :)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

+1. Ветряные мельницы хороши тем, что с ними не нужно бороться. Впрочем, те кто на них молятся выглядят совсем странно.

http://gidepark.ru/user/2654510463/content/1511988 вот оно чо...

МимоПроходила
Zmeysa

Сообщение было удалено

Змеса у меня к тебе вопрос. Зачем ты кидаешь ссылки гайда? Пытаешься спровоцировать наших дам? Или ты наконец убедилась, что Багги, совершенной иной человек, нежели некоторое время назад.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

ну я же не спрашиваю, почему вы поливали меня последними словами из лексикона пьяных портовых сапожников, а теперь строите из себя вежливых манерных дам...

ОПРИЧНИК

5751(Курт) - Это уже не смешно...

Годами жить в виртуале здоровые люди не могут по определению! И это не только касается Багги...

МимоПроходила
Zmeysa

Сообщение было удалено

да ну:) Расскажи поподробнее. И не уходи от ответа на поставленный вопрос.

МимоПроходила

Змеса. Давай без огульщины. Я не стану требовать ссылок и номера постов, в которых я якобы тебя поливала последними словами, но хотя бы напомни: при каких обстоятельствах и в каких беседах, я позволила себе подобное. Я за собой, в отношении тебя, подобных ужасов что-то не припоминаю.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Ты все прекрасно помнишь. я тоже... я не злопамятная. просто приняла во внимание и сделала выводы.

А разместила.. просто так... без какой-либо цели.

Кстати, когда на адрес Багги посыпалась подписка. которую она не делала, прекратила поступать подписка на мой ящик. Вчера я оставила по этому поводу коммент с изложением происходящего С приходом Амазонки почта чудесным образом стала поступать на мой ящик и прекратился спам ящика Багги...

Может совпадение...

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Конкретно ты.. когда решила, что я - это трешащий тебя Гость, к которому я действительно никакого отношения не имею.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Я не гавкаю, а высказываю своё мнение. А гавкают здесь всякие *** типа Вовы.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы уже не только моих высказываний не помните, но даже, где они хранятся в Ваших запасниках.

Мангуст

Сообщение было удалено

Наша жизнь полна чудес...

Мангуст

Сообщение было удалено

Допускаю их вероятность...

Мангуст

Сообщение было удалено

"В нашей жизни все бывает..." ПесТня про горную лаванду...

Амазонка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Госпожа Гусева, Вы к психиатру обращаться не пробовали? Вижу, Вам там совсем плохо, раз каждый раз сочиняете обо мне всё менее и менее правдоподобные истории. У Вас бред. И Вы пытаетесь заразить этим бредом всех остальных. Пожалейте людей, примите меры вовремя.

Ами, пофик на тебя. совершенно.

Амазонка
Курт

Сообщение было удалено

Ещё один псевдоисторик нашёлся, который отрицает целый пласт матриархального периода!

Кстати, Ами, я не Багги =)

Уж ты-то должна знать ;)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по современным кисейным барышням.

Амазонка
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

В день рождения Койота.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Для меня это комплимент.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

У неё даже не мысли, а какой-то бессвязный поток бреда.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Постоянно. Утверждая, что у человека имеются эргономические особенности.

У него ещё есть анатомические, физиологические и психологические особенности.

Амазонка

[quote="Мангуст"]АмазонкаМангустАмазонкаМангустАма​зонкаМа​нгустАма​зонкаМа​нгустАма​зо​нкаМа​нг​устАма​зо​нкаМа​нг203;уст&a​mp;amp;amp​;amp;amp;

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Никоим образом не опровергаю.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Я такой ВОПИЮЩЕЙ юридической безграмотности, сочетаемой с увренностью в своей правоте, не видела ещё ни у кого, кроме Вас. Моя язвительная шутка про Кони была подведением итогов всем моим наблюдениям за Вами в юридических дискуссиях.

Амазонка
Персей

Сообщение было удалено

Потому что позитив несёт только пользу.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы пытались это оспорить.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы говорили, что одно, и что живёт оно в джунглях Амазонки.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

А почему Вас это так заинтересовало?

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Здесь Багги (Алёна Волга) мне пытается угрожать увольнением с работы, на которую я никогда не устраивалась. У Вас такие же завихрения в голове, как и у неё.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Ещё чуть-чуть и дошло бы до этого. Вы же статьи 54 и 56 так и не научились различать, не правда ли?

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Я писала, что лактация возможна у любого млекопитающего, независимо от пола, возраста, размера груди и наличия новорождённых детёнышей.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Тогда почему Вы без меня и дня прожить не можете?

Амазонка
Курт

Сообщение было удалено

Вы нагло врёте и знаете об этом! Есть материальные доказательства, полученные в результате археологических раскопок, и устные - мифология и фольклор большинства народов сохранил матриархальное наследие.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы не знаете элементарнейших вещей, более того, Вы даже не хотите их понимать. Поэтому мой укол в Ваш адрес был очень даже логичным. Так Вы научились различать статьи 54 и 56 УК РФ или нет?

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Я здесь даже не каждый день бываю и не полный день. А Вы здесь сидите с утра до вечара, ежедневно и говорите обо мне (что - неважно).

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Лактация и размер груди - разные вещи.

МимоПроходила
Zmeysa

Сообщение было удалено

Змейса. Понятия не имею о том, о чем ты в который раз уже бредишь:) Гадюкиной?:) Да, называла тебя, после твоей же провокации. Признаю. И не отрекаюсь.

МимоПроходила

Ами привет!

Амазонка
Курт

Сообщение было удалено

Сначала извинитесь передо мной за клевету (я - не модераторша), потом я отвечу.

Амазонка
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Привет!