Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Если , что то до революции арест считался вариантом наказания лишение свободы. :)) Сейчас в определении ареста и лишения свободы есть только одно слово, прилагательное, имеющее существенное значение, но..с точки зрения формальной логики , делающее арест частью общего множества. А еще есть административный арест...Суть в том, что это все разные меры принуждения, уголовного и административного, но! Сводящиеся к "изоляции от общества"

НО! Вы мне, конечно не верите. Обратимся к ученым уголовно-правовой специализации :))

"3. Арест, являясь видом уголовного наказания, фактически представляет собой разновидность лишения свободы. "

http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=102647

Положение на защиту из автореферата диссертации "Правовое регулирование применения ареста как вида уголовного наказания". Поливцев А.В. 2001.

Вы, как и непоминаемая тут другая дама , любите много умничать. И на этом поприще добро пожаловать в лужу.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Похоже, ей сюда вход до сих пор закрыт, поэтому и не появляется. Зато на Гайдпарке её несёт по полной.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну если мне будут платить столько же сколько на гражданке, да еще за риск приплачивать... то почему бы и нет. А в нынешний "зоопарк", с заработной платой 3 копейки идут только по велению души.

гость

Или Вы, Амазонка, сейчас скажете, что ваши знания в области уголовного права выше, чем у ученых, с ученой степенью? Я не говорю о себе. Моя область науки не правовая :) Я говорю о цитируемом исследовании в п. 5823. :))) Чтобы его найти мне было достаточно 5 минут в гугле, это как бы говорит нам, что кое-кто любит поумничать сверх меры, при том, что кое-чьи знания и подготовка по вопросу оставляют желать много лучшего :)

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

1. Мы рассматриваем современное уголовное законодательство.

2. Не надо мне давать ссылки на какие-то статьи пояснительного характера. Мангуст уже этим пытался грешить. В УК РФ арест и лишение свободы на определённый срок - соврешенно разные виды наказания. И определение строгой социальной изоляции я уже неоднократно приводила (и не только я).

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Вы могли быть виноваты в ее уходе, как вы думаете?

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

Если Вы к правовой области никакого отношения не имеете, то и не можете оценить квалификацию юриста (учёная степень здесь значения не имеет). Здесь ещё и не на такие "научные труды" ссылки давали. Поэтому не умничайте сами. Ни один юрист не может оспаривать кодексы. Не понимаете первоисточник, не пытайтесь его заменить тем, что Вам ближе.

гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Это не статья. Это автореферат диссертации. Т.е. мнение ученого, писавшего многие годы работу по аресту. Ваше мнение ценнее его мнения? :) Кстати, договор поставки и договор купли-продажи тоже в разных статьях ГК. Но от этого поставка не перестает быть куплей-продажей :)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Если она в борьбе со мной стала нарушать правила сайта, и её за это наказали, то виновата в этом только она.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Думаю, это нужно игнорить все-таки. Пусть дальше разговаривает само с собой с трех браузеров. :)) И все таки насколько проницательный человек Багг... :)))) Всего ей хорошего.

МимоПроходила
Язьва

Сообщение было удалено

Я же -живой человек и мне не чужды проявления эмоций различного спектра и интенсивности. Злость порой бывает полезна.

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

Ни один учёный не может оспаривать кодекс. Понятно Вам это или нет?

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

С каких трёх? Вы тоже бредите?

МимоПроходила

Сообщение было удалено

с моей стороны провокаций не было.. а выражения были гораздо более крепкие и непотребные... я просто офигела тогда от такого по.. тока.. разнообразных слов и фантазий...

ну что поделать, если память твоя избирательна...

//пожала плечами.

гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Напишите в спортлото претензию. Там ведь не просто один ученый. Там целый ученый совет, допустивший работу до защиты и присвоивший ученую степень получается в своем мнении о "фактической" сущности ареста пошел против вашего ВЕЛИКОГО разумения :))

Но ВАШЕ мнение ведь ценнее мнения профессоров, доцентов, людей всю жизнь право изучавших? :))

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

не а, не пойду. Меня на гражданке намного лучше кормят.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Хорошо бы :) Без нее тут совсем тоскливо. Я вообще удивляюсь себе, что я тут делаю. :) Среди всех этих Амазонок, Мим, Язв и прочих...Меня скоро точно будет благоверная от вумана сковородкой отучать.

МимоПроходила
Язьва

Сообщение было удалено

ой ли:)

МимоПроходила
гость

Сообщение было удалено

Мы твой наркотик

Мы твой никотин...

Мы твоя страсть на веки вечные! Аминь!

МимоПроходила
Язьва

Сообщение было удалено

Ну может быть. Я подробностей не помню. Возможно я зря наехала на Змейсу.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

не дождетесь)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

взаимно :)

я отлучусь, а то местные всезнающие умы вгоняют меня в депрессию на почве моей собственной ничтожности :( То базилевс у них обязательно должен переводится как царь. То арест по сути не является лишением свободы. (то, что в УК это разные виды наказания я не спорю, но вот суть их...)

гость

*ться...

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

от благоверной? Прямым ударом в теменную зону предметом кухонной утвари типа-сковорода?

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Манги, не зли меня.

гость

люди прочитают две статьи или русский перевод Илиады...и считают себя знатоками вопроса, никакого "я знаю, что ничего не знаю". :)))

МимоПроходила

Хугин! Напоминаю: ты уже ушел!

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

У Вас исключительно обывательский подход к вопросам права! Ни одна диссертация не имеет юридической силы. Юридическую силу имеют только НПА. А главным НПА в уголовном праве России является УК РФ. С ним не могут спорить ни научные сотрудники, ни я, ни Вы, ни Мангуст, никто-либо другой.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Но- но! Украинские женщины, по старинной сложившейся традиции, именно так и воспитывают ХУГИНЫХ.

гость
Амазонка

Сообщение было удалено

В УК РФ написано, что арест не является фактически видом лишения свободы и никто не может считать его таковым? :))) Я не нашел такого. Я вообще там не нашел ничего про то что какое-то наказание является частным случаем, а другое - общим. Как и не нашел и того что не является.

А вы знаете, что и поставка и поставка для государственных нужд это разные статьи ГК, но и то и то частный случай купли продажи, а поставка для гос. нужд частный случай поставки? :)) Или вы опять обойдете этот вопрос? :))

Никто УК не противоречит, УК вообще не регламентирует какое наказание считать частным случаем, а какое общим :)) Этим занимается наука.

А вы просто троллите, я так понимаю :) Подогреваете интерес к ветки. Вам все-равно, что вы выглядите не очень умно? Ок? :)

МимоПроходила

Хугин! Напоминаю: ты ушел!

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Расскажите.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Опять ревнуешь?:)

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

в качестве традиций? Нет.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Хугина:)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Может и так.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

эти традиции распространяются исключительно на Хугиных:)

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

почему?

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Хугины, Манги-это метафора, олицетворяющая неизвестный науке психотип, с определенным набором изощренных психополовых извращений.

МимоПроходила

Забыла добавить. Корректируется исключительно силовыми методами воздействия тяжелыми предметами в теменную область.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

утонченно сковородкой не получится.

www.youtube.com/oprichnik500

5901(ЖопаПроходила) - Толстожопая, а правду говорят, что если на тебя надеть очки, то ты будешь похожа на главную феминистку СНГ - Валерию Новодворскую?

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

Наука здесь ни при чём. Определение ареста чётко дано в статье 54 УК РФ, определение лишения свободы на определённый срок - в статье 56 УК РФ. Это АБСОЛЮТНО разные виды наказания в современном российском законодательстве. Ознакомьтесь с видами наказаний, предусмотренными уголовным законодательством России в статье 44 УК РФ.

А поставка товаров и поставка товаров для государственных и муниципальных нужд рассматривается даже не в разных статьях, а в разных параграфах одной главы ГК РФ (настолько много специфики в поставке товаров для государственных и муниципальных нужд). Не умеете разбираться в законах - учитесь или сидите и помалкивайте.

Амазонка
Курт

Сообщение было удалено

Извинений за оскорбление и наглую ложь нет - ответов от меня не ждите.

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

Вот и не спорьте с УК.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Я здесь Вам ещё и лекции по астрологии читать обязана?

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Не они не позволяют, а избыток лишних кадров в вооружённых силах РФ.

Амазонка
Амазонка

Сообщение было удалено

Впрочем, я передумала. Курт, прошу прощения за мою резкость.

Амазонка
Курт

Сообщение было удалено

Про археологические раскопки было сказано уже неоднократно и не только мной. А сказки, которые Вы перечислили, имеют авторов, поэтому к фольклору их вряд ли можно отнести.

Амазонка
Амазонка

Сообщение было удалено

Вова, хватит троллить под моим ником.