Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Если , что то до революции арест считался вариантом наказания лишение свободы. :)) Сейчас в определении ареста и лишения свободы есть только одно слово, прилагательное, имеющее существенное значение, но..с точки зрения формальной логики , делающее арест частью общего множества. А еще есть административный арест...Суть в том, что это все разные меры принуждения, уголовного и административного, но! Сводящиеся к "изоляции от общества"
НО! Вы мне, конечно не верите. Обратимся к ученым уголовно-правовой специализации :))
"3. Арест, являясь видом уголовного наказания, фактически представляет собой разновидность лишения свободы. "
http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=102647
Положение на защиту из автореферата диссертации "Правовое регулирование применения ареста как вида уголовного наказания". Поливцев А.В. 2001.
Вы, как и непоминаемая тут другая дама , любите много умничать. И на этом поприще добро пожаловать в лужу.
Сообщение было удалено
Похоже, ей сюда вход до сих пор закрыт, поэтому и не появляется. Зато на Гайдпарке её несёт по полной.
Сообщение было удалено
Ну если мне будут платить столько же сколько на гражданке, да еще за риск приплачивать... то почему бы и нет. А в нынешний "зоопарк", с заработной платой 3 копейки идут только по велению души.
Или Вы, Амазонка, сейчас скажете, что ваши знания в области уголовного права выше, чем у ученых, с ученой степенью? Я не говорю о себе. Моя область науки не правовая :) Я говорю о цитируемом исследовании в п. 5823. :))) Чтобы его найти мне было достаточно 5 минут в гугле, это как бы говорит нам, что кое-кто любит поумничать сверх меры, при том, что кое-чьи знания и подготовка по вопросу оставляют желать много лучшего :)
Сообщение было удалено
1. Мы рассматриваем современное уголовное законодательство.
2. Не надо мне давать ссылки на какие-то статьи пояснительного характера. Мангуст уже этим пытался грешить. В УК РФ арест и лишение свободы на определённый срок - соврешенно разные виды наказания. И определение строгой социальной изоляции я уже неоднократно приводила (и не только я).
Сообщение было удалено
Вы могли быть виноваты в ее уходе, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Если Вы к правовой области никакого отношения не имеете, то и не можете оценить квалификацию юриста (учёная степень здесь значения не имеет). Здесь ещё и не на такие "научные труды" ссылки давали. Поэтому не умничайте сами. Ни один юрист не может оспаривать кодексы. Не понимаете первоисточник, не пытайтесь его заменить тем, что Вам ближе.
Сообщение было удалено
Это не статья. Это автореферат диссертации. Т.е. мнение ученого, писавшего многие годы работу по аресту. Ваше мнение ценнее его мнения? :) Кстати, договор поставки и договор купли-продажи тоже в разных статьях ГК. Но от этого поставка не перестает быть куплей-продажей :)
Сообщение было удалено
Если она в борьбе со мной стала нарушать правила сайта, и её за это наказали, то виновата в этом только она.
Сообщение было удалено
Думаю, это нужно игнорить все-таки. Пусть дальше разговаривает само с собой с трех браузеров. :)) И все таки насколько проницательный человек Багг... :)))) Всего ей хорошего.
Сообщение было удалено
Я же -живой человек и мне не чужды проявления эмоций различного спектра и интенсивности. Злость порой бывает полезна.
Сообщение было удалено
Ни один учёный не может оспаривать кодекс. Понятно Вам это или нет?
Сообщение было удалено
С каких трёх? Вы тоже бредите?
Сообщение было удалено
с моей стороны провокаций не было.. а выражения были гораздо более крепкие и непотребные... я просто офигела тогда от такого по.. тока.. разнообразных слов и фантазий...
ну что поделать, если память твоя избирательна...
//пожала плечами.
Сообщение было удалено
Напишите в спортлото претензию. Там ведь не просто один ученый. Там целый ученый совет, допустивший работу до защиты и присвоивший ученую степень получается в своем мнении о "фактической" сущности ареста пошел против вашего ВЕЛИКОГО разумения :))
Но ВАШЕ мнение ведь ценнее мнения профессоров, доцентов, людей всю жизнь право изучавших? :))
Сообщение было удалено
не а, не пойду. Меня на гражданке намного лучше кормят.
Сообщение было удалено
Хорошо бы :) Без нее тут совсем тоскливо. Я вообще удивляюсь себе, что я тут делаю. :) Среди всех этих Амазонок, Мим, Язв и прочих...Меня скоро точно будет благоверная от вумана сковородкой отучать.
Сообщение было удалено
ой ли:)
Сообщение было удалено
Мы твой наркотик
Мы твой никотин...
Мы твоя страсть на веки вечные! Аминь!
Сообщение было удалено
Ну может быть. Я подробностей не помню. Возможно я зря наехала на Змейсу.
Сообщение было удалено
не дождетесь)
Сообщение было удалено
взаимно :)
я отлучусь, а то местные всезнающие умы вгоняют меня в депрессию на почве моей собственной ничтожности :( То базилевс у них обязательно должен переводится как царь. То арест по сути не является лишением свободы. (то, что в УК это разные виды наказания я не спорю, но вот суть их...)
*ться...
Сообщение было удалено
от благоверной? Прямым ударом в теменную зону предметом кухонной утвари типа-сковорода?
Сообщение было удалено
Манги, не зли меня.
люди прочитают две статьи или русский перевод Илиады...и считают себя знатоками вопроса, никакого "я знаю, что ничего не знаю". :)))
Хугин! Напоминаю: ты уже ушел!
Сообщение было удалено
У Вас исключительно обывательский подход к вопросам права! Ни одна диссертация не имеет юридической силы. Юридическую силу имеют только НПА. А главным НПА в уголовном праве России является УК РФ. С ним не могут спорить ни научные сотрудники, ни я, ни Вы, ни Мангуст, никто-либо другой.
Сообщение было удалено
Но- но! Украинские женщины, по старинной сложившейся традиции, именно так и воспитывают ХУГИНЫХ.
Сообщение было удалено
В УК РФ написано, что арест не является фактически видом лишения свободы и никто не может считать его таковым? :))) Я не нашел такого. Я вообще там не нашел ничего про то что какое-то наказание является частным случаем, а другое - общим. Как и не нашел и того что не является.
А вы знаете, что и поставка и поставка для государственных нужд это разные статьи ГК, но и то и то частный случай купли продажи, а поставка для гос. нужд частный случай поставки? :)) Или вы опять обойдете этот вопрос? :))
Никто УК не противоречит, УК вообще не регламентирует какое наказание считать частным случаем, а какое общим :)) Этим занимается наука.
А вы просто троллите, я так понимаю :) Подогреваете интерес к ветки. Вам все-равно, что вы выглядите не очень умно? Ок? :)
Хугин! Напоминаю: ты ушел!
Сообщение было удалено
Расскажите.
Сообщение было удалено
Опять ревнуешь?:)
Сообщение было удалено
в качестве традиций? Нет.
Сообщение было удалено
Хугина:)
Сообщение было удалено
Может и так.
Сообщение было удалено
эти традиции распространяются исключительно на Хугиных:)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Хугины, Манги-это метафора, олицетворяющая неизвестный науке психотип, с определенным набором изощренных психополовых извращений.
Забыла добавить. Корректируется исключительно силовыми методами воздействия тяжелыми предметами в теменную область.
Сообщение было удалено
утонченно сковородкой не получится.
5901(ЖопаПроходила) - Толстожопая, а правду говорят, что если на тебя надеть очки, то ты будешь похожа на главную феминистку СНГ - Валерию Новодворскую?
Сообщение было удалено
Наука здесь ни при чём. Определение ареста чётко дано в статье 54 УК РФ, определение лишения свободы на определённый срок - в статье 56 УК РФ. Это АБСОЛЮТНО разные виды наказания в современном российском законодательстве. Ознакомьтесь с видами наказаний, предусмотренными уголовным законодательством России в статье 44 УК РФ.
А поставка товаров и поставка товаров для государственных и муниципальных нужд рассматривается даже не в разных статьях, а в разных параграфах одной главы ГК РФ (настолько много специфики в поставке товаров для государственных и муниципальных нужд). Не умеете разбираться в законах - учитесь или сидите и помалкивайте.
Сообщение было удалено
Извинений за оскорбление и наглую ложь нет - ответов от меня не ждите.
Сообщение было удалено
Вот и не спорьте с УК.
Сообщение было удалено
Я здесь Вам ещё и лекции по астрологии читать обязана?
Сообщение было удалено
Не они не позволяют, а избыток лишних кадров в вооружённых силах РФ.
Сообщение было удалено
Впрочем, я передумала. Курт, прошу прощения за мою резкость.
Сообщение было удалено
Про археологические раскопки было сказано уже неоднократно и не только мной. А сказки, которые Вы перечислили, имеют авторов, поэтому к фольклору их вряд ли можно отнести.
Сообщение было удалено
Вова, хватит троллить под моим ником.