Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
нет, не извиню.. ты, конечно, права в том, что всё, что мужчины делают, они делают это лучше женщин.. но при чём тут олимпиада..? это она заставляет тебя нарушатъ правила..?
Сообщение было удалено
нет, я против феминизма..
Сообщение было удалено
Это не твоё дело.
Сообщение было удалено
нет, правилъно..
Сообщение было удалено
Феминизм никого не превозносит над другими.
Сообщение было удалено
Повторяю: мы сейчас не говорим о достоверности мифа об амазонках, а говорим о происхождении их названия.
Сообщение было удалено
Значит, фашист.
Сообщение было удалено
короче, ты снова xepню спорола.. уже второй раз за денъ.. сначала заявила, что информация пачкает диски, а потом, что регистрация на форуме сковывает.. и после этого ты хочешъ сказатъ, что ты не упоротая..?
Сообщение было удалено
нет, я против феминизма..
Сообщение было удалено
повторяю: забудъ о статуях и изображениях и доказывай свою точку зрения..
Сообщение было удалено
I am woman, and I am person.
Сообщение было удалено
Тебе эти статуи и изображения глаза колят? С правдой у лживых людей всегда так.
Сообщение было удалено
Я ни разу не сказала, что мужчины всё делают лучше женщин. А вот то что они больше склонны к нарушению правил и подлым приёмам - это факт. Так что, миф о стервозности женщин - это не более, чем очередная выдумка женоненавистников. Рядом с мужской стервозностью женская отдыхает.
Сообщение было удалено
дура ты, а не персона..
Сообщение было удалено
Каждый, кто против феминизма - потенциальный фашист.
Сообщение было удалено
Это единственное, на что ты способен? Слабовато.
Сообщение было удалено
короче, аргументов против первых источников у тебя нет.. поэтому ты перешла на обсуждение моей личности.. как обычно..
Сообщение было удалено
каждый, кто развешивает ярлыки вместо доказывания своей точки зрения - идиот или сволочъ.. или и то и другое вместе.. как омазонко..
Сообщение было удалено
это твой единственный аргумент..? дык, его даже слабоватым назватъ нелъзя..
убогий он, как и всё, написанное тобой..
Сообщение было удалено
Информация, к твоему сведению, может испачкать всё что угодно, даже пальцы, которыми ты печатаешь посты. А сковывать себя чем-либо, даже регистрацией в Интернете, я не собираюсь.
"В понедельник Королевский суд Ноттингема вынес приговор девушке по имени Роузи Додд, которую признали виновной в лжесвидетельстве. Осужденная пыталась оговорить трех мужчин, с которыми она устроила секс-оргию. Не получив удовлетворения, девушка решила обвинить партнеров в изнасиловании"
http://www.newsru.com/crime/19sep2012/fakerape2ysntuk.html
Сообщение было удалено
Я до уровня инфузорий опускаться не собираюсь.
Сообщение было удалено
Сначала пойми, что такое фашизм, а потом гавкай тут.
Сообщение было удалено
Аргумент ты видеть не хочешь - значит, дело в твоей личности, а не во мне.
Сообщение было удалено
расскажи подробней, как информация может испачкатъ даже палъцы..
и чем сковывает регистрация в интернете..?
а паспорт, водителъское удостоверение или ИНН тебя не сковывают, случайно..?
Сообщение было удалено
Любая негативная информация пачкает то, к чему она прилепает (в данном случае, это пальцы). Разницу между необходимыми документами и завязкой в дурацких Интернет-ресурсах умеет видеть каждый, кто живёт в реальности. Но ты в ней не живёшь, поэтому этой разницы не видишь.
Сообщение было удалено
какой ещё аргумент..? изображения и статую..? дык, это не аргумент.. тогда и чебурашку можно считатъ реалъным существом.. изображение же естъ..
а других аргументов у тебя нет.. вот ты и начинаешъ вратъ и изворачиватъся..
в общем, надоела ты мне.. отвали..
Сообщение было удалено
* прилипает
Сообщение было удалено
Вот придурок! Вопрос не о реалистичности стоит, а об этимологии слова. Ты даже этого понять не можешь!
Сообщение было удалено
гыгыгы.. а позитивная информация не пачкает палъцы, когда прилипает к ним..?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
почему..?
Сообщение было удалено
Взято со стр. 2
Сообщение было удалено
Взято со стр. 3
Тактика амазонок известна они нападали на селения в тот момент когда там всего меньше было защитников, ну уходили в поход и т.д. Грабили, убивали, а потом быстро скрывались на быстроногих конях. Если за ними гнались, они использовали луки, очень хорошо стреляли стрелы были их главным оружием нападут из засады на какой нить отряд греков положут всех под градом стрел и быстренько дают деру. С гудью они да иногда че то делали, большая грудь действительно мешает натягивать лук, а луки у них были ого-го. Непонятно с кем они совокуплялись, может *** пленников, может имели каких никаких мужей, девочек они оставляли , а мальчиков приносили в жертву,или может мужикам сдавали. Видимо были разные общности амазонок, от более менее вменяемых до самых радикальных, были и совершенно писданутые с кровавыми жертвоприношениями мужчин и новорожденных своих же детей мужского пола.
С мужланками покончил Одиссей он вычеслил их поселение и применил тактику ближнего боя, где конница и стрелы амозонок были бессильны.
Сообщение было удалено
Хугин, я приношу Вам свои извинения. Но все равно продолжаю считать Вас гадким и злобным человеком, которые хамил мне, в большинстве случаев, совсем не заслуженно. Всего наилучшего, игнор меня вполне устраивает.
Уважаемые дамы!
Хватит заниматься ерундой!
Если хотите остаться в живых, готовьтесь к квантовому переходу!
А вы всё не верите! Будет три - четыре дня мрака на Земле в конце декабря.
Об этом и говорила в начале года японская принцесса, я приводил ссылку
на видеоролик. Но вы не верите!
Вот информация о трёх дней мрака
http://5dreal.com/2012/09/12/предсказание-о-21-декабре-2012-от-оракула-ша/
Есть и другие источники.
Толя, 12 и 21 - ни разу не конец декабря...
Слова Создателя:
"Вам нужно помнить, что Вселенская
Программа Преображения Пространства
в любом случае достигнет своего пика
в декабре 2012 года..."
(Диктовка от 29.04.11, стих 6)
"Всё смещается: и не только полюса
Планеты Земля, √ Мир на грани
кардинальных изменений, и для
вашего сохранения, или для вашего
спасения, наступает время ЕДИНЕНИЯ,
или ОБЪЕДИНЕНИЯ, не только религий
мира, но и, самое главное, всех людей
вокруг Создателя! "
(Диктовка от 13.03.09, стих 7)
Толик, ты обещал кучу катаклизмов и прочего разного мутационного 11 нуября 2011 года... и ничего не случилось.
Сообщение было удалено
Да, Квантовый Переход начнётся 21 декабря этого года.
Сообщение было удалено
Вот сейчас, поверь, случится!
Надо быть большой дурой, чтобы не замечать, наш старый мир рушится.
Сообщение было удалено
Конница у Одиссея? Мда. Невежество цветет и пахнет. Амазонки это такой же исторический персонаж, как циклоп, которого Одиссей ослепил. Нет ни одного археологического или серьезного исторического источника о том, что они существовали. Есть только мифы и греческий эпос, в котором наряду с реальными событиями действуют боги, кентавры, циклопы, сирены и прочая мифология.
Сообщение было удалено
Короче. мужиск сказал - мужик сделал!
давай мутируйся в темпе, а то не мужик!
Сообщение было удалено
А Нибиру где??
Должна бы уже быть видна невооруженным глазом (((
И вообще, ради интереса, подскажите мне где в Одиссее встречаются Амазонки? В Илиаде я помню, но там Ахилл рулил, а Одиссей был на вторых ролях. В Одиссее то где? Так чтобы конницей их Одиссей давил. Или может в Илиаде есть момент, когда Одиссей уничтожает амазонок ударом кавалерии (ага, на галерах привезенной к Трое)?
Сообщение было удалено
Ты отлично знаешь откуда! (предсказание народа майя).
Об этом говорят и Светлые Силы Космоса!
Для чего, Язьва, у тебя интернет?
Чем заниматься ерундой (обсуждать амазонок) потрудись над
самосовершенстванием СЕБЯ !
Товарищи, дак вроде ж продолжение етого календаря выкопали?..
Сообщение было удалено
Вы исходите из наличия у них мозга и желания им пользоваться. Что не подтверждено пока фактами.
Реально же, если учесть детскую смертность. продолжительность жизни и то, какую часть жизни женщина при том, что из десяти детей мог выжить один должна была ходить беременной (с вытекающими из этого изменениями организма) или вскармливать ребенка), то существование сугубо женского племени превращается в глупость демографическую, как вы правильно подметили.