Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Веста

"Существование примеров, таких как амазонки и донские казачки, жрицы Одина, Валькирии - это все доказывает, что казачка и является полным и естественным воплощением женщины-воина, той самой мистической женщины, которая сможет взять ношу что на границе, что в тылу, она будет и опорой и смыслом для своего казака-воина. Все благородное в этом мире идет от женщины - родина, страна. Современный взгляд христианства установил несправедливый патриахат, который смешался с фетишизмом и надругательством над женщиной, что повлияло в православной конфессии на то, что женщина не имеет права входить в церковь без платка или когда у женщины наступают естественные процессы организма она становится для церковников "нечистой", той самой нечистой, которая подарила жизнь и все на этой планете. Это касается всех христианских конфессий, которые нацелились на уничтожение естественного матрирхата Природы и женского начала всего. Шаманы ненцев часто при подготовке к ритуалам бреют бороды и одеваются в женские одежды, чтобы быть похожими на свою мать, на Мать-Природу - это является своеобразным чествованием."

Вот тоже позабавило про шаманов).

Веста
драконя

Сообщение было удалено

А как изнасиловать мужчину со стойким отвращением к женщине?) наверно взять в помощники другого мужчину?))))))))))))))

Веста

Сообщение было удалено

а хз как они там извращались

Язьва

Сообщение было удалено

капканы ставь

Язьва

Сообщение было удалено

не, надо что-нить из более тяжелой пищи, чтоб не смог особо сопротивлятся

Веста
Мангуст

Сообщение было удалено

Были. У вас проблемы с памятью, Манги? Или этот диалог вам приносит удовольствие?)

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Где?

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

В Европе женщины вплоть до XX века умирали от отсутствия квалифицированной медицинской помощи по лечению рака груди.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст, если уж хотите щегольнуть своими минимальными познаниями, то делайте это без огрехов.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Скажите судье, который будет Вас приговаривать к аресту, что Вас такой приговор не устраивает. Настаивайте только на лишении свободы, желательно на неопределённый срок.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Себя Вы совершенно точно охарактеризовали!

Амазонка
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Мангуст и Гриб в прошлых жизнях были пышногрудыми всадницами и лучницами.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

На практике мы живём в России.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

На данном форуме - это одно и то же.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Смотрите фильм и не задавайте глупых вопросов.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Если бы даже наш конфликт с Куртом рассматривался бы в рамках правового поля, то уголовное дело можно было бы возбудить сразу по обеим статьям.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Клевета - в распространении ложных сведений обо мне (здесь не только Курт этим занимается).

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

В данном случае, клевета стала оскорблением.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Не сливайтесь! Между спортом и войной много общего. Военно-прикладные виды спорта - тому пример. Если военнослужащий не может сдать нормативы из-за слабого сердца, то ему будут за счёт минобороны кардиостимулятор ставить и ждать окончания реабилитации или всё-таки уволят со службы по состоянию здоровья?

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

Они раскопки не считают материальными доказательствами наличия матриархата.

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

Никто из них даже в мужском обличье так не воевал. А про женское - они уверены на 100%. )))

Амазонка
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Я логики и фактов у него не видела, я у него только частые эрекции и постоянные истерики вижу (и в том, и в другом он сам сознавался).

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Хугин, Вы тут, намедни заподозрили меня в продаже детей-инвалидов чёрным трансплантологам. Таким образом, Вы проигнорировали тот факт, что я на этой ветке заступилась за детей-инвалидов, осудив антигуманное отношение к ним А.П. Никонова. Более того, Вы даже не удосужились рассказать, кому и зачем нужны органы больных доноров? Следовательно, тот "бизнес", который Вы мне попытались приписать, не только нелегален и аморален, но и убыточен. Алогичность Ваших умозаключений - налицо!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Стоило мне дать небольшие ориентиры UFO, она моментально перечислила все НПА, на которые опирается главный бухгалтер в своей работе. Сразу видно, что UFO, в отличие от Вас, человек образованный и знает жизнь. А Вы, пытаясь поставить чьи-то диссертации выше кодекса, даже забываете о том, что диссертаций в России пишется тысячи, и они не являются НПА, а УК всего один. Хугин, Вы - не профессионал, и это сразу видно!

Амазонка
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Меня уже не первую ветку подряд сравнивают с той несчастной женщиной и делают это в довольно некорректной форме.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Если уж рассматриваете уголовное право, то приводите статьи из УК, тем более, статья о клевете туда недавно была возвращена (боюсь, если бы не я, то Мангуст об этом даже и не узнал бы). А вообще, вы мне напоминаете детей, только что освоивших буквы, и стремящихся их коряво изобразить на всём, что попадается им под руку, поскольку гордость от этого просто зашкаливает.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Вообще-то это вот прямая клевета уже. С вашей стороны в отношении меня.

Ничего подобного я даже близко не говорил. Никого не подозревал ни в чем таком и никакого бизнеса никому не приписывал.

Вы, извините, нагло лжете. За что идете в игнор с формулировкой "за наглую ложь и клевету". :)

Гость

Остальным советую не кормить Амазонку. :) Пусть себе беседует сама с собой.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это говорил Гость, всячески пытавшийся доказать, что я и Вредина - разные люди. Не хотите, чтобы Вас с кем-то путали - сменить ник.

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

Он вжился в придуманный им образ.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Я не говорил, что вы торгуете детьми, даже ничего подобного не говорил, кто-такая вредина я вообще не знаю. Вы - ЛЖЕЦ, причем НАГЛЫЙ, а мне глубоко плевать путают ли меня наглые лжецы с кем-то или нет :)

Игнор.

Гость

Терпеть толстый троллинг я еще могу и даже могу ему подыгрывать. но когда начинается открытое, прямое, наглое вранье и клевета о том, что я намедни приписывал кому-то такой "бизнес"... то игры в сторону. Игнор перманентный. В реале я бы морду за такую ложь и клевету мог набить. Но тут мы останемся вежливы к друг-другу. Хватит с вас и моего искреннего презрения. :)

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ами, дело вовсе не в области спора и не диссертациях - с таким же успехом, если бы Вы объявили себя астрофизиком, тот же Манги с Вами спорил с ничуть не меньшим энтузиазмом :). Вы предлагаете такому троллю "еду", он получает "гастрономическое" удовольствие от спора. Ну не думаете же Вы, что троллей такого пошиба смущает, что они чего-либо не знают :)?

Амазонка

Веста, в мире до сих пор живёт очень много матриархальных народов, сохранивших частично или полностью свой традиционный уклад. Например, племя Янанг Кабао в Индонезии. У них собственником земельных участков могут быть только женщины (даже если в семье нет дочерей, то наследницей станет скорее племянница, чем сын). Предложение вступить в брак поступает только со стороны невесты. Невеста дарит подарки жениху перед свадьбой, причём такие, которые он сам пожелает. Статус женщины не зависит от семейного положения (замужество не меняет её статуса), оно зависит только от статуса её матери. Статус мужчины тоже зависит от статуса его матери, но женитьба возвышает его в глазах общества. Приходя в дом к жене, муж не имеет никаких прав на её имущество. Если с годами муж теряет свои репродуктивные способности, его могут выгнать из дома. Мальчиков на определённом этапе взросления тоже выгоняют из дома, чтобы они не подавляли своих сестёр и учились выживать самостоятельно. Этот народ исповедует ислам, но не подпускает духовенство к своим повседневным делам.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Меняйте ник, трус.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Тогда вы в равном положении, ведь вы тоже не юрист?

Гость

Кстати, Манги, Вы как тролль уцепились в эту клевету или как будущий юрист? Ведь Амазонка, написав тот пост, не указала ссылку на статью закона. А клевета, в широком толковании, действительно может рассматриваться как оскорбление.

Амазонка

Кто написал Беатрикс пост ╧ 6786 на 136 странице:

"1. Твои возмущения от издевательств над амазоночьим семейным горем вызваны тем, что у тебя вместо головы унитаз. Была бы там голова, ты бы поняла, что матерью ребенка-аутиста, Амазонка, с таким ее нежным отношением к детям, и вообще просто вселенской любовью и просветленностью - быть никак не может. Она бы его не раздумывая, и без всяких угрызений совести сдала бы в детдом/интернат/продала на органы. Так что тыкал ее кто-нибудь, или не тыкал - без разницы. Хотя даже, говорят, что не тыкали.

2. Твое мнение, что перекидывание буковками на форумах есть нуниибацца СРАЖЕНИЕ - лично твое мнение. Субъективное мнение мелкого человека, для которого, есессно, все огромно и имеет большое значение. В масштабе, же.

В целом, как это ни странно, ты мне нравишься, в целом ты хороший человек. О своих отдельных недостатках смотри выше."

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Игнор - удел слабых.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Неправда! Я никогда этого не говорила.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

К моему конфликту с Куртом ни административное, ни уголовное право отношения не имеют. А Вы с Хугиным кинулись гуглить определения этих понятий в Инете, даже не сумев отличить КоАП от УК.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Останки женщин, язъятые из захоронений, и их личные вещи.

Гость

Мангуст, у тебя что нет ощущения, что ты кормишь лживого тролля? :)

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Когда-то спортивные состязания тоже продолжались до смерти одного из противников. Да и без соответствующей физической подготовки ни один военнослужащий не может продолжать службу в вооружённых силах. И военно-прикладные виды спорта не просто так существуют, как бы Вы ни пытались слить этот вопрос. К тому же, Вы не ответили, что будут делать с военнослужащим, страдающим заболеванием сердца, которое препятствует прохождению воинской службы?

Веста
Амазонка

Сообщение было удалено

И по одной сиське на каждого из них?)))). Чтобы стрелять удобно из лука было...ничего личного...))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

И не ответит :) Привет, девушки.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Вот UFO обрадуется!

Амазонка
UFO

Сообщение было удалено

Привет, UFO! Я Хугина уже совсем раздавила.

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

Кто знает, что там у них вообще было. Нравится людям свои фантазии всем рассказывать - пусть становятся писателями-фантастами.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Вы думаете, что унылые тролли, "перековавшись" в унылых писателей-фантастов, будут вызывать более живой интерес :)?