Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Кстати, Амазонка, вот наша Бейлис считает, что не нужно связываться с "гнильем", Вы с ней согласны?
Сообщение было удалено
Я сегодня как раз читала об этом.) Например, баски в Испании имеют две фамилии по матери и отцу, и если их спросить о родословной, то перечисляют род по матери.
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите, что сейчас народ читает и смотрит. )))
Сообщение было удалено
В Испании не только у басков такая традиция - дуолинейность или билинейность.
Сообщение было удалено
Ну, много чего, или Вы всякие сумеречные саги имеете в виду :)?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я здесь никем себя не объявляла! Я просто привожу ссылки на законы, с которыми постоянно пытается спорить кто-то из ненасытных троллей.
Сообщение было удалено
Да, что-то типа этого.
Хоть я и женат, но приятно смотреть, как женщины пусть даже глупо и неумело пытаются привлечь мое внимание :) Только моей не говорите. Огорчу вас, вы не достаточно порядочны и умны для меня.
Если бы был ум не было бы клоунады.
Если бы была порядочность не было бы желания добиться внимания мелкими подлостями и пакостями :)
Все-же насколько моя выше вас :)
Сообщение было удалено
Не переживайте, я с голоду не помру. ))
Сообщение было удалено
Нет этой страницы, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Амазонка, ну я искренне не понимаю вcю эту "юридическую" вакханалию/полуликбез на этой/предыдущей ветках. Зачем?
Сообщение было удалено
Спор ради спора? Или вы не прочитали извинения или вы врете. Если врете, то это вас характеризует некрасиво.
Сообщение было удалено
Смотря с каким и когда.
И огорчу второй раз, если уж я решил, что некто настолько непорядочно ведет себя, что достоин игнора, то царское слово тверже гороха :) Нет, я давал когда-то индульгенции. в надежде на то, что люди меняются, но что было то прошло, я поумнел и понял, что это глупо. Особливо понимаешь глупость идеи всепрощения глядя на человеческую же глупость: когда женщина плохо без мужчины и она хочет привлечь его внимание..но для этого пытается троллить его.
:)))
*показывает палец с обручальным кольцом*
Увы и ах. Даже если бы на одной чаше весов лежал волос моей, а на другой все вуманши вместе взятые..я бы выбрал волос :)
Сообщение было удалено
Действующее законодательство надо приводить, раз уж пытаетесь тут из себя "юриста" строить.
Сообщение было удалено
Привет! )
Сообщение было удалено
Амазонка, мы что-то вроде этого обсуждали как-то с Бейлис: на самом деле после рабочего дня довольно-таки сложно воспринимается очень серьезная литература, тем более, представления о серьезной литературе разнятся, если речь не идет о классике, конечно. Вот Вы лично, что считаете серьезной литературой?
Сообщение было удалено
В России арест и лешение свободы - разные виды наказания.
Сообщение было удалено
Публицистику и научно-популярную литературу.
Сообщение было удалено
:) А, как же встречала в книге у одного очень умного дядьки - Меньшее Зло.
Сообщение было удалено
Меня оскорбила его клевета обо мне. Что Вам непонятно?
Сообщение было удалено
А из художественной литературы?
Сообщение было удалено
Материальных фактов нет - слив засчитан)
Каким образом их материализовать можно?
Сообщение было удалено
Зависит от интересов читателя. Но беллетристику я назвать серьёзной литературой не могу.
Привет всем ;)
Вижу из ПЭ тему про умные книжки, зашла, написала пару постов - а они там про беременность и пр. и пр.!!! ;)
А вы тут феминизм, феминизм!!
Сообщение было удалено
Что вы говорите?? Ну надо же)) Вам приведены доказательства того, что древние знали и умели очень многое? Приведены. Чем недовольны?
Почему в Европе этого делать не умели?
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Хм..........
Это парадокс какой-то ;)
На ветке про книжки обсуждают беременности, а на ветке про феминизм - книжки ;)
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Привет, Бейлис :). А что там с феминизмом, разве новости какие-то есть :)?
Сообщение было удалено
Я согласна с Бейлис ;)
Так и есть ;)
Сообщение было удалено
Дамы, это он серьезно?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вечер добрый!
Сообщение было удалено
Народ читает и смотрит то, на что хватает мозга ;)
Сообщение было удалено
Хугин - отвечай как на духу - ты сам тетка, мечтающий(ая) о замужестве?))))))))))
[quote="Амазонка"]UFOАмазонкаUFOАмазонкаUFOАмазонкаUFOАмазонкаВестаАмазонкаМимоП
Сообщение было удалено
Если вы уголовное право не рассматриваете, то зачем тогда приводите статьи из УК? А неюридических определений этих понятий очень много.
Опять феминизм...
Емае...
Сообщение было удалено
Ой, я не могу. Давай за шампанским, обмоем твое знакомство с Бейлис ;)))
Сообщение было удалено
Привет, Мимо :).
Сообщение было удалено
Ну можно много "флажков" для серьезной литературы определить ;)
Сообщение было удалено
В его поведении имели место быть и клевета и оскорбление. А модераторов я не оскорбляла. Вы опять меня оговариваете!
Сообщение было удалено
Бейлис, ты "Сумерки" смотрела?
Шоу полуноШников продолжается?
Сообщение было удалено
Пушистик, продемонстрируй :)
Сообщение было удалено
Если уж человек спорит о правах, то пусть их хотя бы выучит. Но Мангуст учиться не собирается. Ему выгодно представлять мужчин в виде ущемлённых граждан.
Сообщение было удалено
Нет. Просто человек, который очень низко ставит присутствующих дам. Даже если бы передо мной был выбор: или с её головы упадет один волос, а на другой чаше судьбы местных дам...догадываетесь, что бы я выбрал? :) Слава Богу этого выбора передо мной никто и никогда не поставит. Я не хочу никому зла и не буду его делать никогда. :) Бог сам разберется кто что заслужил. Поэтому можно жить как будто никто из нас не знает друг друга. Я буду сегодня со своей смотреть на звезды (купил телескоп :))))), сейчас буду собирать и настраивать), а вы копошиться тут. Каждому свое :)
Сообщение было удалено
Да вот на днях был ярчайший пример феминизма.
Мы как-то с Бетти даже по этому поводу спорили ;)
Сообщение было удалено
Да, абсолютно верно!