Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гриб

"Не надо дурачится, есть тьма прецедентов, когда феминистки (сдуревшие тупые стервы) за счет давления, в том числе судебного запрещали в университетах научные исследования на этот счет."

В США. Тут на вумане это приводили все

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

Стреляли представительницы кочевых народов, плоские, как доска

Гриб

Любая тетка с размером больше 1го... я хочу посмотреть, как она будет скакать на лошади и стрелять из лука

Гриб
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Поздно, она представляет сейчас секс без устали с Гибом

Гриб

Грибом

Гриб

Амазонка, прекрати меня смущать, бестия

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Может Амазонки этим и пользовались?)) А враги, разинув рты, смотрели на это зрелище с подпрыгивающей на скаку грудью?)

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

Все это конечно весело, но с подпрыгивающей на скаку грудью тетка могла попасть только себе в ногу или в сиську

МимоПроходила
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты так обстоятельно все описываешь, выдаешь такие подробности:) Хочу спросить. Откуда информация? Или это так..- предположения?

Гриб

7069 Это медицинксие факты

МимоПроходила
Гриб

Сообщение было удалено

:) Ну хоть ссылку дай на факты... медицинские. Мы тоже хотим быть умными:)

Гриб
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Про наличие у женщин сисек?

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

В смысле есть Амазонки в медицинской практике с попавшей самой себе в грудь и в ноги стрелой?)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

как Кира Найтли?

Гость

плоские

Веста
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Кто там проверял у представительниц кочевых народов?))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

как она

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

Ничего не мешало проверить сейчас

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Проверил?

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

за меня и давно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты относишься к категории тех мужчин с которыми неприятно ложиться в постель , зная твои мысли о груди. Понятно, что ты только такое на форуме болтаешь . Если бы я узнала , что мой мужчина допускает такие мысли , я бы комплексовала рядом с этим человеком, и скорее всего рассталась бы.

Я это пишу к тому, что слово плоская как доска очень обижает тех девушек у кого размер небольшой.

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и нафиг им тогда грудь удалять было, если она у них маленькая была?

Гриб

я ничего не говорил про удаление

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура, как раз меня не сильно размер волнует, я не фанат больших размеров, я обсуждаю историческую тему.

А с дурой в постель ложиться неприятно.

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда интересно, у кого грудь все-таки вырастала, по хозяйству оставались шуршать? а те, кому отрастить не суждено - шли в бой?) тогда те, кто дома оставались - те и рожали? А так как гены оставались от мам с большими грудями, то Амазонки перевелись из-за сисек, воевать стало трудно! Все, понятно почему одолели Амазонок!)))))))))

Гриб

Амазонок никто не одолевал, т.к. успешно существовать по расписываемым принципам они могли лишь на страницах бабожурналов

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я тебя Гриб не оскорбляла, и я тебе можно так сказать дала совет , не говорить обидных для девушек высказываний, таких вот как это, плоская как доска. Если ты не в курсе , это всегда было оскорблением .И если размер для тебя не важен , то проявляй уважение в словах к этим девушкам. Поверь, если бы твоя девушка с небольшой грудью узнала, как ты выражаешься, она бы обиделась.

Гриб

7087 Ну ладно, я погорячился и не прав.

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Во многие легенды не верили, а теперь некоторые легенды обретают реальную картину, благодаря раскопкам например.

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

Благодаря раскопкам, а не горячей вере бап, начитавшихся сказок в бабожурналах и насмотревшись всего шлака, который прет из ТВ (упавшего ниже плинтуса)

Хуан-Ди

http://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U

Вов, привет...

Хуан-Ди
Zmeysa

Сообщение было удалено

привет..

Привет!

Чай бум?

Чот прохладно у нас.. +29 всего...

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

купальник с начёсом )

чувак
Zmeysa

Сообщение было удалено

а у нас тепло +12 , а если коньячку с чаем хлебнуть - совсем жара

Веста
Мангуст

Сообщение было удалено

Да, я сделала вывод, что если перепутаешь что-то, то некоторые персонажи тут цепляются как рак клешнями в эти ошибки.) И даже извинения не идут в счет. На счет груди я права? Отросло у вас?) И вы на радостях скакать на конях стали и стрелять из лука?)

Язьва

Сообщение было удалено

он медленно сдирает с себя купальник с начесом...

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

А кто тут думал иначе?) Но не будь легенд, многих и открытий бы не было.

Язьва

Сообщение было удалено

Ну и это был не купальник ;)

Тоже гуд мысль..

Есть на примете щаслифцы?

Веста

Каким образом и почему произошел переход от гетеризма Афродиты к гинократии Деметры? Причину Бахофен нашел в промискуитете доисторических времен, когда мужчина, испытывая беспокойство в условиях материнского давления, должен был прибегать к своему физическому превосходству, дабы иметь возможность надругаться над женщиной, "смертельно изматывая их своей похотью". Женщина же, испытывая настоятельную потребность в более упорядоченной жизни, в ╚более чистой вежливости╩, восставала против нарушения ее прав и таким образом превратилась в амазонку, которая оказывала мужчинам вооруженное сопротивление. По мнению Бахофена, амазонство было необходимой переходной фазой в эволюции человечества. Несмотря на его ╚животный разврат╩, оно выражало ╚бунт материнства, противопоставившего свой высший закон сексуальному насилию мужчин╩. Именно оно, по Бахофену, заложило основу фазе Деметры, во время которой амазонка отказалась от воинственной и кочевой жизни и вновь открыла свое естественное призвание: материнство в условиях оседлой замужней жизни.

Вот что нашла).

Веста
Язьва

Сообщение было удалено

))))))) Сейчас еще прикольное нашла. скопирую.

Веста

"Можно ли представить себе, что в наше время можно жить без постоянных жён и мужей, при этом не испытывая недостатка в любви, половой жизни и количестве детей.

Однако такая ситуация вполне реальна, а чтобы убедиться надо только проехаться до Гималаев ...

В северной части провинции Юньнань, недалеко от восточной гряды Гималаев, на высоте 2700 метров на берегу озера Лугу обитает удивительный народ Мосуо. Считается, что именно здесь сохранилось последнее матриархальное общество в мире, насчитывающее 40 000 жителей.

У подножия Гималаев не знают понятий: измена, неверность и брак . Начиная с 13 лет, женщины выбирают любое количество мужчин, на сколько хватит сил и желания. Детей воспитывают исключительно женщины, при этом всех мужчин называют дядями, отцовство никогда не обсуждается.

Веста

Здесь нет слов ?отец? или ?муж?. Совершенно невинный вопрос , заданный любому ребенку из племени Мосуо, кто твой папа, рождает искреннее удивление и недоумение. Девушки не ждут того дня, когда в свадебном платье выйдут навстречу жениху. Парни не женятся. Дети никогда не оставляют дом матери. Все племя образует единый мощный клан. Под одной крышей живут иногда целых три поколения ? шумная многочисленная семья. Старейшина рода ? женщина.

Знакомства начинаются с танцев. На танцы собираются всем селением. Девушки в длинных полотняных юбках и с лентами в волосах ждут первой музыки. Парни чинно сидят на деревянных скамейках, расставленных по периметру площадки. Танец для них? это своего рода любовная прелюдия. Мосуо успевают о многом сказать друг другу, кружась в затейливом танце. То, что не получается произнести вслух. Самое сокровенное: кто кому нравится. Если в танце юноша коснется кончиками пальцев ладони девушки, она поймет, что очень заинтересовала его. Словом, танец у Мосуо ? это аналог европейского признания в любви.

Ну, а когда все определились со своими предпочтениями, в дело вступает уникальный обычай племени ? ?цун-хун?. Это особая разновидность флирта и близости, которую антропологи сравнивают с европейским гостевым браком. Девушке, достигшей зрелости (как правило, в 13 лет), вручают ключ от собственной комнаты в большом родовом доме. С этого момента она получает право беспрепятственно принимать у себя мужчин. Если только захочет открыть двери своему избраннику.

Веста

Ночное свидание ни для кого не тайна, однако обычай требует, чтобы гость вошел, когда все в доме спят глубоким сном, и покинул возлюбленную также незамеченным. А чтобы никто не побеспокоил уединившуюся парочку, на крючке, вбитом возле дверей, вешается шляпа ? таково неписаное правило здешних рандеву. Каждый вечер все братья, живущие под одной крышей, покидают ?материнский дом?, и тогда к их сестрам приходят возлюбленные.

Иногда пара встречается несколько лет подряд, но, бывает, встреча остается единственной. В любом случае, если итогом такого гостевого брака стало рождение ребенка, воспитанием малыша будет заниматься вся семья. А братья девушки заменят ему отца. Свободная любовь, не обремененная никакими обязательствами, и счастливое материнство?

Для племени Мосуо ? это норма. Здесь никто не клянется в верности и не обещают любить всю жизнь. А когда страсти утихают, пара расстается, но об этом знают только они двое. Причем на детях происшедшее никак не отражается: они продолжают расти в атмосфере всеобщей любви и под опекой всей семьи. Братья матери с самого рождения воспринимают их как своих собственных и всегда остаются рядом с ними."

Вот такие высокие отношения).

дай бог не спи*деть, хде-то в дебрях Южной Америки существовало(а мож и поныне здаствует) племя, в котором обряд потери девственности мужчин заключался в процессе соития с мертвой старухой. как результат у мужчин формировалось стойкое отвращение к секасу. женщине, чтоб заделать ребенка, приходилось ловить мужчину и насиловать его.

Язьва

Сообщение было удалено

а че так?

Веста
Язьва

Сообщение было удалено

))))