Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Амазонка

И это, наверное, опечатка: "Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".

Гость

Да, но я то написал "129.1" :) Если бы я ссылался на старую статью написал бы 129. Ты не очень умна.

Веста
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст, у вас грудь что ли отросла, что это вы все опробовали на себе?) так все поняли и прочувствовали там с разворота...под свистом стрел...чудеса!!!

Гость

А мангуст указал, что ссылается на старую редакцию кодекса. Ты или троллишь, глупышка. или не умеешь читать :)

Амазонка
Персей

Сообщение было удалено

Беатрикс была абсолютно права. А Змейса до сих пор меня пытается выставить той женщиной, у которой был больной ребёнок.

Хуан-Ди
Амазонка

Сообщение было удалено

она ещё вчера забрала свои слова в зад.. так что не надо на неё ссылатъся..

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Амазонки в Перу жили?

Веста
Амазонка

Сообщение было удалено

Судя по всему, да. Каждый сам в свои игры играет со своим мозгом)))

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Ну как бы я не слышал, чтобы она забирала свои слова назад и извинилась. Вот как меня придурком называли слышал, как сами требовали извинений за то, что ее не правильно поняли тоже слышал. А вот чтобы она брала свои слова назад...мне кажется они вдвоем со змейсей решили, что это выше их достоинства быть честными с плебеями вроде меня :)

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Существующую страницу приведите.

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

извинений, ясен пенъ, не было, но насчёт попрекателъства ребёнком она пошла на попятную..

Амазонка
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Иначе эта теория ошибочна.

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Ладно. Не будем упоминать людей, о которых я самого плохого мнения :) А то у них на меня же по три зуба чую болит :)

Амазонка
Гриб

Сообщение было удалено

Твоё увлечение - секс без устали.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

А судить о ошибочности и соответствии практике, а так же толковать кодекс будете естественно вы. У меня вот витает вопрос, а вы собственно кто? :) но я его не буду задавать, потому что знаю ответ.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я никого здесь не троллю.

Хуан-Ди
Амазонка

Сообщение было удалено

какая ещё теория..? ты совсем уже рехнуласъ..? где доказатиелъства, что тебя ребёнком попрекали..?

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

ну или приготовить, ну уж никак не сготовить

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, и кто же я, теперь уже по Вашей версии?

Амазонка
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Змейса пытается доказать, что я и Вредина - одно и то же лицо. На самом деле, это неправда.

Хуан-Ди
Амазонка

Сообщение было удалено

купи страпон и будет тебе шастъе..

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия - это то, что Вы здесь разводите. А любая теория, действительно, должна подтверждаться практикой, иначе она неверна.

Амазонка
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Я не разделяю интересов Гриба.

Хуан-Ди
Амазонка

Сообщение было удалено

ну неправда, так неправда.. а где доказателъства, что тебя ребёнком попрекали..?

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Она про другое.

В УК РФ есть статья : виды наказаний (44) и каждому виду отведена отдельная статья. Так вот есть отдельно статья для ареста, лишения свободы на определенный срок и пожизненного лишения свободы. Она утверждает, что это все абсолютно разные виды. Мы же говорим, опираясь на определения, что все это частные случаи лишения свободы. Ей дали ссылку на диссертационное исследование, историю, учебники, словари, а так же на то, что УК РФ не регламентирует вопрос что считать общим случаем, а что - частным, это не нужно для практики. Вопрос сухой теории. :))

Но мадам считает себя вправе отрицать любые исследования мнения, доводы только потому, что она не нашла в кодексе того, чего там нет. Ставит свое толкование УК РФ выше не только скромного нашего, но и данного в исследовании ученого, на которое тут ссылались. :) Где (не дословно) говорится о том. что фактически арест является разновидностью лишения свободы :)

У мадам очень большой самомнение и желание отвечать на все вопросы.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Очевидно же. Никто. :)Вы для меня никто :)

Хуан-Ди
Амазонка

Сообщение было удалено

ясен, пенъ, логика и факты тебе неинтересны.. но страпон поможет тебе устроитъ секс без устали..

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

Может, он себя в прошлой жизни вспомнил? )))

Амазонка
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Логика и факты - это мои интересы. Секс без устали - интересы Гриба.

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

+1..

но с одним уточненим.. она не отвечает на вопросы, а пишет всякую хню вместо ответов..

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Есть предположение, что она просто пишет, чтобы писать. Раскручивает разговор на ветке :)

www.youtube.com/oprichnik500

6999(Амазонка) - Вы пологаете это последствия кастрации?

Хуан-Ди
Амазонка

Сообщение было удалено

я не знаю, как обстоят дела с сексом у Гриба.. мне по интеренету этого не видно..

но логику и факты он демонстрирует.. в отличии от тебя..

кстати, откуда ты знаешъ о его сексуалъной неутомимости..?

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

хрен его знает.. одно однозначно - дура она..

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Ну вы посмотрите. Ответы ее односложные и категоричные. Т.е. даже нельзя сказать , что она спорит или беседует. Кроме того она отвечает на кучи постов по 1 фразе. Мы просто льем на ее мельницу воду, а тема идет дальше и набирает посты. Так что кто из нас: мы или она - глупее, это как посмотреть :)

Гость

Все это похоже на примитивный не артистичный и унылый троллинг :)

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

всё зависит от того, что каждый для себя пытается получитъ в резулътате..

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Ну, единственное, что тут можно , выявить через этот бесполезный спор с Амазонкой, так это порядочность местных "дам", но в этом смысле результаты уже не нужны. Свои выводы о местных я сделал давно :)

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

ну почему единственное..

Веста
Гриб

Сообщение было удалено

Бедных мужчин заставляют скрывать площадь своих извилин именно феминистки?) А с другими, не феминистками, они эту площадь с удовольствием демонстрируют?))

Хуан-Ди

омазонко, положи руки на клаву..

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

А что еще?

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

ну, я пока не хочу об этом говоритъ..

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

Не хотите и не нужно. Тогда, с вашего позволения я откланяюсь. Доброго вечера :)

Гость

У всех свои мотивы. Я вообще сюда хожу из-за какой-то дурной привычки :)))))

Хуан-Ди
Гость

Сообщение было удалено

доброго.. Хугин, это ты, что ли..?

Гость
Хуан-Ди

Сообщение было удалено

не-а. Доброго :)

Веста
Амазонка

Сообщение было удалено

)) Что поразительно - доказывают именно мужчины как мешает грудь! Читаю и удивляюсь. Да еще как скакали в боях и с разворота под свистом стрел стреляли из лука!

Гриб
Амазонка

Сообщение было удалено

Ты все спутала. Приемлется секс до устали.

Особенно женское тут важно

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

Не надо дурачится, есть тьма прецедентов, когда феминистки (сдуревшие тупые стервы) за счет давления, в том числе судебного запрещали в университетах научные исследования на этот счет.

Ведь бабьи "аргументы" известно какие - уничтожить аргументы оппонирующей стороны, уничтожить оппонентов или облить их поносом, в крайнем случае заткнуть на аргументы уши, и орать бебебе

И считать себя фемин... ого-го-бабами