Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Естественно! Но Хугин и Мангуст, никогда не слушали лекций по праву даже на курсах, не сталкивались с ним по работе, не находились под следствием. Поэтому ничего не понимают.
Сообщение было удалено
Все говорят, что не мешает.
Сообщение было удалено
Тобой, что ли, доказано?
Сообщение было удалено
Очередная клевета на меня!
Сообщение было удалено
Я ждал такого ответа.
Батхерт?
Багини!
Чтобы поднять ретинг, надо поднять письки, чтобы поднять письки, покажите сиськи!
И последнее. "Библией" юриста является является закон. Но , в нашей стране с не прецедентной системой права большинство опытных юристов в первую очередь будут думать, а что об этом говорит судебная практика :) Особливо вчитываясь в определения надзорных, кассационных, апелляционных инстанций и постановления пленумов ВАС РФ и ВС РФ. :) Которые формально источником права не являются.
Ну а уж путать клевету и оскорбление это не позволительно, имхо даже первокурснику юрфака :) Хуже только при этом иметь самомнение и оспаривать труды ученых и выводы в них сделанные на основании своего личного толкования УК РФ :)
Сообщение было удалено
Даже в начале этой ветки говорили, как женщины, так и мужчины, занимавшиеся стрельбой из лука.
Сообщение было удалено
Ты сама себе клевета на себя своим поведением и бестолковостью.
Сообщение было удалено
Опять твоя бесконечная истерика или очередная эрекция?
Амазонья, про площадь коры я читал еще в научно-познавательном журнале в детстве. "Науке и жизнь" или чем-то подобном
А мне плевать, что в мракобесных подбабьих обществах типа пиндосского это все замалчивается в угоду дурам, которые называют себя феминистками
Сообщение было удалено
Ами, а почему Вас это так беспокоит?
Во-первых, данный форум не является хотя бы профессиональным, чтобы можно было поболтать со своей "братией";
Во-вторых, люди, которые просто прочитали что-то там в законах и уже смело о чем-то разглагольствуют, просто спорят ради провокации, а не узнать что-либо путное от практиков;
Сообщение было удалено
Вы, похоже, даже не знаете что такое клевета :)
1. В цитированном посте заданы два вопроса, а не утверждения - вопрос не может быть клеветой.
2. В цитируемом посте нет заведомой лжи, и даже если там есть ошибки вдруг, то без заведомости они не клевета.
3. В цитируемом посте нет ничего ложного. А правда клеветой не является.
4. В цитируемом посте нет ничего никого порочащего, и это снова уже не клевета.
Урок окончен. Денег с вас я за него не возьму. Пользуйтесь знаниями даром :)
Сообщение было удалено
Глупа ты мать, все-таки.
По слишком тупым приемам в ответ видно.
Шла бы на кухню
Амазонка, тебе надо подумать о сексе
Сообщение было удалено
Ну так..Show must go on. :)
Сообщение было удалено
брехун:) давеча ответственно заявлял, что не извращенец:)
6936(***-знаменосец) - Обычно настоящим мужчинам нравится делать другие вещи по отношению к женщинам...
Сообщение было удалено
Касается темы вообще
http://i066.radikal.ru/1209/97/d86646d8f3c0.jpg
Гриб, знаешь старый анекдот про двух солдат, лето, жару, не вырытый окоп полного профиля и сексуальную удовлетворенность? :)) Где появляется фея и спрашивает: "а хотите по настоящему?"
Это тонкий намек на то, что может быть некоторым местным "дамам" стоит заняться делом, ну, например, сготовить тот же борщ... :) И тогда пропадает желание показывать свой "ум" на форумах? :)
Сообщение было удалено
и кто отважится съестъ тот борщ..?
Сообщение было удалено
Важен не результат , а процесс. Чем бы солдат ни занимался, как говорится, лишь бы зае...ну вы поняли. :)))
Сообщение было удалено
Чтобы разделить с тобой твои увлечения?
Сообщение было удалено
Вообще-то ты сам мне признавался и в одном, и в другом.
Сообщение было удалено
Хоть бы пост привели, что ли, ЙУрЫст.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь хотя бы частично их просветить.
Сообщение было удалено
Ты тоже считаешь, что от размера глазного яблока зависит острота зрения?
Сообщение было удалено
Ещё скажите, что Вы воевали так, как здесь описываете. ))) Да и про военно-прикладные виды спорта надо бы знать, раз пытаетесь и об этом рассуждать.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то клевета сейчас рассматривается в статье 128.1 УК РФ. Получается, что Вы с Хугиным сами провалились в яму, которую пытались вырыть для меня.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете, что я планировала подавать на Курта в суд? Как я могу это сделать, если я даже не знаю его фамилии? Поэтому кодексы на просторах анонимного форума не действуют. Если я посчитала клевету в мой адрес оскорблением, то я потребовала за это извинений, поскольку больше ничего не могу с этим сделать. Никакой статьи УК или КоАП здесь никому инкриминировать нельзя. Но Вы, похоже, решили ещё и в судью поиграть!
омазонко, где доказателъства..?
Сообщение было удалено
не сготовить, а сварить)))
Сообщение было удалено
Ну вот вы и сошли до ремесла поиска опечаток. Так сказать на самый низкий уровень спора. :))
Сообщение было удалено
варят сталъ, а борщ готовят..
Сообщение было удалено
Я приводила научный фильм "Тайны пустыни Кара-Кум".
Сообщение было удалено
привет..
омазонко, где доказателъства..?
Сообщение было удалено
Ничего себе ОПЕЧАТОЧКИ!!! Про принятие Федерального закона от 28.07.2012 N 141-ФЗ только ленивый не знал (кстати, я о нём сообщала на одной из прошлых веток, но Мангуст, как всегда, проигнорировал доносимую мной информацию).
Сообщение было удалено
Это его сексуальные фантазии по отношению к своей госпоже.
Сообщение было удалено
Теория всегда должна подтверждаться практикой.
Сообщение было удалено
где доказателъства, чучело..?
Сообщение было удалено
Мое увлечение - логика, факты, последовательность
Ты их не сможешь разделить.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
И ты заметил?))
Сообщение было удалено
Цифры 8 и 9. Опечатка.
Ты вот скажи честно, ты действительно показываешь свой уровень ума или просто троллишь и поддерживаешь популярность ветки, уныло троллишь? :)
Сообщение было удалено
Когда Вас будут приговаривать к аресту, не забудьте потребовать от суда лишения свободы, желательно пожизненного.
Сообщение было удалено
Хорошая фраза ни к селу ни к городу. Демагогия-с.
Ладно. Пусть кто-то менее умный вас кормит :)
Сообщение было удалено
А ссылки на КоАП это тоже опечатка?
Сообщение было удалено
А что оскорбление уже не 5.61 КоАП? :))))
Деточка, тебя где такую учили? :)))